Corona лицензия

Corona 1.5 слетела пробная лицензия через час после активации

andrewarchitect

В теме по короне я описал такую же ситуацию. Пробная лицензия была Вами исчерпана раньше, а 1,5 активировалась «случайно» просто

Если привязка к сетевой карте, есть вариант изменить мак хардово (можно обратно вернуть потом) только при этом можно мамку уложить))))))

лучший способ подождать чуть, скоро ломаная пявится

Народ подскажите пожалуйста по поводу лицензии короны, не силен в английском » + 3 floating render nodes»

это что означает, что можно на три компа установить? то есть мы можем с другом на двоих купить?

andrewarchitect

В теме по короне я описал такую же ситуацию. Пробная лицензия была Вами исчерпана раньше, а 1,5 активировалась «случайно» просто

Что значит исчерпана раньше и активироалась случайно. когда я ее установил и активировал специально и все прошло успешно, даже поработал в ней чуть чуть.

исчерпанная раньше пробная лицензия повторюсь не вариант.

То есть до этого вы раньше никогда про Корону не слышали и ни разу её не устанавливали?

Ну, значит, не судьба.

Ну, значит, не судьба.

ответ достойный тематического форума

andrewarchitect

То есть раньше Вы (или кто либо другой, если комп фирмы, к примеру) не ставили демки короны любой прошлой релизной версии, будь то даже 1.1?

Тогда попробуйте полностью удалить корону, все файлы короны в аппдата и переставьте ее, желательно после удаления перезагрузить комп перед установкой.

Если это не поможет, то пишите им в суппорт, что тут еще посоветуешь.

Повторюсь, я был удивлен, когда поставил 1,5 версию и увидел, что активировалась демо лицензия у меня, првда на 15 дней почему то. Но 3дмакс из-за короны именно повис и после перезагрузки лицензия слетела и стала писать, что демо период исчерпан. Но это логично, я раньше использовал у себя на компе демку.

Может быть железо в компе менялось, сетевуху или винт из другого места принесли год назад, а на днях установили Корону.

andrewarchitect, какой вы хотели ответ, если из вас приходится по жилам весь анамнез вытаскивать?

Пока, при имеющихся вводных, имеет право на жизнь даже такой вариант: год назад вы поставили корону, поюзали 5 дней и снесли. А вчера поставили свежую версию и думаете, что она вам ещё 40 дней должна.

CORONA render — лицензия, обсуждение.

Судя по разделу форума и вопросу, IQ тест не пройден.

UPD. Ахах, обогнал ))

tony_mantana

что ж ты, гад такой, пугаешь.

щас релиз совсем не в тему был бы.

на оффсайт иди! там английским по белому все написато!

Читайте так же:  Пенсия в балете

Как я понял, если собираешся купить BOX версии 1.0, то обновление до BOX 2.0 будет стоить денег и скорее всего это будет цена версии 2.0

Но к боксу можно купить за 99 евро в год обновляшку до всех промежуточных версий. Когда выйдет 2.0, что в ней будет и стоит ли оно того — неизвестно. Скорее всего будут «допиливать» дистрибутивный рендер. Почему в кавычках? Вероятно, он готов уже давно, просто надо же будет что-то серьёзное выпустить в версии 2.0.

Все остальные лицухи — какая-то шляпа. Saas за полтора года дороже выйдет (причём еврики копИте заранее, они могут стать дороже), а студенты наши скорее всего не прокатят за студентов.

Золотая Корона — Набережные Челны

«Золотая Корона – Денежные переводы» – сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета, имеющий более 49 тыс. пунктов на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

На текущий момент участниками сервиса являются свыше 550 банков. В результате сотрудничества с розничными сетями («Мегафон», «Евросеть», МТС, «Билайн» и др.) сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» предлагает своим клиентам инфраструктуру отправления «шаговой доступности».

«Золотая Корона – Денежные переводы» это:

  • Скорость – денежный перевод можно получить через несколько секунд после его отправки.
  • Удобство – достаточно указать толькострану и город, куда отправляется перевод. Получатель сам сможет выбрать наиболее удобный для него пункт выдачи перевода.
  • Контроль –проверить состояние перевода можно круглосуточно в режиме on-line на сайте сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» или в бесплатном мобильном приложении (доступно для скачивания в AppStore и Google Play Market).
  • Доступность – комиссия за осуществление перевода по России и СНГ — одна из самых низких. Валюта перевода – рубли, доллары, евро, а также национальные валюты*.
  • Действует при условии конвертации валюты по курсу платежной системы «Золотая Корона» на момент отправки перевода.
  • При оформлении перевода в банке РФ отправитель выбирает валюту получения, удобную для получателя (доллары, евро или одну из национальных валют*), оплачивает перевод в рублях, и при конвертации валюты по курсу Системы комиссия составит 0%.
  • Тариф действует с 10.06.2015 г.

Как отправить перевод:

Для отправки перевода вам потребуется документ, удостоверяющий личность, и деньги. Также необходимо знать ФИО получателя, страну и город получения перевода. Точный адрес проживания получателя не требуется – достаточно указать только город. Ваш получатель сможет сам выбрать, в каком пункте и в какой валюте ему удобнее будет получить деньги.

Чтобы получить денежный перевод, вам необходимо:

  • Иметь при себе документ, удостоверяющий личность;
  • Сообщить оператору банка номер перевода;
  • Сообщить сумму перевода и валюту, в которой удобнее получить перевод.

Получить перевод сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» можно в любом удобном пункте в выбранном городе. Переводы «Золотая Корона» − безадресные, без привязки к конкретному пункту получения. Отправитель выбирает только страну и город, где будет выдаваться перевод. Найти ближайшие пункты обслуживания Вы можете на сайте сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» или в бесплатном мобильном приложении (доступно для скачивания в AppStore и Google Play Market).

Читайте так же:  Договор оказания услуг представителя в арбитражном процессе

Дополнительная информация о сервисе «Золотая Корона – Денежные переводы» – на сайте koronapay.com или по телефону круглосуточной службы поддержки +7 (495) 96-00-555 (звонки тарифицируются согласно правилам оператора связи).

*Информацию о доступных валютах для каждой страны необходимо уточнять у оператора банка при оформлении перевода.

«Корона» без золота: добывающая компания может лишиться лицензии на Алтае из-за «апатии» на руднике

Золотодобываящая компания «Алтайская корона» не смогла оспорить в суде уведомление Сибнедр о нарушении условий пользования недрами по лицензии. Компания владеет лицензией на разведку и добычу золота на участке «Брекчия» Чуринской золоторудной площади в Турочакском районе Республике Алтай. Ситуация грозит отзывом лицензии на добычу, сообщает «Коммерсантъ».

«Алтайская корона» уже завершила разведку участка и подготовила отчет с подсчетом запасов рудного золота. Однако по итогам проверки, проведенной Сибнедрами летом 2017 года, выявлено, что какие-либо работы, в том числе по добыче полезных ископаемых на участке, не проводились, «факт добычи золота с применением технологии кучного выщелачивания не установлен».

Росприроднадзор в октябре 2017 года рекомендовал Сибнедрам направить компании уведомление о допущенных нарушениях условий пользования недрами по лицензии и возможном досрочном прекращении права пользования недрами. Устранить нарушения было предписано в течение полугода с даты получения уведомления. Однако «Алтайская корона» посчитала, что ничего не нарушала. Компания, пытаясь оспорить уведомление, которое должно иметь серьезные последствия, сообщила в суде, что у нее отсутствуют какие-либо нарушения, а технический проект не доработан, так как не оформлен земельный участок.

Так, еще в 2016 году сообщалось, что между региональным минприроды и золотодобывающей компанией не заключен договор о предоставлении лесного участка для выполнения изыскательских работ и добычи в дальнейшем золота на месторождении «Брекчия». По проекту, объем инвестиций должен был составить 718 млн рублей. В год планировалось добывать 275 кг золота и 540 кг серебра, сумма налоговых отчислений оценивалась в 570 млн рублей.

В то же время суд посчитал, что компания не исполнила условия лицензионного соглашения и не нашел оснований для признания уведомления Сибнедр недействительным. Срок действия лицензии до 1 декабря 2021 года.

Проявление золотоносности на реке Чуря были обнаружены в 1938 году. По некоторым оценкам, прогнозные ресурсы золота на участке площадью около 8 кв. км составляют свыше 2,1 тонн, серебра – 7,6 тонн. Лицензия на разведку и добычу рудного золота на этом месторождении в 2005 году получила золотодобывающая компания «Алтайская корона». Компания создана в 2004 году, в настоящее время ее уставный капитал составляет 16 млн рублей, подавляющей долей которого владеет фирма Bimba Managment Limited (99,94 %), зарегистрированная на Кипре. Незначительная доля принадлежит питерским «Золотым активам» (им же, кстати, принадлежит турочакская артель старателей «Алтын Кур»).

Читайте так же:  Земельный налог для многоквартирного дома

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Оператор ПС «Золотая Корона» получил лицензию Национального банка Таджикистана

Правление Национального банка Таджикистана приняло решение о выдаче лицензии Расчетной небанковской кредитной организации «Платежный Центр» (ООО) на деятельность оператора платежной системы «Золотая Корона» на территории Республики Таджикистан.

Согласно Постановлению Правления Национального банка Таджикистана от 30 августа 2018 года за №123 РНКО «Платежный Центр» (ООО) получила лицензию на деятельность в качестве оператора платежной системы «Золотая Корона» на территории Республики Таджикистан и внесена в официальный Реестр операторов платежных систем.

Выдача лицензии РНКО «Платежный Центр» осуществлена в рамках требований закона «О платежных услугах и платежной системе». Данный закон регулирует деятельность поставщиков платежных услуг, в том числе и по переводу электронных денежных средств, банковских платёжных агентов и субагентов, операторов платёжной системы, операторов услуг платежной инфраструктуры, устанавливает требования к организации деятельности платежной системы и порядок надзора за платежной системой.

На сегодняшний день в Таджикистане работают более 1200 пунктов обслуживания платежной системы «Золотая Корона», участниками системы являются 29 финансовых организаций республики.
___________________________________________________________________________________________

Лицензия на медицинскую деятельность стоматологической клиники «Корона»

Записаться на прием

Лицензия на медицинскую деятельность стоматологической клиники «Корона»

Первый филиал стоматология «Корона» открылся в 2003 году. Тогда у нас была только терапия, ортопедия. Со временем , я поняла, что перспектива за имплантами и я задумала открыть второй филиал с уклоном на хирургическую стоматологию. В 2011 мы открываем второй филиал, где успешно ставим импланты, так как у нас работает замечательный хирург. Но нам не хватало детской стоматологии, в 2016 году мы расширяемся во втором филиале и открываем детскую стоматологию. На сегодняшний день мы предоставляем все…