Харламов олег адвокат

Основные услуги адвоката

Почему стоит обратиться именно к адвокату?

При решении любого вопроса, требующего специальных юридических познаний перед Вами открывается большой выбор предложений по оказанию юридической помощи

Обратившись в Адвокатский кабинет Харламова О.А., вам гарантирована высококачественная квалифицированная правовая помощь адвоката, т.е. профессионального юриста, сдавшего квалификационный экзамен, входящего в число адвокатов Адвокатской Палаты Ярославской области.

Почему стоит обратиться именно в Адвокатский кабинет Харламова О.А.?

Вам гарантирован компетентный совет по любому сложному и запутанному правовому вопросу, или в рамках устной консультации, в случае экстренной необходимости — по телефону.

Вам гарантирован квалифицированный ответ с учетом положений действующего законодательства, его последних изменений, сложившийся судебной практики в судах области и других регионов.

Ваш вопрос, требующий немедленного разрешения, может быть задан по телефону, работающему в круглосуточном режиме.

Ответ будет дан в кратчайшие сроки.

При необходимости будет осуществлен выезд по месту Вашего нахождения.

Адвокат Харламов Олег Александрович

адрес: Ярославль, ул. Некрасова, 86, корп.В

телефон: +7 (4852) 93-. — показать

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Адвокат Харламов Олег Александрович

Полезная информация? Поделиться:

Читайте так же:  Медицинская лицензия в тольятти

Отзывы об адвокате

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида «Хороший адвокат» не информативны и будут удалены.

Харламов Олег Николаевич

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Харламов Олег Николаевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Харламов Олег Николаевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Харламов Олег Николаевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Харламов олег адвокат

Консультация дежурного адвоката! Звоните и записывайтесь: +7 (4852) 33-23-66, +79106640772. Обратный звонок

Партнеры Группы адвокатских кабинетов «Линия Защиты»

В настоящем разделе сайта представлены краткие сведения о ряде юристов и адвокатов г. Ярославля, с которыми мы, сотрудники Группы адвокатских кабинетов «Линия защиты», имеем честь и удовольствие взаимодейстовать в разрешении наиболее сложных, объемных и резонансных дел. Наши уважаемые партнеры — это высококвалифицированные юристы (по нашему мнению — одни из лучших в г. Ярославле и Ярославской области), специализирующиеся в различных отраслях Российского и зарубежного права, чей высочайший уровень профессиональной компетенции подтвержден как учеными степенями в области юриспруденции и статусом преподавателей юридического факультета ЯрГУ им. П.Г. Демидова, так и продолжительной и весьма успешной практической деятельностью во всех областях правоприменительной деятельности.

Читайте так же:  Не дает развод ребенку год

Каждый из наших партнеров является специалистом в одной или сразу нескольких отраслях права, которые обычно соответствуют сфере его научных интересов. Именно по этой причине в особенно сложных и неоднозначных правовых ситуациях мы обычно прибегаем к помощи и услугам таких высококлассных специалистов.

Так, например, в сфере гражданско — правовых отношений мы нередко обращаемся сами, либо напрямую адресуем наших Клиентов к кандидату юридических наук, преподавателю кафедры гражданского права юридического факультета ЯрГУ им. П.Г. Демидова Поварёнкову Андрею Юрьевичу, который в качестве областей своего научного и практического интереса избрал сферу корпоративных отношений, проблемы избирательного права и отдельные, особо сложные разновидности споров хозяйствующих субъектов, подсудные Арбитражным судам РФ.

В сложных ситуациях, возникающих в области уголовных правоотношений, мы часто пользуемся услугами кандидата юридических наук, преподавателя кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета ЯрГУ им. П.Г. Демидова Каплина Михаила Николаевича, являющегося хорошо известным и уважаемым в г. Ярославле и Ярославской области экспертом в области уголовного права, специализирующимся на осуществлении защиты по уголовным делам категорий должностных, служебных, экономических и налоговых преступлений, а также преступлений против личности и так называемых транспортных преступлений.

По любым интересующим Вас вопросам просьба обращаться с 9 до 19 часов с понедельника по пятницу по следующим телефонам:

  • Ленинский район г. Ярослааля: (4852) 74-58-85;
  • Фрунзенский район г. Ярославля: (4852) 48-82-20.

Отзывы клиентов

Мы делаем все возможное для оказания качественных услуг нашим клиентам, вкладывая в работу все знания и опыт. Нам крайне важно ваше мнение о нам.

Очень доволен работой фирмой. Спасибо Вам за помощь в в ускорении вопроса получения безвозмездной субсидии для приобретения жилья для инвалида.

Спасибо Вам огромное, позвонила по телефону — ответили и направили так грамотно, что проблема решилась еще до суда.

Читайте так же:  Ходатайство о личном поручительстве образец

Нашел Ваше адвокатское образование в Интернет, позвонил, записался на консультацию, заключил Договор и в итоге получил оптимальное решение своей юридической проблемы. Все — очень профессионально! Спасибо!