Need for speed undercover минимальные требования

Системные требования Need for Speed Undercover

Системные требования Need for Speed Undercover отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Need for Speed Undercover отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Need for Speed Undercover, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Need for Speed: Undercover — Системные требования

Возможно, Need for Speed: Undercover вам понравится, но если верить данным Metacritic, то большинство обозревателей поставили ей средние оценки.

Минимальные системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Need for Speed: Undercover и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Читайте так же:  Приказ режим работы в праздничные дни

Выше представлены системные требования Need for Speed: Undercover. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

NFS Undercover: системные требования

EA Black Box огласила минимальные системные требования, необходимые для запуска грядущего Need For Speed Undercover.

  • Операционная система Windows XP или Windows Vista с установленным Service Pack последней версии
  • Процессор Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,8 Ггц
  • 1 Гб оперативной памяти
  • Видеокарта класса Geforce 6500/Radeon 9500 с поддержкой пиксельных шейдеров второй версии
  • DirectX совместимая звуковая карта
  • 5,5 Гб свободного места на винчестере

Напомним, что релиз игры в Европе состоится 21 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Требования Need for Speed Undercover

Electronic Arts огласила минимальные системные требования Need for Speed Undercover – очередной части гоночной серии, на которую большие надежды возлагают не только игроки, но и сами разработчики, желающие наконец-то реабилитировать некогда культовый бренд после двух последних неудач. Для того, чтобы проверить, удалось им это или нет, вам понадобится следующая конфигурация:

  • Операционная система: Windows XP или Vista
  • Процессор уровня Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2.8 ГГц (три гигагерца понадобятся пользователям Windows Vista) или выше
  • Гигабайт оперативной памяти
  • Видеокарта уровня GeForce 6500 и Radeon 9500 или лучше, поддерживающая шейдеры второй версии
  • Пять с половиной гигабайт свободного места на жестком диске

    Релиз Need for Speed Undercover, напомним, состоится 18-го ноября нынешнего года для всех платформ сразу. В списке оных значатся PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PS2, NDS, PSP и мобильные телефоны.

    Need for Speed Undercover: системные требования, игровой процесс

    На сегодняшний день сложно найти разработчика, который сделал бы больший вклад в игровую индустрию, чем компания Electronic Arts. Несмотря на то что последние части серии имеют солидные бюджеты и высокие системные требования, Need for Speed Undercover считается чуть ли не последней игрой франшизы, выпущенной «с душой». Полюбившиеся со времен Hot Pursuit погони с полицией усовершенствованы новыми механиками, а также увлекательным сюжетом, за которым интересно наблюдать.

    Читайте так же:  Страхование адвокатов в фсс

    Минимальные системные требования Need for Speed Undercover 2008

    Несмотря на практически кинематографичное качество картинки (по меркам тех времен), игра получила отличную оптимизацию. Ее можно запустить практически на любом компьютере, не считая только совсем уж старых и «покрытых паутиной времени».

    В необходимые системные требования к Need for Speed Undercover входят следующие условия операционной мощности компьютера:

    • ОС Windows XP.
    • Процессор Intel Pentium 4 на три гигагерца либо аналог от AMD Athlon XP на 2.10 гигагерца.
    • 512 Мб оперативной памяти.
    • Видеокарта GeForce версии не старше 6600 либо аналог от ATI Radeon.
    • Не меньше 128 Мб памяти на видеокарте.

    При наличии хотя бы такого уровня мощности ПК у пользователя будет возможность играть на самых низких настройках графики, при этом не испытывая никаких трудностей с геймплеем.

    Оптимальные системные требования

    Для полного погружения в атмосферу игры, а также возможности оценить ее по достоинству разработчики дают рекомендации все же задействовать больший потенциал вычислительной мощности ПК. При их соблюдении геймер получает максимальный уровень наслаждения от игры. Чтобы действовать на высоких настройках графики, необходимо иметь:

    • ОС Windows 7.
    • Процессор Intel Core Quad Q6600 мощностью в 2.4 гигагерца (подойдет также аналог от AMD Athlon 64 на те же 2.4 гигагерца).
    • 1 Гб оперативной памяти.
    • Видеокарта от Nvidia GeForce 7500 либо аналог от ATI Radeon.
    • Не менее 256 Мб памяти на видеокарте.

    Игровой процесс, сюжет

    Игра «Жажда скорости: под прикрытием» стала очередным успешным проектом от известной студии, а также идейным продолжателем своей серии. Классические гонки по городским трассам дополнились новыми видами заездов. К ним можно отнести состязания в стиле «битва на шоссе», а также оригинальный подход к событиям с угоном и разбиванием машин сюжетных противников.

    Как и в большинстве предыдущих частей, у геймера есть возможность улучшить внешний вид своего автомобиля, а также его характеристики мощности.

    Сама игра повествует о тяжелой судьбе секретного агента, который пытается внедриться в доверительный круг знакомств гоночной мафии. Сюжет наполнен огромным количеством неожиданных поворотов, а также любовной линией.

    Системные требования Need for Speed Undercover на ПК

    Перед покупкой Need for Speed Undercover на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

    Читайте так же:  Налог на доход оплатить до

    Ниже представлены системные требования Need for Speed Undercover, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

    Минимальная конфигурация:

    • Операционная система Windows XP или Windows Vista с установленным Service Pack последней версии
    • Процессор Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,8 Ггц
    • 1 Гб оперативной памяти
    • Видеокарта класса Geforce 6500/Radeon 9500 с поддержкой пиксельных шейдеров второй версии
    • DirectX совместимая звуковая карта
    • 5,5 Гб свободного места на винчестере

    Кроме сверки системных требований Need for Speed Undercover со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.