Центр экспертиза мира

Оглавление:

Городской центр экспертиз – Энергетика (ГЦЭ-Энерго)

Компания «Городской центр экспертиз — Энергетика» (ГЦЭ-Энерго) входит в международную консалтинговую группу компаний «Городской центр экспертиз» (GCE Group). GCE Group — это глобальный мировой консультант по энергоэффективности промышленных корпораций. Наши клиенты — индустриальные лидеры: Alcoa, Газпром, Роснефть, РУСАЛ, СИБУР, Samsung, BMW и многие другие — более 1000 предприятий различных отраслей промышленности в России и за рубежом. В рейтинге агентства РА «Эксперт» мы являемся лидерами среди консультантов России в области организации производства.

За нашими плечами — колоссальный опыт и порядка 2000 работ по повышению энергоэффективности. Мы готовы помочь вам в оптимизации системы энергопотребления, разработке программы энергосбережения, утверждении нормативов энергопотерь и т.д. По всему миру мы решаем разные задачи: снижение выбросов СО2, когенерация, переход на альтернативную энергетику, внедрение системы энергоменеджмента.

Вместе мы добьемся существенной экономии финансов и снижения потребления энергоресурсов на Вашем предприятии!

Энергетические обследования (энергоаудит) по международным, национальным и корпоративным стандартам:

  • детальный энергоаудит предприятия или его структурного подразделения;
  • оценка энергоэффективности работы отдельных систем (по всем видам энергоресурсов);
  • разработка комплексной программы энергосбережения;
  • разработка мероприятий по повышению энергоэффективности технологического процесса и технологического оборудования;
  • оценка (контроль) результатов внедрения энергосберегающих мероприятий (например, в части изменения норм расхода энергоресурсов на единицу готовой продукции (перерабатываемого сырья);
  • экспертиза нормативов энергетических потерь, удельного расхода топлива при производстве электрической и тепловой и энергии, запасов топлива в соответствии с национальным законодательством.

Стандарты и нормативные документы в области энергосбережения:

  • разработка стандартов, руководств, нормативов в области энергосбережения;
  • разработка и внедрение системы корпоративного энергоменеджмента в соответствии с ISO 50001;
  • подготовка предприятий к сертификации на соответствие требованиям международного стандарта ISO 50001. Проектирование и экспертиза проектов:
  • проектирование, связанное с внедрением на предприятиях энергосберегающих решений и оборудования;
  • проекты перехода на альтернативную энергетику;
  • проекты по эффективному использованию низкопотенциальной тепловой энергии, с использованием органического цикла Ренкина;
  • экспертиза проектной документации в части энергоэффективности;
  • экспертиза энергоэффективных решений и технологий в проектной документации на новые и реконструируемые объекты.

Режимно-наладочные работы:

  • проведение режимной наладки котельных установок и технологических топливопотребляющих агрегатов;
  • комплексная наладка системы теплоснабжения (испытания, гидравлические расчеты, регулировка), включающая источник, тепловые сети и системы теплопотребления зданий. Научно-исследовательская и конструкторская деятельность:
  • бенчмаркинг;
  • научные исследования в области плазменных технологий, в том числе разработка систем плазменного розжига угольных котлов;
  • научные исследования в области использования низкопотенциальной тепловой энергии;
  • разработка и испытания новых энергоэффективных технологий и материалов. Разработка и внедрение индивидуальных IT-решений:
  • интеллектуальная онлайн система мониторинга и управления энергоэффективностью с интересующими функциями (например, в части прогнозирования объемов потребления энергоресурсов на краткосрочную и долгосрочную перспективы);
  • моделирование энергетических потерь;
  • системы автоматизированного управления горением в технологических установках. Обучение и повышение квалификации энергоменеджеров и специалистов отделов энергетики.

Генеральный директор
Павлюченков Иван Юрьевич

Красноярская краевая
государственная экспертиза

(391) 200-80-25
ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00, ПТ с 9.00 до 17.00 (обед 13.00-14.00)
встречи с экспертами осуществляются по предварительной записи ВТ-ЧТ с 14.00 до 17.00
общение заявителей и проектировщиков с экспертами по телефону возможно после обеда в рабочие дни,
кроме пятницы и предпраздничных дней

Приказ «Об утверждении критериев, на основании которых устанавливается аналогичность проектируемого объекта капитального строительства и объекта капитального строительства, применительно к которому подготовлена проектная документация, в отношении которой принято решение о признании проектной документации экономически эффективной проектной документацией повторного использования»

Вниманию застройщиков, технических заказчиков, проектировщиков. Обращаем Ваше внимание, Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 16.10.2018 г. № 662/пр (зарегистрирован в Минюсте 13.02.2019 № 53773).

Читайте так же:  Банкротство волгомост

Запуск нового Личного кабинета Заявителей

Уважаемые заявители, обращаем ваше внимание, что с 14.01.2019 запущен в эксплуатацию новый «Личный кабинет заявителя».

Изменения в Градостроительном кодексе Российской Федерации

Вниманию застройщиков, технических заказчиков, проектировщиков.

Обращаем Ваше внимание, Федеральным законом от 03.08.2018 № 312-ФЗ внесены изменения в Градостроительный кодекс Российской Федерации.

1) Изменения вносятся в редакцию пунктов 6, 7, 9 части 1 статьи 48.1 Особо опасные, технически сложные и уникальные объекты. .

Федеральным законом №342-ФЗ внесены изменения в Градостроительный кодекс

Обращаем Ваше внимание, Федеральным законом от 03.08.2018 № 342-ФЗ внесены изменения в Градостроительный кодекс Российской Федерации.

Внесены изменения в сроки проведения государственной экспертизы. Согласно части 7 статьи 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации срок проведения государственной экспертизы не должен превышать 42 рабочих дня (было 60 календарных дней), продление срока экспертизы возможно по заявлению застройщика (технического заказчика) не более чем на 20 рабочих дней (было 30 календарных дней).

СНиП 2.03.13-88 Полы

Вниманию застройщиков, технических заказчиков, проектировщиков.

Обращаем Ваше внимание, Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 15.11.2017 г. N 1549/пр утверждено изменение № 1 к своду правил СП 29.13330.2011 «СНиП 2.03.13-88 Полы».

Изменение № 1 к своду правил вступило в силу с 16 мая 2018 года.

Инструкции об услуге в электронной форме

Регламент о проведении государственной экспертизы проектной документации и (или) инженерных изысканий, достоверности сметной стоимости. Инструкции по подаче заявлений в электронной форме на портале Госуслуг, загрузке документации в личном кабинете Госэкспертизы, подписании документации. Ответы на часто задаваемые вопросы

Посмотреть замечания по объекту

Чтобы получить файл с предварительными замечаниями введите код: — .

Личный кабинет Госэкспертизы

Перейти в личный кабинет Госэкспертизы для загрузки документации и/или дальнейшей работы по заявлению

Рассчитать стоимость государственной экспертизы

Предварительный расчет стоимости государственной экспертизы

Личный кабинет заявителя

Список поданных заявлений, черновиков заявлений и уведомлений в личном кабинете заявителя.

Подать заявление на услугу в электронной форме

Проведение государственной экспертизы проектной документации, результатов инженерных изысканий и/или проверка достоверности определения сметной стоимости. Подать заявление.

Основные возможности

Краевое государственное учреждение «Красноярская краевая государственная экспертиза» создано 09.04.2007 на основании распоряжения Совета администрации Красноярского края от 05.04.2007 № 315-р для осуществления государственной экспертизы проектов документов территориального планирования на соответствие требованиям технических регламентов; государственной экспертизы проектной документации на соответствие требованиям технических регламентов, в том числе санитарно-эпидемиологическим, экологическим, требованиям государственной охраны объектов культурного наследия, требованиям пожарной, промышленной и иной безопасности, а также результатов инженерных изысканий; государственной экспертизы результатов инженерных изысканий на соответствие требованиям технических регламентов.

Учреждение осуществляет свою деятельность на территории края, форма собственности – автономное учреждение.

В структуру Учреждения входят подразделения: руководство; бухгалтерия; отдел кадров; отдел экспертизы архитектурных, объемно-планировочных и конструктивных решений; отдел экспертизы инженерного обеспечения зданий и сооружений; отдел экспертизы объектов транспортного комплекса и инженерных изысканий; отдел экспертизы пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического благополучия и охраны окружающей среды; отдел экспертизы сметной документации; отдел приемки и выдачи проектной документации и заключений государственной экспертизы; отдел хозяйственной работы.

Новое в отрасли

Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России повторно рассмотрел проектную.

Центр экспертиза мира

Ведущий эксперт Центра экспертизы ВТО

2019 / февраль 11

Наше мероприятие

Автономная некоммерческая организация «Центр экспертизы по вопросам Всемирной торговой организации» была создана по распоряжению Правительства Российской Федерации от 28 января 2014 г. № 78-р в целях обеспечения участия Российской Федерации в деятельности Всемирной торговой организации, а также надлежащего представительства Российской Федерации в международных торговых спорах в Органе по разрешению споров ВТО.
Учредителями Центра являются.

Анализ торговых режимов членов ВТО

Участие в механизме разрешения споров ВТО

Правовая поддержка участия в формировании правил международной торговли

Анализ нормативно-правовых актов и их проектов

Центр экспертиз

Центр экспертиз СПбГУ организует подготовку экспертных заключений специалистами СПбГУ по обращениям юридических и физических лиц, в том числе и по запросам органов государственной власти.

Читайте так же:  Приказ об увольнении за несоответствие занимаемой должности

В 2017 году в Санкт-Петербургском государственном университете было подготовлено более 2200 заключений, СПбГУ сотрудничал с 115 организациями из 35 регионов России и 27 иностранных государств.

Со специалистами Центра экспертиз СПбГУ можно связаться по телефону: +7 (812) 327–46–15. Документы для проведения исследования можно направить по адресу: Санкт-Петербург, Университетская наб., 7–9, отдел документационного обеспечения, кабинет 23 или онлайн (для физических лиц / юридических лиц).

Экспертиза проектов

      Мы поможем вам в прохождении экспертизы проекта в
  • легализация существующих сетей и сооружений связи (проектирование, экспертиза, ввод в эксплуатацию)
  • экспертиза выполненных нами проектов для новых сетей и сооружений связи
  • экспертиза сторонней проектной документации
  • доработка сторонней проектной документации до состояния, позволяющего пройти экспертизу
  • консультации в области прохождения экспертизы
  • При заказе проектирования у нас — в большинстве случаев экспертиза бесплатно.

    Некоторые частые вопросы по прохождению экспертизы рассмотрены в разделе FAQ по экспертизе проектов.

    Образцы согласований, необходимых для экспертизы

    Процедура экспертизы проектов связи в ФГБУ Центр МИР ИТ

    Ведение процесса экспертизы проекта в области связи является одной из услуг, предоставляемой проектными организациями. Эта процедура не является сверхъестественно сложной и, следуя данной подробной инструкции, оператор может самостоятельно провести экспертизу своего проекта.

    Вы можете сэкономить время и деньги, поручив сопровождение экспертизы профессионалам, т.е. нам. Для получения консультации свяжитесь с нами любым удобным способом.

    Проект на экспертизу может подавать как проектная организация, выполнившая проект, так и заказчик проекта. Юр. лицо, которое подает проект на экспертизу, на своем фирменном бланке пишет сопроводительное письмо на имя генерального директора ФГБУ Центр МИР ИТ с просьбой провести экспертизу. В сопроводительном письме необходимо указать стоимость выполнения проекта. Также на фирменном бланке необходимо указать полные реквизиты подающего проект на экспертизу.

    Проект с сопроводительным письмом отправляется на экспертизу по адресу: 125375, г. Москва, ул. Тверская, д. 7, на имя Федулова А.В. Телефон в отправлении можно указать секретариата: +7 (495) 692 23 65.

    Чтобы ФГБУ Центр МИР ИТ мог заключить с Вами договор на проведение экспертизы, проект должен пройти входной контроль. Сотрудники нашей компании всегда отвозят проекты на экспертизу лично, чтобы на месте пройти эту процедуру. На входном контроле эксперт проверяет в основном правильность оформления всех сопутствующих документов, комплектность проекта, уделяет особое внимание согласовательным документам — проверяет разрешения, согласования, договора и прочие документы из тома «Приложений» к проекту. Если отправлять проект курьерской службой, входной контроль проекта может занять лишние несколько дней.

    На следующем этапе ФГБУ Центр МИР ИТ предлагает Вам заключить с ним договор на проведение экспертизы, для чего на электронный адрес или факс, указанный в Вашем сопроводительном письме, отправляется подготовленный договор экспертизы. Его нужно подписать и отправить факсом обратно на номер +7 (495) 692 24 45. Оригинал отправить курьером туда же, куда и сам проект.

    Официальная стоимость проведения экспертизы, которую придется оплатить проектной организации или самому заказчику проекта (в зависимости от того, кто подавал прошение о проведении экспертизы), составляет 20 и менее процентов от стоимости выполнения проекта, указанной в сопроводительном письме. Процентная ставка зависит от стоимости ПИР, а также от величины базового коэффициента, описанного в постановлении Госстроя РФ от 18 августа 1997 г. № 18-44. Этот коэффициент индексируется каждый квартал. Вы можете рассчитать стоимость проведения экспертизы, отправив нам заявку.

    После оплаты экспертизы эксперты приступают к изучению Вашего проекта и проверяют его на соответствие установленным нормам и требованиям. Выявленные замечания эксперты направят в Ваш адрес факсом и по электронной почте.

    Проверить состояние экспертизы Вашего проекта можно направив в адрес ФГБУ Центр МИР ИТ официальное письмо.

    По закону на экспертизу проекта в области связи отводится 3 месяца с момента подписания договора на проведение экспертизы. Если Вы не укладываетесь с подготовкой ответов в указанный срок, можно отправить официальное письмо с просьбой о продлении экспертизы еще на 3 месяца.

    Наше Бюро оказывает консультационные услуги по вопросам устранения конкретных замечаний экспертов. Пример оформления тома ответов на замечания.

    Читайте так же:  Заявление на ветерана труда бланк москва

    После удовлетворения всех замечаний экспертов, в Ваш адрес по электронной почте направляется проект экспертного заключения. Бывают ситуации, когда по прошествии нескольких месяцев, которые занимает проектирование, и от месяца до трех, которые занимает экспертиза, в спроектированной сети что-то меняется, могут измениться решения по выбору технологий, оборудования, может измениться даже оператор услуг в спроектированной сети. И это последний момент, когда есть возможность по согласованию с экспертом что-то изменить в заключении. После согласования заключения с Вами оно передается на подпись. Процесс подписи может занять несколько дней. Копия заключения отправляется в Ваш адрес факсом, оригинал заключения отправляется в Ваш адрес почтовым отправлением. Если не забрать оригинал заключения из ФГБУ Центр МИР ИТ самостоятельно, доставка «Почтой России» может занять непредсказуемо долгий срок.

    Известны случаи, когда оригинал экспертного заключения не достигал адресата «Почтой России». В таких случаях направляется официальное письмо с просьбой перевыпустить заключение. ФГБУ Центр МИР ИТ выпустит еще один оригинал заключения, на котором будет стоять печать «КОПИЯ», но юридической силы заключения это не меняет.

        Скачать все перечисленные примеры официальных писем

    Центр независимых экспертиз

    Независимая судебная экспертиза в Ростове-на-Дону в бюро «Открытый мир»

    Специалисты бюро независимой экспертизы «Открытый мир» готовы предоставить квалифицированные услуги физическим и юридическим лицам. В штате нашей организации работают настоящие профессионалы, которые, опираясь на большой опыт и используя современное оборудование, смогут провести судебную экспертизу любого уровня сложности.
    В процессе выполнения поставленных задач мы руководствуемся действующей нормативно-правовой базой, регулирующей эту сферу деятельности. Именно поэтому заключения нашего центра независимых экспертиз всегда имеют юридическую силу. К нам обращаются не только в частном порядке, но и по официальному запросу (в случае необходимости проведения независимой судебной экспертизы).

    Виды проводимых экспертиз

    В нашем центре независимых судебных экспертиз можно провести различные исследования. В частности мы можем выполнить заказы, связанные с такими видами экспертиз, такие как:

    Таким образом, объекты исследований разнообразны. Мы работаем как с бумагами, транспортными средствами, образцами анализов, так и с живыми людьми, что требует особого подхода. Наши судебные эксперты являются не только мастерами своего дела, но и тонкими психологами, способными сгладить все острые углы не всегда приятных процедур.

    Почему сделать независимую экспертизу стоит именно у нас?

    Клиентам нашего экспертного бюро гарантируются:

    • услуги высокого качества – с вами будут работать квалифицированные эксперты, которым по плечу решить любые задачи;
    • оперативность – наличие штата специалистов и надлежащей технической базы позволяет быстро проводить все необходимые исследования и выдавать официальное заключение;
    • доступные цены – стоимость услуг зависит от сложности экспертизы и сроков её проведения, однако всегда установлена на оптимальном уровне и находится в балансе с качеством проделываемых работ.

    Узнать больше об условиях сотрудничества с нами можно прямо сейчас, отправив запрос или позвонив по номеру телефона: 8-800-500-51-94.