Нотариус на выезд оренбург

Выезд нотариуса на дом

В случае, если гражданин ввиду состояния здоровья или по иным объективным обстоятельстввам не способен лично обратиться в нотариальную контору для совершения нотариальны действий, предусмотрена возможность выезда нотариуса на дом.

Подробную информацию о порядке вызова нотариуса на дом Вы можете узнать по телефону или на личном приеме.

© 2017 НОТАРИУС
Тюрина Юлия Алексеевна

г. Оренбург, ул. Туркестанская, дом 8 Б, помещение 1

ул. Комсомольская, 46, г. Оренбург

пн, вт. 8-30 — 17-30

ср, пт. 9-00 — 17-00

перерыв 13-00-14-00

чтв., суб., вск. — нет приёма

1 марта в пятницу приёма нет в связи с участием работников нотариальной конторы в мероприятии, организованном Нотариальной палатой Оренбургской области

Приветствуем Вас на официальном информационном сайте нотариальной конторы нотариуса города Оренбурга Шмаковой Надежды Викторовны. На нашем сайте Вы найдёте необходимую информацию о работе нотариальной конторы. Наша контора теперь расположена по новому адресу: 460000, г. Оренбург, ул. Комсомольская, 46. Телефон: 43-99-00.

Мы начали приём заявок на совершение нотариальных действий в электронной форме. Теперь не нужно стоять в очереди и ждать. Отправьте нам запрос и необходимые документы по электронной почте E-mail: shmak-notary@mail.ru и получите готовый документ по приезду в нотариальную контору.

Для нас важно, чтобы клиенты проводили в нотариальной конторе только то время, которое необходимо для совершения нотариального действия, именно поэтому мы работаем над минимизированием времени ожидания. Нотариальная контора перешла на работу по предварительной записи. Вы также можете направить нам вопрос по электронной почте, и консультант конторы перезвонит Вам или напишет, чтобы сообщить, когда можно будет подойти для подписания документа. Конечно, чем больше информации Вы нам представите, тем быстрее документ будет готов. Мы также организовали приём по свидетельствованию копий без предварительного ожидания. Для этого обратитесь сразу в каб. № 2. Также мы понимаем, что иногда Вы не можете записаться предварительно, мы принимаем также в порядке живой очереди, в этом случае Вы также можете обратиться к нам, но завершение работы с клиентами, которые записались предварительно, займёт какое-то время, и Вам будет необходимо подождать.

В Российской Федерации нотариусы совершают следующие нотариальные действия: удостоверение договоров кули-продажи недвижимого имущества, соглашений о разделе своместно нажитого супружеского имущества, удостоверение доверенностей, удостоверение завещаний, удостоверение согласий, обязательств, в том числе по материнскому капиталу, удостоверение договора купли-продажи квартиры, жилого дома, свидетельствование подлинности подписи на документах, оформления выхода участников из состава юридических лиц, акцепта, оферты, обеспечение доказательств, свидетельствование верности копий, удостоверение равнозначности документана бумажном носителе электронному документу, оформление наследства, ведение наследственных дел и многое другое.

Читайте так же:  Оплата госпошлины льготы

Информация, размещенная на данном сайте, не является рекламой или публичной офертой.

Нотариус на дом

В силу различных обстоятельств каждому гражданину периодически предоставляется право посетить нотариальную контору. Однако не все лица могут, воспользоваться данной возможностью лично обратится, к нотариусу в результате плохого состояния здоровья либо недостаточного финансового капитала. В таких ситуациях предусмотрен вызов нотариуса на дом.

Как вызвать нотариуса на дом

  1. Необходимо понимать, что не каждое должностное лицо готово предоставить свои услуги за пределами своего офиса. Для многих такие выезды бывают довольно проблематичными в силу того, что рабочие дни расписаны в плотный график, поэтому трудно распланировать визит в удобное для вас время. Опираясь на данные факты, рекомендательно предлагаю заранее рассмотреть планировку встречи на вечерний час или выходные дни.
  2. С каждым годом маневренность и быстрая связь клиента с должностным лицом значительно набирает обороты. Мобильные телефоны и наличие интернета предоставляют сейчас возможность получить любые сведения порядком считанных минут. Все что требуется от клиента, так это обратить свое заявление путем электронной почты.
  3. В телефонном режиме необходимо уточнить перечень всей документации, что может потребоваться при исполнении поставленных задач.

Чаще всего вызов должностного лица в домашних условиях производится в следующих случаях:

  • для оформления и заверения родственным лицам, либо иным гражданам завещательного документа.
  • для заверения лицам, необходимой документации с целью перевода.
  • для заверения лицами подписей в документации.
  • для оформления и заверения лицами доверенности.

Особо важные нюансы

Чтобы произвести нотариальные деяния в порядке законодательства РФ, лицо совершающее данные действия, обязано в заверяемой документации предоставить личное разборчивое подписание.

В случае плохого самочувствия не позволяющего произвести нотариальные действия, вызов нотариуса необходимо в обязательном порядке отменить преждевременно. Если нотариальные услуги на данный момент не подлежат отложению, в таком случае вместо заявленного лица свою подпись предоставляет уполномоченное, которым могут быть, как родственники, так и иные граждане имеющие отношение к данному гражданину.

Чтобы вызов нотариуса не составлял дополнительных недоразумений, преждевременно стоит обратить данные паспорта уполномоченного лица, чтобы подготовить документацию согласно нормам законодательства РФ. Нотариус на дом осуществляет свой визит в данном случае, если констатируется факт присутствия уполномоченного лица с личными паспортными данными.

Нотариус на дом и услуги для лиц с ограниченными возможностями

  1. Согласно общим правилам, нотариальное действие для инвалида может произвести любое должностное лицо. Однако имеются некие нюансы. Например, вызов нотариуса до гражданина с ограниченными возможностями обеспечивается в обязательном порядке, а ответственность за это несет администрация района, в котором прописан данный гражданин. Утверждение доверенности или наследия осуществляется нотариусом, того административного района, где был прописан ко дню производства нотариального действия сам наследник.
  2. Оформление доверенности на пенсионное обеспечение, впрочем, как и другие нотариальные деяния производятся в любой нотариальной конторе.
  3. Согласно Налоговому Кодексу РФ, лицам с ограниченными возможностями предоставляется 50% скидка на стоимость за услуги нотариуса. Помимо этого, для физических лиц не берется в учет стоимость государственного налога за свидетельствование доверенности на пенсионное обеспечение.
  4. Общегражданским законодательством установлено, что доверенность теперь выдается по максимальному сроку периодом 3-ех лет. Такое постановление дает право оформлять документы всего лишь раз на три года, что влияет существенно на стоимость.
Читайте так же:  Сигнал в органы опеки

Нотариальные услуги и их стоимость

Такие услуги как нотариус на дом делятся на два фактора обязательное и добровольное оформление документации. В случае обязательного фактора, цены производятся согласно законодательным нормам, и стоимость возвышается в 1,5 раза. При добровольном оформлении цена зависит от последующих обстоятельств, таких как:

  • региональная позиция доверителя от конторы нотариуса.
  • вариации нотариальных услуг.
  • в какой период осуществляется вызов нотариуса.

Документация необходимая для нотариального визита

  • личные паспортные данные заявителя (образец с копией).
  • личные паспортные данные гражданина, по отношению к которому производится подтверждающее деяние.
  • настоящие сведения касательно уполномоченного лица, в случае, если заявитель не имеет, возможности находится во время процесса подписания доверительного документа.
  • документация касательно оформляемого имущественного добра.

Согласно договоренности двух сторон, в назначенный период времени для осуществления визита на дом нотариальное лицо обеспечивается транспортным средством.

Нотариус на выезд оренбург

Мы рады приветствовать Вас на страницах официального сайта нотариуса города Оренбурга Порваткиной Алевтины Викторовны. Нотариальная контора оказывает услуги физическим и юридическим лицам по совершению нотариальных действий в рамках законодательства Российской Федерации. В нашей нотариальной конторе осуществляется весь спектр нотариальных действий.

ВНИМАНИЕ! С 9-00 до 13-00 — прием документов в порядке очереди, с 14-00 до 18-00 — по предварительной записи

Удобный график, часы работы, расположение вблизи ГАУ «МФЦ» и возможность выезда нотариуса для оказания услуг

Вы можете предварительно записаться на прием по телефону

Опытный и квалифицированный персонал бесплатно проконсультирует Вас по всем возникшим вопросам

О нотариусе Оренбурга

Порваткина Алевтина Викторовна свой профессиональный путь в области нотариата начала в 2003 году под руководством опытного нотариуса города Оренбурга Тимофеевой Тамары Ивановны. В 2006 году после успешного прохождения стажировки получила лицензию на право нотариальной деятельности. С 16 апреля 2012 года по 26 апреля 2012 года прошла курсы повышения квалификации в ФГБОУ ВПО «Оренбургский Государственный Университет» по Программе повышения квалификации нотариусов, занимающихся частной практикой в объеме 76 часов. 26 декабря 2012 года приказом Управления Министерства юстиции РФ по Оренбургской области назначена на должность нотариуса города Оренбурга. 17 января 2013 года приказом Управления Министерства юстиции РФ по Оренбургской области наделена полномочиями по оформлению наследственных прав. 17 января 2013 года передан на хранение архив нотариуса города Оренбурга Кортуновой Елены Владимировны. В настоящее время в штате нотариальной конторы работает пять квалифицированных юристов, из них — два помощника нотариуса: Филонова Валентина Николаевна, Погадаева Светлана Викторовна. С 21 марта 2016 года по 31 марта 2016 года прошла обучение в АНО «Центр научно-методического обеспечения нотариальной деятельности» по теме: «Применение в нотариальной практике новелл гражданского законодательства о нотариате и нотариальной деятельности».

Читайте так же:  Как оформить претензию автосалону

Нотариусы с выездом на дом в г. Оренбург.

Требуется вызвать нотариуса на дом? Оказание выездных нотариальных услуг – 4 объекта в нашей базе! Orenburg.big-book-money.ru – поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Оренбург!

Требуется вызвать нотариуса на дом? Оказание выездных нотариальных услуг в г. Оренбург – узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!

Нотариус Каримова И.Х.

Спасибо за сообщение.

Нотариус Каримова И.Х. занимается: разрешением на выезд ребенка за границу, нотариальными услугами, услугами нотариуса по умеренной стоимости, разделом имущества супругов, вызовом на дом нотариуса для оформления доверенности, оформлением через нотариуса, выездом нотариуса в больницу, оформлением наследства, завещаниями на квартиру, услугами по наследству по умеренной стоимости, договорами дарения квартиры, можно найти ближайшего нотариуса, договорами дарения доли, услугами по долевой собственности.

Также мы занимаемся: невысокими тарифами на услуги, куплей-продажей недвижимости, оформлением купли-продажи квартиры, нотариальным оформлением, договорами купли-продажи 2019, нотариальной доверенностью на представление интересов, договорами по низкой стоимости, нотариальными договорами купли-продажи, можно заверить копию документа, невысокими нотариальными тарифами, можно заверить копии, услугами государственной нотариальной конторы, доверенностью на квартиру, заверенной нотариально копией.

Компания Нотариус Каримова И.Х. находится в городе Оренбурге, по адресу: Пролетарская, 82.

Предложения и заявки направляйте на почту или звоните на +7 (3532) 77-25-25, сейчас в Оренбурге – 07:20, мы откроемся через 8 часов 40 минут, посетите наш официальный сайт.