Михаил мирецкий адвокат

Адвокат Баландиной общался с журналистами вместо подавленной горем Натальи

Михаил Мирецкий пояснил, каковы дальнейшие действия его подзащитной и что заседаний суда по делу не будет.

Менее часа назад петербурженку Наталью Баландину суд отпустил домой за недостаточностью доказательств ее вины. Однако дело по факту убийства ее дочери Насти не закрыто. Им продолжает заниматься ГСУ Следственного комитета РФ по Петербургу.

Как подчеркнул НТВ адвокат подозреваемой Михаил Мирецкий, Октябрьский районный суд не нашел оснований для ареста Баландиной. В настоящее время Наталья и ее защитник находятся в Следственном комитете, где «решают процедурные вопросы».

«Е3 Инвестмент», имеющую признаки финансовой пирамиды, защищает адвокат Михаил Мирецкий

ООО «Е3 Инвестмент», интересы которого представлял адвокат Михаил Мирецкий, проиграло во всех трёх инстанциях: иск в апреле, апелляция в июне, кассация в августе 2017 года.

Начальный текст от 28.01.2017:

Напомним, что представители ООО «Е3 Инвестмент» с лета 2016 года угрожают судом сайту Вкладер за то, что сайт предупреждает читателей о повышенных рисках вложений в структуры, предлагающие высокую доходность и не входящие в Систему страхования вкладов.

Такое предупреждение есть в тексте E3 Investment: не рекомендуем.

Там, в частности, говорится, что «Центральный банк сформулировал 8 признаков финансовых пирамид. Деятельность ООО «Е3 Инвестмент» соответствует некоторым из этих признаков».

Теперь в деле появился адвокат Михаил Григорьевич Мирецкий, который нотариально заверил распечатки с сайта Вкладер, в том числе он заверил и сфальсифицированные отзывы на сайте E3 Инвестмент из этого материала. По состоянию на 28 января фальсифицированные отзывы продолжают висеть на сайте Е3. Все пять фотографий продаются в фотобанках и широко используются в интернете в качестве рекламы, но не отзывов от якобы реальных клиентов, как в случае с E3.

Читайте так же:  Органы опеки кировского района перми

Возможно, правоохранительным органам будет интересно проверить, нет ли здесь состава статьи 159 УК РФ «Мошенничество»:

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, —
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, —
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Поиск доверчивых людей продолжается:

По данным из интернета адвокатский кабинет Мирецкого М.Г. находится в Санкт-Петербурге, ул. Кустодиева, 20, 2. Статус адвоката получен 20 апреля 2005 года.

Адвокат Мирецкий Михаил Григорьевич

Полезная информация? Поделиться:

По данным опубликованных судебных решений Мирецкий М. Г. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
  2. Зеленогорский районный суд (Город Санкт-Петербург)
  1. Красногвардейский районный суд (Город Санкт-Петербург)
  2. Московский районный суд (Город Санкт-Петербург)
Читайте так же:  Материнский капитал акция

Отзывы об адвокате

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида «Хороший адвокат» не информативны и будут удалены.

Мирецкий Михаил Григорьевич

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Мирецкий Михаил Григорьевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Мирецкий Михаил Григорьевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Мирецкий Михаил Григорьевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

СПб КА «812», КА зарегистрирована по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.21, ОФИС 127, 196128. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОЛЛЕГИИ организации САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «812» Мирецкий Михаил Григорьевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность в области права.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «812» присвоен ИНН 7810722014, КПП 781001001, ОГРН 1187800000761,

На рынке более года

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Адвокат: глава РНЦ «Прикладная химия» помещен под домашний арест

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июл — РИА Новости. Генеральный директор Российского научного центра «Прикладная химия» Александр Шаповалов решением суда временно отстранен от должности и помещен под домашний арест, сообщил РИА Новости в пятницу его адвокат Михаил Мирецкий.

Как сообщил Мирецкий, Шаповалова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Директор научного центра был задержан полицией в среду вечером, в четверг решением суда помещен под домашний арест, а сегодня, в пятницу, отстранен от должности.

Читайте так же:  Договор дарения в интересах детей

«Мы будем обжаловать решение суда об удовлетворении ходатайства следователя об отстранении Шаповалова от должности», — сказал адвокат.

Как сообщили РИА Новости в «Прикладной химии», обвинение касается сделки, которую научный центр заключил с компанией, которая должна была произвести монтаж оборудования для центра. Монтаж произведен не был, несмотря на то, что компании был заплачен аванс за работы. Более того, как отметили в центре, научный центр подал на компанию иск в арбитражный суд с требованием вернуть аванс.

В мае в РНЦ «Прикладная химия» и по месту проживания Шаповалова проводились обыски. Тогда это было в рамках уголовного дела по статье «превышение должностных полномочий».

В ГУМВД по Петербургу отказались комментировать эту ситуацию.