Заявление на проведение лабораторных инструментальных исследований

Оглавление:

Лабораторно-инструментальные исследования, измерения необходимы для объективного контроля показателей безопасности (органолептических, физических, химических), способных оказать неблагоприятное воздействие на здоровье человека

Прием заявлений и консультации по лабораторным исследованиям проводятся в кабинете № 334.

Прием заявлений на индивидуальный дозиметрический контроль, выдача готовых результатов лабораторных исследований осуществляются в кабинете №333.

Прием (каб. № 334), выдача (каб. № 333) документов:
Понедельник : 9.00-13.00
Вторник: 13.30-16.30
Среда: 9.00-13.00
Четверг: 13.30-16.30

Выдача документов:
Пятница: 9.00-13.00

Консультации по телефону в будние дни: 9.00-16.30 (перерыв с 13.00-13.45):

— по вопросам лабораторных исследований, в том числе производственного контроля контактное лицо: Архипов Александр Федорович

— индивидуальный дозиметрический контроль,выдача готовых результатов лабораторных исследований контактное лицо: Иконникова Ирина Владимировна, Ватолина Марина Валерьевна тел.8(495) 616-70-57.

Документы необходимые для заключения договора на проведение лабораторных (инструментальных) исследований, испытаний, измерений, оказания консультационных услуг:

Заявление на проведение лабораторных (инструментальных) исследований, испытаний, измерений (скачать комментарий к заполнению заявления)

  • При необходимости документы на продукцию (ТУ, декларация о соответствии, сертификат соответствия, договор поставки и т.п.)
  • Карточка заявителя (ИНН, КПП, номер телефона, адрес электронной почты, расчетный счет; корреспондентский счет; БИК, наименование банка, юридический адрес, фактический адрес).
  • .Копия приказа на руководителя о вступлении в должность или доверенность на лицо, представляющего заявителя.
  • Прошитую и заверенную выписку из ЕГРЮЛ

Все документы заверяются руководителем и печатью предприятия, при необходимости сшиваются

Документы необходимые для заключения договора на проведение лабораторных и инструментальных исследований, измерений (ЛИ), предусмотренных планом-программой производственного контроля (ПК), на проведение индивидуального дозиметрического контроля (ИД ):

План-заявка на заключение договора в 2-х экземплярах. (индивидуальный дозиметрический контроль)

Копия программы производственного контроля (для договора ПК).

  • При необходимости документы на продукцию (ТУ, декларация о соответствии, сертификат соответствия, договор поставки и т.п.)
  • Карточка заявителя (ИНН, КПП, номер телефона, адрес электронной почты, расчетный счет; корреспондентский счет; БИК, наименование банка, юридический адрес, фактический адрес).
  • .Доверенность на руководителя / копия приказа / копия положения (если он действует на основании доверенности / приказа /положения).
  • •Прошитую и заверенную выписку из ЕГРЮЛ.

Все документы заверяются руководителем и печатью предприятия, при необходимости сшиваются

Отбор образцов для проведения исследований по договору осуществляется специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»; специалистами заявителя, ответственными за проведение производственного контроля или обученными организации и проведению отбора проб; специалистами третьей стороны (организации, уполномоченной осуществлять отбор образцов — органы сертификации, ИЛЦ и др. в соответствии с областью аккредитации).

При отборе проб оформляются и предоставляются протоколы отбора проб/образцов:

«(Все поля в протоколе обязательны для заполнения, помарки и исправления не допускаются)»

Формы протоколов для заполнения

Образцы заполненных протоколов

Открытых водоемов, поверхностных сточных вод, артскважин, родников, колодцев

Смывов, воздуха, материала на стерильность

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой

Обращаем внимание, что согласно СП 1.1.1058-01″Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. «, п. 2.6 :

Программа (план) производственного контроля составляется юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем до начала осуществления деятельности… Необходимые изменения, дополнения в программу (план) производственного контроля вносятся при изменении вида деятельности, технологии производства, других существенных изменениях деятельности юридического лица, индивидуального предпринимателя, влияющих на санитарно-эпидемиологическую обстановку и (либо) создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.

Читайте так же:  Нотариус на московской в новомосковске

Разработанная программа (план) производственного контроля утверждается руководителем организации, индивидуальным предпринимателем либо уполномоченными в установленном порядке лицами.

Вы можете заключить договор на проведение производственного контроля с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве». Специалисты нашего Центра обеспечивают полное сопровождение договора по следующим позициям:

1. Составление программы (плана) производственного контроля (по необходимости).

2. Заключение договора и разработка плана-графика на проведение производственного контроля.

3. Выезд специалистов на объект и проведение лабораторных и инструментальных исследований, испытаний, оформление протоколов.

4. Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы по результатам исследований и испытаний с выдачей экспертного заключения.

5. Проведение иных видов санитарно-эпидемиологической экспертизы в соответствии с профилем объекта.

Виды лабораторных исследований в соответствии с программой производственного контроля.

определение параметров микроклимата (температура, скорость движения воздуха, влажность);

определение уровней освещённости и шума;

смывы на санитарно-показательную микрофлору;

определение бактериальной обсеменённости воздуха;

контроль стерильности изделий медицинского назначения и инструментов;

контроль эффективности работы стерилизаторов;

исследование продукции по органолептическим, микробиологическим, санитарно-гигиеническим и токсикологическим показателям, а также исследования на ГМО;

радиологические исследования, в т. ч. контроль дефектоскопов;

эффективность работы вентиляции;

замеры электромагнитных полей (ЭМП);

определение содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны;

исследование биологического материала на особо-опасные инфекции;

исследование грызунов на особо-опасные инфекции;

а также другие виды исследований.

Все необходимые исследования в рамках программы производственного контроля проводятся на базе Испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве».

Исследования, испытания, ,измерения – все виды работ проводятся качественно и в максимально короткие сроки.

Центр оказывает широкий спектр услуг, связанных с исследованиями, экспертизами любой сложности.

Уровень специалистов Центра, выполняющих санитарно-эпидемиологические исследования, — один из самых высоких в стране.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза в рамках программы производственного контроля выполняется высококвалифицированными специалистами.

При проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы осуществляется проведение лабораторных и инструментальных исследований и испытаний; рассмотрение представленных документов; подготовка и разработка плана программы производственного контроля, плана-графика необходимых исследований; оценка объекта на соответствие требованиям санитарных норм и правил; подготовка экспертного заключения.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» гарантирует независимость проводимых исследований и обеспечивает конфиденциальность информации о результатах испытаний, исследований и измерений, не касающейся вопросов безопасности.

На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ, ст. 32; СП 1.1.1058-01″Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. «, п.2.4 з, 3.2 хозяйствующим субъектом должны быть определены специально уполномоченные должностные лица (работники) ответственные за контроль и выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдение санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных нарушений.

Специалист, назначенный ответственным за осуществление производственного контроля может пройтиспециальное обучение и аттестацию.

Обучение проводят ведущие специалисты Управления Роспотребнадзора по г. Москве, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» и медицинских ВУЗов.

По окончании обучения аттестационной комиссией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» выдается свидетельство установленного образца.

В зависимости от профиля деятельности объекта обучение осуществляется на 3-х учебных базах.

Заявление на проведение лабораторных инструментальных исследований

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
«Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае»

Прием заявлений
(861) 267-33-98

Личные медицинские книжки
8 (988) 602-68-94, (861) 267-34-03

Понедельник-Пятница с 8:00 до 15:45

Горячая линия по защите прав потребителей

(861) 267-34-91, (861) 267-34-93

Время работы:
Понедельник-Пятница с 9:00 до 17:00
перерыв с 12:30 до 13:00

ФБУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора»

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Читайте так же:  Адвокат белякова инна николаевна

Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю

Формы заявлений и документов

Обращаем Ваше внимание, что теперь Вы можете подать Заявление на оказание услуг при помощи электронной почты 2673398@cgekuban.ru

Воспользоваться этим сервисом можно для подачи следующих заявлений:

  1. Заявление на проведение лабораторных и инструментальных исследований, измерений, испытаний (если к Заявлению не требуется дополнительных документированных материалов)
  2. Заявление на проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ.
  3. Заявление на оказание консультационных услуг/разработку программ производственного контроля/приостановление-возобновление рассмотрения ранее поданного заявления.

При заполнении Заявления необходимо:

  1. Заполнить все графы заявления строго по нашей форме.
  2. Указать Методы выполнения испытаний и Методы отбора проб или оставить право выбора оптимального метода отбора и методик. испытаний (измерений) за Испытательным Лабораторным Центром.
  3. Указать порядок возврата проб в случае необходимости.
  4. Указать возможность привлечения субподрядных организаций.
  5. Указать в каком порядке провести работу (при выполнении работы в срочном порядке, в праздничные (выходные дни), в ночное время к стоимости оказываемых услуг применяется повышающий коэффициент 2).
  6. Если заявитель – физическое лицо, необходимо заполнить Согласие на обработку персональных данных.

Формы заявлений, актов отбора образцов

В рамках проведения лабораторных испытаний:

1) Заявление на испытания
2) Образец заявления на испытания
3) Акт отбора образцов (проб) (Для отбора воды питьевой, воды бассейна,воды из поверхностных источников,готовых блюд)
4) Образец акта отбора образцов (проб)
5) Акт отбора образцов (проб) продукции (Для отбора пищевых продуктов в пром. упаковке, воды бутилированной, промышленной и бытовой продукции)
6) Образец акта отбора образцов (проб) продукции
7) Акт отбора образцов (проб) почвы
8) Образец акта отбора образцов (проб) почвы

В рамках проведения санитарно — эпидемиологической экспертизы (обследования):

1) Заявление о проведении экспертизы
2) Образец заявления о проведении экспертизы

Лабораторно-инструментальные исследования, измерения необходимы для объективного контроля показателей безопасности (органолептических, физических, химических), способных оказать неблагоприятное воздействие на здоровье человека

Все необходимые исследования в рамках программы производственного контроля проводятся на базе Испытательного лабораторного центра филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» в ЗАО г. Москвы.

Исследования, испытания, измерения – все виды работ проводятся качественно и в максимально короткие сроки.

Филиал оказывает широкий спектр услуг, связанных с исследованиями, экспертизами любой сложности.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза в рамках программы производственного контроля выполняется высококвалифицированными специалистами.

При проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы осуществляется проведение лабораторных и инструментальных исследований и испытаний; рассмотрение представленных документов; подготовка и разработка плана программы производственного контроля, плана-графика необходимых исследований; оценка объекта на соответствие требованиям санитарных норм и правил; подготовка экспертного заключения.

ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» в ЗАО г. Москвы гарантирует независимость проводимых исследований и обеспечивает конфиденциальность информации о результатах испытаний, исследований и измерений, не касающейся вопросов безопасности.

Производственный контроль

Вы можете заключить договор на проведение производственного контроля с ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» в ЗАО г. Москвы. Специалисты нашего филиала обеспечивают полное сопровождение договора по следующим позициям:

  • Составление программы (плана) производственного контроля (по необходимости).
  • Заключение договора и разработка плана-графика на проведение производственного контроля.
  • Выезд специалистов на объект и проведение лабораторных и инструментальных исследований, испытаний, оформление протоколов.
  • Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы по результатам исследований и испытаний с выдачей экспертного заключения.
  • Проведение иных видов санитарно-эпидемиологической экспертизы в соответствии с профилем объекта.

Вы можете подать разовую заявку и заключить краткосрочный договор на проведение лабораторно-инструментальных исследований, измерений для объективного контроля показателей безопасности (органолептических, физических, химических), способных оказать неблагоприятное воздействие на здоровье человека.

Приём заявлений, консультации специалистов и выдача готовых результатов лабораторных исследований осуществляется
с понедельника по четверг с 9:30 до 16:30
по пятницам с 9:30 до 15:30

Читайте так же:  Трудовой кодекс рф 2011 отпуска

в кабинете № 115 – по вопросам производственного контроля
тел.: 8 (499) 142-06-17,

в кабинете №114 – заключение договоров
тел.: 8 (499) 142-81-54

Документы, необходимые для заключения договора на проведение лабораторных и инструментальных исследований, измерений, предусмотренных планом-программой производственного контроля:

    1. План-заявка на заключение договора в 2-х экземплярах:

Заявление на лабораторные, инструментальные исследования, измерения и иные работы (услуги) (скачать)

  1. Банковские реквизиты заявителя: (ИНН/КПП, ОКПО, ОКВЭД; номер телефона, факса; расчетный счет; корреспондентский счет; БИК; Отделение банка; юридический адрес, фактический адрес.Копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр.
  2. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.
  3. Доверенность на руководителя / копия приказа / копия положения (если он действует на основании доверенности / приказа / положения).
  4. Копия программы производственного контроля (для договора ПК).

Бланки заявлений

Заявления на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы условий деятельности

Заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы условий деятельности

Заявления на проведение консультации о возможности использования помещений для осуществления деятельности (работ, услуг)

Заявление на проведение консультации о возможности использования помещений для осуществления деятельности (работ, услуг)

Заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы предпроектной, проектной и иной документации

Заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы предпроектной,проектной и иной документации (раздела проекта)

Заявления на разработку и выполнение программ производственного контроля (ППК)

Заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции

Заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции(не для целей государственной регистрации)

Заявления на оформление личной медицинской книжки и проведение гигиенического обучения

Заявление(для физических лиц)

Заявление (для юридических лиц и ИП)

Заявления на проведение дератизационных и дезинсекционных мероприятий

Заявления на проведение работ, лабораторных и инструментальных исследований, измерений

Заявление на проведение работ, лабораторных и инструментальных исследований, измерений

Заявление на проведение работ, лабораторных и инструментальных исследований, измерений(с комментариями)

Заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы факторов окружающей среды

Заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы факторов окружающей среды

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
«Центр гигиены и эпидемиологии
в Республике Татарстан (Татарстан)»

Проведение лабораторных и лабораторно-инструментальных исследований

С перечнем и стоимостью работ, оказываемых по договорам, заявкам граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)» Вы можете ознакомиться по адресу ул. Сеченова, 13а, тел. (843) 221-90-92.

Режим работы: с 08.45 — до 17.00 ч. Суббота, воскресенье и праздничные дни — выходной.

Перечень и стоимость работ и услуг оказываемых по договарам, заявкам граждан юридических лиц и индивидуальных предпиринимателей (скачать)