Осаго в новосибирске ингосстрах

Адреса компании Ингосстрах в городе Новосибирск

На данной странице нашего сайта вы можете найти адреса страховой компании Ингосстрах в городе Новосибирск.

Ингосстрах – Новосибирск

Адреса и телефоны страховой компании Ингосстрах на карте города Новосибирск и одним списком.

Страховая компания Ингосстрах осуществляет продажи следующих продуктов:

Отзывы о страховой компании Ингосстрах

Перед тем как обратиться в страховую компанию Ингосстрах, ознакомьтесь с отзывами людей, которые уже обращались к ней:

Имя: Иван

Продукты: ОСАГО

Компания Ингосстрах произвела на меня впечатление компании подлости и мошенничества. Расскажу свою личную историю про ОСАГО в Ингосстрах.
В мае 17 года у меня.

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах» в России

Компания Ингосстрах произвела на меня впечатление компании подлости и мошенничества. Расскажу свою личную историю про ОСАГО в Ингосстрах. В мае 17 года у меня произошло небольшое ДТП, которое я оформил Читать далее.

Застраховал сам через онлайн ЕОСАГО, так как проживаю от ближайшего офиса в 250км, по причине заболевания хочу расторгнуть договор, хотел выслать электронно сканы документов и заявление, не принимают, хотя Читать далее.

Если попали в аварию, готовьтесь потратить пол дня на стояние в очереди. Даже из одного человека. Такое ощущение, что чеканят документы вручную на камнях. Для тех, кто в теме-в больнице очередь пролетает.

Хочу оставить отзыв о двух офисах в Ногинске, ул Рогожская, ул Комсомольская, ехали с детьми специально из другого города, попали в пробку, позвонили, что в один офис, что в другой, в 17.56, сказали, что Читать далее.

Ольга, добрый день! Меня зовут Руслан, являюсь представителем в компании «Ингосстрах» и буду рад вам помочь. Назовите, пожалуйста, номер полиса и расскажите подробнее о сложившейся проблеме.

Была на приеме у кардиолога,врач назначил обследование кардиограмму и эхо, чтобы получить разрешение на обследования позвонила опять в страховую, сказали пусть врач возмет трубку и скажет,почему нужны эти Читать далее.

Очень плохая компания,была на приеме у кардиолога,в

Компания ужасная.без человечная.Не возможно дозвониться,бегите отсюда,главная задача просто содрать денег.Произошло дтп,не значительные повреждения,ухитрились придраться и просто русским языком содрать Читать далее.

Ольга, добрый день! Меня зовут Руслан, являюсь представителем компании «Ингосстрах» и буду рад вам помочь. Назовите, пожалуйста, номер полиса и расскажите подробнее о сложившейся проблеме.

16.01.2019 позвонила на горячую линию с вопросом о страховании недостроя. Консультант, сначала попросила подождать, затем через 2 минуты сказала, что перезвонит как уточнит. Через минут 40 перезвонила, сказав Читать далее.

Ингосстрах, СПАО

  • +7 (383) 230‒25‒30 Показать телефон круглосуточная единая справочная — пн-вс
  • +7‒923‒156‒17‒71
  • ОСАГО
  • КАСКО
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Страхование от клеща
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день! Хотел продлить полис ОСАГО который был оформлен в Ингострах, но счет был выставлен не корректно, сумма нового полиса больше чем оплата прошлого полиса. В чем причина повышения? Почему в прошлом году при оформлении полиса Кбм=75-5250 руб., а в этом году Кбм=90-6300 руб? Аварий не было! По телефону, операторы Ингосстрах сказали, что в.

Добрый день! Хотел продлить полис ОСАГО который был оформлен в Ингострах, но счет был выставлен не корректно, сумма нового полиса больше чем оплата прошлого полиса. В чем причина повышения? Почему в прошлом году при оформлении полиса Кбм=75-5250 руб., а в этом году Кбм=90-6300 руб? Аварий не было! По телефону, операторы Ингосстрах сказали, что в счете учтена сумма оплаты агенту. Но при чем здесь агент. Почему Кбм в прошлом году был другой? Почему в этом году сумма увеличилась? И все так построено у них. в свою пользу. Отвечают, что будут разбираться, только по действующему договору или нужно заключить с ними новый договор. Так прежде чем оплатить, я хочу видеть корректные данные!. По телефону мило отвечают, что нужно ждать 15 дней, чтобы они же разобрались в своих действиях. Это безобразие! Особенно когда жизнь и работа зависит от автомобиля! Безобразие! Никогда не обращайтесь в ингосстрах!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
Читайте так же:  Ликвидация детских вещей

По данному адресу якобы расположен агентский офис компании Ингосстрах, по факту какой-то ООО «Приоритет». При это абсолютно не ясно, почему этот офис является агентским. Был там вчера, у них даже нет бланков ОСАГО, и все что они могут предложить это оформить электронный полис за 1300 рублей, причем любой компании, не только Ингосстраха. И это при.

По данному адресу якобы расположен агентский офис компании Ингосстрах, по факту какой-то ООО «Приоритет». При это абсолютно не ясно, почему этот офис является агентским. Был там вчера, у них даже нет бланков ОСАГО, и все что они могут предложить это оформить электронный полис за 1300 рублей, причем любой компании, не только Ингосстраха. И это при том, что электронный офис может оформить любой совершенно бесплатно. Для меня загадка, почему Ингосстрах наплодил кучу агентских офисов, которые даже не выполняют своих обязанностей.

По факту обслуживания, сидят две женщины, которые хамят, полностью убеждены в собственной безнаказанности. Никому не рекомендую сюда обращаться. Не тратьте свое время и нервы.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Был 01.03.18. В очереди впереди был один человек, я даже обрадовался этому сначала, но страховку на машину человеку оформляли час без малого. При том, что и в интернете и на всех информационных стендах написано про ДМС, за которым я и пришел, после часа ожидания в очереди, менеджер мне ответила, что ДМС здесь не оформляют и мне надо на другой конец.

Был 01.03.18. В очереди впереди был один человек, я даже обрадовался этому сначала, но страховку на машину человеку оформляли час без малого. При том, что и в интернете и на всех информационных стендах написано про ДМС, за которым я и пришел, после часа ожидания в очереди, менеджер мне ответила, что ДМС здесь не оформляют и мне надо на другой конец города.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Ребятаааааа. Если у вас есть хоть малейший шанс здесь не страховаться, НЕ страхуйтесь больше НИКОГДА. Не дай бог вам потом сменить фамилию или еще какие поправки, это всё, считай вы попали как минимум на одну бессонную ночь возле офиса Станционной, а потом бессонное утро в самом офисе. И это хорошо если перед вами по великой случайности не.

Ребятаааааа. Если у вас есть хоть малейший шанс здесь не страховаться, НЕ страхуйтесь больше НИКОГДА. Не дай бог вам потом сменить фамилию или еще какие поправки, это всё, считай вы попали как минимум на одну бессонную ночь возле офиса Станционной, а потом бессонное утро в самом офисе. И это хорошо если перед вами по великой случайности не прошел мужик с двумя грузовиками. утро плавно переходит в день, а потом и в вечер.

Мы после двух неудачных попыток на третий раз поехали к 7 утра (офис работает с 9:00), не поверите, перед нами уже было 3 человека, один из которых тот самый мужик с грузовиками, занял очередь с трех утра, сначала спал в машине, а потом перебрался на стульчики возле офиса. Где к слову сказать работает одна (одна. ) девушка, на многомиллионный город. Вы чё там совсем сбрендили, товарищи. Ваша девушка принимает одного человека в час. (в час. ребята!!) это 8 человек в день максимум!! А мужика с грузовиками 2 часа. Они чем там занимались всё это время. Мы были четвертые. Знаете во сколько вышли оттуда? в 16:30 вечера. И самое смешное, каждый второй звонит в головной офис в Москве. А там ему милый женский голос отвечает: нам из вашего региона жалоб не поступало. Каждый второй звонит если не первый. Вам такие деньги платят люди, а вы не можете наладить сервис для этих самых людей.

Читайте так же:  Удо осужденного к пожизненному лишению свободы

Компания «Ингосстрах» в Новосибирске

Компания «Ингосстрах» была основана в 1947 году. Эта страховая компания является одним из лидеров в России по размеру страховых сборов и сумме страховых выплат. Она работает на всей территории России, а также в Казахстане, Азербайджане, на территории Украины, Китая, Индии. Сеть компании включает в себя 83 филиала и 221 офис в крупнейших городах страны. «Ингосстрах» осуществляет контроль над более 50% капитала международного страховщика «ИНГО».

«Ингосстрах» оказывает все виды страховых услуг, предусмотренные законодательством РФ. Компания более 40 лет занимается автострахованием и предоставляет страхование от ущерба и хищения, страхование дополнительного оборудования, страхование от несчастного случая водителя и пассажиров, ОСАГО и ДСАГО. Стоимость полиса ОСАГО и КАСКО вы можете рассчитать на нашем сайте с помощью онлайн калькулятора.

В 2010 году компания получила две премии на конкурсе «Золотая Саламандра» как «Компания года» и «Информационно открытая организация года». «Финансовая элита России» присвоила компании статус лауреата в номинации «Гран-При: Страховая компания пятилетия», а на конкурсе «Финансовый Олимп – 2009» она стала компанией года. За информационную открытость и безупречную деловую репутацию компания «Ингосстрах» также завоевала «Золотой диплом — 2010».

Ингосстрах, СПАО

  • +7 (383) 230‒25‒30 Показать телефон круглосуточная единая справочная — пн-вс
  • +7‒913‒738‒48‒73 отдел предварительной записи
  • +7‒913‒208‒54‒00 отдел предварительной записи
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Сегодня ездили подавать документы после ДТП в офис. Встретила нас приветливая Татьяна, все объяснила, помогла заполнить все заявления. Все быстро, продуктивно, четко! Приятно иметь дело с такими грамотными специалистами, как Татьяна! Спасибо вам огромное!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Это просто ужас какой то! Еду на микроавтобусе, мне в заднюю часть прилетает джип, ну что скажешь со всеми бывает, скользко. Оформляем европротокол, захожу на сайт ингосстраха, смотрю куда сдать пакет документов, напомню, что по закону об осаго у меня 5 дней на подачу документов в страховую. На сайте вижу ближайший офис на ул.Станционная 30а (офис.

Это просто ужас какой то! Еду на микроавтобусе, мне в заднюю часть прилетает джип, ну что скажешь со всеми бывает, скользко. Оформляем европротокол, захожу на сайт ингосстраха, смотрю куда сдать пакет документов, напомню, что по закону об осаго у меня 5 дней на подачу документов в страховую. На сайте вижу ближайший офис на ул.Станционная 30а (офис урегулирования убытков), еду туда, подхожу к столу достаю документы, а мне говорят что не примут пакет)))Я говорю: «вы офис страховой Ингосстрах?» Я по закону «об осаго» должен предоставить документы в вашу страховую». Они говорят: » На сайте ошибка, мы тут только продаём, а принимать нас никто не учил»)))Хорошо, куда отдать спрашиваю? Говорят в независимую экспертизу на большевитской. Тоесть на словах посылают к фирме с которой они сотрудничают. Я говорю дайте письменное направление туда? Ведь это не ингосстрах, а документы я должен отдать в страховую ингосстрах, а вы направляете в «ниссан центр» который к ингосстраху никак не относится. Направления не дают, пишу притензию и заявление в свободной письменной форме. Звоню начальнику этого офиса на Станционной, он говорит практика такова что все едут туда, а он не при делах и этим не занимается. Звоню в «ниссан цент» спрашиваю как отдать документы, говорят по записи, свободная запись только через неделю)))Говорю что вообще по закону об осаго у меня всего 5 дней на подачу документов, на что говорят «ну как то так», «нет возможности»))) Записался, прихожу в условленный день в установленное время, сидит парень менеджер, говорит я опаздал на 30 минут, я поясняю, что насколько я понимаю мне сказали с 12:30 до 13:30, а я приехал в 13:00 , да и дело минутное улыбаюсь я))Менеджер говорит всё колапс, нужно перезаписываться, и он сам не записывает, а нужно звонить. Я находясь в ниссан-центре звоню в ниссан-центр и прошу записать меня несмотря на то что я записан и время моё идёт, а мне говорят всё занято на неделю вперёд, приходите через неделю)))Вы представляете?)Говорят засуньте свой закон себе знаете куда?) Я психанул, звоню юристу, он диктует под запись мне претензию , заявление в свободной письменной форме, по факту отказа страховой в принятии у меня пакета документов о наступлении страхового случая, по факту препятствования менеджером фиксации факта в страховой, сам юрист звонит в прокуратуру и назначает мне время; Этот менеджер рубаха-парень просто куда то уходит, бросая рабочее место, час его нету, пишу отзыв в книге жалоб, звоню по защите прав потребителей, пишу заявление директору ниссан-центра и уведомляю о приглашении его и его сотрудника в качестве ответчика если страховая мне откажет в выплате по факту просрочки времени подачи мной документов! И только после всей этой писанины, жалоб, звонков, ругани, мне сказали давайте документы)))Объективно я прав, но я в шоке и впервые с таким сталкиваюсь)Это мошенничество в сфере страхования, отсутствие стандартов компании и несоответствие кадров занимаемым должностям. Тоесть они понимают что нарушают закон, мои права, и роняют репутацию ск, но ничего поделать не могут, так как это нормы и внутренний распорядок ск. Далее пакет приняли, говорят машину показывать будете? Независимая экспертиза у нас стоит 2тр. Я отказываюсь так как знаю, что по закону платить не должен, машину предоставляю хотите смотрите, хотите нет, денег не дам. Хорошо говорит, загоняйте бесплатно. Вообщем туда стоит ходить страховаться если Вы хороший юрист и знаете свои права, на каждом шагу хотят обмануть и затянуть выплаты, либо вообще отказать в оной. Сразу от них поехал в другую независимую экспертизу, ихней «автодозор» не доверяю, думаю подставная. Стороняя независимая на словах насчитывает 120-140тр, всё документирует, ждать лист 3 дня, будем посмотреть сколько ихний независимый «автодозор» насчитает, не удивлюсь если тоже лажанут. Вообщем не советую адекватным людям связываться с «Ингосстрах» , поберегите нервы, любую другую, но не эту страховую, ведь какая разница какой страховой заплатить если коридор и ставка везде одинакова, но при прочих равных условиях здесь слишком много движений и просто тихий ужас.

Читайте так же:  Претензия на расторжение договора подряда образец

Спасибо за сообщение.

ОСАО Ингосстрах занимается: онлайн расчетом страховки, страхованием, страховкой и ОСАГО, авто ОСАГО, расчетом страховки на авто в 2019 году на калькуляторе, оформлением полиса ОСАГО, продажей страховок, также мы поможем застраховать ОСАГО на автомобиль, продажей полисов ОСАГО через Интернет.

Также мы занимаемся: также вы сможете рассчитать страхование, электронными полисами ОСАГО, страхованием профессиональной ответственности, КАСКО на машину, страхованием застройщиков, страхованием машин, страхованием, страхованием автомобилей.

Страховка и страхование в «Ингосстрах»: ОСАГО, КАСКО и др виды.

Компания Ингосстрах находится в городе Новосибирске, по адресу: Бориса Богаткова, 221 — 2 этаж.