Оформить визу в италию уфа

Оформить визу в италию уфа

Почтовый адрес Визового центра Италии

450000, Уфа, ул. Чернышевского, д 82 БЦ «Капитал», 3 этаж, офис 316 .

Время работы Центра:
Прием документов Пн–Птн с 9.00 до 16.00
Выдача документов (в назначенный день получения) Пн–Птн с 16.00 до 18.00
Выдача документов (если назначенная дата получения была пропущена) Пн–Птн с 9.00 до 18.00

Чтобы получить консультацию по вопросам подачи или получения документов для физических лиц, отправьте письмо на наш электронный адрес: ufa@italyvms.ru

Телефоны справочной службы Визового центра Италии

+7 (347) 246 26 79 (звонок бесплатный со стационарных городских телефонов)
Получить консультацию по вопросам подачи или получения документов для физических лиц вы можете с 9:00 до 18:00

Оформить визу в италию уфа

Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Италии.

Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.

Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).

Копия внутреннего паспорта РФ (копии разворота с фото и с пропиской).

Справка с места работы

Справка из банка из расчета 100 евро на 1 день пребывания на человека.


В случае частного визита:
приглашение копия lettera di invito(скачать бланк приглашения),копия паспорта лица, подписавшего приглашение.

Кроме общего пакета документов необходимо предоставить:

Детям до 18 лет: копия свидетельства о рождении;согласие на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; копия паспорта РФ невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской); справка со школы или из института;

  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
  • Оформление шенгенских виз в Италию | Уфа

    Сколько стоит оформить визу шенген в Италию в Уфе?

    Продолжительность пребывания / каждые 6 мес.

    Цена за оформление визы

    Цена консульского и сервисного сбора

    Срок оформления

    8-9 рабочих дней

    *мультивиза выдаётся на усмотрение консульства при наличии прошлых шенгенских виз.

    Документы, необходимые для оформления виз в Италию

    1. Действительный заграничный паспорт (не менее 3-х месяцев после даты выезда из Италии)
    2. Если имеются старые загранпаспорта (оригиналы или копии всех страниц с отметками о визах)
    3. Общегражданский паспорт
    4. Справка с места работы зааверенная печатью и подписью бухгалтера и руководителя (исх. №, должность с датой начала работы, размер зарплаты не менее 28 000 руб./мес.)
    5. Cправка из банка об остатке денежных средств на лицевом счёте (с печатью)
    6. Приглашения оригиналы частного или делового (если виза делается на основании приглашения)
    7. При поездке на личном автомобиленеобходимы копии регистрационного талона на транспортное средство, копия водительского удостоверения, копия медстраховки

    Для выезжающих детей до 18 лет

    Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

    Дополнительно необходимо предоставить:

    • Ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка
    • Согласие от родителя, который остаётся в РФ (если с ребёнком едет только один родитель)
    • Справка с места учёбы
    • Справка с места работы от спонсора (родителя, выезжающего с ребёнком)
    • Ксерокопии общегражданских паспортов обоих родителей (только развороты с фото и регистрацией по месту жительства)
    • Если у родителя уже имеется открытый шенген, то копия загранпаспорта с этой визой

    Для пенсионеров, домохозяек и неработающих граждан

    Из основного пакета справки с работы и о заработке заменяется следующими документами:

    • справка из банка об остатке денежных средств на лицевом счёте (с печатью)
    • ксерокопия пенсионного удостоверения

    Для домохозяек и неработающих:

    • справка с места работы спонсора (не ниже 50 000 руб./мес.)
    • ксерокопия общегражданского паспорта спонсора (только разворот с фото и регистрацией по месту жительства)
    • ксерокопии документов, которые подтверждают родство со спонсором

    Для самозанятых ИП

    Для индивидуальных предпринимателей и самозанятых ИП без работников необходимы:

    • справка с работы с печатью и подписью бухгалтера на фирменном бланке организации
    • ксерокопия ИНН предпринимателя
    • ксерокопия ОГРНИП (свидетельство о постановке на налоговый учёт)
    Читайте так же:  Как оформить временную регистрация в муниципальной квартире

    Я собрал все документы. Что дальше?

    Отправьте сканы документов на email

    Необходимо отправить сканы всего пакета документов на ящик visa-partnerufa@mail.ru

    С Вами свяжется поверенный специалист и уточнит все детали.

    Желательно перед отправкой заказать обратный звонок или позвонить по номеру
    8 (927) 341 9999

    Или привезите оригиналы документов в офис

    г. Уфа, ул. Чернышевского 82, офис 312, Бизнес Центр «Капитал», корпус 6 (центральный вход со стороны Сбербанка)

    Или закажите выезд курьера по Уфе

    Наш поверенный курьер приедет по нужному адресу, заберёт пакет документов, а после успешного оформления привезёт готовую визу на дом или в офис.

    Стоимость доставки по городу: от 500 рублей

    Оформление визы в Италию в Уфе осуществляет наш визовый центр «Уфа-Виза». Процесс получения визы в Италию пройдет для Вас максимально быстро, без бумажной волокиты, сэкономит Ваше время и избавит от мелких денежных расходов.

    Если Вы думаете как получить визу в Италию, то самое лучшее будет обратиться именно к нам, потому что мы являемся профессионалами в этой области и на протяжении многих лет оказываем успешное содействие в оформлении виз в Италию для граждан России и других государств.

    Если у Вас возникли вопросы по документам, срокам оформления и т.д. — звоните и мы проконсультируем: 295-97-37, 8 (917) 777-31-21

    Италия. Я думаю, что у многих из Вас в детстве при рассматривании карты мира взгляд непременно останавливался на природном «сапоге» — очертаниях Италии. Если Вы ещё не побывали на этом «итальянском сапоге», то советуем Вам не откладывать — Вас ждут романтичная Венеция и северный Турин, музыкальный Неаполь и солнечный Римини, и конечно, вечный город — столица Италии Рим. А если Вы всерьез решили попутешествовать не забудьте посмотреть на собор Святого Павла в Ватикане и заехать в крошечный Сан-Марино — для въезда в эти государства достаточно итальянской визы.

    Если Вы проживаете за пределами Уфы, мы готовы предоставить Вам удобную услугу — подготовка документов по e-mail.

    Вам необходимо будет отправить копии документов на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а мы в свою очередь оперативно подготовим документы к Вашему приезду. Оплатить наши услуги можно будет по приезду в Уфу.

    Стоимость

    Срок рассмотрения

    8-10 рабочих дней

    Документы по туризму

    — Заграничный паспорт (действителен 3 месяца со дня окончания поездки)

    — Копия аннулированного заграничного паспорта, при наличии шенгенских виз (главная страница+визы)

    — Копия российского паспорта (главная + прописка)

    — Фото – 3,5х4,5 цветные на белом фоне, 80% лица- 2шт.

    — Справка с работы с указанием должности и заработной платы /справка с места учебы / пенсионное удостоверение

    — Справка из банка об остатке денежных средств на счете или выписка из банкомата + копия кредитной карты. Сумма остатка должна составлять из расчета 100 евро на день пребывания.

    — Доверенность на подачу документов

    Для несовершеннолетних детей:

    -Свидетельство о рождении — оригинал/нотариальная копия

    -Согласие на вывоз ребенка (оригинал) + копия российского паспорта не выезжающего родителя (в случае поездки с одним из родителей)

    -Справка с места учебы

    Спонсорство может брать только прямой родственник (при наличии подтверждения родства)

    По бизнесу:

    -Приглашение должно быть от итальянской фирмы, иностранного филиала итальянской фирмы, или итальянского филиала мультинациональной фирмы (отсканированная копия, факс). В приглашении обязательно указываются номер регистрации в Торговой Палате и следующие данные:

    *ФИО всех приглашенных лиц, должность и место работы

    *период запрашиваемой визы

    *планируемая деятельность приглашенных в Италии (напр.: посещение фабрик, неоплачиваемые стажировки в фирмах, заказ материалов и т.п.) с указанием мест посещения

    *учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.

    -Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи. В приглашении должно быть указано: «Приглашающая фирма несет уголовную ответственность на весь срок пребывания иностранного гражданина, если он нарушит законодательство об эмиграции» (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12). Если заявителя сопровождают родственники, в приглашении указываются их личные данные и цель поездки «сопровождение».

    Читайте так же:  Как оформить дом на два хозяина

    -Копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страницы с личными данными и личной подписью)

    -Справка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев (копия).

    -Документы, подтверждающие наличие места проживания -заявление от приглашающей стороны о наличии места проживания или бронь гостиницы (при наличии)

    По частному приглашению:

    -Оригинал приглашения гражданина Италии или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Италии, подкрепленное копией паспорта (страницы с личными данными и личной подписью) или вида на жительство. Приглашение должно быть установленного образца.

    -Подтверждение родственных связей (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о перемене фамилии, свидетельство об установлении отцовства), если приглашающее лицо является родственником.

    Виза в Италию
    Время, проведенное в солнечной Италии, надолго запомнится путешественнику. Страна славится своим гостеприимством, высоким уровнем сервиса и потрясающим средиземноморским климатом. Так как Италия является частью Евросоюза, россиянам для посещения страны понадобится оформить визу – итальянский Шенген. Подобный документ дает право россиянину пребывать на территории страны не более трех месяцев. Италия является популярным направлением среди отечественных туристов, поэтому количество выдаваемых туристических виз довольно велико. Также возможно получение визы категории D. Этот документ дает своему обладателю больше возможностей – посещать другие страны Шенгена, учиться и работать в Италии. О получении визы следует подумать заблаговременно, поскольку возможно возникновение непредвиденных сложностей (неполный пакет документов, имеющийся отказ в оформлении Шенгена). Документ категории С оформляется в течение 4-5 дней. Получить визу в Италию можно в Уфе, помощь со сбором и оформлением документов оказывает наш визовый центр «Уфа-Виза». Мы поможем получить разрешение на въезд в Италию в кратчайшие сроки и без лишних усилий.

    Италия является страной шенгенского соглашения. С итальянской визой Вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны.

    Оформите визу в Италию в визовом центре » Flagman».

    Объявление. С 14 сентября 2015 года введены изменения по получение визы в шенгенские страны (прохождение дактилоскопии и цифрового фото, что предусматривает только личную подачу документов в визовый центр)

    Скидки от 2х человек стоимость 1390

    • Только для заявителей непрописанных в Уфе и неработающих в Уфе
    • при наличие отпечатков пальцев от 14.09.2015
    • требуется нотариальная доверенность на нашего курьера

    Подготовка пакета документов

    • отдельно оплачивается консульский и сервисный сбор

    *Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.

    Услуга документы на е-mail .Если Вам нужна только подготовка документов и Вы проживаете за пределами Уфы Вы можете отправить нам копии ваших документов на электронную почту flagman102@gmail.com и перечислить деньги на карту Сбербанк. Мы подготовим все документы на визу и Вам останется только их забрать. Огромная просьба присылать все документы одним письмом.

    Необходимые документы на визу в Италию по туризму:

    • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
    • старый загранпаспорт (если есть)
    • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица — 70-80%)
    • копия внутреннего паспорта
    • справка с работы ( образец ) (для ИП + копия ИНН и ОГРН)
    • опросный лист ( скачать )
    • справка с банковского счета о наличие денежных средств (не менее 100 евро на 1 день пребывания)
    • мед. страховка (сумма страхового покрытия не менее 30 000 евро)
    • бронь отеля и авиабилетов (если есть)

    на гостевую визу в Италию

    • приглашения копия от физического лица
    • копия паспорта приглашающего

    на бизнес (деловую) визу в Италию

    • справка из Торговой Палаты (visuracamerale) приглашающей фирмы + оригинал приглашения, в котором обязательно указываются:
    • номер регистрации в Торговой Палате
    • ФИО всех приглашенных лиц, должность и место работы
    • даты начала и окончания поездки
    • планируемая деятельность приглашенных в Италии (напр.: посещение фабрик, неоплачиваемые стажировки в фирмах, заказ материалов и т.п.) с указанием мест посещения
    • учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.
    • Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи.
    • копия свидетельства о внесении в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц компании (работодателя), сотрудником которой является заявитель (только для бизнес-приглашений)
    Читайте так же:  Штраф за езду без техосмотра в беларуси 2019

    Дополнительные документы на визу в Италию на ребенка до 18 лет:

    • копия страниц с отметками российского паспорта (с 14 лет)
    • нотариальная копия свидетельства о рождении + копия свидетельства о браке/разводе родителей
    • справка с учебы (если есть)
    • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на «поездку в Италию и другие страны шенгенского соглашения» в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + нотариальная копия данной доверенности. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
    • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

    Срок действия визы

    Для туристических и деловых поездок выдается шенгенская виза категории С с предельным сроком пребывания в стране до 90 дней в течение каждых 180 дней. Выдаются однократные, двукратные и мультивизы сроком действия от 1 месяца до 2 лет. Конкретное количество дней, разрешенных для пребывания в стране, устанавливается консульской службой в соответствии со сроками, указанными в приглашении либо брони отеля.

    Многократная виза сроком действия 1 год (срок пребывания до 90 дней в течение каждых 180 дней) выдается лицам, получившим в течение последних двух лет хотя бы одну итальянскую или иную шенгенскую визу категории С соответственно. Необходимо предоставить действующий либо аннулированный загранпаспорт с данными визами.

    Лица, имеющие в паспорте две шенгенские визы, могут подавать заявление на двухгодичную шенгенскую визу; часто путешествующие граждане, а также те, кто уже ранее получил одну или несколько годичных шенгенских виз могут претендовать на трехгодичную мультивизу. Срок пребывания — 90 дней в течение каждых 180 дней

    Остались вопросы? Звоните! Визовый центр «Флагман» в Уфе 8(347) 298-33-99, 8905-004-0744

    Оформить визу в италию уфа

    Визовый центр Италии в Уфе

    • понедельник — пятница;
    • с 09:00 до 16:00 — прием документов;
    • с 09:00 до 18:00 — выдача документов.

    Как пройти в Визовый центр Италии в Уфе:

    Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

    Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.