Осаго за 1000 рублей в челябинске

Осаго за 1000 рублей в челябинске

Не меньше возмущения вызвало у автолюбителей и подорожание полиса ОСАГО — его стоимость за 2015 год возросла почти в два раза, в среднем с 3530 рублей до 5530 рублей.

«Может, ну его, это ОСАГО? Куплю себе какую-нибудь похожую бумажку. Выйдет дешевле, а гаишники всё равно проверить не смогут», — думают некоторые обыватели. Есть спрос? Значит, будет и предложение! На столбах, остановках и стенах домов начали появляться объявления «ОСАГО за 1500 рублей». Да и в интернете предложений купить полис по дешёвке хоть отбавляй!

По статистике Российского союза автостраховщиков (РСА), число поддельных полисов ОСАГО сегодня составляет от 1 до 4 млн единиц. Особенно остро ситуация стоит в регионах, где народ считает каждую копейку и иногда ошибочно полагает, что лишние 1500 — 2000 рублей (стоимость одного бака бензина) существенно повлияют на семейный бюджет. Но, возможно, покупка такой бумажки может быть оправдана? Скажем, если почти не ездить или делать это очень аккуратно. К тому же, сам глава РСА признает — распознать фальшивку не сможет даже инспектор ДПС.

Но, приобретая фальшивку, вы подвергаете опасности не только себя, но и окружающих! Во-первых, в случае ДТП без ОСАГО вам придется самостоятельно возмещать ущерб как своего автомобиля, так и машины другого участника аварии. Более того, одним лишь «железом» дело не ограничится — платить придется и за жизнь, и за здоровье пострадавших, которые в покрытие настоящего ОСАГО входят. Во-вторых, если инспектор ГИБДД все же выявит фальшивку, вам придется заплатить штраф — 800 рублей. Пусть это немного, но тем, кто считает буквально каждую копейку, и такая сумма покажется немаленькой. Наконец, использование подделки приведет к потере скидки за безаварийную езду при покупке следующего полиса ОСАГО! То есть даже если вы без аварий проездили год с «бумажкой» за 1500 рублей, сэкономить при покупке настоящего полиса в следующий раз уже не получится.

Впрочем, купить поддельное ОСАГО можно и будучи абсолютно сознательным гражданином. Представьте: страховка подходит к концу, раздается телефонный звонок, милый голос на другом конце провода представляется сотрудником вашей страховой компании и предлагает купить полис. Вам обещают скидку, хотя и не очень большую, и даже рекомендуют не вписывать в страховку тех или иных водителей, чтобы не увеличивать стоимость. Немного поразмыслив, вы соглашаетесь, к вам на дом приезжает курьер, вы отдаете деньги и. получаете на руки фальшивый документ! Именно в такую ситуацию попала Елена В., заплатившая около 9000 рублей за полис ОСАГО. С учётом её стажа и возраста это была абсолютно нормальная сумма, ничто не предвещало беды, и она так бы и ездила с ненастоящим полисом, если бы через три месяца ей не позвонили. «Елена Вячеславовна? Оперуполномоченный Егоров! Не хочется вас расстраивать, но вы стали жертвой страхового мошенничества», — сказал сотрудник полиции на другом конце трубки.

Как же бороться с фальшивками? По словам президента РСА Игоря Юргенса, помочь должна «электронизация» ОСАГО — т.е. ставка на уход ОСАГО в виртуальное пространство и покупку полиса онлайн. Также страховщики поддерживают предложение увеличить штраф за езду без ОСАГО до 2500 рублей, что должно отбить охоту покупать «левые» полисы специально. «Но мы никогда не поборем это явление одними лишь репрессиями! — тут же оговаривается И. Юргенс. — Всегда будут те, кто придумает способ обойти закон. До 2014 года за езду без ОСАГО с автомобилей снимали номера, в этом был элемент “карательной руки” государства. Но юристы и правозащитники утверждали, что это унижает человека и, по сути, является незаконным. Думаю, что они были правы».

Страхование в Челябинске

Компания «ОСАГО24» предлагает все виды страхования: ОСАГО, КАСКО, страхование квартир, машин, коттеджей, бизнеса, добровольное и индивидуальное страхование и т. д.

6 января 2019 г. в 03:07

Диагностические карты (тех.осмотр) без заезда на все виды транспортных средств 450 рублей. Электронное осаго (ЕОСАГО) с внесением в базу РСА без ограничений 1500 рублей, с ограничением 1000 рублей.

6 октября 2018 г. в 10:40

НАДЕЖНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ СПАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ» Весь спектр страховых продуктов и услуг от СПАО «РЕСО-Гарантия». Признанный лидер страхового рынка. РЕСО-Гарантия основано в 1991 году. Высокая платежеспособность, безупречная репутация и надежность.

11 сентября 2018 г. в 12:09

Читайте так же:  Заявление на отпуск питьевой воды и прием сточных вод

Стандартное автострахование – ваш автомобиль – ваша визитная карточка. Ему требуется надежная страховка. Страхование автомобилей и прицепов сможет обеспечить сохранность вашего дома на колесах. Страхование лодок водного транспорта – страхование.

31 мая 2018 г. в 01:19

Предоставляем услуги автострахования. Спектр услуг: казахская страховка на российский учет; российская страховка на казахский учет; техосмотр

13 июня 2017 г. в 10:17

Предлагаем индивидуальные условия и привлекательные тарифы по страхованию КАСКО автомобилей, спецтехники, мотоциклов. Страхование от нс, страхование домов, квартир. Прочие виды страхования для физических и юрилических лиц.

14 апреля 2016 г. в 01:47

Предлагаю услуги страхования в региональной компании: КАСКО+ОСАГО, страхование недвижимости, имущества, жизни и здоровья взрослых и детей и др. Сотрудничество как с физ.лицами, так и с юр.лицами.

17 ноября 2015 г. в 05:31

Пользуйтесь предложениями по накопительному страхованию, это взаимовыгодное сотрудничество на долгие годы. Откладывая для себя небольшие деньги сейчас по накопительной программе страхования, Вы сможете в оплатить ребенку образование, увеличить себе.

22 сентября 2015 г. в 12:29

Услуги авто юриста, поможем с выплатами строховой и проведём независимую экспертизу, все вопросы по телефону.

Калькулятор ОСАГО в Челябинске

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Челябинска

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Челябинске в 2018 году?

Чтобы узнать стоимость ОСАГО в Челябинске, можно воспользоваться калькулятором, расположенном на нашем сайте. Это позволит узнать приблизительную цену полиса для конкретного автомобиля, учитывая его особенности и срок действия новой страховки. ОСАГО калькулятор в Челябинске работает как для легкового транспорта, так и для грузовых транспортных средств.

Как рассчитать цену страховки ОСАГО в Челябинске

Чтобы получить максимально точную информацию о стоимости полиса, необходимо ввести несколько параметров, которые использует алгоритм для выдачи результата. Среди них:

• вид страховки;
• марка автомобиля;
• модификация модели машины;
• тип двигателя;
• информация о том, есть ли действующий страховой полис;
• дата начала действия новой страховки;
• регион проживания владельца транспортного средства;
• регион регистрации машины;
• информация обо всех водителя автомобиля.

Сразу после расчета можно оформить страховку с 2018 года непосредственно на сайте. Для этого достаточно заполнить специальную форму.

Почему стоит обратиться к нам

Мы предоставляет автостраховку на все виды транспортных средств и работаем только с проверенными страховыми компаниями. Пользуясь нашими услугами, можно быть уверенным в том, что выбранный полис будет выплачен при наступлении страхового случая.

Челябинск наводнили поддельные полисы ОСАГО

Фальшивки посыпались с начала 2017 года, но мало что сравнится с июльской статистикой. За один месяц инспекторы задержали две сотни водителей, которые катались с поддельными полисами ОСАГО.

— Все владельцы фальшивых документов доставили в отделы полиции. Проведена экспертиза изъятых бланков, возбуждено более 70 уголовных дел, — рассказали в ГУ МВД России по Челябинск ой области газете «Комсомольская правда» — Челябинск».

СЭКОНОМИЛ — ПОЛУЧИЛ СУДИМОСТЬ

При разбирательстве выяснилось, что большинство задержанных автовладельцев вовсе не жертвы мошенников — они намеренно покупали подделку. Значит, стали соучастниками преступления.

— Под уголовную статью 327 за «Подделку документов» попадают не только изготовитель и продавец фальшивки, но и тот, кто пользуется ей. Практика показывает, что аргумент «Я не знал» легко оспорить, задав два вопроса: «Где покупал полис?» и «Сколько он стоил?», — говорит челябинский адвокат Александр Щербинин .

Как правило, фальшивки продаются с рук, по интернету и стоят в несколько раз ниже рыночной цены. По закону нарушителю грозит штраф до 80 тысяч рублей, исправительные работы или заключение до полугода.

Как правило, до реального лишения свободы не доходит. Однако, наличие судимости создаст кучу проблем в дальнейшей жизни: отказ в кредите, в приеме на работу.

На работу в ФСБ , полицию, судебную систему, армию не возьмут как судимого, так и его родственников. Из-за поддельного полиса может пострадать вся семья

КАК ВЫЧИСЛИТЬ ФАЛЬШИВКУ

На автомобильных форумах эту тему мусолят регулярно. Пишут, например: «Я уже три года езжу по липовому документу, без последствий. И сэкономил тридцать тысяч на страховке».

— Повысились тарифы на ОСАГО. Плюс дополнительный расход на оформление техосмотра и диагностической карты. Поэтому когда водитель видит рекламу «Автогражданка за 1000 руб.», то не задумываясь оформляет, — говорит Галина Киркач , директор страхового агентства SMPOLIS.RU.

Самый простой способ проверить полис на подлинность — при покупке зайти на сайт Российской Ассоциации Страховщиков (РСА), ввести серию и номер полиса и посмотреть его чистоту. А еще нужно проверить наличие лицензии у страховой компании или агентства.

КСТАТИ

Возить с собой страховой полис теперь не обязательно

Инспекторы ГИБДД проверяют его наличие по номеру ОСАГУ через интернет, имея доступ к страховой базе. Прямо на дороге — вбивают данные водителя и видят его подноготную. Возможно, это и стало причиной такого количества раскрытых подделок.

Читайте так же:  Приказ госстроя 285 от 2000

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

ОСАГО стали продавать за тысячу рублей

В любом российском городе автомобилисты часто видят на столбах заманчивые предложения: «ОСАГО за 1000 рублей!» Дешевая страховка, ну, кто ее не хочет при нынешних экономических реалиях? Мы решили выяснить, что ждет автовладельца с таким полисом.

Эксперимент с поддельными полисами ОСАГО мы готовили давно и тщательно. Тем более что данная тема сейчас актуальна для российских автомобилистов. Признаемся честно, что на финальном этапе нас ждало удивительное открытие, которое не позволило полностью реализовать задуманное. Однако обо всем по порядку.

Выбор телефона с предложением дешевой автогражданки был абсолютно случайным. Подобными объявлениями завалено большинство улиц крупных городов. Схема работы проста: звонок, затем встреча (на которую достаточно взять только данные для полиса), передача денег и получение заветного документа по существенно заниженной цене. О том, что это не страховка, вас предупреждают сразу же. Итак, вот наш разговор с мужчиной-продавцом.

– Добрый день, возможно ли у вас приобрести ОСАГО?

– Здравствуйте, вы, наверное, в курсе, что полис предназначен только для показа гаишникам?

– Да? Выходит, что по нему никаких выплат не будет?

– Ничего не будет. Это как бы сувенир.

– А бланк хотя бы реальный?

– Реальный? (Долгая пауза.)

– Или на принтере напечатан?

– Как на принтере? (Мужчина удивился.)

– Ну, гаишник же различает, где настоящий полис, а где нет. Как быть с защитными элементами?

– Ну, само собой, различает. В бланке все есть. Просто он является фикцией, по которой не будет выплат.

– А если меня тормознет ГИБДД и скажет, что это подделка?

– Я сам по такому третий год езжу. Потому что, знаете, толку нет от того, что я им платил когда-то (собеседник не стесняется в выражениях и говорит с использованием отборного мата. – Прим. авт.). Никаких выплат!

– Меня все же больше заботят последствия, если обнаружится подделка.

– Нормально все. Сделаю все, как положено. С печатью.

– Страховую компанию любую можно выбрать?

– Ребята впишут ту, которая функционирует.

– Какие документы нужны для оформления? ПТС?

– ПТС-ка не нужна. Хватит старой страховки. Смотрите, вы можете взять пустой бланк и заполнить все сами. Он будет стоить 1200 рублей. С заполнением 1500 рублей.

– Слушайте, летом же новые полисы будут. Может, лучше сразу его оформить?

– Про новые пока ничего не могу сказать. Вся информация наверху, там как нам скажут. Вы как в справочную позвонили. Люди, которые хотят, спокойно все делают.

– Так я боюсь, что по статье могу пойти за подделку документов.

– По какой статье? Что вы говорите! Какая подделка? Это регистрационный бланк, и он не считается документом. Это раз. Во-вторых, если вы его показали *** (мы не имеем права публиковать выражение, которым наш собеседник назвал сотрудников ГИБДД. – Прим. авт.), то это еще не значит, что это подделка документов. Если боитесь, езжайте в страховую.

Мы пообещали продавцу подумать и перезвонить. Следующим нашим шагом стала консультация у юриста. Что грозит водителю, который предъявил инспектору поддельную страховку?

«Автомобилиста, предъявившего поддельный полис ОСАГО, могут привлечь к уголовной ответственности по части 3 статьи 327 Уголовного кодекса РФ за использование заведомо подложного документа. Наказание по данной статье не очень суровое и не предусматривает лишения свободы в самом строгом варианте – 2 года исправительных работ. Для изготовителя подделок также предусмотрена уголовная ответственность по этой же статье», – рассказал ведущий адвокат адвокатского бюро «Стерлигов, Тараканов и партнеры» Александр Щербинин.

Вместе с этим автолюбителю придется за свой счет возмещать причиненный ущерб. Причем сумма может многократно превышать стоимость настоящего полиса. Добавляем к этому появившуюся у человека судимость со всеми вытекающими последствиями.

Третьей частью нашего эксперимента должна была стать покупка поддельного полиса и поездка в ГИБДД. Мы хотели предложить сотрудникам отличить настоящие бланки от преступных. Однако уже на стадии формирования запроса наш источник в Госавтоинспекции предупредил, что как только обнаружится подделка, нас арестуют и отвезут в ближайшее отделение полиции.

«С покупкой вы становитесь соучастниками преступления. Наша обязанность – его пресечь. Если готовы на подобное, то приезжайте. Только не важно, журналисты вы или нет, работали по редакционному заданию или для себя купили, мы должны будем вас доставить в полицию. Там уже будет дальнейшее разбирательство», – сказали нам.

Читайте так же:  Сургутнефтегаз страховка

Удивительно, но мы даже не могли просто купить этот бланк, чтобы дать возможность читателям сравнить его с настоящим полисом. После консультации с юристами мы решили прервать эксперимент на этой стадии и не рисковать с покупкой поддельного документа.

Печально, что в этой истории мы сталкиваемся с суровой реальностью: в городах открыто рекламируют противоправную деятельность с бланками ОСАГО, но никто с этим не борется. Зато страдают водители, которые в силу своей наивности могут стать владельцами подобных документов. Вместо того чтобы бороться с изготовителями, которые еще и сбытом занимаются, полиция наказывает наименьшее зло в этой цепи.

Калькулятор ОСАГО в городе Казань

Ваш полис будет стоить рублей

В программе «Новости» на ТК «Эфир» рассказали о нас_

Интервью наших экспертов

Купить ОСАГО онлайн в Челябинске

Требуется зарегистрировать ОСАГО без страхования жизни? Продлить уже имеющуюся страховку? Не хватает времени, чтобы посетить офис страховой компании? Плотный график не дает вырваться для совершения элементарной процедуры? Одно решение для всех вопросов – наш ресурс! Это сервис нового поколения, который позволяет купить ОСАГО по оптимальной стоимости с наименьшими затратами по времени.

Особенности заказа страхового полиса через Интернет

Страховые полиса ОСАГО – документы, которые выдаются в подтверждении страхования имущества. Заказывая страховку через наш ресурс, у вас есть возможность получить ОСАГО на дом. Никогда еще страхование не было таким быстрым и доступным. Особенности работы с сервисом следующие:

  1. Рассчитать стоимость ОСАГО. Для этого используется удобный калькулятор на сайте.
  2. Выбрать оптимальную страховую компанию. Поэтому можно подобрать вариант ОСАГО подешевле. В списке будут предложены разнообразные компании, можно выбрать как «свою», проверенную, так и хорошую, зарекомендовавшую себя на страховом рынке. Если возникают сложности, помощь окажет наш компетентный менеджер.
  3. Сделать оплату. Она производится в рублях, возможна оплата по безналичному расчету (денежным переводом, банковской картой либо через систему электронных денег).
  4. Ожидать доставку ОСАГО на дом. Для этого важно правильно указывать все параметры. Доставка ОСАГО производится максимально быстро с момента оформления и покупки.

До сих пор это гражданское страхование становится причиной многих споров. Кто-то утверждает, что оно не нужно совсем, другие стараются аргументировано ответить, зачем стоит оформить ОСАГО. Выделим главное: страховка автомобиля ОСАГО – первый путь к безопасности. Все потому, что не будет предаваться такого значения страхам за последствия от неправильных или непредвиденных действий, ведь оно страховой случай компенсируется равноценной суммой.

Где еще найдется такой сервис, на котором цены на ОСАГО более чем доступны? А расчет их никогда еще не был таким простым. Всего несколько минут за компьютером, чтобы уже завтра на руках оказался полноценный электронный полис ОСАГО.

У нас нет дополнительных комиссий. Мы не навязываем дополнительные услуги, обязывая их оплачивать вместе с полисом. Вы рассчитываетесь исключительно за страховку, а наше вознаграждение – забота выбранной вами страховой компании.

При расчете стоимости ОСАГО учитываются такие факторы:

  • адрес регистрации хозяина автомобиля;
  • тип, мощность транспорта;
  • возраст, стаж, а также число водителей, пользующихся автомобилем.

Полученная цена будет указывать на стоимость, по которой можно оформить полис в одной из предлагаемых страховых компаний. Не нужно ехать в офис, ожидать приема менеджера. Вся процедура происходит удаленно, а оформленный полис можно получить по любому удобному адресу в Челябинске.

Помните, что единожды оплатив страховку, вы обретаете финансовую безопасность на целый год! Пользуйтесь современными решениями, которые сэкономят ваши силы, время и средства.