Программа для адвоката

Программа для адвоката

Кроме перечисленных на главной странице возможностей программ на базе конструктора Руна, проект «Программа для адвоката» характеризуется следующими особенностями:

  • справочники судов и судей;
  • перечни предметов иска, причин приостановки, судебных решений, вариантов обжалований;
  • дела гражданских процессов (состояние, статус, вид производства, даты, предмет иска, истцы, ответчики, приостановка, решение, обжалование, аппеляция, заметки и др.) с фильтрацией по любому критерию;
  • список участников дел;
  • справочник личных контактов с подробной информацией и фильтрами;
  • ежедневник дел с возможностью добавления контактов и определения для каждого своей роли.
  • назначение папки с документами для каждого дела;
  • добавление документов исковых заявлений, уточнённых требований, текстов решений и жалоб, результата и апелляции;
  • список всех заседаний по каждому гражданскому делу.
  • автоматические расчёты сроков приостановки дела и истечения обжалования.

Возможна доработка данной программы под индивидуальные требования.
Уточнить объём работ и стоимость можно через обратную связь.

Программа «Личный адвокат»

Суть программы «личный адвокат» заключается в том, что между адвокатами и Доверителем заключается соглашение на оказание юридической помощи — по программе «Личный адвокат». В подтверждение этого, Доверитель получает именную карточку-свидетельство установленного образца о том, что в любых конфликтных ситуациях, представляет и осуществляет его защиту прав и законных интересов указанный в свидетельстве личный адвокат. В свидетельстве также указаны телефоны экстренной связи с адвокатами и выдержки из норм Конституции РФ и Федерального законодательства, гарантирующих право на защиту, в том числе о праве лица наедине и конфиденциально советоваться со своим адвокатом до дачи объяснений и подписания документов.

В случае осуществления сотрудниками правоохранительных органов каких-либо мер процессуального принуждения или процессуальных действий, затрагивающих права и свободы владельца свидетельства, по предъявлению им данного документа, представители правоохранительных органов обязаны незамедлительно поставить в известность одного из указанных в свидетельстве адвокатов.

Перечень направлений, по которым будет оказываться юридическая помощь по программе «личный адвокат», перечень необходимых Вам услуг, их содержание и объём, а также территория обслуживания, указываются в соглашении сторон, и это может быть расширено и конкретизировано в любое время путём заключения дополнительного соглашения. По Вашему желанию возможны периодические встречи с адвокатами в целях наиболее полного обеспечения защиты Ваших прав и законных интересов.

По Вашему желанию соглашение может предусматривать следующие юридические услуги:

  • Выезд адвоката при задержании Доверителя сотрудниками правоохранительных органов (в экстренных случаях). Осуществляется круглосуточно.
  • Консультирование по вопросам взаимоотношений с правоохранительными органами.
  • Установление телефонной связи от имени Доверителя с сотрудниками правоохранительных органов для оперативного оказания адвокатской помощи.
  • Предоставление по телефону первичных консультаций по юридическим вопросам (гражданские, уголовные, административные, жилищные, брачно-семейные правоотношения и др.).
  • Сбор информации из различных учреждении и организации по адвокатским запросам (истребование официальной документации, справок, характеристик, медицинских документов, и любой другой информации).
  • Справки о территориальной принадлежности, местонахождении, адресах и телефонах любого правоохранительного органа.
  • Установление владельца автотранспорта по его гос. номеру, а также — наличие транспортных средств, зарегистрированных на имя физического лица.
  • Установление подлинности имеющихся фактов о физическом лице.
  • Установление факта наличия собственности (недвижимости) у физического лица.
  • Установление у физического лица факта привлечения к уголовной и административной ответственности, а также наличии судимости.
  • Составление проектов договоров по личной деятельности, экспертиза готовых договоров.
  • Составление любых документа правового характера.
  • Участие в проведении переговоров.
  • Представление интересов Доверителя в органах государственной власти, местного самоуправления, учреждениях, коммерческих и некоммерческих организациях любых форм собственности.
  • Представление интересов Доверителя во взаимоотношениях с частными лицами.
  • Консультации по подготовке документов для судебного разбирательства.
Читайте так же:  Если штраф пришел по почте

Стоимость работы адвоката в рамках заключённого соглашения в каждом конкретном случае обсуждается индивидуально и может составлять от 15 тысяч рублей в месяц. Получение сведений по запросам на платной основе, получение консультаций и заключений специалистов — оплачивается дополнительно.

При наличии небольшого или непредсказуемого объёма работ соглашением сторон может быть принята почасовая оплата. В соглашении устанавливается ставка оплаты одного часа работы. По окончании выполнении мероприятия адвокат выставляет счёт с указанием объёма выполненных работ и суммой, подлежащей оплате. Одновременно выставляется счёт на оплату издержек, получение сведений по запросам на платной основе и получение консультаций и заключений специалистов, связанных с выполнением поручения.

Примечание: В стоимость абонентского обслуживания не включается оплата судебного представительства, сопровождения исполнительного производства, представления интересов доверителя в правоохранительных и административных органах, а также компенсация связанных с этим издержек.

Не забывайте, что «скупой платит дважды».

ВДГБ: Бухгалтерия для адвокатских образований

Программный продукт ВДГБ: Бухгалтерия для адвокатских образований является дополнением типовой конфигурации 1С:Бухгалтерия 8. Назначение программы — автоматизация учета оплаты труда адвокатов, работающих в адвокатских образованиях, а также учета взаиморасчетов с пользователями юридических услуг.

Программа обладает рядом особенностей, не позволяющих использовать типовые поставки программ системы 1С: Предприятие 8.

  • Если Вы являетесь лицензионным пользователем продукта 1С: Предприятие , то Вы можете заказать бесплатную ДЕМО версию и on-line демонстрацию, отправив запрос на электронный адрес clients@vdgb-soft.ru

Функциональные возможности продукта:

Параметры:

Программа ВДГБ: Бухгалтерия для адвокатских образований является дополненим к типовой конфигурации 1С: Бухгалтерия 8. Продукт защищен электронным ключом защиты: некоторые фрагменты конфигурации могут быть изменены только разработчиком.

Варианты поставки:

Программа ВДГБ: Бухгалтерия для адвокатских образований поставляется в виде основной поставки и лицензий на дополнительные рабочие места.

Демонстрационная NFR Версия:

Для партнеров и лицензионных пользователей ПП 1С: Бухгалтерия 8 версии не ниже ПРОФ доступна бесплатная Демонстрационная NFR версия продукта, предоставляемая по запросу или через демосервер

Сопровождение:

Разработчики всегда готовы идти навстречу пользователям и реализовывать большинство пожеланий в кратчайшие сроки.

Программа вместо адвоката: как искусственный интеллект помогает прокуратуре

Программист Игнасио Раффа разработал приложение, которое способно без помощи адвокатов составлять юридические документы. Его можно использовать для разбирательства гражданских дел.

Приложение Игнасио Раффа Prometea может вынести вам приговор за десять секунд.

«Привет», – говорит он своему телефону.

«Привет, Игнасио, что ты хочешь сделать?» – отвечает оно.

«Номер судебного дела?»

Через несколько секунд приложение генерирует проект постановления по делу о государственном жилье, в котором содержатся фирменные бланки окружной прокуратуры Буэнос-Айреса и все надлежащие шрифты и закон; все это происходит без участия адвокатов.

Prometea используют для дел вроде споров о выдачи лицензии таксистам, но никак не для дел об убийствах. Тем не менее, это все равно значимая автоматизация судебной системы города. Прокуратура Буэнос-Айреса заявила, что пятнадцать их адвокатов теперь могут разобрать дела, на которые ушло бы полгода, за шесть недель.

Раффа, основатель стартапа, создал Prometea совместно с окружной прокуратурой. В итоге приложение освободило сотрудников от административной работы и у них появилось больше времени для разбора более сложных дел. Корректоры редко находят ошибки в сгенерированных компьютером файлах. Приложение уже привлекло внимание ООН, Всемирного банка, Межамериканского банка развития и других. «Оно может помочь правовым системам по всему миру», – сказала Аша Аравиндакшан, стипендиатка в Массачусетском технологическом институте, увидевшая презентацию приложения этим летом.

Год назад сотрудники окружной прокуратуры Буэнос-Айреса, подающие простую жалобу на вождение в нетрезвом состоянии, были вынуждены заполнять одни и те же детали 111 раз. Сейчас им все еще нужно предоставлять базовую информацию о людях – возраст, адрес, номер транспортного средства, но лишь один раз. Prometea также работает на двух языках – английском и испанском.

Читайте так же:  Образец заявление на получение патента форма 265-1 на 2019 год

Раффа обучал приложение, используя цифровую библиотеку окружной прокуратуры, в которой хранилось 300 тысяч отсканированных судебных документов, оформленных с 2016 по 2017 год, включая 2000 постановлений. Когда в систему прокуратуры попадает судебное дело, Prometea сопоставляет его с самыми актуальными решениями в своей базе данных и предполагает, как суд отреагирует в относительно простых случаях – например, когда учителю не возместили его расходы на канцелярские принадлежности. Пока судьи одобрили 33 из 33 предложенных приложением постановлений. «Он не заменяет людей. Он просто помогает судьям, у которых тонна работы», – сказал Эзекиль Гонзалез, профессор в Оксфордском университете.

Раффа начал учиться кодингу в четырнадцать лет. После колледжа он работал в местных офисах Hewlett-Packard и Microsoft. Его предыдущий ИИ-стартап разрабатывал цифровые версии популярных аргентинских карточных игр, но спустя два года предприниматель начал переживать о своей работе в этом бизнесе. «Мы делали людей ленивее», – сказал он.

Вскоре он стал соучредителем ZTZ Tech Group и сфокусировался на том, как можно использовать ИИ в бизнесе. Просмотрев программу ZTZ, заместитель окружного прокурора Буэнос-Айреса Хуан Корвалан заключил контракт с компанией летом 2017 года.

Раффа надеется вывести похожие ИИ-системы на рынок США и Европы уже к весне следующего года.

Тем не менее, даже некоторые сторонники технологии беспокоятся о возможности злоупотребления Prometea. «Может ли машина принимать решения вместо судьи?» – задается вопросом Гонзалес. Раффа же утверждает, что он не собирается предоставлять ПО полномочия управлять судьбами людей. Адвокаты и судьи все еще должны делать свою работу – он лишь немного освобождает им время.

YCLIENTS – программа для юристов, нотариусов и адвокатов

В юридическом бизнесе ошибки недопустимы. Справиться с потоком дел, распределить обязанности, сделать так, чтобы клиентам было удобно, поможет CRM для юристов, адвокатов и нотариусов YCLIENTS – гибко настраиваемая платформа, разработанная специально для сферы услуг.

Что происходит, если компания работает без стандартизированного учёта? Каждый сотрудник ведёт дела так, как ему удобно. Контакты клиентов и заметки по их делам хранятся в личных записных книжках и телефонах. Если кто-то из сотрудников заболел, уволился, ушёл в отпуск, то решение задач усложняется.

Программа для юриста для автоматизации юридического отдела YCLIENTS помогает:

  • Собрать и использовать общую для компании базу контактов.
  • Контролировать качество работы сотрудников.
  • Оперативно взаимодействовать с клиентами с помощью email и SMS-уведомлений.

Записаться на приём к юристу онлайн

Платформа позволяет записаться на приём к нотариусу, адвокату, юристу онлайн. Ваши администраторы освобождают время для решения более важных задач. Виджет записи к нотариусу через Интернет используется как форма заявки на сайте или в соцсетях, а также как мобильное приложение.

Сценарии записи разрабатываются с учётом перечня услуг. Запись к нотариусу онлайн возможна с выбором специалиста, времени и других установленных заранее параметров.

Программа учёта дел юриста

Программа учёта дел юриста YCLIENTS позволяет:

  • Оценивать эффективность сотрудников и направлений деятельности.
  • Вести автоматизированный учёт договоров, а также книгу доходов нотариуса, адвоката.
  • Контролировать загрузку.

Узнать подробнее о возможностях платформы вы можете по телефону 8 (800) 505-04-75.

Просто зарегистрируйтесь и получите мгновенный доступ ко всем функциям системы и бесплатную консультацию от сертифицированного эксперта по автоматизации сферы услуг

Программа для адвоката

Годовая подписка на приложение Aflatum PRO откроет для вашего друга адвоката или юриста новые профессиональные горизонты

  • Быстро и без доставки
  • 100% гарантия возврата средств
  • Не надо долго выбирать
  • Инновационно
  • Полезный подарок на все случаи

Отзывы авторитетных представителей
юриспруденции об Aflatum

Жизнь в эпоху Интернета в корне изменила стиль работы любого юриста. Перефразируя известное выражение Б.Гейтса, сегодня правовая помощь должна оказываться со скоростью мысли. Необходимость частой работы с документами вне офиса, огромный объем информации по находящимся в производстве делам, удобство пользования мобильными устройствами потребовали программного обеспечения для возможности работы на них юриста. Программа «Aflatum» идеально подходит для автономной работы юристов на любых мобильных устройствах. Облачные технологии позволяют иметь доступ к практически неограниченному объему документов создаваемых, полученных или копируемых юристом в ходе своей работы. Все они удобно структурированы в папки с хорошим разноплановым поиском, с возможностью работы с конкретным документом как бы на привычном многим бумажном носителе — закладывать нужные листы, подчеркивать, стирать записи, маркировать текст разными цветами. Корпоративная версия программы позволяет использовать возможности работы с документами архива вместе с партнерами. «Aflatum» — лучший продукт на сегодняшнем рынке в этом сегменте. Уверен, что практические работники по достоинству оценят его и эта программа, наряду с Гарантом, Консультантом плюс, Юристом, Право.ру будет на каждом мобильном устройстве современного юриста.

Читайте так же:  Усн минимальный налог когда платить

Программа Aflatum — это тот инструмент, в котором я давно нуждался, и даже обратился к программистам с предложением разработать нечто подобное. Замечательно, что эта идея воплощена в жизнь коллегой-адвокатом, хорошо понимающим, что нужно для того, чтобы работать с документами эффективно. Я и мои коллеги, в случае успешного тестирования, готовы взять программу Aflatum на вооружение.

В ходе поиска интересных уголовных дел, не раз приходилось сталкиваться с тем, что действительно талантливый адвокат, добившийся результата для своего подзащитного, в который изначально трудно было поверить, элементарно не может прислать документы по делу, так как все еще не освоил должным образом работу со сканером, электронной почтой и вообще интернетом. Возможно, главное в работе адвоката, да и любого юриста, это его личные качества, знания права и умение его применять. Но думается, уже скоро, без свободного владения некоторыми программными продуктами – юристом уже не быть. А если вспомнить, что все виды процессов, лет через 5 максимум, станут электронными, если к этому еще прибавить, удобство и скорость увеличение скорости работы над делом, а значит и большее количество дел в производстве, то вывод очевиден. Именно поэтому, когда удалось познакомиться с приложением Aflatum, ясным и удобным в применении даже «не юристам», мне лично стало ясно, что это практически «фатум» любого из практикующих коллег. Скажу больше, помниться маркетинговое исследование, заказанное компанией Моторола до эры сотовых телефонов, говорило о их ненужности, а что мы имеем теперь. В общем, чем быстрее тем лучше, стать, тем более, что Aflatum еще и «сейф» мыслей и досье адвоката, уже сейчас недоступный ни одной из правоохранительных структур.