Страховка в ресо отзывы

Отзывы компании РЕСО-Гарантия

Илья ждёт от «РЕСО» и «КАР-ЭКС» ответа на претензии

20 февраля 2019 года в рамках выплатного дела № АТ9247310 выдал направление на осмотр в «КАР-ЭКС». Просидел в ожидании два часа, пока, наконец, эксперт не пригласил на экспертизу. По окончании осмотра получил акт для ознакомления. В третьем разделе указано: «Обнаружены следующие дефекты эксплуатации транспортного средства и повреждения

«РЕСО» отказался оплачивать экстренную госпитализацию Регины по полису ДМС

По полису ДМС, выданному работодателем, в 00:42 вызвала карету скорой помощи. В 01:21 сделала повторный вызов, так как за сорок минут машина так и не приехала. Медики появились только в 01:43, то есть через час после первого вызова. После того, как меня определили в стационар, в 03:34 позвонила в страховую компанию «РЕСО-Гарантия» и уведомила

Дмитрий расстался с «РЕСО» после 15 лет мирного сотрудничества

15 лет страховался в «РЕСО-Гарантии» по разным программам. Страховых случаев было мало, и все они произошли не по моей вине. Страховщик всегда урегулировал дела достойно, и проблем не возникало. Последнее общение со страховщиком прошло напряженно и с неприятным исходом. Сначала приём документов растянулся на неделю, терпимо, конечно, но можно и

У Андрея три вопроса к «РЕСО»

Как пострадавший в ДТП обратился в «РЕСО-Страхование» с заявлением на компенсацию ущерба. Просил деньгами, но специалист ответил, что теперь, по закону, страховщик имеет право урегулировать страховой случай только одним способом – направлением машины на ремонт. Ок, ремонт так ремонт. Направление на СТО получил быстро (кстати, моё мнение

Мовсар настаивает на том, что проверка документов – работа «РЕСО»

Через систему РСА принялся оформлять полис ОСАГО. Загрузил сканированные копии – они проверку не проходят. Написал в техподдержку страховой компании «РЕСО-Гарантия», которую мне определил в качестве страховщика РСА, что по поводу проверки нужно связываться непосредственно с союзом. Однако насколько я знаю, проверку проводит непосредственно

Сергей не смог дозвониться до контакт-центра «РЕСО-Гарантии»

Попытался записаться к врачу по полису ДМС. В течение семи часов, с восьми утра до трёх часов дня, каждые десять минут звонил по номерам, указанным в полисе (600-03-23 и 346-84-84), но раз за разом получал только ответ от автоответчика. Ни один живой человек так и не ответил. Наконец, в три часа дня трубку подняла девушка, приняла заявку на запись

Алла рассчитывает получить от «РЕСО» неустойку за срыв сроков

29 декабря в Дмитрове попала в ДТП. Договорились с виновником оформить происшествие по Европротоколу. В тот же день приехала в офис «РЕСО-Гарантии» и написала заявление на компенсацию убытков. Осмотр провели сразу, так что акт оценки ущерба у страховщика есть с конца прошлого года. Седьмого февраля, когда с момента обращения и передачи всех

Алексей не может восстановить машину на деньги от «РЕСО»

Восемь лет подряд покупал полисы ОСАГО в страховой компании «РЕСО-Гарантия», ни разу в ДТП не попадал, и наши отношения были безоблачными. Последние пять лет покупал полис без ограничений и платил за него около 16 тысяч рублей ежегодно. Первое ДТП произошло недавно. Приехал в офис «РЕСО», написал заявление и сдал документы. Менеджеры в офисе

«РЕСО» вдвое занизила стоимость ремонта машины Игоря

31 января на своём NISSAN X-TRAIL 2011 года попал в ДТП в Туле. Второй водитель вину признал. Автомобиль получил такие повреждения: деформированы рёбра жёсткости на передней двери, повреждена накладка, и пострадало лакокрасочное покрытие. Эксперт, приехавший осматривать машину по направлению «РЕСО-Гарантии» в рамках выплатного дела № ПР 9204394,

«РЕСО» выплатила на ремонт рестайлинговой машины Олега копейки

Почти десять лет страховался в «РЕСО-Гарантии», за всё время не было ни одной аварии, то есть я ни разу не обращался в страховую компанию за выплатой. На днях в меня легонько въехал другой водитель, которому неизвестно правило правой руки. Как результат – сломанная накладка противотуманной фары, порванный бампер и помятое крыло. У меня «Тойота

Максима не устраивает подход «РЕСО» к обслуживанию по КАСКО

21 января попал в ДТП и сразу обратился в страховую компанию «РЕСО-Гарантия» с заявлением на урегулирование убытка № AT9186092. Специалист сказал, что на дилерской СТО очень большая очередь, поэтому ближайшая свободная дата для осмотра автомобиля – 19 февраля. Попытался объяснить специалисту, что мне машина нужна срочно, так долго ждать не могу, и

Сотрудники «РЕСО» потеряли документы Инны

В декабре пришли с мужем в Новороссийский филиал, чтобы подлить полис ОСАГО. Муж – водитель-профессионал, за рулём с 1992 года. Был 13 класс, а стал вдруг 3-й. Аварий не было, почему вдруг класс изменился? Менеджер, которая оформляла полис, равнодушно отправила разбираться с РСА, а в РСА ответили, что сначала нужно подать заявление на

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

Навязали в банке ДОМ.РФ страховку по потребительскому кредиту, нарушая всё что возможно!Учитывая,что я сама работаю в страховой, выдали страховку от несчастного случая,которая у меня уже есть в своей компании Читать далее.

Горите вы в аду! Не уважаемаемая РЕСО-Гарантия . Поменял права и что бы вписать в полис новые — потерял целый день. Реально на город милионник работает лишь один оператор. 10 лет страховался я в этой конторе. Всё ! Накипело ! Ухожу!

Являлся клиентом Ресо почти 10 лет! Все время без аварийная езда. На днях меня подбил «водитель» который да же не знает «правило правой руки». В результате инцидента был порван бампер, поломана накладка Читать далее.

Олег, здравствуйте! Напишите пожалуйста на service@reso.ru суть проблемы и номер выплатного дела с пометкой в теме письма «Отзыв Выберу.ру о 4.02»

Попала в аварию не по моей вине.Выплатили без проблем. Ожидала меньшую сумму, выплатили больше,чем мы ожидали.Я довольна, спасибо. Каждый год страхуюсь в этой компании. Не устроило только то,что страховаться можно было в нашем городе, а выплату пришлось оформить в другом городе.

1.парковка у здания ужасная 2.очередь 4часа 3.»независимые» оценщики быдлохамы, которым надо указывать на явные дефекты. Цены на з/ч и работу берутся с потолка. Демонтаж/монтаж бампера — 780руб

Алексей Личное страхование / ДМС

11 Февраля 2019 11:35

Мрт позвоночника согласование идёт больше месяца ! 07 02 обратился на согласование консультации к члх сегодня 11 ответа нет , на звонки не отвечают (запомнил все мелодии)

Олег Страхование автомобилей / ОСАГО

04 Февраля 2019 18:03

Являлся клиентом Ресо почти 10 лет! Все время без аварийная езда. На днях меня подбил «водитель» который да же не знает «правило правой руки». В результате инцидента был порван бампер, поломана накладка противотуманки, помято крыло. Машина Тойота Королла Е120 2005 г. По экспертизе — замена бампера, накладки, ремонт крыла. За все это мне выплатили 5.700=. Машина рейсталинг, запчасти только в оригинале. Так в Ресе оригинальный бампер стоит 4.400= (в Экзист — 34.357=), накладка 1.400= (в Экзист — 4.200=). т.к. до дтп на поверхности бампера и крыла имелись царапины полученные во время эксплуатации, то окраска деталей вообще не предусмотрена. Бегите из этой компании.

Евгений Личное страхование / Несчастный случай

24 Декабря 2018 11:25

Добрый день! 19 октября 2018 г. я получил серьезную травму глаза. Обратился за помощью в ДМС РЕСО-гарантия. После чего, меня доставили на скорой в хорошую клинику, где сделали операцию. Впоследствии, находясь на больничном, необходимые приемы врача были так же за счет страховой компании РЕСО-гарантия. Сервисом доволен. Глаз спасли — заживает и выздоравливает. Спасибо РЕСО-гарантия! С уважением, Е.В. Иноземцев.

Евгений Личное страхование / Несчастный случай

02 Декабря 2018 23:45

Полис: AТ 9048177

Здравствуйте,хотелось бы поделиться отрицательным отзывом о вашей страховой компании расположенной в г.Саранск Республики Мордовия по ул.Васенко,д.34. 30.11.2018 в связи с наступлением страхового события мне необходимо было предоставить пакет документов, для страхового возмещения.В указанный день,заранее записались, я сообщил сотруднику страховой компании Рессо, что готов предоставить документы.С первых же минут разговор со стороны сотрудницы происходил на повышенных тонах,мне она предоставила написать заявление не объяснив ничего.Затем, так как, я ранее по горячей линии сообщил о событии ,я был закреплен на ремонт в другом городе,понадобилось подтверждение,в итоге она предложила мне ждать неизвестно сколько времени в коридоре так как видители письмо с подтверждением направления на ремонт в другом городе не видят.Я попросил позвонить ее чтобы не ждать неизвестно сколько,на что она хлопнула дверью,на которой хочу заметить не было указано ничего (ни должность ФИО сотрудника, ни номер кабинета)В последующем мне кинули на стол в коридоре какой -то документ и не объяснили что это и что с ним делать. При этом спросив ФИО сотрудницы мне отказались представиться. Оказалось, что это направление на оценку повреждений. Пожаловшись на такой прием руководству,мне пояснили что у нее плохое настроение.Считаю, что такое обращение не позволительно,в связи с чем отпало желание обращаться и страховаться в данной компании,Когда приходишь и платить «кругленнькую «сумму,сотрудники готовы расцеловать,а как за возмещением можно так по-хамски обращаться. У всех у нас бывает плохое настроение,при этом компания кото рая предоставляет услуги и должна бороться за клиентов не должна оставлять такой негатив.

Читайте так же:  Страховка туроператоры

Виктория Страхование автомобилей / ОСАГО

15 Октября 2018 16:41

Полис: 5008615-004291 МС

Обратилась с просьбой записаться к флейбологу. Заболела венка на ноге. В данный момент беременна, но эту венку вычислили ещё до беременности и врачу просил как только заболит прийти на приём, чтобы посмотреть динамику. Т. К . Варикоз не ставят. Попросила записать меня на приём, на что ответили отказом, сказали что это «последствия» беременности,но ведь все было так ещё и до неё. К врачу записать отказались, сказали, что к ним теперь только,если будет тромбоз. По полису теперь никакие специалисты не действуют, из за всего ссылаются на беременность. Только скорую можно вызвать и то, они отказываются брать, т.к. беременна и сразу это уже не страховой случай, чтобы не случилось, даже то что никак не с вязано с беременностью. Покупала полис за хорошие деньги,а получается, что его теперь только выбросить. Очень обидно потратить столько денег и не иметь возможности обратиться! При разговоре с менеджером она оскорбила меня , сказав, что моя просьба это большая глупость.

РЕСО-ГАРАНТИЯ — отзывы о компании

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Невозможно продлить полис в электронном виде

Компания РЕСО, несомненно умышленно, лишила своих клиентов возможности продлить полис в электронном виде, сознательно введя нечитаемые и невводимые код из СМС и код картинки
Символы на картинке невозможно разглядеть при любом увеличении экрана, в очках или без… Пройти этот этап невозможно
Выход или идти в офис, или менять компанию страховщика

Ремонт неоригинальными запасными частями

Попал в ДТП. Машина разбита, выдали направление на ремонт, причём ремонт соэтраховая согласовывать Неоригинальными запасными деталями, Страховка говорит, что по закону нельзя только б/у применять, а не оригинальные детали можно. Я не согласен на ремонт неоригинальными запчастями. Суд практики нету и страховые лютуют.

Пожалел что обратился в эту компанию.Выбирайте других.Знакомым буду советовать обходить стороной Ресо.

Нареканий к сотрудникам Регионального офиса нет, помогают, консультируют, но о специалистах в центральном офисе промолчу.Сама история: ДТП произошло 15.12.2018 застрахован по КАСКО.материал ГИБДД собран, и передан специалистам Ресо 17.12.18. И началось затягивание с выплатой.Несколько раз поднимали машину на, подъемнике, собирали материал по повреждениям, но сотруднику Лебедеву для принятия решиния было мало.В итоге 8.02.2019 или 10.02.2019 машина признана тоталь.Позвонив по номеру 8800……… единого центра Ресо, я поинтересовался что на счет выплат? мне ответили что Ресо заказало трасологическую экспертизу и когда они ее проведут не известно.так-же я понял что хотят отказать в выплате.Получается принимать деньги населения они могут круглые сутки но как что-то случается, т.е страховой случай, то это не по адресу.Не спорю, по мелочи выплаты происходят не замедлительно.хочу заметить сегодня уже 01.03.2019 поо 30 рабочих дней нет и речи.номер дела АТ 9095426.

Я далеко не первый раз регистрирую ОСАГО онлайн (в разных компаниях). На РЕСО наткнулась впервые… и это было чертовой ошибкой, 40 минут жизни в никуда. Начну по порядку… Сомнения закрались сразу, как только началась регистрация и заполнение сведений. Уже были первые звоночки: странные поля, которые в других фирмах не спрашиваются, дебильный интерфейс, неудобная и непонятная система заполнения (который раз убеждаюсь — слушать надо свою интуицию). Но я настырный и упорный пользователь, я билась до конца… Ну, пыталась. Долго очень, причем. На этапе сохранения полиса пошла самая жесть. ЧЕРТ ПОБЕРИ, ВЫ САМИ ЭТИ КОДЫ СМОЖЕТЕ ВВЕСТИ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ. ДА ХОТЯ БЫ СО ВТОРОЙ. Когда мне пришло смс с кодом подтверждения, я думала, что это сбой системы или прикол какой, но блин нет! Фиг с ним, я нашла обходной путь, скопировала код и вставила в поле, прокатило. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Еще оставался код с картинки… СЕРЬЁЗНО, обычная капча, которая есть на многих сайтах, но чтоб в таком зверском формате… Взорвало меня на 46ой (или 47ой. ) попытке… 46 ПОПЫТОК, КАРЛ. Ни одной верной. Я приближала, открывала картинку в новой вкладке, рассматривала в очках, подбирала более читабельные… Ни одной верной. Ни одной! Просто рёв души! Во первых, уважаемые, у меня к вам пожелания (для программистов, членисторуких разработчиков этого г###а, их руководителей, руководителей этой компании в целом): чтоб каждый раз, когда вы захотите снять деньги в банкомате, отправить смс со своего телефона или позвонить, купить что-то в магазине по карте, подтвердить ЛЮБОЕ действие на ЛЮБОМ сайте, вам всем присылали подобные смс из вашей же конторы, прося его ввести и следом прилагалась бы капча из вашего же ассортимента. И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
А во вторых не понимаю выгоды от этих издевательств (только если поржать над бедными людьми), вы упускаете своих же потенциальных клиентов, которые добровольно пытаются купить у вас страховку!
Теперь никому и никогда не посоветую ваш бредовый сайт, более того, буду усердно отговаривать!

Сожалеем, что у Вас возникли сложности при оформлении полиса.

Если по каким-то причинам у Вас не получается оформить полис через сайт, можно через Личный кабинет перейти по ссылке на сайт РСА и оформить полис ОСАГО через Е-Гарант.

Анна, в случае возникновения вопросов рекомендуем обращаться к коллегам
технической поддержки напрямую по адресу e-policy@reso.ru.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Благодарна компании!

Являюсь клиентом этой компании уже много лет, впрочем как вся моя семья. Нам очень повезло сотрудничать с агентом и прекрасным человеком, работающим в этой компании, Савельевой Мариной Анатольевной. Все сложные вопросы и задачи с легкостью решаются благодаря помощи Марины Анатольевны. Ну а касаемо работы компании у меня никогда не возникало претензий, любые вопросы решаются в интересах клиента.

Спасибо Вам большое за то, что нашли время поделиться позитивным впечатлением о работе сотрудников компании на публичном ресурсе.

Пожалуйста, укажите, номер полиса для зачета оценки.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Оформление Осаго-прохождение квеста

Просто издевательство над клиентами. Приходит код подтверждения с символами, которых нет на клавиатуре, время ограничено, СМС приходит не мгновенно. Ну а уж картинка, на которой знаки может разглядеть только человек со зрение 200%. Хотелось бы посмотреть на сотрудников, проходящих этот квест. Просто сволочизм какой то. За что вы так не любите соих клиентов? В 2018 году перепробовав кучу компаний, всё таки удалось оформить полис в Рессо. Сейчас нужно выписать новый, потрачен вечер, результат ноль.

Добрый день, Евгения.

Сожалеем, что у Вас возникают трудности при оформлении полиса.

Если по каким-то причинам у Вас не получается оформить полис через сайт, можно через Личный кабинет перейти по ссылке на сайт РСА и оформить полис ОСАГО через Е-Гарант.

Евгения, в случае возникновения вопросов рекомендуем обращаться к коллегам
технической поддержки напрямую по адресу e-policy@reso.ru.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Читайте так же:  Экспертиза промышленной безопасности стоимость работ

Жлобство и тупость

Самая неадекватная компания из всех страховых по ДМС, которые я встречала. Их врачи- эксперты несут такой бред, что диву даёшься. Я сама врач и работаю с пациентами застрахованным по ДМС в других компаниях и то, с чем столкнулась я лично, просто нет слов. Жлобство, тупость на каждом шагу. Можете не страховаться, т.к. нервов по каждому пустяковому обращению вы потратите гораздо больше. Они не одобряют ничего, кроме ОАК формально говоря. С чем бы не обратился, на все отказ. Каждый раз гоняют к терапевту, если согласованные назначения обследований не успели сдать за 2 недели, то они вновь вас отправят на консультацию, оно и понятно, мы же сами оплачиваем консультации, хоть и частично. Логика такая, обострения хронического заболевания за 2 недели либо вы выздоровели, либо померли. Такого точно нигде не услышишь, только может врач-эксперт в Ресо гарантии выдать. 15 февраля была на консультации у гастроэнтеролога, анализы кое-какие согласовали, 26 хотела сдать анализы, меня снова направили к гастроэнтерологу, т.к. обострение уже могло пройти. Ну где находят таких чудо-врачей(((( и все у них так. Ребенку 7 лет с обострением ювенильного остеохондроза отказывают в массаже и физиотерапии, ссылаясь на то, что это расплата за малоподвижный образ жизни современных подростков. Ну как так-то. Такую чушь несут, что просто даже связываться не хочется, т.к. все бесполезно. На жалобы реагируют очередным бредом и формальными отписками. Около 10 лет страховали у них имущество, Каско, квартиры. Теперь явно будем искать другие варианты.

Спасибо за информацию.

Для прояснения ситуации пришлите, пожалуйста, номер полиса на service@reso.ru.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Частичный отказ по КАСКО

Ну вот и всё, история по страховому случаю АТ9130594, описанная в предыдущем моём отзыве по этому делу (не засчитанному, кстати) http://www.asn-news.ru/rating/45263 получила своё развитие.

По компенсации эвакуатора в итоге пришёл отказ по причине: в документе по бланку строгой отчётности не указана его серия и не указан точный адрес места куда привезли (указан просто г. Воронеж), причём всё остальное там описано достаточно подробно, цена, сколько, за что. В итоге мне пришлось ехать в эту компанию и брать у них новые документы и подавать на возмещение заново — вот уже неделю думают — нет ответа.

Что это как не придирки к несущественным мелочам лишь бы не делать выплату? Вобщем, я уже в прошлом отзыве и комментарии к нему все мысли по этому вопросу описал.

Далее, звонят мне сегодня из автосервиса официального дилера, куда я машину отвёз по направлению на ремонт (кстати, оплату эвакуатора до сервиса уже даже принимать отказались к возмещению — только одна эвакуация с места ДТП до места промежуточной стоянки — это тоже огромный минус КАСКО в Ресо) и сообщают, что частичный отказ. Не согласовали передний бампер, правую переднюю дверь, правый порог и что-то ещё по мелочам — причины по бамперу — не предоставлен на осмотр. Это тот бампер, который будучи пластиковым в дребезги разлетелся на месте ДТП, в сильно разбитом виде остался на машине, табличку с номером я нашёл и она в машине — остального нет — надо было все мелкие части что ли собрать в мешочек и предоставить на осмотр? А на практике наверное лопатой надо было снежную кашу вместе с мелкими осколками бампера в мешок нагрузить, правильно? — Это издевательство.

Далее. звоню в РЕСО-Воронеж. Там, естественно, никаких комментариев, ничего не знаем, звони в 8800. Звоню — вам письмо бумажное отправили 22.02.2019 — ещё не получал — что там? Кратко зачитали — те самые правые дверь и порог, оказывается, не были указаны в документах от ДТП а ещё там не была указана повреждённая ручка подъёма переднего сиденья! — Это очевидное издевательство хоть и прикрытое юридически «Правилами страхования». Это мне надо было на месте ДТП в тёмное время суток на трассе в мороз машину, которая выглядит визуально «разбитой в хлам» осматривать внутри на предмет повреждения ручек? Или практически лезть под неё осматривать порог? А я в нём вообще понимаю в этом пороге? Как он должен выглядеть неповреждённый и как определить повреждён он или нет, если он не сильно помят а только лишь несколько деформирован. Это, на мой взгляд, то, что надо относить к скрытым повреждениям. Тоже самое и по правой двери — она внешне, тем более машина была очень грязная: с Москвы по грязной дороге где по слякоти а где по морозной посыпанной солью и глинистым песком километров 400 проехала — не выглядит повреждённой, особенно по сравнению с задним крылом, которое всмятку, но при осмотре специалистами оказалась деформированной.

И, кстати, хорошо, что все живы здоровы в результате ДТП. А если бы меня, не дай Бог с места ДТП в больницу бы увезли, кто бы тогда все эти мелочи на месте ДТП описывал?

Также сказали на горячей линии, что как вариант решения проблемы, может быть вписание этих повреждений в документы ГИБДД. Т.е. предлагают опять ехать в Елец в ГИБДД (140 километров в одну сторону) и что-то там решать (с пока неочевидным успехом этого мероприятия).

Всё это иначе, кроме как желание занизить расходы Ресо по страховому случаю любыми средствами не выглядит.

Получается с точки зрения Ресо, что правый порог, правая передняя дверь, по которым отказ, раз не указаны в документах из ГИБДД, значит в аварии не повреждались а я сам, наверное, раньше их где то погнул и теперь хочу «приписать» к страховому случаю.А смысл мне это делать? Если машина с самого нуля всё время была застрахована по КАСКО в Ресо. Если бы так было я бы раньше обратился по этому вопросу двери и порога и рассматривалось бы это отдельным страховым случаем.

У эксперта из автосервиса, который сегодня звонил, я спросил, а какая стоимость всего того, в чём отказано? — несколько десятков тысяч рублей.

А зачем вообще такая страховка нужна? Которая, кстати, стоила около 95000 каждый год страхования. Если машина в идеальном состоянии, едешь на ней, попадаешь в ДТП (отличное от мелких царапин, потёртостей, разбитого стекла — как раз с этим всё было без проблем), оформляешь и уведомляешь всех как положено в ГИБДД и Ресо — очевидный страховой случай — а что ж это ещё? И с точки зрения рядового потребителя страховых услуг, ожидаешь адекватных действий страховой компании по этому случаю, чтобы получить всё то, от чего, собственно, и страховался. Но на деле Каско у Ресо-Гарантия оказывается не страховым полисом по риску Ущерб, Угон, Гибель а лишь билетом в увлекательный мир юридического крючкотворчества, разбирательств, пререкательств и глупости.

РЕСО-ГАРАНТИЯ — отзывы о страховании и рейтинги

Послали красить поврежденные в дтп элемент�

Вид страхования: осаго

3.03.2017 в Москве произошла аварийная ситуация, я был пострадавшей стороной. Оформили евро протокол и обратился в РЕСО- Гарантия. Меня приняли, машину сфотографировал�.

Ответа на досудебную претензию не дождатьс�

Вид страхования: осаго

Произошло ДТП, обратились в Ресо по ОСАГО по ПВУ в офис г. Коломна. После осмотров заплатили (чтоб они свои машины на эти копейки ремонтировали). Написали досудебную .

Послали, так как у виновника ДТП нет страхов

Вид страхования: осаго

Произошло дтп. При разговоре по телефону с сотрудниками офиса Ресо, они меня убеждали, что у меня не будет проблем с оформлением документов. А в итоге, меня просто по.

Ужасное обслуживание

Вид страхования: осаго

Дело было 27.01.2017. Приехал в центральный офис Ресо-Гарантия в Петрозаводске оформить полис ОСАГО. С порога ко мне администратор, по какому вопросу и т.д.. Я говорю Осаг.

Не обращайтесь в РЕСО, а то счета придется о�

Вид страхования: каско

Добрый день. Я являлась постоянным клиентов Ресо-Гарантия на протяжении 5 лет, видимо потому, что страховых случаев у меня не было. Очень негодую, поэтому решила нап�.

Читайте так же:  Регистрация ип в туле под ключ

Вид страхования: осаго

Здравствуйте! Пишу второй отзыв уже этой компании — в апреле месяце по неосторожности пришлось столкнуться с этой страховой: попал в ДТП, виновником признан был кли.

ОТКАЗ в возмещении ущерба

Вид страхования: осаго

14 июля 2016г. произошло ДТП с участием моего а м Тойота ЛЕНД КРУЗЕР ПРАДО обратившись в страховую компанию РЕСО-Гарания и предоставив документы из ГИБДД, а именно: спр.

Отзыв о работе страховой компании РЕСО-Гара

Вид страхования: осаго

В прошлом году застраховала свой автомобиль в данной компании, в связи с ликвидацией офиса в Ростове-на-Дону моей предыдущей страховой компании Альянс (РОСНО), в ко�.

Ресо отказала в ремонте по каско

Вид страхования: каско

За полтора года, что была застрахована в Ресо, обратилась единожды (незначительно поврежден порог, дверь, крыло, накладка бампера, все справа) и получила с отказ с фо.

Не выполнение ремонта по каске

Вид страхования: каско

Обман — не выполнение ремонта по каске. Во всем ищут отказ в деталях, два месяца никакого сдвига по событию. Заплатил за страховку 57 тысяч, бюджетная машина Хундай Со.

900 рублей на ремонт BMW! Издевательство.

Вид страхования: осаго

1.07. в припаркованную мной любимую машинку MW 116I въехал огромный джип, чем нанёс увечья двум деталям, а именно крылу и бамперу. Вызвали ГАИ, всё оформили, сделали спра�.

Хамство и безнаказанность

Вид страхования: осаго

Здравствуйте. Сегодня, при оформлении полиса ОСАГО в офисе г. Краснодара столкнулся с вопиющим хамством сотрудника компании, к сожалению удалось узнать, с горем по�.

Вид страхования: каско

Доброго времени суток! Я уже почти год являюсь клиенткой страховой компании РЕСО-ГАРАТИЯ. По началу конечно всё было, как в розовых очках — вот застрахуйте по полно�.

С благодарностями

Вид страхования: каско

Заявила убыток со второй виновной стороной, соседка поцарапала мне крыло. В тот же день заявила в страховой компании по телефону, сразу же подъехала в мейджор на уд�.

Филиалы Ресо в Самаре ИП

Вид страхования: осаго

Добрый день Самара, Добрый день представители компании Ресо. Являюсь клиентом страховой компании уже 4 года, столкнулась с не приятной ситуацией. Менеджер страхова.

Страховая компания Ресо Гарантия – яркий пример стремительного развития отечественного страхового рынка, нацеленного на частного и корпоративного клиента. Компания Ресо Гарантия по числу премий в розничном страховании занимает передовые позиции. Рессо — страховая компания, отзывы и народный рейтинг которой выносят её в число надежных Страховщиков. Для компании Ресо, отзывы и мнения клиентов смогли стать тем связующим звеном, благодаря которому совершенствуются страховые услуги Ресо-Гарантия. Более того, Ресо Гарантия – страховая, отзывы о которой состоят не только из хвалебных од, но и пожеланий на усовершенствование некоторых моментов, что подтверждает непредвзятость клиентов и открытость компании.
расчет каско онлайн

Ресо Гарантия — страховая компания, обладающая высокой устойчивостью к резким перепадам и нестабильности в отечественной экономике. Данное обстоятельство является показателем стабильности и надежности нынешнего состояния компании Ресо Гарантия. Отзывы о данном Страховщике, безусловно, отражают тот уровень доверия, с которым Страхователи относятся к компании. Ресо Гарантия позиционирует себя как агентская компания, а это в свою очередь означает широкое и масштабное предоставление страховых услуг по всем регионам страны с одновременным развитием филиальной сети и расширением клиентской базы. Вместе с этим компания Ресо – страховая, отзывы и пожелания клиентов для которой останутся незаменимым атрибутом успешного страхования.
расчет осаго

Страховка Ресо – это надежный и сформировавшийся с учетом клиентских пожеланий продукт по 104-м видам лицензированных страховых услуг и перестраховочной деятельности. Хотя услуги Ресо и можно назвать классическими, но все они устоявшиеся и проверенные временем. Если исходить из количества и сумм по страховым выплатам самыми многочисленными, конечно же, остаётся в Ресо — страхование автомобиля. В компании Ресо, страхование автомобиля сопровождается обязательным предоставлением Страхователю незаменимых атрибутов безопасной эксплуатации автомобиля:
• страхового полиса Каско Ресо Гарантия;
• страхового полиса ОСАГО Ресо Гарантия.

В Ресо Гарантия Каско имеет некоторые особенности и присущи только для данной компании свойства. Так, к примеру, в Ресо – Каско – это не только страхование от угона (хищения) и повреждения, а и страхование дополнительного оборудования, стёкол. Кроме этого Каско в Ресо может проводится по программе VIP страхования, экспресс страхования и пр. Касательно ОСАГО, Ресо предлагает своим клиентам также некоторые преимущества – это возможность заказать полис по телефону, либо он-лайн, а также оформить полис с расширенным лимитом ответственности. Кроме этого в компании Ресо, ОСАГО предоставляет возможность по оформлению происшествия по европротоколу т.е. с применением упрощенной системы. Наличие положительных особенностей по автострахованию в Ресо позволяет данному Страховщику предоставить клиенту качественный и надежный страховой продукт.

Ипотечное страхование в страховой компании РЕСО Гарантия

Ипотечное страхование Ресо выполняется по комплексной программе. Программа включает те риски, которые нужны для одобрения ипотечного кредита в большинстве финучреждений.

Ипотека оформляется на 10-30 лет, за это время обстоятельства могут измениться. Поэтому уже на этапе оформления кредита лучше задуматься о том, что будет в случае болезни, утраты трудоспособности, повреждения имущества. Все эти риски предусматривает договор комплексного страхования. Можно договориться с кредитной организацией о снижении процентной ставки, если застраховать жизнь и здоровье.

Другая причина страховаться – это требования кредитных организаций. Банки выдают ипотеку, если оформлен полис. Страховка гарантирует, что финучреждение получит свои средства независимо от обстоятельств.

В ипотечном страховании важна уверенность в завтрашнем дне. Стабильность работы РЕСО-Гарантия подтверждается временем и рейтингами экспертных агентств. Организация оказывает услуги с 1991 года, рейтинговые агентства подтверждают, что она имеет максимально высокий в России уровень надежности.

Виды страхования при ипотеке

Есть несколько видов защиты от рисков:

  1. Имущественное страхование. Квартира защищается от происшествий: пожар, удар, молнии, дефекты конструкции здания, затопление, наезд транспорта и другие. В РЕСО можно выбрать, на каких условиях заключить договор: включить полный набор рисков или выбрать некоторые из них.
  2. Здоровье и жизнь. В случае смерти заемщика или наступления инвалидности (первые две группы) страхователь выплачивает финучреждению остаток займа плюс проценты. Оставшуюся сумму получает семья заемщика.
  3. Титульное. Дает защиту на случай, если сделку признают недействительной. Необходимо когда покупается квартиры или дома на вторичном рынке жилья. Покупка недвижимости – это риск. Если нарушены требования закона, сделка может быть оспорена. Срок давности для подачи иска составляет три года. На это время и покупается титульное страхование. Полис дает защиту заемщику на тот случай, если сделка будет оспорена.
  4. Страхование от риска неуплаты кредита. Полис нужен, если заемщик делает небольшой начальный взнос. Страховка выплачивается финучреждению, когда заемщик не сможет сделать ежемесячный платеж.

Можно выбрать, как наполнить полис. Удобнее сразу подписать комплексный договор. Вы получаете защиту от всех рисков сразу и снижаете расходы. Цена нескольких видов страхования в одном пакете дешевле, чем по отдельности.

Условия страхования РЕСО

Организация платит при наступлении страхового случая. В полисе указывается, объем ответственности страховщика. Таблица с условиями для осуществления выплат по некоторым рискам: