Отели проживание с собакой

Правила проживания с животными

1. Под домашними животными подразумеваются кошки и собаки (до 3х кг).

2. Размещение в отеле с кошками и собаками допускается только при наличии у владельцев: паспорта и справки от ветеринарного врача о состоянии питомца и отметками о всех прививках. Справка должна быть выдана не более чем за неделю до предполагаемого заезда.

3. При поселении в отель гость обязан ознакомиться с правилами проживания гостей с домашними животными и поставить подпись.

4. За кошку или собаку дополнительная плата-150 руб.\сутки.

5. При поселении с домашним животным, гость обязан внести в кассу отеля депозит в размере 2000 руб. за возможные риски по ущербу гостиничному имуществу. При отсутствии ущерба по окончании проживания гостю возвращается депозит. В случае произошедших более глубоких ущербов, гость обязан внести дополнительные денежные средства для покрытия расходов на ремонт или покупку инвентаря.

6. Для размещения мелких животных необходимо наличие клетки или сумки, специального контейнера или туалета. Для туалета кошек должен быть специальный лоток.

7. Гость обязан привезти с собой специальную подстилку для животных. Спать на кровати животное не должно.

8. Нельзя приводить или приносить питомца в кафе или в кухню-столовую. Для кормления домашних животных гость должен привезти специальную посуду. Кормить животных из посуды отеля и кафе строго запрещается.

10. На территории отеля животные могут находиться только в ошейнике и на поводке.

11. Уборка номера проводится при отсутствии животного или при нахождении животного в клетке или переноске (закрытой) в присутствии хозяина.

12. Запрещается мыть животных в душевых номера, использовать для вытирания полотенца и простыни, принадлежащие отелю.

13. Не допускается оставлять животных на территории отеля без присмотра.

Отель оставляет за собой право расторгнуть соглашение с гостем, если
— нарушены правила проживания
— животное ведет себя шумно, агрессивно, неадекватно.

Гостиницы Москвы, разрешающие проживание с домашними животными

Не все гостиницы Москвы допускают проживание с домашними животными. Поэтому мы реализовали возможность искать только те отели, которые разрешают проживание с кошками, собаками и другими питомцами.

Гости Москвы часто приезжают в город со своими домашними животными. Подробную информацию о гостинице, в которой можно поселиться с собакой или кошкой, вы найдете в этом разделе сайта. Здесь предоставлено описание условий проживания, достаточное для того, чтобы посетитель мог сделать свой выбор осознанно.

Приступая к поиску отеля, определите для себя нужные параметры, такие как: район города, тип и категория отеля, цена за номер и доступные услуги. На карте вы можете определить удаление конкретного адреса от исторического центра, основных достопримечательностей, от железнодорожного вокзала и аэропорта.

Пятизвездочные гостиницы и хостелы в равной степени допускают размещение животных в номере вместе с человеком. Обратите внимание, что такая услуга может быть платной и бесплатной. Некоторые отели устанавливают предельный вес питомца. Например, он не должен быть тяжелее 15 кг. На территории общего пользования: в коридорах и лифте животное должно быть изолировано от людей клеткой или намордником. Запрещено также оставлять животное в номере без хозяина.

Отели для проживания с животными

Проживание в отеле с домашними животными

Сегодня в любой стране мира существуют отели, предоставляющие услугу размещения с домашними животными, поэтому можно легко брать любимых питомцев с собой в путешествие, не опасаясь за то, что у них не будет своей “жилплощади”. Напомним, что отправляясь в увлекательную поездку с задорным пушистиком, нужно предварительно подготовить все необходимые документы, которые понадобятся как при пересечении границы в случае поездки за рубеж, так и при заселении в отель.

Найдя pet friendly гостиницу, подробнее поинтересуйтесь о возможности размещения с домашними животными и предупредите администратора, что планируете отдых с четвероногим другом. Обычно средняя доплата за проживание с животным составляет около 10-15% от общей стоимости номера за сутки.

Как правило, под названием «домашние питомцы» подразумеваются те породы собак и кошек, которые не превышают в весе пяти килограмм. Однако руководство некоторых отелей по личным убеждениям снижает показатель массы животного до трех килограмм. Обязательно уточните этот вопрос перед поездкой.

Читайте так же:  Квалификационные требования к должности начальника отдела образования

Встречаются отели, в которых допускается проживание гостя с ограниченными возможностями и его четвероногого помощника — собаки-поводыря, вне зависимости от веса животного. При заселении таких постояльцев руководством отеля также запрашиваются соответствующие бумаги, подтверждающие состояние здоровья животного.

Регистрация и заселение с животным

При оформлении регистрации администрация отеля вправе отказать питомцу в заселении — например, в случае агрессивного поведения хвостатого гостя. Поэтому постарайтесь, чтобы после поездки ваш друг пребывал в благодушном расположении. Если песик или котик нервничает после дороги, успокойте его, совершите небольшую прогулку перед тем, как зайти в отель.

Во избежание возникновения разногласий перед тем, как заселиться в номер с животным, внимательно изучите свод правил гостиничного комплекса и поставьте подпись в графе ознакомления с требованиями. Данная мера необходима для поддержания общественного порядка и тишины на территории заведения.

Крупные отели часто используют депозитную систему устранения возможных рисков — это значит, что вы вносите определенную сумму на личный счет (в России, как правило, эта сумма составляет не менее 3 тысяч рублей), которая предназначена для возмещения ущерба в случае причинения вреда имуществу гостиницы. В том случае, если ваш хвостатый друг все же все же нахулиганил, а депозит полностью не покрывает размер причиненного ущерба, вы будете должны внести доплату. Ну а если ваш питомец вел себя идеально и ничего не погрыз, деньги вам, конечно, вернут при выселении из отеля.

Правила проживания с животным

Каждый отель обладает персональным сводом общих правил по проживанию в номерах с братьями нашими меньшими. Но, как правило, большинство предъявленных пунктов в требованиях различных отелей совпадают.

Итак, основные правила для проживания с животным в отеле:

  • Иметь личную тару для организации кормления питомца. Строго запрещается использовать в этих целях посуду отеля;
  • Дополнительно хозяин должен привезти собственный коврик, подстилку либо сумку для содержания животного, где пушистый постоялец сможет отдыхать в ночное время суток;
  • Владелец животного при заселении в номер должен гарантировать поддержание чистоты и тишины, ведь особенно важно, чтобы питомец не стал помехой сну и отдыху соседей.

Действующие запреты и ограничения:

  • Выгул песиков средней комплекции необходимо производить на поводке с намордником в специально отведенных парковых зонах. Запрещается выгуливать собак на газонах отеля;
  • Нельзя отпускать питомца одного гулять по коридорам гостиницы и близлежащей территории;
  • Не рекомендуется находиться с животным у бассейна, теннисного корта и детской площадки;
  • Запрещено переносить любимца на руках без использования специальной сумки-переноски;
  • Нежелательно оставлять ушастых путешественников на длительное время в номере без присмотра. Необходимо в обязательном порядке уведомлять персонал об уходе без хвостатого спутника с указанием точного времени отсутствия;
  • На время уборки номеров постояльцам и их питомцам необходимо покинуть помещение;
  • В случае нанесения питомцем ущерба имуществу отеля хозяин берет на себя все расходы на проведению необходимых ремонтных работ;
  • Строго запрещено мыть животных в душевых кабинах или раковинах, использовать для сушки шерсти полотенца и простыни, принадлежащие отелю, вычесывать мохнатого друга на балконах, в коридорах гостиницы и общественных местах;
  • Нельзя приводить питомца в бар, ресторан, бассейн, СПА-центр, косметический салон и развлекательные комплексы, которые расположены на территории отеля.

Также стоит помнить, что хозяин четвероногого друга должен следить за поведением хвостатого, чтобы громкий лай и крики не нарушили покой других постояльцев. В противном случае руководство отеля может расторгнуть соглашение о предоставлении услуг в одностороннем порядке.

Советы начинающим путешественникам

Перед тем, как отправляться в отпуск, нужно собрать все необходимые документы на питомца и аксессуары. На случай, если четвероногий товарищ решит удрать от хозяина, лучше позаботиться о наличии контактной информации на ошейнике. К примеру, можно указать кличку животного, номер мобильного телефона владельца, его имя и фамилию, цифру соответствующую номеру в отеле, название заведения размещения или адрес месторасположения.

В процессе заселения поинтересуйтесь у администратора гостиницы ближайшей ветеринарной аптекой или больницей, уточните номер телефона регистратуры и режим работы клиники.

Совместный отдых с питомцем поможет оградить пушистика от переживаний по поводу вынужденного расставания с любимым хозяином, а хозяину — быть спокойным за то, что с пушистиком все хорошо.

При поиске отеля для проживания с домашним животным удобнее всего воспользоваться одним из самых популярных сервисов по поиску отелей Booking.com, где в графе “Допускается размещение домашних животных” поставить галочку и система вам отсортирует требуемые отели.

Читайте так же:  Нулевая отчетность усн стоимость

Удачных заселений и отличного отпуска вам и вашему питомцу! 🙂

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Лучшие отели для размещения с домашними животными в городе Москва

Для вас и вашего четвероногого друга —

варианты размещения, в которых вам будут рады.

Рекомендованные отели, где разрешено проживание с животными, в городе Москва

Хостел «Есенин» расположен в Москве, в 3,6 км от дома-музея «Виктора Васнецова». Из окон открывается вид на город.

Отель «Марриотт Москва Ройал Аврора» удобно расположен в центре Москвы, в 2 минутах ходьбы от Большого театра и ГУМа и неподалеку от Кремля и Красной площади.

Этот отель с панорамным видом на город расположен в центре Москвы, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Павелецкая». К услугам гостей стильный крытый бассейн и превосходный бар.

Отель Radisson Blu Olympiyskiy расположен рядом с проспектом Мира и Олимпийским стадионом, откуда открывается захватывающий вид на столицу.

Отель «Бегемот Маяковская» с бесплатным Wi-Fi расположен в Москве, в 3,5 км от Большого театра и в 3,9 км от Государственного исторического музея.

Гостевой дом Landmark расположен в Москве. К услугам гостей общий лаундж и бесплатный Wi-Fi. Хостел находится в 1,9 км от Олимпийского стадиона и в 2,3 км от дома-музея Виктора Васнецова.

Отель «Шале Кантри Клаб Шереметьево» находится в Москве, в 20 км от стадиона «Спартак». К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Хостел «Братиславская» расположен в Москве, в 11 км от Николо-Угрешского монастыря. К услугам гостей общий лаундж. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Четырехзвездочный отель Pentahotel Moscow, Arbat расположен в Москве. Он подходит для размещения с домашними животными. В отеле есть фитнес-центр, терраса и общий лаундж.

Отель Winewood Moscow Lounge удобно расположен в Пресненском районе Москвы, в 2 км от улицы Арбат и в 2,9 км от Музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина.

Здесь вашему питомцу будут рады: в этих отелях предусмотрены специальные удобства для домашних животных. Вы сможете воспользоваться такими услугами и удобствами, как присмотр за животным в ваше отсутствие, выгул собак и специальное спальное место. В некоторых отелях даже предусмотрено специальное меню для животных с доставкой в номер, а также кошачья мята и когтеточки.

Аренда автомобиля

Страхование туристов

Размещение с животными

Возможно ли размещение в отеле с животными (кот) на 4 дня?

Ответы и Комментарии

Размещение и проживание в отеле вместе с животными

В каждом отеле есть свои правила проживания, в которых оговариваются условия нахождения домашних животных на территории отеля. В одних отелях проживать вместе с домашними питомцами запрещено категорически, а в других отелях разрешено размещать определённый вид животных, например, можно жить с кошкой, но нельзя с собакой или наоборот. Также правилами отеля могут регулироваться такие критерии, как вес и размер животного, которым будет разрешён доступ в отель и места в отеле, где появление с животным категорически запрещено, например ресторан. За проживание в отеле с домашним животным может взиматься дополнительная плата. В большинстве отелей, даже в тех, где размещение с животными разрешено, необходимо получить предварительное согласие на проживание со своим домашним любимцем, т.е. необходимо связаться с администрацией отеля и сделать запрос на проживание.

При осуществлении процесса онлайн бронирования номера в отеле всегда указывется политика гостиницы по отношению к размещению животных — эта информация указывается в разделе «Порядок проживания», т.е. до того момента, как вы забронируете отель.

Размещение в отеле с животными

Нахождение домашних животных на территории отеля запрещено.

Размещение в отеле с животными

Ирина, отели бывают разные и правила проживания в них тоже отличаются, поэтому заявление о том, что «нахождение домашних животных на территории отеля запрещено» во многих случаях не будет соответствовать действительности.

Часто приходилось жить в знаменитом отеле Пенсильвания (Hotel Pennsylvania, открыт 25 января 1919 года) в Нью-Йорке, который расположен в самом центре Манхеттэна буквально в нескольких шагах от Мэдисон-Сквер-Гарден (Madison Square Garden). В 2012 году этот отель получил престижную премию, как «лучший дружественный отель для проживания животных» (2012 Pet Friendly Hotel of the Year). Ежегодно отель Пенсильвания становится официальной гостиницей для проживания участников выставки (т.е. для собак) «Westminster Kennel Club Dog Show», ну и людям разрешают в это время пожить рядом в номере. ))):

Читайте так же:  Нужен ли трудовой договор индивидуальному предпринимателю

Отель Песильвания (Hotel Pennsylvania), главный вход со стороны 7-й Авеню

Отель Песильвания (Hotel Pennsylvania), Холл

Когда в отеле Пенсильвания проживают участники собачьей выставки, то все полы засыпаются опилками, а также везде устанавливаются специальные столбики в виде пожарных гидрантов, которые предназначены специально для отправления физиологических надобностей собак (на 7-й Авеню собак выгуливать негде). Опилки своевременно заменяются и обновляются, так что специфические запахи полностью отсутствуют.

Во время проведения выставки в отеле Пенсильвания практически нет свободных номеров — все номера забронированы для участников.

Если вы будете размещаться в отеле Пенсильвания через 5 минут после выезда из него последнего участника собачьей выставки, то вы никогда не догадаетесь ни по внешнему виду, ни по запахам, что здесь совсем недавно в 2200 номерах постояльцами были собаки.

Как поселиться в отель с животными?

Владельцы домашних любимцев (включая экзотических), не привыкшие разлучаться с питомцами, встают перед тяжелым выбором варианта пребывания. Актуальность этого вопроса усиливается, если подобный тур совершается впервые. Разыскать гостиницу, поддерживающую размещение с животными, непросто. Хозяева часто предпочитают действовать самостоятельно, не прибегая к помощи агентств. Опираясь на свой вкус, они отдают предпочтение месту, где их любимец почувствует себя комфортно. Специальный сервис от Hotellook упрощает разрешение таких ситуаций.

Как выбрать отель с животными

В действительности присутствие собаки вовсе не значит снижение комфортности проживания. Пользователь, зайдя на сайт, за пару кликов отыщет номер в любом городе мира, где уютно почувствуют себя попутчики и питомец. Поиск от Hotellook — гибкий инструмент, умеющий подстраиваться под конкретные нужды потребителя.

Основные действия при подборе вариантов отеля с размещением с животными

  1. Впишите пункт назначения в соответствующей строке на сайте.

  • Занесите дату прибытия и выезда в открывшемся календаре. Задайте количество человек. Кликните на кнопку «Узнать цену» для перехода к странице с предложениями.
  • Кликните на кнопку «Узнать цену» для перехода к странице с предложениями.

    Обратите внимание на панель «Фильтр» над итогами выборки. Найдите меню «Услуги» и нажмите. В раскрывшемся списке поставьте отметку напротив «Животные разрешены». Эта галочка поможет насладиться отпуском всем членам семьи, и четвероногому другу в том числе.

    Выберите подходящий отель с животными из предложенных.

  • Для просмотра детальной информации о номерном фонде, условиях и отзывах зайдите в карточку отеля, нажав название или ссылку «Подробнее о номерах».
  • Туристы с собаками опасаются, что те станут помехой при поселении. Вместе с тем, оставляя питомцев на длительный период, они испытывают чувство вины. Эффективность поиска разрешает эту дилемму. Благодаря интуитивному интерфейсу размещение с животными становится удобным для каждой стороны, не требуя при этом особых усилий и времени. Это позволяет сосредоточиться на приятном ожидании поездки и сборах. Все, что остается, — не забыть переноску, намордник (для крупных пород) и документы, требуемые для путешествия.

    Попробуйте сразу применить полученные данные. Мы для этого специально встроили на этой странице форму поиска отелей: