Вск волгоград осаго

Адреса компании ВСК в городе Волгоград

На данной странице нашего сайта вы можете найти адреса страховой компании ВСК в городе Волгоград.

Адреса и телефоны страховой компании ВСК на карте города Волгоград и одним списком.

Страховая компания ВСК осуществляет продажи следующих продуктов:

Отзывы о страховой компании ВСК

Перед тем как обратиться в страховую компанию ВСК, ознакомьтесь с отзывами людей, которые уже обращались к ней:

Имя: Наталья

Продукты: Каско

27 января 2018 года я застраховала свой автомобиль Шкода Рапид в компании ВСК по системе Каско. В ноябре и декабре мне поцарапали бампер и я обратилась в страховую.

Вск волгоград осаго

Страховая компания ВСК информирует о новом виде мошенничества в ОСАГО.

Выявлены случаи массового обзвона клиентов страховых компаний, попавших в ДТП в 2014-2017 годы, недобросовестными лицами под видом представителей действующих организаций по защите прав автовладельцев.

Как правило, посредники предлагают за 5-10 тысяч рублей «выкупить долг» –якобы недоплаченную страховую компенсацию по ОСАГО. Также автовладельцу предлагается подписать доверенность или заключить договор уступки прав требования (договор цессии), по которому посредник или компания, которую он представляет, получают право от его имени взыскивать деньги со страховой компании через суд.

Будьте бдительны, не подписывайте документы и не раскрывайте свои паспортные данные сомнительным лицам. От вашего имени могут быть совершены неправомерные действия, в результате которых вы можете стать участниками уголовного процесса в статусе свидетеля, соучастника или подозреваемого. Нередко для извлечения дополнительного дохода недобросовестные посредники прибегают к фальсификации обстоятельств ДТП, полученных повреждений, а также подделывают договоры, доверенности и прочие документы. Подобные схемы уже раскрыты в Москве, Волгограде, Хабаровске и Мурманске, по ним возбуждены уголовные дела.

Кроме того, не исключено, что вам также придется уплатить в Федеральную налоговую службу налог от полученной посредником выплаты по судебному решению на сумму, значительно превышающую полученную вами в качестве выкупленного «долга».

Читайте так же:  Федеральный закон 94 фз от 21072005

Рекомендуем вам не прибегать к услугам непроверенных юридических организаций и посредников и по всем вопросам обращаться в свою страховую компанию. Обо всех подозрительных звонках и сообщениях, а также случаях мошенничества вы можете сообщить нам:

  • на электронную почту: picvik-dpm@vsk.ru
  • по телефону: 8 (495) 727 44 44 доб 3467

Страховой дом ВСК

Департамент противодействия мошенничества

© 2002–2016 Страховое акционерное общество «ВСК»

Сайт сделан в Артели Уткина в 2016 году

Лицензия Банка России от 11.09.2015: СЛ №0621б, СИ №0621, ОС №0621, ОС №0621-04, ОС №0621-05, ПС №0621. Предложения о страховании по добровольным видам имущественного страхования не являются публичной офертой, решение о заключении договора страхования на конкретных условиях принимается только по соглашению сторон. Информация о видах и условиях страхования размещена в соответствии с требованиями пункта 6 статьи 6 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

Вск волгоград осаго

Региональный офис САО «ВСК»

Университетский пр-т, 37Б

© 2002–2016 Страховое акционерное общество «ВСК»

Сайт сделан в Артели Уткина в 2016 году

Лицензия Банка России от 11.09.2015: СЛ №0621б, СИ №0621, ОС №0621, ОС №0621-04, ОС №0621-05, ПС №0621. Предложения о страховании по добровольным видам имущественного страхования не являются публичной офертой, решение о заключении договора страхования на конкретных условиях принимается только по соглашению сторон. Информация о видах и условиях страхования размещена в соответствии с требованиями пункта 6 статьи 6 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

Компания «ВСК» в Волгограде

Страховая компания «ВСК» начала свою работу в 1992 году. Она входит в пятерку компаний-лидеров на страховом рынке России. Аббревиатура компании расшифровывается как «Всероссийская страховая компания». «ВСК» оказывает универсальные услуги страхования на федеральном масштабе и предоставляется свои услуги частным и юридическим лицам. Среди клиентов компании насчитывается 10 федеральных министерств и ведомств, более 100 тысяч предприятий и организаций.

Главные направления деятельности страховой компании – страхование военнослужащих, личное и имущественное страхование, страхование жизни и автострахование КАСКО и ОСАГО, стоимость которого вы можете рассчитать при помощи нашего онлайн калькулятора.

Читайте так же:  Правонарушение признаки кратко

Региональная сеть «ВСК» включает в себя более 600 офисов и пунктов страхования в главных промышленных и административных центрах по всей территории России. Уставной капитал компании составляет 3 200 000 000 рублей. С «ВСК» работают крупнейшие перестраховочные организации. В 2010 году компания стала перестраховщиком для страхователей Азербайджана, успешно пройдя аккредитацию Министерства финансов республики. Азербайджанские страховые компании передают свои риски по страхованию имущества, страхованию от несчастных случаев, строительно-монтажные риски и риски по авиастрахования «ВСК».

Страхования получила исключительно высокий уровень финансовой надежности «А++» по оценке рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2001 году и подтверждала этот статус на протяжении всего последующего времени.

Страховая компания «ВСК» в Волгограде

Отделение в городе Волгоград

  • Обслуживание физических лиц
  • Обслуживание юридических лиц
  • Оплата кредитными картами
  • Парковка

ВСК осуществляет следующие виды страхования:

Страховой дом ВСК (лицензия С №0621 77 от 20.06.2006) ведет свою деятельность с 1992 года, и до недавнего времени носил название ОАО «Военно-страховая компания». Сегодня компания входит в ТОП-10 страховых компаний России, уставной капитал превышает 3,2 млрд. рублей, а по данным РА Эксперт, рейтинг надежности компании находится на максимально высоком уровне А++. Приоритетным направлением страховой деятельности компании «ВСК» является медицинское страхование жизни военнослужащих, личное и имущественное страхование, автострахование (КАСКО, ОСАГО). Филиальная сеть компании превышает 600 отделений и офисов во всех городах России.

На страницах нашего сайта представлены практически все страховые компании г. Волгоград и их контактные данные (телефоны, адреса и время работы отделений), предлагающие своим клиентам — физическим и юридическим лицам в Волгограде самые различные виды страховых программ — от автострахования и страхования жизни, до страхования имущества предприятий и производственных рисков.

Если Вам нужно оформить страховку в районе Волгограда, обратитесь к одной из представленных в нашем каталоге страховых компаний Волгограда, по приведенным адресам и телефонам.

СОАО «ВСК» представитель 400005, Волгоградская область, г. Волгоград, проспект Ленина, д.56 А

Представительство Страховое открытое акционерное общество «ВСК» (СОАО «ВСК») — зарегистрирован по адресу СОАО «ВСК»

Контактные данные

  • Адрес фактического местонахождения представителя страховой организации — члена РСА: 400005, Волгоградская область, г. Волгоград, проспект Ленина, д.56 А
  • Адрес фактического местонахождения подразделения по рассмотрению страховых случаев: 400005, Волгоградская область, г. Волгоград, проспект Ленина, д.56 А
  • телефон: (8442) 99-11-11, 99-00-00
  • режим работы: пн.-чт.: с 9.00 до 18.00; пт.: с 9.00 до 16.45;входные: суббота, всоскресенье
  • — дать свою оценку работы
  • Если Вы заметили ошибку в контактных данных, сообщите нам.
Читайте так же:  Регистрации изменения в кредитный договор

Представительство СОАО «ВСК» на карте

Адрес на карте: Россия, Волгоград, проспект Ленина, 56а

Ваша оценка работы представительства СОАО «ВСК»

Исправить ошибки в контактных данных

Вы можете исправить ошибку в данных представительство СОАО «ВСК».
Замените данные в полях на верную информацию.
После проверки данные будут обновлены. Карта от Яндекса, работает — как может. Заранее спасибо!

отзывы-осаго.рф — Где лучше купить и оформить страховку полис ОСАГО — обязательное страхование автогражданской ответственности на карте с возможностью дать свою оценку работы.
© 2014 — 2019 гг. Возрастная категория Интернет-сайта «18+»
Редакция сайта не несет ответственности за достоверность представленной информации. О проекте