Нотариус текстильщики

Добираемся до нотариуса от метро Текстильщики

Наш адрес: Москва, ул. Краснодонская, дом 39
Телефоны: (495) 351-96-09; (495) 351-96-10

Время работы нотариуса:
Понедельник – Пятница с 9-00 до 19-00, Суббота с 10-00 до 17-00 (без перерывов на обед)
Воскресенье – выходной

Ближайшие станции метро: Люблино, Печатники, Братиславская, Марьино, Текстильщики, Кузьминки, Выхино.

Нотариус Текстильщики. Ближайшие нотариусы к станции метро Текстильщики

Рядом со станцией метро Текстильщики нашей системой найдено 9 нотариусов в радиусе 3 километров.
Ниже приведена таблица с найдеными нотариусами, а ниже таблицы — интерактивная карта, на которой отмечена станция метро Текстильщики и все нотариусы в радиусе трёх километров,
которые были найдены системой поиска.

Три ближайших нотариуса от метро Текстильщики находятся по адресам:

д. 2, корп. 3, Шкулева ул., д. 13/25, стр. 2, Нижегородская ул., д. 86, корп. Б.
Весь список — ниже на странице, под картой.

Нотариусы — Текстильщики

Если в списке нет ни одного нотариуса, попробуйте воспользоваться поиском или найти ближайщего нотариуса к метро Текстильщики с помощью нашей карты. Какие нотариусы работают в субботу и воскресенье, Вы узнаете посмотрев подробную информацию.

Список нотариальных контор м. Текстильщики

1. Нотариус Николаев А.Е.

Метро: Текстильщики

Адрес: 109548, г. Москва, Шоссейная ул., д. 1 к. 1

Нотариусы Текстильщики на карте Москвы

Если нотариус осуществляет свою деятельность в районе метро Текстильщики и он отсутствует в списке или Вы заметили ошибку в описании нотариальной конторы, просим Вас сообщить нам через форму обратной связи.

Нотариусы района Текстильщики

В этом разделе представлен полный список всех нотариусов района Текстильщики Москвы.
Вы всегда можете воспольщоваться поискковой системой:

1. Поиск ближайшего нотариуса
Укажите московский адрес и система найдёт ближайших нотариусов на интерактивной карте.
2. Поиск нотариуса по станции метро
Укажите станцию московского метрополитена и система найдёт ближайшихк этой станции метро нотариусов на интерактивной карте.
3. Поиск нотариуса по округу или району Москвы
Укажите московский район или округ и система найдёт всех нотариусов в этом районе или округе с отображением на интерактивной карте!

Читайте так же:  Жалоба на постановление об отказе в совершении нотариального действия

Нотариус с выездом в офис

Если отталкиваться от законодательства, то квалифицированный нотариус в стране может осуществлять деятельность не только в пределах личного рабочего места – кабинета или частной нотариальной конторы, но и в месте непосредственного пребывания клиента.

Нотариус с выездом в офис – это очень удобно для тех, кто постоянно занят на своем рабочем месте и не имеет возможности провести встречу на территории конторы специалиста.

Нотариус с выездом в офис: специальные возможности для вашего бизнеса

Для того, чтобы вызвать нотариуса, нужно согласовать с ним место и время встречи, пакет необходимых документов. Между услугами нотариуса, полученными в конторе и непосредственно в офисе заказчика, нет принципиальной разницы. Их оплата, выполнение всегда происходят в соответствии с законом.

Нотариус при выезде к клиенту осуществляет следующие виды услуг:

  • удостоверение документов, начиная от составленного завещания и заканчивая рабочими соглашениями, распоряжениями;
  • засвидетельствование достоверности подписей на документах;
  • подтверждение правильности составленных копий документов.

Спектр услуг, которые предоставляет нотариус, достаточно широк. Выезд в офис, на дом к клиенту позволяет законодательно осуществить свою волю людям, физически неполноценным, пожилым. Больше не возникает надобности отстаивать длинные очереди в нотариальные конторы, направляться в другой конец города – оставшееся свободное время можно посвятить непосредственно работе либо отдыху.

Преимущества от услуг нотариуса при выезде в офис, на дом

Чем выгодно заказать вызов нотариуса непосредственно на ваше рабочее место (на дом):

  • экономия времени – для деловых людей каждая минута на счету, а поездка к нотариусу в час пик отнимет много времени;
  • удобство – общение с нотариусом будет происходить в привычной обстановке, без стеснения;
  • весь пакет необходимых документов с вашей стороны, стороны нотариуса будет готов в полном объеме – вы сможете согласовать его предварительно по телефону;
  • вызвать нотариуса к себе в офис вы сможете в любой день – если возникнет форс-мажорная ситуация, срочная услуга специалиста окажется просто незаменимой.

Оформить заявку на выезд нотариуса вы можете как онлайн, заполнив анкету на сайте, так и по телефону – наш секретарь вас проконсультирует по всем вопросам. Понадобится лишь предоставить личные данные, адрес, дату встречи с нотариусом, а также перечень тех документов, которые требуют специального засвидетельствования.

Процесс подготовки выезда нотариуса

После подтверждения поданной заявки нотариус приступает к подготовке комплекта юридической документации. Если возникнут вопросы, касающиеся процедуры нотариального заверения документов, есть возможность проконсультироваться по телефону или отложить встречу, когда возникли непредвиденные обстоятельства.

Читайте так же:  Профессиональная защита прав потребителей

Заполняйте бланк заявки на сайте, тщательно все проверяя: любая неточность может повлиять на скорость получения нотариально заверенной документации.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нотариус Москвы

Пн-Пт: 10.00-19.00
Обед: 13.00-14.00

Сбт: 10.00-16.30
(без перерыва)

Время работы по наследству
с 10.00 до 16.00
кроме Сбт и Вс

Секретарь нотариуса:
+7 (499) 172-96-49

Бюро переводов:
+7 (925) 071-09-69

Архивариус
(по переданным на ответсвенное хранение документам):
+7 (499) 177-55-17

Архив нотариуса
Заграй И.Л., по
вопросам наследсва:
+7 (499) 177-55-09 ,
+7 (499) 177-55-51

Вызов нотариуса на дом и в офис

В случае, когда нотариальные действия необходимо совершить дома или в офисе, необходимо связаться с секретарём по телефону:
+7 (499) 172-96-49

Нотариус выезжает на дом (по мeсту жительства гражданина), а также в офис (по адресу юридического лица) в следующие районы Москвы: Текстильщики, Кузьминки, Волгоградский проспект в удобное для вас врeмя. Вызов нотариуса домой или в офис.

Воспользоваться услугами нотариуса на Окской очень легко, достаточно прийдти к нам от станции метро Кузьминки, Текстильщики или Выхино.

Нотариус Заграй Игорь Леонидович, Бюро Переводов и Архив рады предложить вам свои услуги

Для оформления доверенностей, заявлений, согласий, завещаний необходимо иметь:

  • Паспорт и перевод паспорта для иностранных граждан и граждан СНГ, сделанный на территории РФ, или удостоверение личности офицера, или вид на жительство.
  • Оформления согласий на выезд детей за границу или других документов в отношении несовершеннолетних детей: паспорт и свидетельство о рождении ребенка (в случае необходимости переводы).
  • Оформления согласия супруга: паспорт и свидетельство о браке.
  • Оформления доверенности на автомашину: паспорт и документы на автомашину (ПТС и свидетельство о регистрации ТС).
  • Для оформления доверенностей на недвижимое имущество необходимо знать точный адрес объектов собственности и точные паспортные данные человека, на которого выдается доверенность.

Квалифицированный и доброжелательный коллектив нотариальной конторы поможет вам решить большинство возникших вопросов и окажет профессиональную помощь в подготовке или переводе необходимых документов.

Нотариус обеспечивает беспристрастную и квалифицированную юридическую помощь, правовую достоверность, надлежащее оформление и закрепление прав, доказательность, юридическую чистоту сделок и профессиональные гарантии. Целый ряд прав и действий подлежат обязательному нотариальному удостоверению. Осмотрительные люди обращаются к нотариальной защите даже в тех случаях, когда нотариальная форма по закону не обязательна.

Читайте так же:  Ип типовой договор на оказание услуг

Квалифицированный и доброжелательный коллектив нотариальной конторы

Нотариусы не занимаются переводом художественной литературы, документации технического происхождения, сфера деятельности их конторы – перевод юридических документов, легализация последних.

Если нужны услуги нотариуса, но документация не оформлена на русском языке – нотариальная контора с переводом поможет решить проблему. Как происходит перевод юридической документации? Он осуществляется в два этапа:

  • выполнение лингвистического перевода дипломированным специалистом – нотариусы сотрудничают на постоянной основе с бюро переводов, что гарантирует достоверный, точный перевод;
  • юридическое подтверждение точности перевода оригинала предоставленного документа – после этого он обретает реальную силу, его можно использовать в госучреждениях.

Мы подходим с полной ответственностью к выполнению перевода документации – не понаслышке знаем, как ошибка, неточность в тексте превращали документ в недействительный.

Наша нотариальная контора гарантирует:

  • оптимально сжатые сроки выполнения перевода документов с любого языка;
  • точное соответствие перевода оригиналу предоставленного клиентом документа;
  • грамотное юридическое сопровождение перевода.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.