Судебные приставы по алиментам московского района

Судебные приставы Нижнего Новгорода Московского района (Московский районный отдел судебных приставов г.Н.Новгорода)

  • Название подразделения: Московский районный отдел судебных приставов г.Н.Новгорода
  • Главный судебный пристав: Черноземов Алексей Сергеевич
  • Адрес: г.Нижний Новгород, ул. Страж Революции, 29

Судебные приставы Нижнего Новгорода на карте

Другие отделения ФССП рядом:

Московский районный отдел судебных приставов г.Н.Новгорода — отзывы

Здравствуйте! Я,Беляков Кирилл Васильевич,хочу выразить огромную благодарность приставу-исполнителю Садиной Екатерине Алексеевне,которая принимала меня 11.12.18г.с 9.00-13.00ч.в Московском районном отделе судебных приставов г.Н.Новгорода по адресу ул.Страж Революции,29. Будучи на приёме у Садиной Е.А. по вопросу неправильного расчета моей задолженности по алиментам,которую допустили приставы-исполнители ведущие ранее моё делопроизводство. Пристав-исполнитель Садина Екатерина Алексеевна выслушала меня,прониклась моей проблемой,с присущим ей высоким профессионализмом произвела пересчёт существующей задолженности на данный момент времени. В следствии чего было выявлено,что мой долг по алиментам достиг уровня,который позволяет согласно законодательству прекратить делопроизводство в отношении меня в качестве должника. До этого момента эту проблему мне не помог решить ни один пристав-исполнитель который вёл меня ранее. Или не хотел её решать. С их стороны была лишь одна халатность и отговорки. Спасибо большое хочется сказать лишь Екатерине Алексеевне. Побольше бы таких чутких,профессиональных и человечных людей в службе судебных приставов. Беляков К.В. 14.12.18г.

Здравствуйте. Дозвониться до Вас,понятное дело, невозможно. На каком основании Титова Д. В. снимает деньги с карты дважды по одному и тому же решению суда? Еще и арестовывает счет!Что это за безобразие. Мы многодетная семья, один раз вы сняли деньги, хотя в суде лежит наша жалоба на решение суда,тем не менее вы снимаете через 5 дней еще раз. Как это возможно?Будем жалобу писать в прокуратуру.

Безобразная работа службы судебных приставов! Можно дозвониться только до канцелярии,которая ничего не знает и не решает, только на кнопочки нажимает, переключая на приставов, а дальше тишина. Ни один телефон не работает!На сайте номера не верные! Беру справку каждые полгода и постоянно нервотрёпки на два месяца!Концов не сыщешь. Стыдно за такую работу гос.органа. (((

Прошу принять меры и разобраться с сложившийся ситуацией. Я жительница Екатеринбурга, купила автомобиль в 2013 г. В гаи все зарегистрировали, ПТС договор купли продажи, справка что машина не в аресте , все у меня на руках. Сегодня я пошла менять документы в связи с сменой фамилии и получила информацию ,что судебный пристав Нижегородской области Коробова Нина Николаевна, наложила арест на данное средство от 02,02,2018. операция 47. Думая что транспорт принадлежит владельцу Малыгину ( хотя после Малыгина) я уже третий владелец,. хотя он снял с учета и продал транспорт сдав номера в марте 2013г. Прошу как можно скорее . уладить данный инцидент. и наказать сотрудника совершившего не правомерные действия. учитывая что транспорт давно не числится на данном гражданине. и еще ваша сотрудница трубки вообще не берет Указанный контактный телефон 8312831998

Добавить свой отзыв про работу приставов

Внимание! Все бессмысленные отзывы будут удаляться.
Нецензурная речь будет также удаляться.

Сайт судебных приставов © 2018. Профессиональный каталог с контактами ФССП. Все права защищены.
Копирование материалов с сайта разрешено только при наличии активной ссылки на сайт или с разрешения администрации сайта.

Служба Судебных Приставов Московского Района

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

  • График работы «Служба Судебных Приставов Московского Района» :

Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (831) 2291072
Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google : Яндекс :

Читайте так же:  Налог на транспорт физических лиц льготы пенсионерам

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот: Манифест Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? 😉
телефон почтовое отделение # 62, связьинвест-медит-мрал екатеринбург

Судебные приставы по алиментам московского района

Куда можно обратиться в случае неполучения алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка?

Согласно положениям Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» принудительное исполнение судебных актов, актов других органов возлагается на судебных приставов-исполнителей структурных подразделений территориальных органов Федеральной службы судебных приставов. В г. Москве это Управление Федеральной службы судебных приставов, расположенное по адресу: г. Москва, Бутырский вал, д.5, а также его структурные подразделения в районных отделах судебных приставов и отделах судебных приставов в административных округах г. Москвы.

Для возбуждения судебным приставом-исполнителем исполнительного производства по взысканию алиментов необходимо представить исполнительный документ (исполнительный лист, выданный судом, установившим размер алиментов, или судебный приказ или нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов), а также заявление взыскателя, то есть лица, которому будут перечисляться алименты на содержание ребенка.

Указанные документы подаются в отдел судебных приставов по месту жительства должника, месту его пребывания или местонахождению его имущества.

Судебный пристав-исполнитель в течение 3 дней со дня поступления к нему исполнительного документа выносит постановление о возбуждении исполнительного производства либо об отказе в возбуждении исполнительного производства.

Согласно требованиям действующего законодательства копии вышеуказанных постановлений не позднее дня, следующего за днем их вынесения, направляются взыскателю, а также в суд или должностному лицу, выдавшим исполнительный документ.

Устранение обстоятельств, послуживших основанием для отказа в возбуждении исполнительного производства, не препятствует повторному направлению (предъявлению) исполнительного документа судебному приставу-исполнителю.

В соответствии с положениями ст.64 Федерального закона «Об исполнительном производстве» в процессе исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель вправе совершать следующие исполнительные действия: вызывать взыскателя и должника; запрашивать необходимые сведения у физических лиц, организаций и органов, получать от них объяснения, информацию, справки: проводить проверку, в том числе финансовых документов, по исполнению исполнительных документов; в целях обеспечения исполнения исполнительного документа накладывать арест на имущество, в том числе денежные средства и ценные бумаги, изымать указанное имущество, передавать арестованное и изъятое имущество на хранение; производить розыск должника, ему имущества самостоятельно или с привлечением органов внутренних дел: устанавливать временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации и.т.д.

При повышении установленного законом минимального размера оплаты труда судебный пристав-исполнитель производит индексацию алиментов, взыскиваемых в твердой денежной сумме, пропорционально увеличению установленного законом минимального размера оплаты труда.

Это решение судебного пристава-исполнителя, также как и остальные решения, принимаемые в ходе исполнения требований исполнительных документов, оформляется в виде постановления.

Также постановлением оформляется и размер задолженности по алиментам, уплачиваемым на несовершеннолетних детей в долях к заработку должника. В случае, если определенный судебным приставом-исполнителем размер задолженности по алиментам нарушает интересы взыскателя или должника, они вправе обратиться в суд с иском об определении размера задолженности (ч.4 ст.102 Федерального закона «Об исполнительном производстве»). В случае злостного уклонения от уплаты алиментов должник может быть привлечен к уголовной ответственности по ст.157 УК РФ.

Все действия (бездействие), а также постановления должностных лиц службы судебных приставов могут быть обжалованы в течение 10 дней со дня вынесения постановления, совершения действия, установления факта бездействия. Лицом, не извещенным о времени и месте совершения действий, жалоба подается в течение 10 дней со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о вынесении постановления, совершении действий (бездействии).

Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя, за исключением постановления, утвержденного старшим судебным приставом, а также на действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя подается старшему судебному приставу-исполнителю, в подчинении которого находится этот судебный пристав-исполнитель.

Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя, утвержденное старшим судебным приставом, постановление старшего судебного пристава, его заместителя подается главному судебному приставу по субъекту Российской Федерации. В г. Москве им является Юсупов Ф.И., аппарат которого находится по вышеуказанному адресу.

Жалоба может быть подана как непосредственно вышестоящему должностному лицу, так и через должностное лицо службы судебных приставов, постановление, действия (бездействие) которого обжалуются. Форма и содержание жалобы установлены ст.124 данного закона. Поданная жалоба должна быть рассмотрена в течение 10 дней со дня ее поступления. По результатам ее рассмотрения должностное лицо службы судебных приставов выносит постановление либо об отказе в удовлетворении жалобы, либо о признании полностью или частично обоснованной. Копия постановления не позднее 3 дней со дня принятия указанного постановления направляется лицу, обратившемуся с жалобой.

Читайте так же:  Приказ мо 2010 года 205

Статьей 128 предусмотрена возможность оспаривания постановлений должностных лиц службы судебных приставов, их действий (бездействия) в суде общей юрисдикции, в районе деятельности которого указанное лицо исполняет свои обязанности.

Надзор за исполнением законов при осуществлении судебными приставами своих функций осуществляется органами прокуратуры Российской Федерации.

В этой связи жалобы на действия (бездействие) и постановления судебных приставов-исполнителей могут быть поданы и в прокуратуру.

Согласно указанию Генерального прокурора Российской Федерации от 12.05.2009 № 155/7 «Об организации прокурорского надзора за исполнением законов судебными приставами» в тех случаях, когда главными и старшими судебными приставами не проверялась законность обжалуемых решений и действий (бездействия) подчиненных судебных приставов-исполнителей, жалобы граждан, поступившие в органы прокуратуры, направляются в их адрес с контролем результатов рассмотрения.

Отдел судебных приставов Московского района

Отдел судебных приставов Московского района находится по адресу Дюнная, 12—14.

Отдел судебных приставов Московского района всегда руководствуется законом. Государственные органы осуществляют строгий надзор за соблюдением гражданами правил и предписаний. Сюда вы можете обратиться по вопросам, связанным с правовым урегулированием конфликтов.

Звонки принимаются по номеру 74012691973. Часы работы: пн-ср с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00; чт с 09:00 до 18:00, обед с 12:00 до 13:00; пт с 09:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00;прием граждан: вт 9:00—13:00; чт 13:00—18:00.

Горячая линия Судебных приставов

Федеральная служба судебных приставов – федеральный орган исполнительной власти. Контролирует деятельность судов, законность исполнения судебных актов, деятельность должностных лиц, выполняет другие надзорные и контрольные функции.

Телефон горячей линии Судебных приставов

В ФССП создан Центр телефонного обслуживания (ЦТО). Граждане могут обратиться в ЦТО по телефонам:

  • 8 (800) 250-39-32 – единый для жителей России бесплатный, многоканальный телефон
  • 8 (495) 620-65-65 – телефонный номер для жителей московского региона, звонок со стационарного номера дополнительно не тарифицируется
  • 8 (495) 580-59-09 – телефон, по которому можно сообщить о коррупции
  • 8 (495) 580-59-50 – телефон для получения справочной информации

Горячая линия для жалоб и предложений

Отдельной линии для приема жалоб и предложений не предусмотрено. По всем вопросам необходимо обращаться по единому телефону 8 (800) 250-39-32.

Горячая линия по вопросам ограничения права выезда из страны

Постоянно действующей линии по вопросам ограничения права выезда за границу на сайте ФССП не предусмотрено. В преддверии праздников, когда многие желают выехать за рубеж, региональные органы ФССП практикуют выделение отдельных номеров телефона, по которым граждане могут уточнить порядок выезда, существующие ограничения, выяснить, нет ли их в списке граждан, чей выезд за пределы РФ ограничен. Чтобы узнать телефон для контактов, рекомендуется периодически следить за обновлением информации на сайте региональных подразделений ФССП.

Горячая линия для фигурантов особо важных дел

Горячая линия для тех граждан, чьи дела попали под особый контроль:

Позвонив по указанному телефону, участник исполнительного производства может получить информацию в предусмотренном законом объеме, а также возможность связаться с судебным приставом-исполнителем, который рассматривает дело.

Предполагается, что введение горячей линии снизит количество обращений, поскольку большинство из них связанно с недостаточной информированностью участников о порядке ведения исполнительного производства.

Что можно выяснить по телефону Судебных приставов?

В разделе Контакты можно найти телефоны работников ФССП России в регионах. Для этого необходимо выбрать регион и название подразделения.

Через телефон горячей линии можно:

  • узнать о своих долгах
  • получить консультацию в ситуациях, когда вы должны или должны вам
  • получить информацию о новостях, анонсах, мероприятиях
  • получить ответы на вопросы

Другие способы связи

Кроме телефонного обращения предусмотрены иные возможности связаться с судебными приставами.

Электронная почта

Если у заявителя не получается связаться с работниками Управления, он может воспользоваться услугами интернет-приемной. Ссылка находится на странице «Обращения» официального сайта ФССП России.

Все заявления, поступившие через интернет-приемную, рассматриваются в обязательном порядке. Результат обязательно направляется заявителю. Ответы отсылаются по электронной почте или в письменном виде на адрес, указанный при подаче заявления.

Компетентность операторов

Ни одно обращение, которое поступает на телефон горячей линии, не остается без ответа. Все обращения остаются на контроле до разрешения по существу.

Читайте так же:  Приказ на передачу в аренду

Служба судебных приставов Московский районный отдел

Адрес
Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, 1/6

Телефон
+7 (812) 456-69-68

Время работы
вторник 09:00-13:00
четверг 13:00-18:00

Московские ворота 0.39 км

Отзывы о Служба судебных приставов Московский районный отдел

Отдел по взысканию алиментов не работает. Постановление от 2006 года. Пока дневала-ночевала в отделе в 2007-2008 году бумаги в деле прибавлялись, но результат нулевой. Затем дело вообще в архив списали. С октября 2013 ничего вразумительного не говорят «приходите завтра». Никто ничего не объясняет, просто не берут трубку или снимают и вешают. Увы нет минусовой оценки.

Была на приёме у Даниловой Яны Юрьевны, была крайне поражена отношением и поведением этого пристава, за неумением общаться с клеентами, ни на один заданный вопрос я не получила ответа, кроме как хамства и грубости, и была выставлена из кабинета. Пристав наложила арест на мой счёт по кредиту, не уведомив меня. Ясяитаю, что такие лбди, как Данилова не имеют право пользоваться неограниченной властью над клиентами!

С 2012 года в службе судебных приставов назодится исп. Лист на 466 т. Руб. А с 2015года еще 2 листа на сумму66 т. Руб. Ничего не было сделано по взысканию. Сходили к должнику на квартиру. И расписались в бессилии. В марте вынесли постановление о приостановлении дела по взысканию в связи с отсутствием у должника имущества, но само постановление и исп. Лист не могу вернуть в Красноярск. Что бы передать его с суд на индексацию долга Пока веду переписку. Должник выехал за пределы РФ и находиться в грузии. Прокуратура бездействует.

На исполнении находятся три исполнительных листа: неоднократно запрашиваем информацию о проделанной работе судебного пристава. Ответов нет. Отношение ужасное или просто халатное со стороны судебного пристава.

Пристав Павлов наверное чей-то сынок, на месте его нет уже три года, все говорят то в отпуске то на больничном, пристав Казеева даёт адрес не существующей почты, тоже постоянно скрывается, телефон не берут после обеда совсем, а если берут то наверное 95% уже нет того кто тебе нужен, хамство, глупость и лень, вот 3 кита на которых держится ФССП.

Пристав Павлов он когда-нибудь бывает на месте? Наложил арест на карту куда приходит пенсия ребенка-инвалида в августе 2016 года. Пришла с пакетом документов, справки с ПФР принесла. Павлов в отпуске, принял меня Пономарев. Снял арест, дал постановление сама отвезла в банк. В конце декабря 2016 года, этот Павлов опять накладывает арест на эти же счета. Я опять со справками, документами еду на Томчака, Павлова на рабочем месте нет. Он на больничном. Опять попадаю к Пономарева. Он искренне удивлен, что опять наложен арест. Снова дал мне постановление и я сама отвезла в банк. Арест банк снял 4.01.2017 года, до ареста были деньги на счету, пристав их списал. Сейчас на счету 0. После снятия ареста деньги не вернулись. Сейчас звоню старшему приставу, но трубку никто не берёт.