Проживание золотые пески

Гостевой дом «Золотые пески»

Великолепная природа, удобное расположение, уютные номера и комфортная цена на проживание — вот ключевые характеристики гостевого дома “Золотые пески”. Он находится практически на самом побережье Балтийского моря: берег расположен всего в 30 метрах от здания гостевого дома.

Пять минут ходьбы отделяет его от чудесного курортного парка, а в трехсот метрах находится национальный заповедник “Куршская коса” — уникальное место, охраняемое ЮНЕСКО. В то же время от гостевого дома “Золотые пески” рукой подать от центра Зеленоградска — города-курорта, в котором можно найти массу развлечений.

Именно поэтому гостевой дом “Золотые пески” отлично подойдет как для любителей уединенного отдыха, стремящихся насладиться прекрасной заповедной природой и живописными видами Балтики, так и для тех, кто стремится к ярким развлечениям.

Сюда часто приезжают отдыхать семьями: ребятишки найдут здесь для себя много интересных занятий. Кроме того, гостевой дом — это одно из лучших мест отдыха для любителей волейбола — их ждут несколько хорошо оборудованных площадок. Здесь можно провести корпоративное мероприятие, организовать семейное торжество.

Живописное здание с небольшим количеством гостей, уютные номера, отличный банный комплекс — и при этом вполне комфортная стоимость проживания. Гостевой дом “Золотые пески” является лучшим выбором для тех, кто стремится найти качественный отдых в одном из красивейших мест России по вполне доступной цене!

Для проживания отдыхающих гостевой дом “Золотые пески” предоставляет живописное двухэтажное кирпичное здание, в котором расположено двенадцать уютных номеров различной категории.

На первом этаже расположен просторный номер-студия площадью 30 кв.м., оборудованный камином (за его растопку взимается дополнительная плата). Здесь имеется двуспальная кровать и диван, который может быть использован как дополнительное место, барная стойка, стулья, журнальный столик, удобные кресла, шкаф, телевизор, холодильник, телефон. Есть санузел с душевой кабиной.

Стандартный двухместный номер “Японский” с интерьерами, характерными для страны восходящего солнца. Его площадь составляет 24 кв.м. Номер оборудован двуспальной кроватью, есть стол, чайник, телевизор, шкаф, холодильник, санузел с душевой кабиной.

Имеется два небольших двухместных номера категории “стандарт” площадью 12 и 15 кв.м., оборудованные полутораспальной кроватью, есть стол, стулья, холодильник, телевизор, шкаф, санузел с душевой кабиной.

Для проживания предлагается пять трехместных номеров категории “стандарт” площадью 22 кв.м. Здесь есть одна полутораспальная и одна односпальная кровать, стол, стулья, письменный стол, шкаф, телевизор, холодильник, санузел с душем.

Три трехместных улучшенных номера площадью 30 кв.м. оборудованы одной двуспальной и одной односпальной кроватью, есть барная стойка, письменный стол, стулья, шкаф, холодильник, телевизор, санузел с душем, есть балкон.

Также предлагается пять семейных номеров площадью 26 кв.м., в которых могут размещаться до 4 человек. Номера расположены в мансарде, отличаются оригинальными стильными интерьерами. В каждом номере есть двуспальная кровать и раскладной диван, есть стол, стулья, холодильник, телевизор, санузел с душем.

Для комфортного проживания предоставляется три двухкомнатных семейных номера площадью 38 кв.м., рассчитанные на размещение четырех человек. Номера состоят из спальни и гостиной, есть двуспальная кровать и раскладной диван, кресла, письменный стол и журнальный столик, шкаф, посуда, холодильник, телевизор, санузел с душем. Имеется выход на балкон.

Во всех номерах доступна сеть wi-fi. Уборка номеров проводится ежедневно, постельное белье меняется один раз в неделю. Время заезда 14:00, выезд до 12:00.

Оздоровительные возможности

Пребывание на побережье Балтийского моря в окружении парков, в условиях великолепной экологии само по себе оказывает благотворное воздействие на организм. Пешие прогулки, вдыхание воздуха, насыщенного морскими ионами, способствует оздоровлению дыхательной системы.

Мощным оздоравливающим ресурсом гостевого дома “Золотые пески” является банный комплекс. Посещение великолепной турецкой бани и финской сауны помогает снять стресс, улучшить состояние кожи, укрепить сердечно-сосудистую, дыхательную систему. После тепловых процедур можно окунуться в мини-бассейн, что также благотворно влияет на сосудистый тонус и нервную систему.

Рестораны и бары

В стоимость проживания в гостевом доме “Золотые пески” питание не включено. Рядом с гостевым домом расположено кафе, также можно посещать кафе, рестораны и бары Зеленоградска, покупать продукты на расположенном неподалеку рынке.При желании можно устроить пикник на свежем воздухе, воспользовавшись барбекю-площадками на территории гостевого дома.

Отдых и развлечения

Каждый сезон предлагает отдыхающим свои развлечения. В теплое время года гости с удовольствием проводят время на пляже. Неподалеку от гостевого дома “Золотые пески” находятся песчаные участки, окруженные растительностью, которые в народе называют “сковородками”. Их отличает уникальный микроклимат — они защищены от ветра, поэтому начинать загорать на “сковородках” можно гораздо раньше, чем на обычном пляже.

Читайте так же:  Как подать заявление в полицию о клевете

На территории гостевого дома есть три волейбольных площадки, также можно играть на пляже. Приготовить шашлыки можно на специально отведенных площадках для барбекю.

В любое время года отдыхающим доставят радость прогулки по курортному парку и посещение заповедника “Куршская коса”. Неподалеку от гостевого дома в Зеленоградске можно найти массу развлечений. Так, совсем рядом находится туристический комплекс “Самбия”, где есть замечательный аквапарк, можно посетить кафе и рестораны города-курорта, торговые комплексы и музеи, отправиться на экскурсию.

Среди достопримечательностей Зеленоградска — лютеранская кирха Святого Адальберта. Это живописный действующий храм, памятник архитектуры 19 века. Также можно посетить бювет “Королева Луиза”, попробовать минеральную воду — считается, что она не только помогает улучшить здоровье, но и возвращает силы, настраивает на позитивный лад.

В гостевом доме “Золотые пески” можно отдыхать с детьми любого возраста. Для юных гостей будут особенно интересны экскурсии в зеленоградский музей “Мурариум”, где можно увидеть редкие породы кошек: музей расположен в старинном здании водонапорной башни.

Ребята постарше могут посетить Музей черепов и скелетов — оригинальнейшую экспозицию, организованную сотрудниками МЧС. Подросткам будет интересно пройти увлекательный квест по оригинальному сценарию в зеленоградском центре “Квест Вест”: найти сокровище, совершить кражу века, спасти мир от страшной пандемии.

Если вам не с кем оставить Вашего домашнего питомца, берите его с собой — в гостевом доме “Золотые пески” разрешается проживание вместе с домашними животными. Курение на территории гостевого дома разрешается только в специально отведенных местах. Для прибывших на автомобиле на территории гостевого дома организована открытая охраняемая платная стоянка.

Мини-отель Золотые Пески находится по адресу ул. Адыгская, 8 недалеко от центра Гудауты.

Инфраструктура мини-отеля Золотые Пески в Гудауте

Вы можете воспользоваться трансферными услугами от/до аэропорта. Для тех, кто приехал на собственном авто, предоставляются парковочные места. Интернет доступен по всей территории объекта размещения. Стойка регистрации работает круглосуточно. На прилегающий территории обустроена пляжная зона.

Здесь всегда рады принять иностранных туристов, обслуживающий персонал знает русский язык.

Предлагаемые номера

В Mini Hotel Zolotye Peski 5 номеров разного ценового диапазона в таких категориях: двухместный номер с 2 отдельными кроватями, двухместный номер с 1 кроватью.

В объекте размещения предусмотрены такие удобства как кондиционер, бесплатные туалетные принадлежности, телевизор с плоским экраном, электрический чайник. Из окон некоторых номеров открывается панорамный вид на море и горы.

Золотые пески Болгария цены

Золотые пески Болгария цены лето 2014.

Золотые пески один из самых дорогих курортов Болгарии. Цены на проживание и питание на 50 -80% выше чем в Приморско и на 30-40% выше чем в Бургасе.

Цены на проживание:

Стоимость проживание в Золотых песках в трёх звёздном отеле в 2-х местном номере (1-ая линия 50-100 до моря) будет 100 евро в сутки.

К примеру цена на такой же номер в Бургасе будет на 30-40% дешевле. Цена на такой же номер в Приморско на 60-80% дешевле.

Цены на питание:

Стоимость питания в кафе в Золотых песках составит 30-40 евро в сутки.

К примеру цена на питание в кафе в Приморско выйдет на порядок дешевле 10-20 евро в сутки.

О курорте.

Золотые пески являются одним из крупнейших курортов Болгарии.Этот курорт известен Россиянам ещё с советских времён.Однако за последние годы курорт Золотые пески избавился от наследия социалистического прошлого и превратился в курорт,соответствующий современным стандартам в туриндустрии.Второе рождение курорт пережил в конце 90-х годов. В Болгарию пришли крупные инвестиции , благодаря которым и удалось произвести модернизация инфраструктуры и превратить Золотые пески в современный туристический курорт мирового уровня.

Золотые пески расположены в 17 километрах от Альбены и в 18 от Варны.Золотые пески уникальный курорт с сочетанием вековых лесов и великолепных просторных пляжей.Пляжная полоса в Золотых песках составляет 3,5 км. .Пляжи в золотых песках широкие просторные, ширина пляжной зоны в некоторых местах более 100 метров. Пляжи покрыты мелким золотистым песком. От сюда и название этого курорта — Золотые пески. Средняя температура воздуха в Золотых песках 27 градусов, воды 23 градуса. На пляже вы сможете разнообразить свой отдых различными водными развлечениями:катание на гидроциклах,водных велосипедах,прогулки на яхте,катание на водных лыжах и многое другое..
На курорте Золотые пески расположено множество ресторанов,баров,клубов , кафе.Любителям насыщенной ночной жизни курорт Золотые пески оставит незабываемые воспоминания. Так как этот курорт по насыщенности ночного отдыха превосходит остальные Черноморские курорты Болгарии.Для любителей риска и азарта на курорте есть множество современные казино с их рулетками, «однорукими бандитами», столами для игры в покер.

Читайте так же:  Иск о вселении в дом

На курорте в сезон постоянно проходят всевозможные конкурсы,выставки концерты, которые внесут дополнительные яркие краски в ваш отдых в Болгарии.Ведь именно здесь зародились первые пляжные конкурсы Мисс «Золотые пески» и «Самый сильный болгарин».
В местном амфитеатре – вы можете увидеть фольклорные представлений с национальными песнями и танцами ,спектакли. Так же здесь проводятся концерты классической музыки,выставки моды .

На курорте Золотые пески расположены бальнеолечебницы и фитнес центры. Вы можете пройти курс лечебных процедур и укрепить свое здоровье не только мягким климатом и морем,но и минеральными ваннами. В бальнеолечебных центрах вы сможете полечить артриты, артрозы, хронические фарингиты, стрессы, неврозы.

Золотые пески один из самых дорогих курортов Болгарии. Цены на проживание и питание на 30-40% выше чем в Бургасе и на 50 -80% выше чем в Приморско .

Цены на отдых в Болгарии (курорт Приморско) в отеле Навигатор 30 м. до моря

Золотые пески Болгария отзывы туристов.

Отзывы туристов о посещении этого курорта зачастую отличаются. Туристы который едут в пик сезона(июль- август) как привило негативно отзываются об отдыхе на курорте Золотые Пески. Так как в этот период курорт переполнен и отдыхать там не очень комфортно. Пляжи буквально забиты людьми. К тому же в сезон на этом курорте очень высокие цены. В слабый сезон по отзывам туристов отдыхать на этом курорте значительно комфортней. Так что если Вы выбрали для отдыха в Болгарии именно курорт Золотые пески, то лучше туда ехать в июне или сентябре. Хотя дешевле чем в Приморско отдохнуть всё равно врядли получится.

Цены в Золотых песках

Самым дорогим болгарским курортом считаются Золотые пески. Это крупнейший курорт, который был популярен у россиян еще со времен СССР. Цены в Золотых песках на проживание выше на 80%, чем на других курортах страны.
Этот курорт пережил своё второе рождение в конце прошлого века. Сегодня он отвечает всем последним тенденциям и стандартам в индустрии туризма. Санатории Золотых песков прошли через модернизацию благодаря значительным инвестициям. Курорт удален на 18 км от Варны и на 17 км от Альбены. Природа там уникальна: вековые леса сочетаются с просторными песчаными пляжами. В некоторых местах ширина пляжной зоны превышает 100 м.

Стоимость проживания

В Золотых песках отсутствуют жилые дома, там есть только отели. Двухместный номер в отеле 3* стоит 100 евро за ночь. Аналогичный номер в отеле Бургасы обходится на 30% дешевле. Пляжный сезон в Золотых песках продолжается с мая до сентября. В этот период цены на проживание достигают максимума. Бронировать места в гостиницах надо заранее. Проживание в отеле 2* стоит не менее 800 рублей в сутки. Четырехзвездочные гостиницы предлагают номера по 2300 за сутки с человека.
Питание

Если питаться в кафе курорта, то в среднесуточный расход будет равен 40 евро. На пляже кафе расположены через каждые 100 м. Ассортимент блюд в них приблизительно одинаков. Цены в ресторанах и кафе снижаются по мере удаления от пляжной зоны.

Развлечения и экскурсии

Основная цель туристов – насладиться пляжным отдыхом в Золотых песках. Этот курорт отмечен синим флагом за свою экологическую чистоту. Он прекрасно подходит для активного отдыха. В пляжной зоне расположено много аттракционов, водных горок. Все пляжные услуги являются платными. Арендовать на целый день лежак можно за 4 лева.
Здесь бурлит жизнь даже в ночное время. На курорте расположено несколько знаменитых дискотек. Поэтому жители близлежащих отелей слышат крики загулявшей молодежи по утрам. Не считая ночных клубов, все остальные развлекательные заведения закрываются в 23-00. С маленькими детьми отдыхать в Золотых песках не совсем удобно. В основном, все пляжи имеют крутой спуск в воду из-за гористого рельефа. Детей можно развлечь, посетив аквапарк «Акваполис». Детей ростом от 90 до 120 см пропускают по билету, стоимость которого равна 16 лев. Взрослый билет стоит 33 лев. На территории Золотых песков есть фитнес центры и бальнеолечебницы. Там можно записаться на лечебные процедуры, чтобы улучшить здоровье с помощью минеральных ванн. Поклонники экскурсий могут съездить в Варну, посетить православный монастырь Аладж. Автобусные групповые экскурсии стоят не менее 50 евро.

Проживание золотые пески

8 Марта.

Читайте так же:  Помощь пособие при рождении детей

Милые дамы! К празднику весны и красоты мы дарим Вам 20 процентную скидку на размещение в период с 7 по 10 марта включительно! А также- самый красивый веник и второй час бани или сауны!

Весенний Алтай уже сейчас балует нас небывало тёплой погодой и ярким солнышком! Насладитесь весенним праздником в окружении невероятных красот Горного Алтая!

Отличная новость для наших дорогих гостей.

Во всех номерах, в миниотелях, в ресторане и в летнем кафе бесплатный WiFi.

АКЦИЯ от НАШЕГО ПАРТНЕРА НОВОСИБИРСК СТРОЙМАСТЕР

«Золотые пески» — база отдыха в Горном Алтае

База отдыха «Золотые пески» приглашает гостей отдохнуть в одном из самых живописных мест, в окружении горных хребтов, вековых сосен и лиственниц на берегу чистейшей реки Катунь. У нас Вы сможете комфортно провести время, насладиться тишиной и очарованием алтайской природы! Настоящая русская банька с дровяной печью, березовыми вениками, горячим паром и сауна с бассейном помогут Вам по-настоящему расслабиться и почувствовать прилив сил! Энергетика алтайских мест надолго придаст заряд бодрости и хорошего самочувствия!

Для разнообразного досуга наших гостей ждут беседки с мангалами, песочный пляж и крытый бассейн, развлечения на воздухе, сплав, конные прогулки. Всегда к Вашим услугам SPA, бильярд, караоке и даже мини-зоопарк. «Золотые пески» — место для идеального отдыха!

Тишина, прозрачный воздух, красочные рассветы и закаты. «Золотые пески» — место для идеального отдыха.

Два новых корпуса мини-гостиниц шале на берегу Катуни ждут своих постояльцев! Количество мест ограничено, спешите забронировать!

Стоимость проживания зависит от категории номера,

ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ

(Гимн нашей базы отдыха)

Золотые пески, Золотые пески,
В небе облако белое тает.
Золотые пески, Золотые пески,
Сердце эхом любви повторяет.

3D-тур по нашей базе отдыха:

Свадебные апартаменты, номера люкс, полулюкс, стандарт 1-2-3-местные.

Конференц-зал, библиотека, караоке, бильярд, теннис, детская комната, две зимние бани, пантовые ванны, беседки, мангал, костровища, летом пляж, спортивные площадки, детские площадки, охраняемая автостоянка, зимой каток, пикник на природе .

SPA-процедуры, бассейн, сауна, оздоровительные ванны (пантовые, с морской солью), кедровая бочка, Ручной массаж всех видов. Расслабляющий массаж с применением натуральных масел. Обертывание с голубой глиной.

Эксклюзивные программы для школьников

Организация Экологических Турне по маршруту Новосибирск — Горный Алтай в разные времена года. Для групп школьников в дни каникул, для бабушек или родителей с детьми от 3 до 7 лет. В течение всего года организуются также и Туры выходного дня.

Предложения по экскурсиям ежедневно исходят из погодных условий и транспортного сопровождения и планируются ежедневно с 10 до 12 часов. Если заказывать автобус для группы — нужно дополнительно оговаривать: вместимость, куда и на сколько времени.

Туристические маршруты Алтая:

Ребенок до 5 лет заселяется бесплатно в номер к родителю, организация дополнительного места для ребенка от 6 до 14 лет600 руб., старше 14 лет и взрослых – 800 руб. за сутки.

Для детей до 12 лет предусмотрены скидки на проживание на дополнительном месте.

Детская площадка, открытый бассейн, работа аниматоров, прокат спортивного инвентаря и оборудования, экскурсионная программа, контактный мини-зоопарк.

Информация для потребителя

  1. Закон о защите прав потребителей
  2. Адреса и телефоны контролирующих организаций

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Ставропольскому краю в Благодарненском районе.

Адрес: 359420, г. Благодарный, ул. Чапаева, 350