Как установить карты на гаррис мод лицензия

Карта на прохождение — Hylophobia [Co-op. and Single][Abstract Map]

Новость отредактировал Black_helicopter_245
Дата: 29-10-2018, 00:34
Причина: Новая версия.

И так. После долгого своего отсутствия я таки вернулся на сайт со своей новой картой на прохождение — Hylophobia. На создание карты и доработку самой 1 версии карты ушло 6 месяцев моей жизни. ._.

Это абстрактная карта на прохождение, рассчитанная на 1-4 игроков. Примерное время прохождения карты: 20-40 минут.Ранее карту делал исключительно под Gmod 13, но оптимизирована и под HL2, Gmod 10.

Как установить карту на Garry’s Mod 13

Захотели сменить локацию? Ведь это холсты для ваших работ. Но как установить карту на Garrys Mod 13? Процесс простой. Важно скачать Garrys Mod 13 карты, чтобы было, на чем практиковаться.

Обычно в архивах с картой есть только один файл с расширением «.bsp».

Вам нужно зайти в директорию с игрой и кинуть этот файл в папку «garrysmod/map». После этого карту можно будет выбрать в списке.

Если в архиве есть и другие папки (к примеру, «materials»), то читайте руководство, как установить аддоны на Garrys Mod. Там подробно расписано, что делать в таком случае.

Как устанавливать аддоны,текстуры и карты на Garrys Mod 13!

Как ставить моды?

— Скачиваем Архив с аддоном!

— Если в директории мода есть папка addons, то копируем эту папку в папку Garrys Mod>garrysmod

— Если в папке мода нет папки addons, а просто папка с названием аддона то копируем ее в Garrys Mod>garrysmod>addons

— Если в архиве .gm или .gma файл — значит это лицензионная версия, напишите на форум ссылку на запись с таким файлом и я обновлю ее под пиратку

ВАЖНО!

Если после установки мода у вас вместо текстур чёрно-розовые квадратики, табличка ERROR или же устройство вовсе не действует, то значит у вас не установлен нужный мод или же игра в которой есть эти текстуры и (или) возможности (L4D, CS:S, TF2, PORTAL и т.д.)! Контент из игр

Читайте так же:  Рак и прошение

Спасибо за внимание! Если у вас остались какие либо вопросы, задавайте, я с радостью отвечу!

Мод, который стал легендой

Garry’s Mod (GMod, Garrys Mod . ) для ПК — одна из самых популярных инди-игр в истории. Это онлайн-песочница, в которой игроки могут создавать практически любые игровые режимы и делиться ими с тысячами доступных серверов . GMod, который в настоящее время находится в версии 14, требует оплаты, но контент, созданный его пользователями, может быть загружен бесплатно из Steam Workshop.

Исключительная песочница на вашем ПК

Вы также можете оценить

Garry’s Mod — PropHunt (Hide’n’Seek) — Original

GTA: San Andreas Zombie Alarm Mod

The Sims 4 First Snow Mod

Garry’s Mod (GMod, Garrys Mod . ) для ПК — одна из самых популярных инди-игр в истории. Это онлайн-песочница, в которой игроки могут создавать практически любые игровые режимы и делиться ими с тысячами доступных серверов . GMod, который в настоящее время находится в версии 14, требует оплаты, но контент, созданный его пользователями, может быть загружен бесплатно из Steam Workshop.

Новое определение понятия «бесконечное»

Вместо того, чтобы составлять список возможных действий в моду Garry, как насчет создания списка вещей, которые вы НЕ МОЖЕТЕ делать? Посмотрим:

В точку. В модере Гэри нет ограничений, нет никаких невозможностей, нет «нет» слова. Вы смотрите на самую буквальную песочницу истории. Вы можете создавать миссии, конструкции или даже короткие фильмы для YouTube. Вам не хватает текстуры или персонажа для вашей последней замечательной идеи? Вы можете создать его самостоятельно в игре или загрузить материалы, которыми пользуются пользователи.

Если вы являетесь пользователем с небольшим опытом работы на компьютерах, и программирование Garry’s Mod заинтересовало бы вас, потому что оно позволяет загружать бесплатные карты, моды и аддоны, созданные его пользователями. Есть все виды контента: карты, рассказывающие историю, карты, которые выглядят как террористические игры, живописные карты (чтобы вы могли создать свою собственную историю).

Из режима Garry вы можете получить доступ к большому количеству онлайн-серверов, которые включают в себя целую кучу мини-игр и возможностей. Вы можете играть в футбол, вы можете подписаться на расписание картинга или просто участвовать в ролевых играх с другими пользователями, как если бы вы были в героическом мире фантазий. В Gmod все возможно.

В Steam Workshop вы найдете бесконечное количество веселья и сувениров. Вы хотите оружие? Загрузите Настраиваемое оружие 2.0. Вы хотите бомбы? Найдите GBombs 5.0. Вы хотите самолеты? Посмотрите в сообщество WAC. Вы хотите машины? Загрузите автомобили TDM или автомобили LW.

Читайте так же:  Досудебная претензия образец договор подряда

Немного устаревший мод

Графика скрывает хорошие новости и плохие новости. Двигатель, используемый Garry’s Mod, — это Source Engine, который использовался в таких играх, как Half Life 2 или Counter Strike Source. Этот двигатель восходит к 2004 году, хотя он отлично работает на любом компьютере. Проблема в том, что графика устарела . Это цена, которую вы должны заплатить, если хотите наслаждаться этой песочницей, особенно если учесть, что если бы игра имела лучшую графику, она бы замедлялась, как только вы устанавливали несколько аддонов.

Garry’s Mod требует некоторого дополнительного времени обучения, чтобы понять его интерфейс, хотите ли вы создавать аддоны или использовать дополнения от других людей. Но потраченное время будет полезным. Когда вы начнете, сотни часов веселья будут ждать вас.

Пусть ваше воображение летит

Garry’s Mod — это не игра: все игры вы хотите. Единственные ограничения определяются вашим воображением и остальным сообществом. Мы не преувеличиваем. Загрузите Garry’s Mod и через пару часов ваша папка Addon займет почти все свободное место на вашем жестком диске.

Как установить карты на гаррис мод лицензия

  • Страница 1 из 1
  • 1

Для того чтобы сделать кару необходимо скачать и установить Source SDK из Steam.

Установив и запустив Source SDK, в разделе Current Game вы не найдете Garry’s Mod, поэтому выбираем игру Half-Life 2 и запускаем valve hammer editor.

Почему выбираем Half-Life 2? Потому что Garry’s Mod основан на игре Half-Life 2 и он поддерживает карты из Half-Life 2.

Желательно иметь и установленные эпизоды к Half-life 2, так выбрав к примеру в разделе Current Game Half-Life 2: Episode Tow вам станут доступны больше всяких текстур, пропов, NPC, и многого другого.

Создав карту и скомпилировав её в формат BSP заходим сюда (только в режиме создания карты для простого Half-Life 2) C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\ваш аккаунт\sourcesdk_content\hl2mp\mapsrc копируем вашу карту в формате BSP и закидываем в Garry’s Mod.

Надеюсь я дал вам подробный ответ на вопрос «Как сделать карту для Garry’s Mod?»

Вопросы пишите в комментариях или мне на почту dem-sergey@mail.ru с темой » Как сделать карту для Garry’s Mod?»

Читайте так же:  Бухгалтерский финансовый учет учебное пособие широбоков

О том как создавать карты в valve hammer editor я расскажу чуть позже.

Garry’s Mod 13 — Карта Five Night’s at Freddy’s 2

Игра Five Nights at Freddy’s 2 стала очень популярной и все это, как я думаю, из-за оригинальной идеи. В Гаррисе эта идея стала не менее популярна. На этой карте вам предстоит выживать всячески избегая аниматроников. Ну собственно, как и в оригинальной игре.
Аниматроников всего три вида: обычные аниматроники, мисфиты, старые аниматроники (в разработке). После того, как вы будете готовы к игре — нажмите на кнопку в специальной комнате (вы ее легко найдете).
Карта требует наличие контента из CS:S.
Если у Вас возникает ошибка при загрузке карты, нужно сделать следующее:

  • Начните новую игру на карте gm_construct
  • Как только она загрузилась, в консоли пропишите changelevel fnaf2

  1. Распаковать архив.
  2. Переместить все файлы в папку garrysmod
  3. Пример: H:\Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod\…

Если среди посетителей сайта найдутся обладатели лицензии, то советую им переходить по ссылке в источнике, дабы скачать все без посредников.

Доп. информация о моде:

Автор мода: Keithy
Источник: перейти
Версия:
Перевод на русский: не требуется