Стоимость осаго в пермском крае

Калькулятор ОСАГО

Калькулятор для расчета стоимости полиса ОСАГО

По полису ОСАГО водитель страхует свою ответственность перед третьими лицами. Если по его вине произошло ДТП, в результате которого пострадал автомобиль другого участника, нанесен ущерб недвижимому имуществу (витрина магазина, постройки, дорожные знаки и т.п.) третьих лиц, либо жизни и здоровью других участников движения, то его страховая компания возмещает в установленных законом лимитах потерпевшей стороне затраты на восстановление поврежденного имущества или лечение пострадавших.

По полису ОСАГО не возмещается ущерб автомобилю и здоровью самого виновника происшествия. Это возможно только при добровольном страховании автомобиля (АВТОКАСКО) и страховании от несчастного случая.

Полис ОСАГО является тем документом, без которого невозможна законная эксплуатация транспортного средства, его постановка на учет в органах ГИБДД и прохождение ежегодного технического осмотра. В соответствии со статьей 12.37 КоАПП РФ штраф за езду без полиса ОСАГО составляет 800 рублей. Кроме того, инспектор ГИБДД имеет право отправить вашу машину на штраф-стоянку.

Стоимость полиса ОСАГО во всех страховых компаниях одинакова. Она зависит от стажа и возраста водителя, от количества лошадиных сил в автомобиле и местности, где зарегистрирован собственник автомобиля. Скидка при покупке полиса ОСАГО полагается лицам, проездившим безаварийно предыдущий год. Узнать стоимость полиса ОСАГО вы можете с помощью калькулятора на этой страничке и получить расчет в течение нескольких минут. Для приобретения полиса ОСАГО вам достаточно активировать функцию «Заказать полис ОСАГО».

Калькулятор для расчета стоимости полиса ОСАГО (по максимальному значению базового тарифа согласно указания ЦБ РФ от 20.03.2015)

Изменения в ОСАГО 2014-2015 г.г.

Указание ЦБ РФ от 20.03.2015 (скачать)
Указание ЦБ РФ от 19.09.2014 (скачать)

ОСАГО калькулятор

Полис ОСАГО — это страхование в обязательном порядке автогражданской ответственности. В этом случае объектом будут имущественные интересы, имеющие отношение к риску гражданской ответственности собственника автотранспортного средства по обязательствам, возникающим в результате причинения ущербности здоровью, имуществу или жизни некоторых пострадавших лиц вследствие использования авто. Полис ОСАГО вводился в самых различных странах в качестве социальной меры, которая имеет целью создание финансовых гарантий возмещения владельцами машин и иных тс причиненного ущерба, а также в качестве финансового инструмента для повышения безопасности движения. Такая страховка на машину действует во многих странах, также и в рамках различных транснациональных соглашений, как, например, «зелёная карта» и других.

Основные преимущества полиса ОСАГО

ОСАГО имеет несколько неоспоримых преимуществ, среди которых:

  • Страховкой на машину ОСАГО предполагается определенное возмещение страховщиками ущерба, нанесенного участникам ДТП, случившегося по Вашей вине. Следует отметить, что сумма денежных выплат строго лимитирована;
  • число страховых случаев неограниченно. Иными словами, за каждую новую аварию будет уплачено страховой организацией отдельная сумма в согласно лимита на каждую конкретную страховую ситуацию;

Таким образом, данная страховка на машину является обязательной.

Возникает вопрос: а сколько стоит ОСАГО?

Калькулятор ОСАГО

Расчет ОСАГО Вы имеете возможность сделать в режиме онлайн.

Онлайн ОСАГО калькулятор представляет собой совершенно бесплатное специальное приложение, предназначенное для очень простого расчета цены данного полиса.

Рассчитать стоимость ОСАГО доступно в 2 шага:

  1. С помощью краткой онлайн-формы пользователь вносит сведения о страхуемом автотранспортном средстве и водителях, упоминаемых в полисе.
  2. На основе имеющихся сведений калькулятором ОСАГО вычисляется приблизительный страховой тариф, разнообразные страховые коэффициенты и выполняется расчет ОСАГО.

Для того, чтобы вычислить, сколько стоит ОСАГО, требуется умножить следующие показатели: Тариф базовый * КС * КМ * КВС * КН * КМБ * КТ * КО. Так возможно быстро рассчитать ОСАГО.

Тарифы базовые и разные коэффициенты на «автогражданку» фиксируются правительством России, они одинаковы для всех фирм страхователей в стране. Вот по причине этой рассчитать ОСАГО онлайн на специально предназначенном калькуляторе страхования Вы можете предельно точно.

Расшифруем ниже указанные коэффициенты для расчета ОСАГО калькулятора:

  1. КС – это коэффициент сезонности. Когда Вам требуется страховка не на весь год, а, к примеру, на 3 месяца, в данном случае используется специальный коэффициент (понижающий)
  2. КМ – представляет собой коэффициент мощности машины (для легковых авто)
  3. КВС — коэффициент стажа и возраста водителя. Для водителей возраста выше 22, у которых есть стаж вождения ТС более 3-х лет данный коэффициент равняется 1,0. Для всех остальных КВС колеблется в пределах – от 1,6 до 1,8. Если в полисе ОСАГО присутствует более одного водителя, тогда КВС устанавливается по самому неопытному.
  4. КН представляет собой коэффициент нарушений. Он используется, когда по бывшему договору имеются определенные нарушения, которые предусмотрены п. 3 ст.№9, Федерального закона об ОСАГО
  5. КМБ — является также коэффициентом для расчета ОСАГО калькулятора. Бонус-малус. Он используется для целей поощрения водителей авто за безаварийное страхование. При составлении изначального контракта водителю автоматически устанавливается класс №3 (такой коэффициент равняется единице). Потом за каждый следующий год безаварийной страховки происходит повышение класса страхователя, а КМБ показатель снижается на 5%.
  6. КТ также используется для расчета ОСАГО. Это коэффициент территории, который зависит от места регистрации автомобиля. Следует отметить, что калькулятором ОСАГО применяются определенные установленные официальные значения КТ для авто, которые зарегистрированы в крупных городских пунктах РФ.
  7. КО — это коэффициент ограниченного применения. Когда в договоре прописаны конкретные водители (до 5), тогда КО равняется 1,0; когда контракт составлен без ограничений по водителям, тогда коэффициент = 1,8.
Читайте так же:  Сроки выплаты осаго после дтп

Стоимость ОСАГО, есть возможность рассчитать очень просто при помощи данных коэффициентов.

Если Вас интересуют услуги по страхованию ОСАГО, тогда обращайтесь к нашим специалистам. Мы предоставляем полный перечень услуг по страхованию по доступной для Вас цене. У нас также можно рассчитать ОСАГО онлайн.

Стоимость осаго в пермском крае

Калькулятор ОСАГО использует официальные коэффициенты и тарифы (указание ЦБ РФ от 19 сентября 2014 г. № 3384-У и указание ЦБ РФ от 20 марта 2015 г. № 3604-У).

Стоимость ОСАГО зависит от:

  • типа(категории) и назначения транспортного средства
  • от территории преимущественного использования
  • от наличия страховых возмещений, произошедших в период предыдущих договоров
  • от количества лиц, допущенных к управлению тс
  • от возраста и стажа водителя
  • от мощности тс
  • от наличия прицепа
  • от периода использования

Коэффициент КБМ зависит от наличия или отсутствия страховых возмещений при наступлении страховых случаев, произошедших в период действия предыдущих договоров обязательного страхования. Коэффициент КБМ изменяется каждый год (см. таблицу ниже). При отсутствии сведений собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3. Сведения о предыдущих договорах обязательного страхования могут быть получены из автоматизированной информационной системы обязательного страхования.

Пример за 5 лет безаварийной езды класс изменится с 3 до 8 и коэффициент будет равен 0.75.

  1. 3 (начальный класс) — 1
  2. 4 — 0.95
  3. 5 — 0.90
  4. 6 — 0.85
  5. 7 — 0.80
  6. 8 — 0.75

ОСАГО в Пермском крае

Онлайн расчет стоимости ОСАГО по всем страховым компаниям Пермского края

Стоимость полиса ОСАГО зависит от базовой ставки и расчётных коэффициентов. Значение каждого коэффициента может сильно варьироваться исходя из условий конкретного договора. При этом базовые ставки устанавливаются компаниями индивидуально в рамках предусмотренного 20-ти процентного коридора. Так что, сделав предварительный расчет и внимательно выбрав компанию, заинтересованный автолюбитель сможет сэкономить до 20% от стоимости ОСАГО. Однако в разных регионах тарифная политика страховых компаний сильно варьируется. И если где-то купить полис по нижней границе ценового коридора проще простого, то в других регионах это сделать крайне сложно.

В Пермском крае на текущий момент тарифная политика страховых компаний* в отношении легковых автомобилей неоднородна. ОСАГО можно купить как по максимальному тарифу, так и более доступной цене. Это плюс для региона, так как если компании дают выгодные тарифы, значит регион не является “токсичным”, как выражаются страховщики, то есть не связан с большой долей страховых мошенничеств, судебных споров и прочими проблемами ОСАГО. Поэтому в данном случае у потребителя есть возможность сравнивать и цены, и качество.

По оценке наших экспертов, три лидирующие компании региона, с наибольшим количеством плюсов с точки зрения потребителей — это Согласие, АльфаСтрахование, ВСК.

У СК «Согласие» в качестве плюсов потребители выделяют: «Реагируют на негативные отзывы», «Продают ОСАГО без навязывания услуг», «Нет очередей в отделе выплат».

Читайте так же:  Куда пожаловаться на клопов

У СК «АльфаСтрахование»: «Контролируют качество ремонта», «Оперативно возвращают деньги после исправления Кбм».

У СК «ВСК»: «Быстро исправляют Кбм», «Предлагают ремонт вместо выплаты».

Вместе с тем, очевидно есть и минусы. Полный анализ всех страховых компаний можно увидеть в результатах расчета любого из калькуляторов INGURU.RU. В том числе и калькулятора ОСАГО Пермского края.

INGURU.RU позволяет сделать расчет автогражданки и сравнить услуги в 7 страховых компаниях региона. Среди наиболее крупных СК, представленных в Перми и других городах Пермского края можно выделить компании «Росгосстрах», «Ингосстрах», «АльфаСтрахование», «Согласие» и «Ренессанс Страхование». Другие, более мелкие страховщики, как правило, работают не хуже самых крупных, но менее предсказуемы из-за возможного наличия скрытых рисков. Поэтому, выбирая компанию, надо учитывать все факторы, чтобы не прогадать с надежностью, не переплатить и не потратить слишком много времени. В этом плане калькулятор INGURU.RU имеет ряд ключевых параметров, которые играют важную роль в выборе полиса:

  • ТОЧНЫЙ Расчет. Мы постоянно обновляем тарифы страховых компаний и следим за всеми коэффициентами в режиме реального времени.
  • Расчет УЧИТЫВАЕТ КБМ. Наш калькулятор ОСАГО подключен к базе РСА, соответственно, мы полностью учитываем ВСЮ информацию, которая есть у РСА по каждому водителю и договору. Однако, это не значит, что ошибок в расчете КБМ быть не может, они могут быть, так как в базе РСА иногда встречаются неточности, неполные данные и так далее. Вместе с тем наличие ошибок по причине неверного запроса со стороны нашего калькулятора ИСКЛЮЧЕНЫ.
  • Есть возможность КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ ОСАГО. Мы сотрудничаем со всеми компаниями, которые хотят и готовы продавать электронное ОСАГО. Поэтому, сделав расчет, Вы сможете выбрать компанию и купить ОСАГО онлайн официально и без каких-либо переплат.
  • Не просто расчет, а ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕРВИС СРАВНЕНИЯ УСЛУГ. Как выбрать компанию, чтобы не только не переплатить, но и приобрести надежный полис? Ответ прост — надо знать больше о плюсах и минусах, достоинствах и недостатках каждого предложения. Наш калькулятор ОСАГО решает эту задачу максимально эффективно — вместе со стоимостью полиса Вы узнаете: надежность и платежеспособность страховой компании (рассчитывается экспертами с учетом более десятка показателей); плюсы и минусы, выделенные на основе отзывов реальных клиентов; рейтинги и рэнкинги INGURU.RU и ведущих независимых агентств.

Помимо стоимости услуг и надёжности, при выборе страховой компании важно учесть количество её офисов в Перми и других городах Пермского края. Минимальное число офисов затруднит внесение изменений в полис ОСАГО, например, при увеличении или уменьшении списка водителей. Отсутствие развитой сети представительств сказывается на скорости обслуживания клиентов, нередко в таких компаниях выстаивают большие очереди. Вполне вероятны и сложности при оформлении страхового возмещения. Клиент будет лишён возможности выбора ближайшего к дому офиса и потратит больше времени на подачу документов и осмотр повреждений.

В Пермском крае больше всего офисов у страховых компаний:

  • Росгосстрах — 62 офиса, центральный расположен по адресу: г. Пермь, ул. Маршала Рыбалко, д. 12а.
  • ВСК — 10 офисов, центральный расположен по адресу: г. Пермь, ул. 25 Октября, д. 18.
  • Согласие — 6 офисов, центральный расположен по адресу: г. Пермь, Комсомольский пр., д. 98.

Полный перечень адресов и телефонов всех страховых компаний по всем регионам можно посмотреть в разделе Адреса и телефоны .

Калькулятор ОСАГО — расчет ОСАГО в Перми

Почему стоит оформить ОСАГО в Перми

Для управления транспортным средством вам необходимо оформить ОСАГО. Эта процедура не занимает много времени, но требует определенных финансовых вложений. Поэтому стоит выбирать хорошую компанию для заключения договора ОСАГО в Перми.

Почему необходимо оформить ОСАГО? Такая страховка защищает вас от финансовых проблем при возможных случаях нанесения вреда третьим лицам. На практике же, обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств избавит вас от проблем при проверке документов.

Стоимость страховки зависит от некоторых параметров. При расчете ОСАГО учитываются характеристики транспортного средства, а также водительский стаж. Как правило, цена на ОСАГО в разных страховых компаниях существенно не отличается. Чтобы узнать, в какую сумму вам обойдется страхование в Перми, используйте наш калькулятор ОСАГО.

Политика ООО «Пермский центр страхования» в отношении обработки и защиты персональных данных: Персон. данные.docx (23.9 kb от 17.11.2017 16:10:41)

Читайте так же:  Займы под залог дома у частных лиц

Калькулятор ОСАГО в Перми

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Перми

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Перми в 2018 году?

Узнать стоимость ОСАГО в Перми можно при помощи специальной системы на нашем сайте. Алгоритм ОСАГО калькулятор в Перми предназначен для расчета приблизительной цены полиса с учетом особенностей конкретного автомобиля и срока действия страховки.

Как рассчитать цену страховки ОСАГО в Перми

Для получения наиболее точного результата необходимо указать следующие параметры в форме калькулятора:

• вид страховки;
• марка автомобиля;
• модификация двигателя;
• модель машины;
• срок действия предыдущего полиса;
• желаемая дата начала действия новой страховки;
• регион регистрации автомобиля;
• регион проживания владельца транспортного средства;
• паспортные данные всех лиц, допущенных к вождению автомобиля.

После получения данных о стоимости полиса, его можно оформить на сайте начиная с 2018 года.

Наша компания предоставляет автостраховку для легковых и грузовых автомобилей. Заказать страховку можно на сайте, а получить ее — любым удобным способом. Мы отправляем документы на электронную почту, после чего их можно распечатать, выдаем в офисе и доставляем курьерской доставкой на любой указанный адрес.

ОСАГО – купить онлайн недорого со скидкой в Перми

ОСАГО – один из видов страхования, предоставляемый владельцам автотранспортных средств. Страховка является обязательной в России. Так как она дает гарантию возмещения стоимости ремонта после происшествий на дорогах. Финансовые обязательства возникают у страховщика, а не виновника ДТП. Пострадавшие гарантированно получат компенсацию за понесенные убытки.

Всем автомобилистам обязательно нужно купить полис ОСАГО и своевременно его продлевать. Возникает закономерный вопрос: где можно купить его недорого? Цена страховки зафиксирована в законе, однако у страховщиков есть небольшой коридор для выбора базовых тарифов. Оформить полис можно в офисе одной из страховых компаний, работающих в Перми, либо у страховых агентов. Также купить страховку можно онлайн: с 2017 – все страховые компании обязаны продавать эти полисы через интернет. В целом оформление договора онлайн имеет большое количество преимуществ. Чтобы сравнить стоимость услуги у разных страховщиков, теперь не нужно обходить их сайты.

Найти самый выгодный по цене вариант в Перми и купить полис ОСАГО быстро и недорого можно с помощью нашего портала. Мы собрали предложения всех страховых компаний, и готовы сделать расчет под ваши параметры за минуты. Чтобы вы могли оформить страховку дешево, не выходя из дома.

Онлайн расчет позволит применить честный Коэффициент Бонус-Малус, что может уменьшить стоимость страховки на 5-50% от первоначальной цены. Менеджеры в компаниях нередко применяют базовый КБМ, чтобы не предоставлять скидку при продлении. Также они уговаривают купить сопутствующие полисы, без которых не готовы продавать ОСАГО. Такой подход не вполне законен, однако практикуется и влияет на цену страховки. ОСАГО онлайн позволит избежать подобных трудностей и купить только автогражданку, по минимальной цене, без переплат.