Мать одиночка ютуб

Мать-одиночка построила дом с помощью обучающих видео на YouTube

Американка Кара Брукинс (Cara Brookins) из города Брайант, штат Арканзас, вместе с детьми построила дом, основываясь только на инструкциях из обучающих видеороликов на YouTube. Об этом сообщает The Independent.

Женщина рассказала, что ушла с четырьмя детьми от мужа из-за постоянных ссор, и ее семья нуждалась в новом, безопасном месте жительства. В 2007 году она решила построить дом мечты самостоятельно. Кара выкупила участок земли и взяла кредит на сумму 150 тысяч долларов. На все деньги она купила стройматериалы и необходимые инструменты.

На момент начала строительства двум дочерям Кары было 15 и 11 лет, а сыновьям — 17 и 2 года.

Члены семьи не представляли, как строятся дома, но это их не остановило. По словам матери, вместе они посмотрели тысячи видеороликов, которые здорово им помогли.

В итоге женщине с детьми удалось построить дом с пятью спальнями, тремя гаражами и двухэтажным домиком на дереве.

После окончания строительства Кара призналась, что их задумка позволила объединить семью и научить детей правильному отношению друг к другу. В настоящее время женщина готовит к выпуску книгу «Как позволить дому построить семью».

Мать-одиночка построила вместе с детьми дом, следуя видеоинструкциям на YouTube (13 фото)

И тогда женщина решила, что ее семье необходимо начать все с чистого листа. К сожалению, Кара не могла себе позволить покупку нового дома, но это ее не остановило. Не обладая ни опытом, ни малейшими знаниями в области строительства, женщина своими руками возвела дом.

Началось все в 2007 году, когда Кара проезжала мимо пострадавшего от торнадо дома, от которого остался один лишь фундамент. «Помню, я тогда подумала: «А что если бы у нас был участок земли и гипсокартон? Как бы выглядел дом нашей мечты? Захотели бы мы его построить?»»

Кара взяла кредит в банке на 150 тысяч долларов на материалы, просмотрела кучу видео по строительству своими руками на YouTube (на YouTube можно еще и не такому научиться), заручилась поддержкой и помощью своих детей — и вместе они построили себе дом. На момент начала строительства детям было 17, 15, 11 лет и 2 года.

Мать-одиночка построила вместе с детьми дом, следуя видеоинструкциям на YouTube

Знакомьтесь, эта отважная женщина и мать-одиночка четверых детей, которая своими руками построила дом, — Кара Брукинс. После двух браков, где царили жестокость и насилие, а также преследований со стороны мужчины с психическим расстройством Кара поняла, что им с детьми нужно что-то менять. «Мне было стыдно, я очень беспокоилась, что у моих детей заниженная самооценка и почти отсутствует уверенность в себе».

И тогда женщина решила, что ее семье необходимо начать все с чистого листа. К сожалению, Кара не могла себе позволить покупку нового дома, но это ее не остановило. Не обладая ни опытом, ни малейшими знаниями в области строительства, женщина своими руками возвела дом.


Источник: Bored Panda

Началось все в 2007 году, когда Кара проезжала мимо пострадавшего от торнадо дома, от которого остался один лишь фундамент.

Читайте так же:  Собственность боголюбов это

«Помню, я тогда подумала: «А что если бы у нас был участок земли и гипсокартон? Как бы выглядел дом нашей мечты? Захотели бы мы его построить?»»

Кара взяла кредит в банке на 150 тысяч долларов на материалы, просмотрела кучу видео по строительству своими руками на YouTube (на YouTube можно еще и не такому научиться), заручилась поддержкой и помощью своих детей — и вместе они построили себе дом.

На момент начала строительства детям было 17, 15, 11 лет и 2 года.

Кара и дети научились строить каркас дома.

Работать с бетоном.

А главное — они научились работать в команде, как одна семья.

Они смогли возродить свои отношения.

И, погрузившись с упоением в работу, они и заметить не успели, что…

…построили дом площадью 325 квадратных метров с пятью спальнями, гаражом на три машины, огромной мастерской и двухэтажным домиком на дереве.

Семья Кары стала крепка как никогда.

Кара с детьми живут в своем особняке вот уже 8 лет.

Теперь Кара называет своих детей не иначе как «бесстрашные».

«Они способны на все. На свете нет ничего такого, с чем бы они не справились. И это здорово».

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Мать-одиночка, построившая дом по инструкциям c YouTube

16 января 2017, 19:27

Невыполнимых задач не бывает. Правоту этого утверждения в очередной раз подтвердила многодетная мать Кара Брукинс, которая самостоятельно построила двухэтажный особняк, руководствуясь лишь видео-уроками на Youtube. TengriMIX предлагает вам узнать историю этой удивительной женщины и вспоминать ее каждый раз, когда вы теряете веру в свои силы.

Большую часть своей молодости Кара провела в сложных отношениях. Девять лет назад женщина оказалась в ловушке: она не могла больше терпеть насилие со стороны своего мужа, ее преследовал психически ненормальный бывший супруг, но и уйти она тоже не могла — у нее не было денег на покупку дома для своей большой семьи.

«После двух браков, наполненных насилием, моим детям и мне нужно было что-то другое. Я чувствовала стыд и беспокоилась, что у моих четверых детей не было уверенности в себе», — рассказала Кара.

Однажды она увидела разрушенный дом, который торнадо снесло вплоть до основания. Тогда она подумала, что можно самим построить дом. Ее дети, которым на тот момент было 17, 15, 11 и 2 года, поддержали идею мамы. Кара взяла кредит в 150 тысяч долларов на покупку стройматериалов и вместе с детьми приступила к стройке. Даже тот факт, что никто из них не имел никакого опыта в строительстве, не был проблемой. Знания они получали из обучающих уроков на YouTube.

Кара весь день работала на стройке, а после школы ей помогали дети. Они трудились при свете фар. Порой у женщины и старших детей замерзали пальцы от холода, когда они мешали бетон, или же чесалось все тело от стекловолокна, используемого для теплоизоляции.

Однако несмотря ни на что, за 9 месяцев они сумели построить двухэтажный дом с пятью спальнями площадью 325 квадратных метров. Его стоимость оценивается в полмиллиона долларов.

«Теперь мои дети ничего не боятся в этой жизни. Они знают, что из любой ситуации можно найти выход», — с гордостью заключила она.


Фото: Cara Brookins

В США мать четырёх детей построила дом по урокам с YouTube

Жилище на 325 квадратных метров имеет пять спален и трёхместный гараж.

Читайте так же:  Отменили ли льготы в беларуси

Мать-одиночка Кара Брукинс (Cara Brookins) вместе с детьми построила полноценный дом с помощью уроков на YouTube. Женщина решилась на такой шаг ради безопасности детей, а также из-за высоких цен на недвижимость. Об этом сообщает Buzzfeed.

Большую часть своей молодости Кара провела в сложных отношениях. В 2008 году женщина оказалась в ловушке: она не могла больше жить с насилием от своего мужа, её преследовал психически больной бывший муж, но и уйти Кара тоже не могла — тогда у неё не хватило бы денег на достаточно большой дом для всей семьи.

После двух браков, наполненных насилием, моим детям и мне нужно было что-то другое. Я чувствовала стыд и беспокоилась, что у моих детей не было уверенности в себе.

Чтобы избежать насилия и быть в безопасности, Кара и её дети решили построить собственный дом самостоятельно.

Всё началось в 2007 году, когда женщина с детьми возвращалась с выходных и увидела дом, который торнадо разрушило вплоть до основания. Для постройки собственного дома женщина взяла кредит в 150 тысяч долларов на стройматериалы. На тот момент её детям было 17, 15, 11 и 2 года.

Это было первое, что они могли сделать, чтобы улучшить свою жизнь. Мы были очень наивны, но иногда невежество занимает место мужества.

У семьи не было никакого опыта в строительстве, поэтому все знания они получали из обучающих уроков на YouTube.

В разговоре с Buzzfeed Кара отметила, что за время строительства дома она очень сблизилась со своей семьёй. В результате у них получилось полноценное жилище с пятью спальнями, а её дети теперь «вообще ничего не боятся».

Сейчас Кара живёт в Нью-Йорке и работает старшим компьютерным аналитиком и писателем.

Но какими экономическими соображениями обоснована постройка дополнительных восьми комнат? Кому нужны эти восемь комнат? Я сомневаюсь даже, что первопричиной было желание сэкономить деньги. У людей слишком много свободного времени, которое надо на что-то убить, вот они и придумывают себе увлечения. Люди работают не потому, что им нужны все эти вещи, которые они делают, а потому, что это позволяет им заполнить пустоту своего существования, возникшую в результате укороченного рабочего дня. Им нужно чем-то заниматься во время вынужденного отдыха.

Она молодец, конечно, но людей, самостоятельно построивших дом по книжечкам и роликам из интернета — очень много. Что самое интересное, самоучки строят в разы качественнее, чем строительные фирмы, нанимающие всяких таджикоузбеков.

кредит на постройку взяла в 2007. на дворе 2017. 10 лет дом строила или история всплыла так поздно? зачем это здесь?)

Многодетная мать-одиночка построила дом по видеороликам

У американки Кары Брукинс не было ни малейшего опыта подобных работ, но были интернет и самые лучшие в мире помощники.

Любовь Высоцкая · 18 января 2017

Прошла любовь, завяли помидоры. Когда жить с опостылевшим супругом становится невмоготу, просто хлопаешь дверью и уходишь в никуда. Так в 2007 году и поступила жительница города Брайант штата Арканзас Кара Брукинс. Это был уже ее второй муж, и она снова наступила на те же грабли семейного насилия.

— Мы с супругом постоянно скандалили, – вспоминает женщина. — Он поднимал на меня руку. Когда ты сталкиваешься с насилием, думаешь только о том, как бы выжить. Я боялась оставлять детей с ним в доме, боялась, что после этого я их больше никогда не увижу. Мне было стыдно, и я волновалась, что у моих детей не будет чувства собственного достоинства и уверенности в себе. И в один прекрасный день я взяла своих четырех детей и ушла.

Читайте так же:  Отели проживание с собакой

Только вот жить многодетной маме было негде. Но однажды она увидела дом, разрушенный торнадо.

— А что если мы купим участок, материалы и построим что-то сами? — мелькнула мысль. — Каким должен быть дом нашей мечты?

На YouTube она однажды наткнулась на серию видеороликов о том, как построить дом своими руками. Любопытства ради посмотрела один, другой, третий, а потом отправилась в банк и взяла кредит на 150 тысяч долларов, чтобы купить нужные материалы.

Когда стройка началась, старшему сыну Кары было 17 лет, дочерям – 15 и 11 лет. Они-то и стали главными мамиными помощниками. Успевали и учиться, и участвовать в строительстве, и присматривать за младшим братиком, которому только исполнилось два годика.

— Мы совершенно не представляли, каково это: строить дом, – признается Кара своим подписчикам в соцсетях и журналистам западных СМИ. — Но мы просмотрели тысячи видеороликов, они здорово нам помогли. Мы были исключительно наивны, но азартны.

В итоге большая семья во главе с очень хрупкой, но такой сильной мамой построила двухэтажный дом с пятью спальнями, тремя гаражами и даже отдельной библиотекой общей площадью 325 квадратов! При этом никто не отменял основную работу Кары. Они трудились по выходным и по вечерам.

И знаете, сколько времени у них на это ушло? Девять месяцев! Вот уже восемь лет они живут в собственном доме, где знают каждую балку, каждый гвоздик. Как говорит Кара, жилье, конечно, это здорово. Но это не главное, что ее семья извлекла из этого процесса.

— Пока мы учились строить дом, мы учились хорошо понимать друг друга. Теперь моим детям ничего не страшно. Они точно справятся с любым делом.

Свой опыт женщина описала в книге: «Дом, который построил семью», которая увидит свет в конце января. Так что, получается, семейная драма помогла ей стать знаменитой, найти себя и построить невероятно дружную семью.