Собственность на бетон

Лизинг (финансовый) – долгосрочная аренда (на срок от 6 месяцев до нескольких лет) бетонного завода приобретенного лизинговой компанией у поставщика, с дальнейшим выкупом лизингополучателем в собственность по остаточной стоимости.

Принцип лизинга достаточно прост — лизинговая компания приобретает бетонный завод у ООО «МЕКА» и передает его Вам в пользование на длительный срок за определенное вознаграждение. В течение срока договора Вы выплачиваете стоимость имущества, и предмет лизинга переходит в Вашу собственность. Лизинг — это уникальный финансовый инструмент, сочетающий в себе характеристики аренды и кредита, но при этом имеющий преимущества, свойственные только этому виду инвестиционной деятельности:

  • Сохранение значительной части оборотных средств Вашей компании за счет того, что 70% от стоимости покупки Вы выплачиваете в течение 2—3 лет
  • Возможность осуществлять лизинговые платежи из доходов, полученных от эксплуатации арендуемого имущества;
  • В отличие от ситуации с банковским кредитом, при лизинговой сделке залог не требуется.
  • Лизинг — это законная возможность снизить Вашу налогооблагаемую базу:
    a) платежи по лизинговому договору в полном объеме относятся на себестоимость, что снижает налог на прибыль.
    b) за счет ускоренной амортизации, общий объем уплаты налога на имущество сокращается в три раза.
    c) сумма НДС по договору лизинга в полном объеме ставится к зачету…⁠

Производство и поставка товарного бетона и асфальтобетонных смесей.

Компания ООО «Бетон» вот уже 10 лет успешно существует на рынке Санкт-Петербурга. В этом заслуга грамотной организации всего процесса производства. Два бетонных завода и один асфальтобетонный завод бесперебойно работают в интересах партнеров и клиентов компании. До начала запуска производства была сформирована четкая политика рациональной работы всех подразделений.
Основа успеха компании – это максимальный комфорт клиентов, качество поставляемой продукции и высокая ответственность за результат. Достижение высоких результатов производства, основано на модернизации технической и технологической базы предприятия. Выбор пал на лучших производителей из США, Германии, Финляндии и т.д. Сегодня, благодаря уникальному оборудованию и профессионализму сотрудников, компания достигла одного из самых высоких показателей производительности продукции в Северо-Западном регионе России.

Продукция и услуги компании:

Вся информация на сайте является собственностью компании НП «ГПСК «Возрождение»

Оглавление:

Лидер по производству бетона и продажи металла

Основной задачей, стоящей перед холдингом, является наиболее полное, качественное и своевременное удовлетворение потребности покупателей в продукции, выпускаемой нашими предприятиями

Сеть бетонных заводов

Мощность заводов позволяет реализовывать проекты любого масштаба и сложности

Оптово розничная реализация металлопроката высокого качества

Собственный парк компании 9 автобетононасосов с высотой подачи

Вся продукция строго по ГОСТ

Это наше главное и первостепенное преимущество!

Производство бетона

  • Бетон на гравии
  • Бетон на граните
  • Керамзитбетон
  • Строительные растворы

У вас есть вопросы?

Давайте обсудим их по телефону! Заполните форму заявки и менеджер нашей компании свяжется с Вами!

Наши дополнительные услуги

Услуги лаборатории

Обследования и испытания бетона в лабораторных условиях

Аренда автобетононасоса

Наша компания предлагает аренду бетононасосов различных отечественных и зарубежных марок

Преимущества сотрудничества с нами

Лет на строительном рынке

Заводов в разных городах

Клиентов в месяц

Заводов в разных городах

Ваш надежный бизнес партнер

Мы работаем на строительном рынке не первый год и понимаем насколько важно предоставлять клиентам и покупателям высокое качество.

Доставка бетона на выгодных условиях

Мы работаем на строительном рынке не первый год и понимаем насколько важно предоставлять клиентам и покупателям высокое качество.

Графен сделал бетон прочнее на 146 процентов

Dimitar Dimov / University of Exeter

Исследователи из Великобритании смогли сделать бетон значительно прочнее, добавив в него графен. Полученный таким образом композит оказался на 146 процентов прочнее на сжатие, а его теплоемкость была на 88 процентов выше, говорится в статье, опубликованной в журнале Advanced Functional Materials.

Бетон — самый распространенный искусственный материал в мире, он применяется при строительстве большинства современных сооружений. Ученые постоянно работают над улучшением его свойств, некоторые из них используют те же компоненты, но добиваются улучшений за счет новой структуры, а другие добавляют в состав бетона новые материалы.

Такой подход выбрала и группа под руководством Моники Феличии Крачун (Monica Felicia Craciun) из Эксетерского университета. Ученые создали технологию упрочнения бетона с помощью графеновых включений. Для этого они подготовили суспензию из графеновых частиц, отслаивая от частиц графита слои графена с помощью высокоскоростной мешалки. Помимо самих графитовых хлопьев в растворе находилось поверхностно-активное вещество, которое стабилизирует суспензию и не дает частицам в ней собираться в большие образования. Помимо приготовленных самостоятельно, исследователи также использовали и коммерчески доступный графен.

Читайте так же:  Дарственная порядок

Ученые создали образцы «графенового» бетона, смешав суспензии графена с портландцементом, мелким песком и десятимиллиметровым заполнителем. Они залили смесь в десятисантиметровые кубические формы и после застывания выдерживали их в воде для увеличения прочности. Также исследователи изготовили образцы контрольной группы, использовав при их создании те же материалы и процессы, но заменив графеновую суспензию на воду. Выяснилось, что, в зависимости от концентрации графена, модуль Юнга может вырастать на 80,5 процентов, а прочность на сжатие на 146 процентов. Кроме того, ученые выяснили, что теплоемкость такого бетона вырастает на 88 процентов, а его водная проницаемость падает в несколько раз.

В 2016 году американские ученые создали новый тип бетона, который может служить электромагнитным экраном — клеткой Фарадея. Разработчики предложили делать из нового бетона здания, внутри которых работают сложные и стратегически важные вычислительные системы, включая системы управления атомными электростанциями.

Муж залил машину жены бетоном.

Сказал, что та решила поменять фамилию из-за рекламной акции универсама. Пригнал машину к этому универсаму и влил в неё бетон. Говорит, что машина была подарком. Теперь, видимо, уже нет.

Машина в таком состоянии все ещё и стоит на проспекте Культуры.

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

143 комментария

Как-то мелко для «Пятерочки»

Вы ставите под сомнение силу Пикабу?

это совладелец универсамов Верный
месяца 2-3 назад увидел его, запомнил, внешность необычная

а более веские доказательства есть?

Я не говорил что это прямые доказательства. Лишь написал что сказал друг. Самое главное что я ему верю. Т.к. он весьма умный и во много таком шарит. Так же говорит что этот магазин стоит рядом с ним и в придачу рассказал еще историю про этого мужика.
Говорит:
«да, он крч месяца два назад открыл свой рендж с топора. он у него закрылся, потому что он оставил ключи в салоне заведенной машины, а брелок спутниковой сигнализации унес с собой и сигналка решила что тачку угнали и заблочила ее, а ключи в салоне)»

а еще, жене подарят машину вот это будет реклама

Собственность на бетон

Компания «СМУ-21» реализует доставку бетона по Сочи для строительства на выгодных условиях. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.

Компания «СМУ-21» реализует производство и доставку бетона по Сочи на выгодных условиях. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.

Читайте так же:  Постоянное проживание иностранного гражданина

Компания «СМУ-21» предлагает услуги парка спецтехники. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.

Компания «СМУ-21» реализует доставку бетона по Сочи для строительства на выгодных условиях. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.

Компания «СМУ-21» реализует производство и доставку бетона по Сочи на выгодных условиях. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.

Компания «СМУ-21» предлагает услуги парка спецтехники. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.

Пункт технического контроля и медицинский кабинет оборудованы в строгом соответствии с требованиями и сертифицированы (лицензия № ЛО-23-01-010321 от 14 июля 2016 г.).

Основным родом деятельности СМУ-21 является: производство, продажа, доставка и закачка бетона любых марок, возведение жилых и нежилых объектов любой сложности, строительство в кредит и под залог.

В собственности СМУ-21 имеется 4 растворо — бетонных узла с общей производительностью 270 куб./час, спецавтохозяйство — 70 единиц специальной и строительной техники. Качество бетона строго контролируется собственной сертифицированной лабораторией, на строительном рынке с 1993 года! Купить бетон в Сочи.

Производство, продажа, доставка бетона, возведение жилых и нежилых объектов любой сложности, строительство в кредит и под залог.