Сколько стоит страховка осаго согаз

Страховая компания СОГАЗ – отзывы

Последние отзывы о компании

Восстановление КБМ

Прошу Вас восстановить КБМ (в настоящее время 0,85) водительское удостоверение 2628 934092 на имя Выблов Василий Васильевич, стаж вождения с 16.07.2006 года. Полис ОСАГО ЕЕЕ№ 2005721508

Внесение изменений

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НУЖНО ПРОДЛИТЬ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ПОЛИСА. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ОНЛАЙН И ДОПЛАТИТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ, КАК И ОФОРМИЛ ПОЛИС. БЛИЖАЙШИЙ ОФИС ЗА 150 КМ

выплата по ОСАГО

06.04.2018 мною оформлено заявление о возмещении убытков только через 8 месяцев по решению суда мне выплачено 19880 руб из них только 9500 страховое возмещение! 18 .10.2018г. мне добровольно перечислено от страховой компании 14500руб.по договору ПВУ ОСАГО. А 26 февраля 2019 года страховая компания требует вернуть 14500 руб как необоснованное обагощение! прошу разьяснить кто виноват в перечислениии 14500 руб 18 октября и почему я должен вернуть эту сумму т.к на ремонт машины я потратил большую сумму

5000(пять) тысяч рублей за внесение нового гос.рег. знака и ПТС в полис ОСАГО

На самом деле у меня волосы встают дыбом от скотского отношения и жадности сотрудников Согаза.
19.02.2019 года я обратился в офис страховой компании «Согаз», находящийся по адресу: Алтайский край, г.Барнаул, пр.Ленина, д.22 для внесения изменений государственного регистрационного знака и ПТС в страховой полис ОСАГО XXX№0070485991. Сотрудники офиса внятно мне не смогли ничего ответить и сказали, что они не смогут внести изменения в страховой полис, т.к. у меня полис электронный и еще у меня грузовой автомобиль, а изменения в полис, где есть грузовой автомобиль они не делают, т.к это им запрещено. Дали мне какое то заявление заполнять, которое никак не относится к заявлению для внесения изменений. В результате сотрудники посоветовали мне обратиться в другой офис, который находится по адресу: Алтайский край, г.Барнаул, ул.Малахова, д.119 к сотруднику Валерию. Они сказали, что У Валерия есть доверенность на право внесения изменений в полис, где значится грузовой автомобиль. Этим же днем я созвонился с сотрудником Согаза Валерием по телефону и он мне предложил направить документы для переоформления полиса по WhatsApp. что я и сделал. Согласно Правил ОСАГО п.1.10., п.1.11 внесение изменений должно происходить в течение 2 двух дней с даты подачи заявления о внесении изменений. Но 21,02.2019 года Валерий на связь не вышел. Сегодня 22.02.2019 года Валерий со мной связался и сказал, что он готов переоформить мне полис ОСАГО на грузовой автомобиль, но только за дополнительную плату — ВНИМАНИЕ — 5000(пять)тысяч рублей! Я его спросил, почему так много, он ответил, что во-первых мне будет выдан бланк розового цвета, а во вторых, деньги нужны для того, чтобы внести мой полис в базу РСА. А на сомом деле данные изменения вносятся абсолютно без дополнительной оплаты.
Вы понимаете, до чего обнаглели страховщики, они не боятся ничего, для них все безнаказанно.
Требую от страховой компании «Согаз» внесения изменений в мой страховой полис согласно Законодательству РФ, а именно ФЗ№40 и Правил ОСАГО. В случае отказа я буду жаловаться в ЦБ РФ.

Сколько стоит страховка осаго согаз

30 января 2019 16:00:00

Страховая Группа «СОГАЗ» совместно с АО СК «РСХБ-Страхование» по результатам конкурсных процедур заключили договор на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию работников головного офиса и региональных филиалов АО «Россельхозбанк».

Полисами ДМС обеспечены более 29 тысяч сотрудников банка. Договор заключен сроком на два года.

В программу страхования входят амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологическая помощь, скорая медицинская помощь, консультативно-диагностическая помощь в специализированных медицинских учреждениях, плановая и экстренная госпитализация.

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является крупнейшим в России страховщиком по объему сборов (по данным Банка России за 2017 год). Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России.

АО СК «РСХБ-Страхование» — страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности — страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Компания входит в группу компаний АО «Россельхозбанк» — шестого по объему чистых активов банка страны, 100% акций которого находятся в собственности государства.

Читайте так же:  Возврат поставщику без ндс

Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» (АО «Россельхозбанк») — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

Страхование транспорта

© 2019 Страховая Группа «СОГАЗ».

Все права защищены. Информация, размещенная на настоящем интернет сайте, не является публичной офертой, установленной в п. 2 ст. 437 ГК РФ.

  • 8 800 333 08 88 Единый контактный центр
  • 8 800 333 44 19 Застрахованным по ДМС
  • 8 800 333 08 08 Горячая линия по качеству

107078, Москва, Проспект Академика Сахарова, д. 10

  • пн.-чт. с 09.00 до 18.00,
  • пт. с 09.00 до 16.45,
  • сб. — вс. выходные
  • пн.-чт. с 08.45 до 18.30,
  • пт. с 08.45 до 17.30,
  • сб. — вс. выходные.
Корпоративным клиентам
  • Страхование ответственности
Участники группы

107078, Москва, Проспект Академика Сахарова, д. 10

Калькулятор ОСАГО 2018 СОГАЗ

На рынке России СОГАЗ признан одним из крупнейших в страховой системе, имеющая в своем ассортименте удобный онлайн калькулятор ОСАГО 2018 СОГАЗ. Согласно объема сборов компанией она стоит на втором месте после Росгосстраха. Согласно проводимых национальными и международными агентствами рейтингов надежности многократно подтверждена финансовая устойчивость СОГАЗа. Так экспертами РА ей присвоен исключительно большой уровень надежности А++, НРА — максимально надежный ААА+, Standard & Poor’s — уровень ВВ+, а AM BEST — В++.

Имея на отечественном рынке страхования солидный опыт, компания СОГАЗ непрерывно расширяет свою сеть путем внедрения в систему дочерних подразделений СОГАЗ-Жизнь и СОГАЗ-Мед.

Онлайн калькулятор ОСАГО:

Согласно применяемому СК СОГАЗом слогану: «Присоединяйтесь» к его течению примыкают тысяч клиентов ежегодно из 7-ми федеральных округов, страхуя личные имущество и недвижимость, взятую ипотеку, гражданскую ответственность, несчастные случаи, автомобили и путешествия.

Выгодность продукта ОСАГО от СОГАЗ

Среди наиболее популярных продуктов СОГАЗа признан полис ОСАГО. Компаней предлагается защита ответственности автовладельцев от непредвиденных ситуаций на дороге. Инициатор дорожной аварии освобождается страховщиком от непомерных расходов, компенсируя нанесенный ущерба. Своим клиентам компания предоставляет возможность в режиме онлайн произвести расчет стоимости полиса и его приобрести за считанные минуты.

Онлайн калькулятор ОСАГО в компании СОГАЗ

Для точного расчета стоимости «автогражданки» в СОГАЗе любой из водителей использовать электронный калькулятор ОСАГО. Работа этого безотказного инструмента налажена круглосуточно. Процесс расчета стоимости полиса ОСАГО осуществляется бесплатно и в течении нескольких минут.

В пользовании этот простой и удобный автомат достаточно легок. В поля калькулятора достаточно внести запрашиваемую программой информацию, причем в помощь новичку предлагается набор вариантов ответов.

Процесс расчета онлайн страховки:

  1. Желающему произвести расчет полиса ОСАГО с применением калькулятора СОГАЗа будет предложено выбрать подходящий ему вариант использования транспортного средства: зарегистрированным за границей, живущим в РФ и следующим к месту своей регистрации.
  2. Далее необходимо указать категорию ТС. Необходимо быть предельно внимательным: при использовании принадлежащего вам легкового автомобиля как такси надо указать такую категорию.
  3. Вносится в таблицу мощность машины, определяемая в л.с., взятые из паспорта автомобиля. Случается, сто этот показатель указан в киловаттах, чтобы их перевести в л.с. достаточно умножить на 1,36.
  4. Выбрать срок использования вашего ТС.
  5. Для дальнейшего расчета ОСАГО калькулятор СОГАЗ запросит указать используемую автомобилем территорию. Такой параметр привязан к месту жительства собственника машины. Можно указать область или край.
  6. В следующее поле электронного «счетчика» вносятся сведения о водительском стаже и возрасте автовладельца.
  7. Необходимо отметить какое число лиц (ограниченное или неограниченное) допускается к управлению вашим авто. Для ограниченного числа допущенных водителей вносится стаж и возраст всех их.
  8. Указать класс страхования — бонус-малус, которым отражается наличие (отсутствие) у хозяина машины страховых выплат на протяжении предшествующего периода ОСАГО. В случае возникновения затруднений при указании бонуса-малуса, вы будете направлены калькулятором сайт РСА, откуда можно взять такие данные.

После загрузки всей информации в программу онлайн калькулятора необходимо нажать кнопку «Рассчитать». Буквально в течении нескольких секунд результат вашего расчета будет высвечен на экран компьютера.

В чем преимущество интернет-сервиса

Автострахователям СОГАЗ предложенный нами онлайн калькулятор ОСАГО обеспечит надежностью операции, быстротой исполнения и вычетом наиболее экономного варианта. Однако, это только первый этап в приобретении электронного ОСАГО. Для завершения рассматриваемой нами онлайн-операции необходимо:

  • посредством банковской карты внести страховой взнос;
  • отправить заявку на выдачу страховки;
  • после получения заказанного полиса на домашний электронный адрес компьютера распечатать его на бумаге.
Читайте так же:  Образец справка что пособие не выдавалось

В виде итога: чтобы избежать многолюдных очередей, траты личного времени, бумажных хлопот, навязывания страховыми посредниками ненужных услуг автострахователям СОГАЗ удобнее воспользоваться его интернет-сервисом.

Страхование от несчастных случаев и болезней

Корпоративное страхование жизни

Корпоративное страхование жизни является показателем ответственного отношения предприятия к будущему сотрудников и членов их семей, а также сильным инструментом мотивации, направленным на сохранение лучших кадров. Комбинация различных программ страхования жизни позволяет предприятию сформировать эффективный и гибкий корпоративный социальный пакет, учитывающий профессиональный статус работника и его вклад в развитие компании.

Программы страхования жизни позволяют решать широкий круг задач: работник и его семья получают страховую защиту на случай наступления трагических событий, связанных с жизнью или здоровьем, а также финансовые инструменты для поддержания уровня своего благосостояния.

В составе Страховой Группы «СОГАЗ» страхование жизни осуществляет специализированная компания «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», созданная в 2004 году. В 2017 году мы в очередной раз подтвердили высший рейтинг – теперь уже RuAAA. И мы по-прежнему остаемся единственным страховщиком жизни, который непрерывно с 2007 года подтверждает высший рейтинг Эксперт РА.

Накопительное страхование жизни и здоровья

В этой программе сочетается страховая защита жизни и здоровья с возможностью накопления денежных средств. Наряду со страховой защитой на случай утраты трудоспособности или ухода из жизни программа позволяет получить определенную сумму к установленному сроку.

Широкие возможности по выбору сроков накоплений и порядка получения выплат (единовременные или периодические), а также возможность долевого участия работника в уплате страхового взноса помогают планировать будущие расходы застрахованного, связанные крупными покупками, планами по обучению детей и пр. Для страхователя программы накопительного страхования жизни сотрудников предусматривают гарантированную норму доходности, а также участие в инвестиционном доходе.

Предлагаемая СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» программа накопительного страхования жизни успешно используется в социальном пакете для ключевых сотрудников предприятия.

Пенсионное страхование

Добровольное пенсионное страхование является дополнительным элементом пенсионной системы и позволяет обеспечить финансовую поддержку работникам предприятия после ухода на заслуженный отдых. При этом страховая защита жизни и здоровья действует как в период трудовой деятельности, так и после выхода на пенсию.

СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» предлагает программы пожизненной или срочной пенсии, когда продолжительность выплат с момента выхода на пенсию определяется заранее и ограничивается периодом от 5 до 20 лет. Как и в программах накопительного страхования, пенсионное страхование может предусматривать долевое участие работника в уплате страхового взноса, а также обеспечивать инвестиционный доход по итогам каждого календарного года во время действия договора страхования.

© 2019 Страховая Группа «СОГАЗ».

Все права защищены. Информация, размещенная на настоящем интернет сайте, не является публичной офертой, установленной в п. 2 ст. 437 ГК РФ.

Калькулятор ОСАГО в СОГАЗ

Калькулятор ОСАГО в Согаз

Страховая компания «СОГАЗ» более двадцати лет успешно и продуктивно работает на отечественном рынке страховых услуг. Более того, по объему собранных в 2016 году страховых премий организация является несомненным лидером среди всех предприятий, уверенно занимая 1-е место в рейтинге. При этом автострахование не является главным направлением деятельности Согаза, хотя оформлению полисов ОСАГО уделяется в компании достаточно серьезное внимание.

Вполне логичным является тот факт, что организация одной из первых отреагировала на внесенные в 2015 и 2016 годах изменения в российское законодательство, регулирующее рынок услуг автострахования. Именно поэтому Согаз значительно ранее установленного для всех обязательного срока (1 января 2017 года) предложил своим клиентам возможность купить полис ОСАГО с использованием интернета, то есть в режиме онлайн.

При этом специалисты компании оперативно выполнили разработку необходимого программного обеспечения, включая онлайн калькулятор. Он размещен на официальной интернет странице Согаза и находится в свободном доступе. Любой желающий может при помощи программы рассчитать стоимость страховки с учетом установленных и действующих в компании тарифов.

Калькулятор ОСАГО онлайн в Согаз

Наличие калькулятора является крайне важным элементом системы онлайн страхования. Он предназначен, чтобы каждый потенциальный клиент смог в течение 2-3 минут узнать цену, по которой он сможет оформить полис ОСАГО в компании Согаз. Разработанный сотрудниками лидера страхового рынка России калькулятор обладает всеми необходимыми функциональными возможностями и целым рядом очевидных достоинств. К их числу можно отнести:

  • простота и легкость применения. Интерфейс программы разработан таким образом, чтобы воспользоваться ею для расчета смог абсолютно любой обычный пользователь, не обладающий какими-либо специальными навыками;
  • скорость и точность расчета. Процедура занесения необходимых данных и выполнения вычислений занимает несколько минут. При этом все операции выполняются программой автоматически, то есть без участия автовладельца;
  • свободный доступ. Пользоваться программой, которая расположена на интернет странице Согаза, может любой желающий. Для этого даже не нужно регистрироваться на сайте.
Читайте так же:  Образец написания заявления приема на работу

Следует обязательно отметить, что любые изменения в тарифах компании тут же отражаются в базе данных, которая используется калькулятором при выполнении расчетов. Поэтому полученные результаты всегда учитывают реальный уровень цен на услуги автострахования, предлагаемые Согазом.

Калькулятор расчета ОСАГО в Согаз

Главной целью изменений, внесенных в регулирующее страховую деятельность законодательство, было стремление сделать процедуру оформления страховки по ОСАГО более простой и удобной для владельцев транспортных средств. Это во многом удалось. Обязательная с 01.01.2017 года возможность онлайн страхования обладает рядом существенных и весьма значимых преимуществ, особенно заметных при сравнении с традиционным способом оформления полиса.

Во-первых, автовладельцу предоставлена возможность самому выбирать время для получения страховки. Программное обеспечение, размещенное на сайте Согаза, доступно в течение всех 24 часов и никаким образом не привязано к режиму работы офиса компании.

Во-вторых, онлайн страхование не предусматривает различных бюрократических процедур, подобных ожиданию в очередях или заполнению многочисленных бумажных документов.

В-третьих, электронный полис абсолютно равнозначен тому, который выдается собственнику автомобиля при оформлении традиционным способом.

Калькулятор полиса ОСАГО в Согаз

Компания Согаз, вне всякого сомнения, является одной из наиболее известных страховых организаций России. Поэтому вполне объяснимым является тот факт, что и разработанный сотрудниками предприятия калькулятор также пользуется популярностью. Это можно считать следствием того, что организация обладает огромной клиентской базой, в которую входят как физические, так и юридические лица.

Для того, чтобы выполнить расчет стоимости получения полиса ОСАГО, автовладельцу необходимо занести в калькулятор следующие сведения:

  • ФИО собственника и водителей, которые будут вписаны в полис;
  • возраст и водительский стаж каждого из них;
  • страховую историю автовладельца;
  • данные о транспортном средстве (тип, мощность и регион, где оно было зарегистрировано).

После занесения всей перечисленной информации программа в полностью автоматическом режиме выполнит все необходимые вычисления. Затем итоговый результат будет выведен на монитор. Процедура расчета обычно занимает 2-3 минуты, причем большая часть времени тратится на заполнение запрашиваемых программой сведений.

Калькулятор расчета стоимости ОСАГО онлайн в Согаз

Для того, чтобы сохранить и, по возможности, упрочить лидирующее положение на рынке, которого компания Согаз добилась в последние несколько лет, ей необходимо развивать даже те направления, где она не находится в числе самых заметных участников рынка. Одной из таких сфер деятельности является автострахование.

Разработанный сотрудниками Согаза онлайн калькулятор является одним из важных шагов по увеличению количества оформляемых компанией полисов ОСАГО. Это вполне логично, так как быстрый и точный расчет, выполненный при помощи программы, позволит потенциальному покупателю услуги узнать ее стоимость.

При этом калькулятор можно использовать для выполнения аналогичных расчетов, в которых за основу будут взяты условия, предлагаемые другими страховыми компаниями. Таким образом, автовладелец сможет сравнить коммерческие предложения фирм-конкурентов и выбрать самый привлекательный, по его мнению, вариант. Именно такую возможность предоставляет собственнику транспортного средства простой и удобный онлайн калькулятор от компании Согаз.