Гитару в залог

Выкуп Скупка гитар , музыкальных инструментов

Вам нужно продать гитару, бас , усилитель , комбик, концертную или студийную аппаратуру и оборудование в Москве?

Это не сложно! Вы можете разместить объявление на различных барахолках, интернет-аукционах и подобных ресурсах .

Но! Рынок музыкальных инструментов не настолько большой, чтобы быстро найти покупателя, даже если ваша цена очень хорошая.

Как быть если вам нужны деньги здесь и сейчас?

Обращайтесь! Выкуплю быстро все, чтобы вы не предложили – гитару, микрофон, примочку, комбик , микшер.

Готов рассмотреть любые предложения!

По договоренности могу забрать сам.

Предварительная профессиональная оценка по телефону, либо оставьте заявку в разделе On-Line оценка.

Если вы не хотите продавать вашу гитару или технику,готов предложить услугу ЛОМБАРД Музыкальных инструментов, т.е деньги под залог.

Звоните по любым вопросам без выходных с 10:00 до 23:00.

Ломбард музыкальных инструментов (залог)

Вы не готовы продать вашу гитару или оборудование, но вам нужны деньги?

Готов предоставить вам услугу — ломбард музыкальных инструментов и гитар , т.е. ссуду под залог. Максимальный срок залога 1 месяц.

Проценты оговариваются в индивидуальном порядке.

Звоните для более подробной информации c 10:00 до 23:00 без выходных.

Скупка гитар и гитарного оборудования

Скупка старых гитар бу, выкуп бас гитар и гитарного оборудования — деньги в тот же день!

-Максимальная цена
-Деньги в день обращения
-Выезд к Вам для покупки

Здравствуйте, Мы выкупаем музыкальные инструменты, но Только: гитары, бас гитары и гитарное оборудование

Срочная скупка музыкальных инструментов в Москве возможна в день обращения. Мы занимаемся срочной скупкой и срочным выкупом гитар, бас гитар и комбиков: акустических гитар, электрогитар, бас гитар, гитарных кабинетов, бас гитарных усилителей, примочек и эффектов, гитарных процессоров и другого музыкального оборудования. Если Ваш инструмент в играбельном состоянии, то мы можем выплатить вам наличные в день обращения.

Перед скупкой гитар мы оцениваем ваш инструмент. Оценка инструмента происходит online по средствам Email переписки. Если Нам интересна ваша гитара или бас гитара, то мы предлагаем Вам определенную сумму наличными. Срочный выкуп гитар не осуществляется по ценам новых гитар минус 10%. • Скупка гитар дорого происходит на много сложнее чем Вам кажется на первый взгляд. Реальная стоимость вашего инструмента на рынке в Москве на много ниже цены инструменита в магазине. Стоимость может зависеть от многих факторов: состояние инструмента, срочности выкупа, место встречи и т. д. Мы можем забрать инструмент, не слушая его, но тогда в стоимость выкупа будут заложены определенные риски.

Вы можете задать нам любой вопрос на наш email или воспользоваться формой обратной связи. Так же Вы можете заложить нам гитару или бас гитару, любое гитарное оборудование по определенной стоимости на срок до 14 дней. Стоимость залога определяется индивидуально для каждого инструмента, в зависимости от его ликвидности на рынке.

Приоритет выкупа отдается известным брендам: Fender. Gibson, Warwick. Music Man, Yamaha, Ibanez, Markbas, Ampeg, Aguilar, Marshall, Mesa, Framus, ESP, LTD и др.

Уроки игры на гитаре, аккорды и ноты для рок-гитары

Здравствуйте, уважаемые посетители портала о рок-гитаре и рок-гитаристах — U-rock.com.ua! В серии предыдущих публикаций о фразировке на гитаре, мы сравнили исполняемую музыку с устной речью. Подобно словам , играющий на гитаре музыкант, стремится передать слушателям определенные эмоции, настроение, используя при этом разные интонации и высоту звука, применяя разнообразные приемы игры на гитаре, и правильно расставляя акценты. Именно, сыгранные к месту, музыкальные акценты помогают избежать монотонных, «безжизненных» гитарных партий, они же выделяют умелого гитариста на фоне «зеленых» новичков. Сегодня мы поговорим о том, что представляют собой акценты в музыке, и как их правильно использовать.

Читайте так же:  Системные требования dota 1

Прежде чем приступить непосредственно к рассмотрению музыкальных акцентов, настоятельно рекомендую ознакомиться с публикацией о длительностях нот и размерах, ритме, сильных и слабых долях такта.

Акценты в музыке на примере простых аккордов на гитаре

Для нашего примера подойдет аккорд Am, сыгранный в первой позиции.

Давайте сыграем его четвертными нотами на протяжении двух тактов в размере четыре четверти, отсчитывая ритм ногой. Желательно играть сплошным штрихом (медиатором сверху вниз, в направлении пола). Таким образом, на каждый удар ногой вы играете на гитаре аккорд Am, по четыре раза на такт, а всего – восемь раз.

Звучит неплохо, но первая (традиционно сильная) доля такта, приходящаяся на 1-й удар, не особо выделяется. Давайте слегка изменим наш подход. Сыграйте предыдущий пример снова, но теперь на счет «Раз!» ударьте медиатором по струнам сильнее, чтобы звук стал громче, другими словами, сделайте ударение.

Чувствуете, как изменилось настроение и восприятие играемых вами аккордов? Теперь сильная доля звучит по-настоящему сильно и отчетливо, разделяя такты. Несмотря на то, что наш пример довольно прост, и в нем используется всего один аккорд, вы, тем не менее, слышите настроение, привнесенное в музыку акцентом. Важность музыкальных акцентов для гитариста невозможно переоценить, так как они привносят настроение, чувства, жизнь и движение.

В нотной записи музыкальные акценты, они же — сильные доли такта, обозначаются знаком «>», который находится ниже или выше ноты (аккорда).

К слову, гитаристу совершенно необязательно постоянно делать акцент на первую долю такта, более того вы можете применить синкопирование, и, сделав ударение на слабой доле придать вашей музыке довольно оригинальное звучание. Для лучшего понимания сути акцентов и возможностей их применения, возьмите любую, хорошо знакомую последовательность гитарных аккордов, и поэкспериментируйте с акцентом. То же самое полезно проделывать играя гаммы на гитаре, в частности ля-минорную пентатонику. В последнем случае, немного изменив исходную гамму, вы вполне можете получить собственный оригинально звучащий гитарный рифф, или же соло. В свою очередь, акценты не позволят вашим аккордам и фразам на гитаре слиться в лишенную четкого ритма тарабарщину.

Здравствуйте, Мы занимаемся скупкой музыкальных инструментов и музыкального оборудования: гитар, бас гитар, гитарных педалей и примочек, гитарного оборудования и обородувания для музыкальной студии и концертов. Мы покупаем комбики, усилители, кабенеты, гитарные и басовые процессоры, микрофоны, синтезаторый, электронные пианино и т.д.

Срочная скупка музыкальных инструментов в Москве возможна в день обращения. Скупка музыкального оборудования из регионов — подоговоренности. Все транспортные расходы оплачивает продавец. Оценка музыкальных инструментов и комбиках из регионов происходит со слов и фото продавца. Если продаваемый вами инструмент не соответствует описанию, то при его проверки цена корректируется. В первую очередь нас интересует для быстрой продажи гитары, акустические гитары, электро гитары, бас гитары, гитарные кабинеты, бас гитарные усилители, примочки, педали, процессоры и эффекты другого музыкального оборудования. Если Ваш музыкальный инструмент полностью в рабочем состояниии, то мы выполачиваем вам наличные в считаные минуты после его проверки.

Вы так же можете оценить вашу гитару онлайн. Оценка инструмента происходит online по средствам Email переписки, предоставления вами настоящих фото вашего инструмента. Если Нам интересна ваша гитара или бас гитара, то мы предлагаем Вам определенную сумму наличными в день обращения. Срочная скупка гитар осуществляется по ценам актуальным на рынке музыкальных инструментов в России на момент оборащения. Следует помнить, что реальная стоимость вашего инструмента на рынке в Москве на много ниже цены инструменита в музыкальном магазине. Стоимость вашей гитары зависит от следующих факторов: состояние инструмента, срочность выкупа, место встречи и т. д. Мы можем забрать ваш инструмент, не слушая его, но тогда в стоимость скупки будут заложены расходы за риски.

Вы можете задать нам любой вопрос по электронной почте или воспользоваться формой обратной связи. У насесть услуги ломбарда музыкальных инструментов — Вы можете оставить нам гитару или бас гитару под залог, любое гитарное оборудование по согласованной стоимости на срок до 14 дней. Стоимость залога определяется индивидуально для каждого музыкального инструмента, в зависимости от его ликвидности на рынке.

Читайте так же:  Исковое заявление в суд для регистрации по месту жительства

Приоритет в скупке гитар отдается инструментам известных брендов: Fender, Rickenbacker, Gibson, Warwick, Jackson, Taylor, Martin, Dean, Music Man, Yamaha, Ibanez, Markbas, Ampeg, Aguilar, Marshall, Mesa, Framus, ESP, LTD и др.

Мы выкупаем музыкальные инструменты круглосуточно!

Месяц просушки и 6 видов клея: как в Ижевске делают гитары

А также почему гитары делают из березы, а домры из пластика.

На небольшом предприятии по улице Буммашевской в Ижевске производят музыкальные инструменты — около 30 моделей гитар, а также балалайки и домры. Сейчас это один из трех гитарных заводов, оставшихся в России (Кунгурский, Бобровский и Ижевский).

Основной рынок занял Китай — их гитары лучше по внешнему виду, однако уступают ижевским по звучанию. В месяц ижевский завод производит 1000 гитар, которые поставляет по городам России и мира. Кроме того, на сегодняшний день завод ТИМ является единственным в мире массовым производителем домр и одним из двух массовых производителей балалаек (второй — в Румынии). Балалайки делают здесь и расписные — они пользуются популярностью у иностранцев.

Давайте прогуляемся по гитарному заводу, чтобы воочию увидеть каждый этап изготовления музыкальных инструментов.

1. Изготовление заготовок для резонатора

Здесь, в цеху деревообработки, лежат большие стопки листов елового и березового шпона, фанеры, толстых деревянных брусьев. Скоро они в буквальном смысле зазвучат — из них будут делать резонирующую часть музыкальных инструментов, состоящую из деки и обечайки. Для гитар используются тонкие еловые дощечки (в более дорогих моделях) и фанера (в дешевых), для балалаек — толстая березовая древесина.

Дека для домр и балалаек также изготавливается из еловых дощечек. Часть древесины и шпона везут из Краснодарского края. Грифы также делают из березы — она обладает большей жесткостью, чтобы удерживать лады и струны. А вот корпус домры делают из пластмассы, отливая в специальных формах. Из-за сферической формы корпуса его очень сложно и затратно изготавливать из дерева. Кстати, если собирать домры и балалайки вручную, то они будут стоить около 25-30 тыс. руб. за каждую. А с ижевского завода их можно купить за 2-3 тыс. руб.

Дерево — залог хорошего звучания. Чтобы гитара звучала хорошо, древесина должна быть полностью высушена (влажность должна быть не больше 6-8 %). Иначе дека или гриф могут треснуть, и инструмент останется только выбросить. Дерево выдерживают в сухом месте около месяца, но чем этот срок больше, тем лучше. Это один из важнейших моментов в изготовлении инструментов. Когда дерево просохнет, из него вырезают деку и обечайку (боковая поверхность гитарного корпуса). Дека выглядит цельной, но на самом деле это не так — для жесткости она состоит из нескольких склеенных дощечек шириной около 8 см.

2. Склейка корпуса

Не менее ответственный этап производства — это склейка корпуса или резонатора. Обечайку склеивают из двух слоев, один из которых продольный, а другой поперечный — для жесткости, чтобы исключить появление трещин. Между декой и обечайкой не должно быть щелей — тонкая обечайка должна плотно приклеиться по всему периметру деки.

Для этого на заводе используют прессы и 6 видов клея. Основной — смола КФЖ, ее покупают в Уве. Также используется эпоксидная смола, клей ПВА и три вида импортного клея. Импортным, немецким клеем проклеиваются самые ответственные соединения. Резонаторы будущих гитар целые сутки стоят под прессом, а если заказ срочный, то пресс нагревают — тогда требуется лишь 30 минут.

3. Лакировка

Залакированный до зеркального блеска корпус — «козырь» китайских производителей, за счет которого их гитары сумели занять львиную долю рынка. В Ижевске пока так не умеют, но стремятся. Лаком гитары покрывают с помощью пульверизатора, в отдельном небольшом цехе с вытяжкой. Наносят 5 слоев российского лака, а шестой слой для лучшего блеска покрывают испанским лаком — он стоит в 3 раза дороже, зато лучше блестит.

Читайте так же:  Какие льготы убрали у пенсионеров

Если гитару нужно покрасить в определенный цвет, то перед лакировкой корпус покрывают красителем. Есть белые, черные и даже голубые — на заказ гитару могут окрасить в любой цвет. Интересный момент — для красоты контур деки у гитар бывает обведен черным цветом. Оказывается, проводят эту линию вручную и очень просто — обычным черным маркером, пишущая часть которого разделена надвое.

3. Забивка ладов

Лады, а точнее ладовые порожки, сделаны из толстой латунной проволоки или нейзильбера (специальный сплав белого цвета), специального профиля (ее рельеф позволяет ладам держаться в грифе). Их делают здесь же (в отличие от других гитарных заводов, которые заказывают готовые). Расстояние между ладовыми порожками — результат сложных математических вычислений, от этого зависит правильное звучание инструмента.

Рабочий на небольшом станке забивает проволоку в заранее сделанные насечки на грифе, после чего гриф отправляют дальше, чтобы приклеить к резонатору. Помимо клея, он крепится на винт — для возможности регулировки. Затем на гриф и деку крепят специальные пластмассовые порожки для удержания струн на нужном расстояние над грифом, а также устанавливают колковую механику на головку грифа (она служит для регулировки струн). Кстати, все пластмассовые детали инструментов завод ТИМ также делает самостоятельно, в отличие от других аналогичных предприятий.

3. Натягивание струн

Струны, а также колковая механика — единственное, что не производят на заводе. Их выгоднее заказывать из Китая.

Натягивание струн — завершающий этап изготовления гитары. Натягиваются они специальным вращающимся механизмом — рабочий вставляет один конец струны в нижний порожек, а другой — в механизм, который и натягивает струну. Производят гитары с 6, 7 и 12 струнами. При этом ширина грифа для гитары с 12 струнами почти такая же, как и с 6 — только вместо одной здесь рядом расположены по две струны.

Партии новых гитар проверяются на строй. Для этого несколько экземпляров из партии настраивает и прослушивает человек с тонким музыкальным слухом — настройщик. Интересно, что среди работников завода мало кто умеет играть на гитаре.

Готовые гитары хранятся на складе — прямо здесь их можно приобрести. Модели отличаются по размеру, цвету, форме резонатора (с вырезом и без), числу струн, а также по типу крепления грифа. Цены варьируются от 1400 до 2500 рублей. Балалайка будет стоить 2500-4300 рублей, а домра — 2600 рублей. Тут же можно купить и чехол для гитары — на предприятии есть швейный участок.

Немного истории

Ижевский завод ТИМ (Товары Инструменты Металлообработка) образовался в 1956 году, как предприятие по сборке пианино. Здесь инструменты собирали из готовых деталей и покрывали лаком. С 1980-го освоили изготовление гитар.