Государственная экспертиза ростов-на-дону

Оглавление:

Ростовская область: Государственное автономное учреждение Ростовской области «Государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий»

ГАУ РО «Государственная экспертиза проектов» предоставляет государственные услуги по организации и проведению:

государственной экспертизы результатов инженерных изысканий;

государственной экспертизы проектной документации.

А также проводит:

негосударственную экспертизу проектной документации;

н егосударственную экспертизу результатов инженерных изысканий.

Ростовский филиал

344022, г. Ростов-на-Дону,
ул. Суворова, д. 91

Пн-Чт 9:00 — 18:00 Пт 9:00 — 16:45 Сб-Вс выходной Перерыв на обед с 13:00 — 13:45

Единый справочный телефон:

Доступность для инвалидов:

Специализация и зоны ответственности

Регионы, относящиеcя к филиалу

  • Астраханская область
  • Белгородская область
  • Волгоградская область
  • Краснодарский край
  • Курская область
  • Республика Адыгея (Адыгея)
  • Республика Калмыкия
  • Ростовская область

Информация по доступности объектов размещения и услуг Ростовского филиала Главгосэкспертизы России для инвалидов и лиц с ограниченными физическими возможностями


фото 1 (входы в бизнес-центр «Лига Наций»)

Как организовать посещение Ростовского филиала Главгосэкспертизы России

Перед посещением Ростовского филиала Главгосэкспертизы России необходимо обратиться в филиал по телефону +7 (863) 210-05-02.

В обращении следует указать

  • ФИО и контактные данные;
  • цель посещения;
  • дату и время посещения;
  • группу инвалидности;
  • наличие/отсутствие сопровождающего.

Как добраться до Ростовского филиала Главгосэкспертизы России

Ростовский филиал Главгосэкспертизы России расположен на 10, 11 этажах бизнес-центра «Лига Наций» по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, д. 91.

  • Ближайшая остановка общественного транспорта – «Музыкальный театр» на ул. Большая Садовая (троллейбус № 1, 2, 22, автобус № 3, 7, 67, 70, 80, 98), далее – 3 минуты пешком через Покровский сквер;
  • На четной и нечетной сторонах ул. Суворова организована парковка для личного автотранспорта, в том числе машино-места для инвалидов и лиц с ограниченными физическими возможностями.

Как пройти в здание Ростовского филиала Главгосэкспертизы России

В Ростовский филиал Главгосэкспертизы России для инвалидов и лиц с ограниченными физическими возможностями оборудован вход № 1 (фото 1, 2), далее – вход в грузо-пассажирский лифт (фото 3, 4) и подъем на 10, 11 этажи здания, занимаемые Ростовским филиалом Главгосэкспертизы России.

Читайте так же:  Основные положения системы менеджмента качества и требования


фото 2 (вход №1)


фото 3 (лифтовый блок)


фото 4 (грузо-пассажирский лифт)

Сопровождение посетителей

Во время посещения Ростовского филиала Главгосэкспертизы России инвалидов и лиц с ограниченными физическими возможностями сопровождает ответственный работник Учреждения, в задачи которого входит оказание необходимой помощи посетителю.

© 2019 / ФАУ «Главгосэкспертиза России». Все права защищены.

ГАУ РО «Государственная Экспертиза Проектов», ГУ

ГАУ РО «Государственная Экспертиза Проектов», ГУ зарегистрирована по адресу г.Ростов-на-Дону, ул.Седова, д.6, к.3, 344006. РУКОВОДИТЕЛЬ организации ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ» Бондарев Алексей Юрьевич. Основным видом деятельности компании является Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий государственная. Также ГАУ РО «Государственная Экспертиза Проектов», ГУ работает еще по 9 направлениям.

Компания ГАУ РО «Государственная Экспертиза Проектов», ГУ принимала участие в 124 торгах из них выиграла 120. Основным заказчиком является Администрация Целинского Района. В судах организация выиграла 49% процессов в качестве истца и 29% в качестве ответчика , проиграла 3% процессов в качестве истца

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ» присвоен ИНН 6163084093, КПП 616301001, ОГРН 1076163002651, ОКПО 97826190

На рынке более 12 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий

Спасибо за сообщение.

Государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий занимается: технической строительной экспертизой.

Компания Государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий находится в городе Ростове-на-Дону, по адресу: Седова, 6/3 — 1, 4, 5 этаж.

ГАУ РО «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТОВ»

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ»

22 февраля 2007 юр.лицу присвоен ОГРН 1076163002651

Регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области

Адрес регистратора — 344019,Ростов-на-Дону г,Мясникова ул,52/32

Читайте так же:  Земельный налог в рб 2019

22 февраля 2007 юр.лицо поставлено на учет в налоговом органе, присвоен ИНН 6163084093

Налоговый орган — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 25 по Ростовской области

Юр.лицо зарегистрировано 27 декабря 2009 под номером 071057017634

Территориальный орган — УПФР в Кировском р-не г.Ростова-на-Дону

Юр.лицо зарегистрировано 21 марта 2007 под номером 610330239161031

Город Ростов на Дону входит в число городов-миллионеров на территории России. Как правило, численность крупных городов России напрямую связана с их географическим положением, определившим и дальнейшее политическое и экономическое развитие.

Для Ростова-на-Дону ключевым моментом стало основание на его месте в 1749 году Темерницкой Таможни указом царицы Елизаветы Петровны. Через данный таможенный пост шла торговля с Турцией, а товары и грузы переправлялись по воде.

Так как на приграничную с Турцией территорию случались набеги в начале 60-х годов 18 века указом Екатерины II здесь была построена крепость Святого Дмитрия Ростовского. В конце 18 века, утратив свое военное значение, крепость была преобразована в уездный город. Свое нынешнее название Ростов-на-Дону получил в 1806 году.

Основным источником экономического развития Ростова на Дону до начала XX века являлась торговля, так как сам город имеет выходы к трем крупным морям – Каспийскому, Черному и Азовскому. Также находясь на стыке Европы и Азии Ростов имеет пути в Средиземноморье, на Кавказ а также на Ближний Восток.

Достопримечательности Ростова-на-Дону

Находясь на стыке нескольких культур и, находясь по соседству с другими государствами, Ростов-на-Дону привлекает большое количество туристов, как российских, так и зарубежных. Не мотря на то, что в годы Великой Отечественной войны многие здания были разрушены, большинство из них было восстановлено и реставрировано в послевоенные годы.

В Ростове-на-Дону насчитывает более полутысячи исторических и архитектурных памятников 18-20 веков. Большое внимание туристов привлекает Ростовский кафедральный собор Рождества пресвятой Богородицы, построенный в середине 19 века и являющийся уменьшенной копией Храма Христа Спасителя. Отдельного внимания заслуживает здание Мэрии города построенное в конце 19 века и выполненное в стиле барокко, а также церковь армянского монастыря построенная в конце 18 века.

А неподалеку от Ростова-на-Дону находится всемирно известный историко-археологический музей под открытым небом Танаис, созданный на месте одноименного древнего города , основанного здесь в 3 веке до нашей эры и являющийся крупными центром торговли народов населяющих Причерноморье, Приазовье, и греками.

Читайте так же:  Договор о смене лиц в обязательстве

Крупнейшие предприятия Ростова и Ростовской области

Активное строительство промышленных предприятий в Ростове началось с приходом Советской Власти. Одним из первых крупных предприятий стал завод Ростсельмаш, на котором изготавливались машин, комбайны и другая техника для сельскохозяйственной отрасли.

На начало XX века Ростов-на-Дону входил в число крупнейших торговых и купеческих городов России с большой долей иностранного капитала: более 30 процентов предприятий имело в своем капитале инвестиции зарубежных компаний.

Большой урон городу нанесла Великая Отечественная война, в ходе которой были уничтожены практически все промышленные предприятии и Ростов-на-Дону буквально восстанавливали из руин. Но, несмотря на это, здесь удалось сохранить и восстановить большое количество архитектурных и исторических памятников.

Также Ростов-на-Дону известен своим такими предприятиями, как «Донский Табак» — охватывающий около 10 процентов рынка табачных изделии России, ОАО «Роствертол» — единственное в России предприятие, собирающее вертолеты различного назначения.

Крупнейшие промышленные предприятия Ростова-на-Дону:
— Легмаш — производитель оборудования для легкой промышленности.
— Ростпродмаш — производитель оборудования для пищевкусовой промышленности.
— ГПЗ-10 — производство подшипников.