Нулевая отчетность усн стоимость

Оглавление:

Нулевая отчетность

Не тратьте время на то, что пока не приносит прибыль!

Вы только создали компанию, но еще не начали работать?

У вас уже есть другой бизнес или высокооплачиваемая работа, а это ИП или ООО как чемодан без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко?

Бизнес находится на паузе, но вы решили его пока не закрывать?

Иногда компанию лучше подержать некоторое время в подвешенном состоянии, чем закрывать, с обязательными проверками и другими сложными процедурами, и открывать, опять проходя через все круги ада.

Даже если на ваших счетах нули и никакой деятельности не проводится, вам нужно сдавать нулевую отчетность!

Самое время подумать о том, кто и как будет делать это, если в течение отчетного периода (квартала) и более:

  • не было ни движений по расчетным счетам, ни наличных операций;
  • не начислялась зарплата сотрудникам;
  • не проходили товарные операции.

И стоит упустить хоть что-то из этого списка, вам грозят штрафы от 1000 до 5000 рублей, которые каждая инстанция начисляет за несдачу или пропуск сроков. И даже если вы всё успели, нет никакой уверенности, что все сделано правильно. Вы остаетесь один на один от момента сдачи нулевой отчетности до проверки.

Вы правда хотите потратить свои время и силы, чтобы разобраться во всем этом и ходить по инстанциям?

Закажите услугу составления и сдачи нулевой отчетности от компании «Профдело»!

В результате нашей работы вы получите:

Все отчёты правильно заполнены и сданы в срок.

Нет штрафов, не дергаетесь от постоянных звонков из налоговой, не беспокоитесь о таких санкциях, как арест счетов и исключение из реестра юридических лиц.

Готовы к возможным проверкам, продолжению бизнеса, продаже ООО или беспроблемному закрытию.

Как мы ведем учет:

ШАГ 1
Вы оплачиваете стоимость услуг.

ШАГ 2
Сообщаете нам реквизиты компании и необходимую информацию.

ШАГ 3
Формируем и сдаем нулевую отчетность электронно через Интернет.

ШАГ 4
Сданные нулевые отчеты с подтверждениями сдачи, протоколами и квитанциями присылаем на вашу электронную почту.

Доверьте составление нулевой отчетности нам, и вы получите:

До 6 часов свободного времени
Не тратьте время на поиск актуальных бланков, правильного порядка заполнения, и поездки в каждую инстанцию или изготовление ЭЦП для отправки через интернет.

Здоровые нервные клетки
Избавьтесь от кропотливой дотошной работы: не надо самому проставлять реквизиты в бланки, вписывать каждую циферку в отдельную клеточку, а потом еще в каждом пустом окошке ставить прочерки, Мы все сделаем сами в специализированной программе.

Гарантии
Наши специалисты гарантированно подадут вашу нулевую отчетность правильно, и мы за это отвечаем «рублем». Наша ответственность застрахована на 1 миллион рублей.

С вами работают

Юлия Апалькова
ведущий бухгалтер

Отзывы наших клиентов об услуге “нулевая отчетность”

Давайте вместо отзывов об услуге сдаче нулевок мы лучше покажем вам отзывы о ведении бухгалтерии небольших компаний. А отзывы по нулевкам мы опубликуем чуть позже 🙂

ООО «Медиа Консалтинг Групп», рекламное агентство.

ООО «Ламель», поставка и обслуживание компрессорного оборудования.

ООО «К70», интернет-магазин шин для спецтехники.

ООО «Абикс-С», импорт несгораемых сейфов из стран ЕвразЭС.

Во что выливается самостоятельная сдача нулевой отчетности

постоянно отслеживать изменения в законодательстве:
меняются требования, перечень отчетов и отдельные строки в декларациях — это может занять от нескольких часов до нескольких дней перед каждым отчетом;

не пропустить сроки подачи:
они разные для разных документов, и постоянно меняются;

правильно заполнить все бланки:
с ошибками и неточностями в заполнении отчет просто не примут;

подать нулевые отчеты во все органы (ФНС, ПФР и ФСС)
лично или через программное обеспечение, предварительно разобравшись в его установке и работе.

Читайте так же:  Транспортный налог многодетным в новосибирске

Цена вопроса: сколько стоит услуга «Нулевая отчетность»

Стоимость составления и подачи квартальной и годовой нулевой отчетности зависит от системы налогообложения ИП или юрлица.

В стоимость включено:

  • Отчетность в 3 инстанции

С электронной сдачей ИП без сотрудников

В стоимость включено:

  • Отчетность в ФНС
  • Сдача электронно
  • Сохранение подтверждений

С электронной сдачей на УСН

В стоимость включено:

  • Отчетность в 3 инстанции
  • Сдача электронно
  • Сохранение подтверждений

С электронной сдачей На ОСНО

В стоимость включено:

  • Отчетность в 3 инстанции
  • Сдача электронно
  • Сохранение подтверждений

Возможно, вас интересуют эти вопросы

Можете ли вы подготовить мне бумажную папку со сданной отчетностью?

Да, если вам приятнее получить осязаемый результат, мы распечатаем комплект сданной отчетности на бумаге и положим его в красивую новую папку. Это дополнительная услуга — 1000 р. Доставка такой папки вас в офис/на дом — 500 р.

Когда лучше обратиться к вам, чтобы не пропустить сроки подачи отчетности?

Чем раньше, тем лучше. Минимальный срок обращения — за 2 рабочих дня до крайней даты подачи отчетности. Сама подготовка нулевой отчетности занимает 1 рабочий день. Отправка отчетности электронно — еще 1 рабочий день. Вот сроки, в которые нужно сдать первый отчет:

  • за 1 квартал — первый бланк сдается до 15 апреля.
  • за 2 квартал — до 15 июля.
  • за 3 квартал — до 15 октября.
  • за 4 квартал — до 15 января.

После отправки нужно подождать до 5 рабочих дней, чтобы собрать все квитанции и протоколы, подтверждающие отправку. Оптимальный вариант сотрудничества — заключение договора на год — тогда мы сами отслеживаем все сроки подачи квартальной отчетности.

Как проводится оплата ваших услуг, если по счетам нет движений?

Если вы не можете произвести оплату платежным поручением от имени юридического лица, тогда можете оплатить наши услуги через сайт. Обратитесь к нам и мы дадим ссылку на оплату.

Цены и стоимость сдачи нулевой отчетности

Вы только зарегистрировали бизнес и пока еще не начали работу? А, может, собираетесь на время «законсервировать» фирму и приостановить деятельность? Не нужно думать, что вас не касается вопрос: «Сколько стоит нулевая отчётность ООО?». Он напрямую относится к вашей ситуации. Если у вас нет возможности и желания содержать в штате бухгалтера, то вам пригодится информация о стоимости сдачи нулевой отчетности ООО.

Сколько стоит нулевая отчетность ООО?

Узнать, какова ориентировочная цена на нулевую отчетность ООО, вы можете из нашего прайса, но точные расценки мы определим после знакомства с вашими потребностями. Зависит стоимость сдачи нулевой отчетности ООО от нескольких факторов, поэтому подход к ее определению индивидуален.

Наша фирма предлагает такую услугу как начинающим компаниям, так и тем, кто существует на рынке давно и просто решил сделать паузу. Стоимость нулевой отчетности ООО складывается из того, по какой системе налогообложения предприятие должно отчитываться, ведь по разным режимам потребуется различное количество деклараций. Также на стоимость нулевой отчетности влияет количество отчетных периодов, по которым надо предоставить и заполнить документы.

Цена на нулевую отчетность значительно ниже тех потерь, которые придется вам понести, если вы забудете об этой своей обязанности. Всего штрафов за год может накопиться более 20 тысяч рублей. Выгодней оплатить год обслуживания и подготовки «нулевок» во все инстанции, чем уплачивать постоянно штрафы налоговой службе и Фонду соцстраха. Цена на нулевую отчетность ООО меньше, да и проблем с контролирующими органами не возникнет.

Компания «БЦ Актив» за приемлемую сумму – стоимость нулевой отчетности ООО – избавит вас от множества возможных неприятностей и сделает существование вашего бизнеса комфортным, даже если он сейчас находится на «паузе».

Нулевая отчетность

35 кбайт, формат xls

Сдача нулевой отчетности

В рамках бухгалтерского обслуживания компания «БАЛИОТ» оказывает услугу «Нулевая отчетность». Существует ошибочное мнение: если организация не ведет никакой деятельности, то она не должна сдавать отчеты в контролирующие органы. Однако, это не так. Организация становится участником налоговых правоотношений с момента своей государственной регистрации, приобретая таким образом все права и обязанности налогоплательщика.

Согласно ст. 23 НК РФ налогоплательщик обязан своевременно и регулярно представлять на проверку налоговые декларации (расчеты). Сдача отчетности происходит вне зависимости от того, ведется ли финансово-хозяйственная деятельность или нет, есть ли движения по расчетному счету и кассе или нет, начисляется ли заработная плата сотрудникам или нет, заключаются ли договоры или нет. Если хозяйственная деятельность организации не велась, и налогооблагаемая база отсутствует, организации необходимо сформировать и сдать нулевую отчетность в налоговую инспекцию, Пенсионный Фонд РФ, Фонд социального страхования, органы статистики и другие контролирующие органы.

Читайте так же:  Приказ 225 фссп

Конечно, подготовка и сдача даже нулевой отчетности у многих начинающих предпринимателей вызывает массу вопросов. Однако при отсутствии реальной деятельности нанимать штатного бухгалтера нецелесообразно. Поэтому есть два варианта сдачи отчетности:

  1. Подготовить самостоятельно (для этого Вам необходимо изучить инструкции по заполнению всех форм отчетности, найти действующие формы деклараций, приобрести программу для формирования отчетности, выгрузить файлы деклараций на электронный носитель) и сдать нулевую отчетность в контролирующие органы.
  2. Либо обратиться к нам, и мы в день обращения сформируем весь необходимый пакет нулевой отчетности и по Вашему желанию сами предоставим его в соответствующие контролирующие органы.

При сдаче даже нулевой отчетности для предприятий с общей системой налогообладения (ОСНО), следут также обязательно подключиться к электронной сдаче отчетности, например через оператора СБИС. В другом виде отчетность по НДС не принимается (она сдается только в электронном виде).

Схема работы с нами

  • Вы звоните нам или оставляете заявку на сайте.
  • Предоставляете пакет необходимых документов любым удобным для Вас способом (приходите к нам в офис, направляете документы по электронной почте или заказываете доставку через нашего курьера).
  • Наши специалисты осуществляют подготовку всего комплекта нулевой отчетности (или же определенную декларацию по Вашему желанию).
  • Мы представляем отчетность в контролирующие органы (в ИФНС, ПФР, ФСС).
  • Нулевая отчетность сдана.

Обращаем Ваше внимание!

Несданная или же несвоевременно предоставленная отчетность (независимо от того, нулевая она или нет) влечет за собой наложение штрафов на организацию и ее руководителя или же индивидуального предпринимателя со стороны налоговой инспекции, Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования, органов статистики и других контролирующих органов.

Одна из самых распространненных проблем связанных с несданной нулевой отчетностью, это блокировка счетов в банках. Более подробно об этом указано в информации ниже.

Нулевая отчетность

35 кбайт, формат xls

Сдача нулевой отчетности

В рамках бухгалтерского обслуживания компания «БАЛИОТ» оказывает услугу «Нулевая отчетность». Существует ошибочное мнение: если организация не ведет никакой деятельности, то она не должна сдавать отчеты в контролирующие органы. Однако, это не так. Организация становится участником налоговых правоотношений с момента своей государственной регистрации, приобретая таким образом все права и обязанности налогоплательщика.

Согласно ст. 23 НК РФ налогоплательщик обязан своевременно и регулярно представлять на проверку налоговые декларации (расчеты). Сдача отчетности происходит вне зависимости от того, ведется ли финансово-хозяйственная деятельность или нет, есть ли движения по расчетному счету и кассе или нет, начисляется ли заработная плата сотрудникам или нет, заключаются ли договоры или нет. Если хозяйственная деятельность организации не велась, и налогооблагаемая база отсутствует, организации необходимо сформировать и сдать нулевую отчетность в налоговую инспекцию, Пенсионный Фонд РФ, Фонд социального страхования, органы статистики и другие контролирующие органы.

Конечно, подготовка и сдача даже нулевой отчетности у многих начинающих предпринимателей вызывает массу вопросов. Однако при отсутствии реальной деятельности нанимать штатного бухгалтера нецелесообразно. Поэтому есть два варианта сдачи отчетности:

  1. Подготовить самостоятельно (для этого Вам необходимо изучить инструкции по заполнению всех форм отчетности, найти действующие формы деклараций, приобрести программу для формирования отчетности, выгрузить файлы деклараций на электронный носитель) и сдать нулевую отчетность в контролирующие органы.
  2. Либо обратиться к нам, и мы в день обращения сформируем весь необходимый пакет нулевой отчетности и по Вашему желанию сами предоставим его в соответствующие контролирующие органы.

При сдаче даже нулевой отчетности для предприятий с общей системой налогообладения (ОСНО), следут также обязательно подключиться к электронной сдаче отчетности, например через оператора СБИС. В другом виде отчетность по НДС не принимается (она сдается только в электронном виде).

Схема работы с нами

  • Вы звоните нам или оставляете заявку на сайте.
  • Предоставляете пакет необходимых документов любым удобным для Вас способом (приходите к нам в офис, направляете документы по электронной почте или заказываете доставку через нашего курьера).
  • Наши специалисты осуществляют подготовку всего комплекта нулевой отчетности (или же определенную декларацию по Вашему желанию).
  • Мы представляем отчетность в контролирующие органы (в ИФНС, ПФР, ФСС).
  • Нулевая отчетность сдана.

Обращаем Ваше внимание!

Несданная или же несвоевременно предоставленная отчетность (независимо от того, нулевая она или нет) влечет за собой наложение штрафов на организацию и ее руководителя или же индивидуального предпринимателя со стороны налоговой инспекции, Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования, органов статистики и других контролирующих органов.

Одна из самых распространненных проблем связанных с несданной нулевой отчетностью, это блокировка счетов в банках. Более подробно об этом указано в информации ниже.

Читайте так же:  Ребенок не пристегнут какой штраф

Нулевая отчетность

35 кбайт, формат xls

Сдача нулевой отчетности

В рамках бухгалтерского обслуживания компания «БАЛИОТ» оказывает услугу «Нулевая отчетность». Существует ошибочное мнение: если организация не ведет никакой деятельности, то она не должна сдавать отчеты в контролирующие органы. Однако, это не так. Организация становится участником налоговых правоотношений с момента своей государственной регистрации, приобретая таким образом все права и обязанности налогоплательщика.

Согласно ст. 23 НК РФ налогоплательщик обязан своевременно и регулярно представлять на проверку налоговые декларации (расчеты). Сдача отчетности происходит вне зависимости от того, ведется ли финансово-хозяйственная деятельность или нет, есть ли движения по расчетному счету и кассе или нет, начисляется ли заработная плата сотрудникам или нет, заключаются ли договоры или нет. Если хозяйственная деятельность организации не велась, и налогооблагаемая база отсутствует, организации необходимо сформировать и сдать нулевую отчетность в налоговую инспекцию, Пенсионный Фонд РФ, Фонд социального страхования, органы статистики и другие контролирующие органы.

Конечно, подготовка и сдача даже нулевой отчетности у многих начинающих предпринимателей вызывает массу вопросов. Однако при отсутствии реальной деятельности нанимать штатного бухгалтера нецелесообразно. Поэтому есть два варианта сдачи отчетности:

  1. Подготовить самостоятельно (для этого Вам необходимо изучить инструкции по заполнению всех форм отчетности, найти действующие формы деклараций, приобрести программу для формирования отчетности, выгрузить файлы деклараций на электронный носитель) и сдать нулевую отчетность в контролирующие органы.
  2. Либо обратиться к нам, и мы в день обращения сформируем весь необходимый пакет нулевой отчетности и по Вашему желанию сами предоставим его в соответствующие контролирующие органы.

При сдаче даже нулевой отчетности для предприятий с общей системой налогообладения (ОСНО), следут также обязательно подключиться к электронной сдаче отчетности, например через оператора СБИС. В другом виде отчетность по НДС не принимается (она сдается только в электронном виде).

Схема работы с нами

  • Вы звоните нам или оставляете заявку на сайте.
  • Предоставляете пакет необходимых документов любым удобным для Вас способом (приходите к нам в офис, направляете документы по электронной почте или заказываете доставку через нашего курьера).
  • Наши специалисты осуществляют подготовку всего комплекта нулевой отчетности (или же определенную декларацию по Вашему желанию).
  • Мы представляем отчетность в контролирующие органы (в ИФНС, ПФР, ФСС).
  • Нулевая отчетность сдана.

Обращаем Ваше внимание!

Несданная или же несвоевременно предоставленная отчетность (независимо от того, нулевая она или нет) влечет за собой наложение штрафов на организацию и ее руководителя или же индивидуального предпринимателя со стороны налоговой инспекции, Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования, органов статистики и других контролирующих органов.

Одна из самых распространненных проблем связанных с несданной нулевой отчетностью, это блокировка счетов в банках. Более подробно об этом указано в информации ниже.

Бухгалтерская отчётность

«Нулевая отчетность» (деятельность не ведется)

Стоимость при осуществлении деятельности

ИП без штатного персонала (Деятельность осуществляется без кассового аппарата)
Количество обрабатываемых документов (до 10 в месяц)
Отчетность сдается раз в год

ИП штат до 5 человек (Деятельность осуществляется без кассового аппарата)
Количество обрабатываемых документов (до 10 в месяц)
Отчетность сдается ежеквартально