Развод от русского стандарта

Развод от русского стандарта

После посещения кафе обратил внимание на акцию, напечатанную в чеке. Условием было зарегистрировать чек на сайте и получить возможность выиграть денежный приз. Чек я зарегистрировал, через 2 дня на почту пришло сообщение, о том, что я выиграл 1 000 рублей.

Зайдя в личный кабинет приз отражается, но для его получения просит оформить кредитную карту. Из общения с контактным центром стало известно, что оформление кредитной карты является обязательным условием и чтобы получить приз нужно оплатить годовой обслуживание, 499 рублей. Данный факт в правилах акции не описан. Таким образом банк, позволив выиграть 1 000 рублей забирает половину, несмотря на то, что данная кредитная карта мне не нужна.

Развод от русского стандарта

Здравствуйте. Вот снова пишу про обманщиков, к сожалению. Развелось их. Покупала я в октябре матрас, рассчиталась карточкой любимого банка (не РС), на чеке смотрю — акция — чек удачи, зарегистрируй чек на сайте и прими участие в лоторее. Я зарегистрировала личный кабинет и чек, и даже забыла про это уже. Как через какое-то время звонок, не помню, недели через 2 может быть. Звонят, спрашивают, та ли я, регистрировались ли в акции, и говорят, что выиграла тысячу рублей! Вот здорово! И главное очень просят мою фотографию прислать. Зачем? Не главный же приз я выиграла, спрашиваю, без фотографии приза не будет, нет, будет, ладно, говорю, позже пришлю. А как приз получить, я не клиент вашего банка? Вам надо карточку оформить в офисе банка. Хорошо, в ту сторону собиралась.

В офис пришла, в нашей «деревне» конечно никто про такую акцию ничего слышал. Звонили, узнавали где-то, я говорю, мне надо как-то приз получить, они — только через карточку, ну давайте карточку оформлять. Кредитную мне не надо, тогда оформили дебетовую на каких-то льготных условиях без годового обслуживания, мне только приз свой снять и всё. Хорошо, оформили, выдали, мгновенного выпуска. Пошло время ожидания. В ноябре позвонила на горячую линию, когда приз будет, сказали, ждите до 31 декабря. Жду.

Пришла 3 января какая-то выписка из банка за декабрь, ни разу еще не приходила на предыдущие месяцы, думаю, денежка пришла. Ан нет! Ноль на счету.
Звоню в банк, оператор долго искал информацию и наконец выдал мне: Приза не положено, надо оформить кредитную карту и там какие-то бонусы придут на карту как бы в размере 1000 и их куда-то можно девать. Я особо не слушала, поняла, что обман!

Нет, почему при первом звонке из банка девушка просила у меня только фотографию (которую, я хорошо, что им так и не отправила), не сказав ни слова про тонкости получения приза, что это не 1000 рублей? как пишут в рекламе, а бонусы фиктивные!
Почему в офисе банка, когда они звонили, наверное, в головной офис не уточнили, что надо оформлять кредитную карту?

Сейчас после этого мне даже не охота читать правила про эту акцию, везде обман! Да и почему я должна изучать эти условия? Сотрудников обучайте!
…И зачем мне ваша кредитная карта, но только с годовым обслуживанием, наверное, равным стоимости приза?
В общем, доброго слова не скажу. Обманщики, жмоты, позорники!

Запись на стене

Прими участие в акции «Чек Удачи»!

Друзья, мы запустили акцию «ЧЕК УДАЧИ».
Все, что нужно для участия – выполнить ряд простых действий:
1. Совершайте покупки с помощью банковских карт в магазинах, где Банком Русский Стандарт установлены терминалы для оплаты картами.
2. Регистрируйте чеки на странице акции https://www.rsb.ru/check/
3. Участвуйте в еженедельном розыгрыше денежных призов.
Чем больше чеков вы зарегистрируете, тем выше будут ваши шансы на победу.

Читайте так же:  Приказ 390 минобороны

По результатам прошлой недели главный приз в размере 25 000 рублей выиграла Надежда из города Северодвинска.

Развод от русского стандарта

Отправила своих родителей в начале декабря открыть депозит в банк «Русский Стандарт» в отделение «Кожуховская». У них неплохое предложение: депозит «Сказочный», да и отделение недалеко от дома. Старики мои пошли, и кроме депозита стали еще и счастливыми обладателями трех кредитных каждый! У моих стариков на карты аллергия, но как им объяснили, условия открытия депозита «Сказочный» включает в себя ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оформление 3-х бесплатных кредитных карт! После оформления карт, через несколько дней их шантажом заставили их получить и внести на них по 5 и 10 рублей для активации, якобы без этого проценты по депозиту начисляться не будут! Я прочитала условия договора по картам и ужаснулась, они теперь должны заплатить за годовое обслуживание карт от 650 рублей до 1500 рублей за каждую! Я просто в шоке! Как можно дурить доверчивых престарелых людей!? Они же вам последние деньги приносят! Узнала у своих знакомых, что это развод и никаких таких условий для открытия депозита нет! Просто кому то очень хочется получить повышенную премию к праздникам, вот и дурят всех! Так что если вы или ваши близкие попали на такую удочку, идите и пишите жалобу в отделение, а может и в ЦБ! Что я и собираюсь сделать! Берегитесь мошенников!

Дополнение от 21.12.2011 20:09
В продолжение предыдущего отзыва:
Наконец-то расторгли договор по нагло навязанным кредитным картам и узнали, что мы могли и не волноваться по поводу годового обслуживания! Как нам рассказали, если бы родители внесли деньги на карты каким-либо другим образом, через банкомат или переводом каким-нибудь, то с них сняли бы годовое обслуживание, а так как родители внесли по 5 и 10 рублей через кассу и годовое обслуживание не взимается! Во как! В итоге, и клиент не попадает на деньги, ну только на те которые внесет, и план по картам перевыполнен, и все получают премии!

Богатый все-таки Русский Стандарт, карты налево и направо раздает, моим родителям в общей сложности выдали аж 6 карт! Одну депозитную, одну Банк в кармане, две Американ Экспресс и две Малины. Все их благополучно и разрезали! Получается, что не банк нас дурит, а дурит сам себя! Браво!

Ставлю баку 1, а сотрудникам 5! С наступающими праздниками и удачи в выполнении плана! Надеюсь с вами больше не встречаться!

kukuruznica › Блог › Развод банка «Русский стандарт»

Доброго вечера, история моих родственников. В общем взяли кредит, его давно выплатили и приходит звонок из этого самого банка, мол: у вас карта gold, с лимитом более миллиона, вы сняли с карты 150 тысяч и не погашаете кредит! Втф? Какой кредит? Какая карта?
Пудрят голову звонками, типа погасите или мы в суд подадим(!)
Пришло письмо, смешное до коликов, написано, туда сюда, выплачивайте в месяц сумму:23500, далее! Ха ха — зачеркнуто ручкой не 23500, а 14500 в месяц и будет вам радость.
Ну смешно если честно. Снизу письма стоит печать в виде номера телефона и имя отчества какого-то упыря.
Ни печати, ни росписи, вообще ничего! Кроме кучи исправлений ручкой.
В общем если бы был гражданин, который не связан с интернетом, который боится, что на него подадут в суд или еще что, то наверное это бы прокатило, но есть МЫ, молодые, знающие, что такое интернет, что такое развод (уж в таком мире живем), то мошенникам не удастся добиться от нас этих денег!
Может кто сталкивался с подобным, отпишитесь пожалуйста…
Всем добра;-$

Читайте так же:  Нужна ли страховка на комбайн

Комментарии 105

Поздно дошел до этой записи.
У жены отец умер 1,5 года назад.
Когда то брал кредит в Русс.Стандарте — лет 5-6 назад.
Этой осенью — письмо, потом звонок — о задолженности порядка 300))
Да вы ох.
Даже не стали им ничего отвечать или писать письмо со справкой о смерти.
написали в Прокуратуру (с их письмом и справкой) и в Банк России.
Через неделю — звонили извинялись — ошибка и т.д.

Спасибо, что хоть признали свою ошибку, многие до последнего бьются…

Это что еще за спам?

нет это американский продукт очищает поршневую и ласточка летает )) я уже летаю))

недавно звонок
«здравствуйте.»
«спасибо, буду»
«вас беспокоит сотрудник (какой-то известный банк, но уже не помню название). вам удобно разговаривать?»
«о чём? не о чем с вами говорить в принципе. до свидания»
жму отбой

времени не было, а то ещё можно прям этого манагера развести на факт того, откуда у него мой телефон, который является конфиденц.информацией… с живого с него не слез бы
и так будет со всеми лохо-манагерами и лохо-банками)))

а ещё вымораживают разводки тиняковв банка. «всё бесплатно, мы за вас всё продумали, всё удобно, вам ничего делать не придётся, доставим карту на след.день бесплатно — оформите кредит»… мрази тупоголовые))

Мне недавно райфайзен банк звонил) она еще договорить не успела, а я грю «досвидания»))) веселые ребята)

мне какой-то росс.банк звонил… не помню))
посылать сразу — они из базы спама телефон вытирать будут))

но вообще, не чаще раза в год какой-то чёрт звонит, так что не напрягает в общем-то)) а номеру моему больше семи лет

Моему номеру 10 лет) уже ветеран так сказать;-)

Русский стандарт устанавливает самые грабительские проценты. Не ходите к ним. Лучше корку сухую есть чем деньги у них брать.

Да много банков так работают, что уж сделать.

меня кошмарят постоянно несколько банков активными предложениями взять у них кредиты (все уже давно дружно находятся в недрах программы для андроид с названием «Чёрный список»), но помимо всех этих дурачков, есть ещё одни…
представляются коллекторской компанией, которой, якобы, компания Скайлинк передала мой какой-то давний долг на 156 рублей)))
Тоже звонит от них автоответчик, угрожает судом, один раз даже письмо с требованиями оплатить присылали по почте.
Но… тоже все находятся в той же программе, удобное приложение, кстати, от назойливых мух, завёл туда телефонный или короткий номер, с которого шлют смски и забыл про таких жывотных)

Банки уже не знают, чем завлечь) вот и придумывают всякого рода предложения)

меня кошмарят постоянно несколько банков активными предложениями взять у них кредиты (все уже давно дружно находятся в недрах программы для андроид с названием «Чёрный список»), но помимо всех этих дурачков, есть ещё одни…
представляются коллекторской компанией, которой, якобы, компания Скайлинк передала мой какой-то давний долг на 156 рублей)))
Тоже звонит от них автоответчик, угрожает судом, один раз даже письмо с требованиями оплатить присылали по почте.
Но… тоже все находятся в той же программе, удобное приложение, кстати, от назойливых мух, завёл туда телефонный или короткий номер, с которого шлют смски и забыл про таких жывотных)

Про скайлинк знакомо.

Давно я всем говорю что базы данных взламываются и взять вас на понт легко, особенно если вдруг рыльце в пушку.

Многие просто махинаторов всех этих слабо представляют…

Они часто не думают работать и ищут вариант оказаться при делах в свои лет __-дцать.

Читайте так же:  Как оформить дом на два хозяина

Понятное дело тупые дети позже никому не нужны, всех их как-то организовано сливают куда-то типа вдруг проканает и кто-то сделает деньги.

Контингент сидевших, кто вообще почти в жизни не работал и т.п. — это отдельный мир. Только менты могут сказать что в современной стране такого нет.

Развод от русского стандарта

08.03.2013 в 13:00 пришел в единственный офис банка РС Автозаводского района г. Тольятти с намерением снять деньги со счёта для покупки цветов любимой женщине. Единственный (!) офис района оказался на замкЕ. В районе, аки в небольшом городе – полумиллионное население. Пришлось обращаться к терминалам «чужих» банков, поскольку терминалов «родного» банка РС, выдающих деньги, больше нигде во всём районе нет. «Чужой» банк выдал деньги без комиссии, а «родной» банк РС, за то, что, в нарушение условий договора и здравого смысла, не обеспечил доступность доверенных ему денежных средств, взял комиссию 100 рублей: из выписки: «Комиссия за снятие наличных договор 97184115 08.03.2013-100.00 RUB». Написал в банк, дескать, что же вы творите, господа немилостивые? Если уж не пускаете в предбанник офиса, на дверях которого написано про доступ в течение 24 часов, без праздников и выходных и тем самым отправляете в системы других банков, так хоть комиссию за обналичивание не снимайте.

Пришёл ответ: Уважаемый ___!
Сообщаем, что плата за выдачу наличных средств в размере 100 руб., отраженная на Счете 10.03.2013, была списана по следующей операции: Снято наличными (ATM/POS);08.03.13 12:49:00;MOH0 TOL`YATTI RUS;-500.;RUB.
Согласно Тарифному плану ТП99.2, действующему по карте «Банк в кармане MasterCard Gold»:
12. Плата за выдачу наличных денежных средств:
12.2. в банкоматах и пунктах выдачи наличных других кредитных
организаций:12.2.1. в пределах остатка на Счете: 1% (минимум 100 рублей)
Таким образом, плата была начислена корректно.
С Тарифами по карте «Банк в кармане MasterCard Gold» Вы можете ознакомиться в Отделениях Банка «Русский Стандарт» и на сайте Банка по адресу http://www.rsb.ru/cards/pocket_bank_gold/documents/ .
При возникновении вопросов, не связанных с данной темой, просим Вас направить сообщение в рамках новой ветки переписки.

Благодарим за Ваше понимание! Какое понимание? Мошенничество понять невозможно! Создаётся впечатление, что отвечал робот, запрограммированный на единственный трафаретный ответ. К руководству отделения было множество обращений (сам обращался трижды) по поводу установки терминалов. Получал ответы – спасибо за понимание наших временных трудностей, скоро будут. Идут годы, воз и ныне…. А в это время за «трудности банка» платит клиент.