Наследство к рождеству

Наследство к Рождеству

«A Dog. Two Kids. A Nanny & Loveable Con Man Unwrap The True Meaning of Christmas»

Эгоистичный мошенник для того, чтобы унаследовать поместье своего дяди, обязан показать, что он может быть семейным человеком. В процессе всего этого притворства, он разумеет, что желает иметь семью на самом деле. Итак, собака, два ребенка, няня и «привлекательный» мошенник раскрывают правильное значение рождества.

Мировая премьера фильма «Наследство к Рождеству» состоялась 4 декабря 2007. Производство картины — North by Northwest Entertainment. Бюджет кинокартины составил $1 000 000. Фильм рекомендуется к просмотру для любой зрительской аудитории.

Здесь вы можете фильм Наследство к Рождеству смотреть онлайн на iPhone, iPad и Android в хорошем качестве.

Фильм Наследство к Рождеству

Вместе с фильмом «Наследство к Рождеству» также смотрят

Съемочная группа

Дональд Холидэй – эгоист, мошенник и убежденный холостяк. А еще он мечтает получить в наследство поместье дяди, но это невозможно до тех пор, пока Дональд не обзаведется семьей и детьми. Таковы условия завещания, и Дональд ломает голову, как стать наследником и при этом не связать себя узами брака.

Незадолго до Рождества он встречает на улице двух детей – мальчика и девочку. Они росли в детском приюте, но однажды узнали, что их собираются усыновить две разные семьи. Чтобы не разлучаться друг с другом, двойняшки сбежали из приюта. Теперь они скитаются по улицам, скрываясь от работников социальной службы.

Дональд приводит сироток к себе домой. Ему приходит в голову на время поиграть в семьянина, чтобы получить наследство. Сиротки становятся его «детьми», он нанимает няню, которая играет роль его жены. Но спектакль заходит слишком далеко, и Дональд понимает, что он действительно хочет семью и готов навсегда отказаться от своего прежнего образа жизни.

Наследство к Рождеству (2007)

  • Название: Наследство к Рождеству (2007)
  • Жанр: Комедия
  • Добавлен: 20.12.2014
  • Просмотров: 19737

Наследство к Рождеству смотреть онлайн
Оригинальное название: The Family Holiday
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Крэйг Клайд
В фильме снимались: Dave Coulier, Alexa Fischer, William Shultz, Abigail Schornick, Christina Pickles, Terisa Greenan, Tony Anthony, Andrea Bates, Kevin Connell, Jamie Flanery.
Продолжительность: 90 мин.

Читайте так же:  Иск рассмотреть в мое отсутствие

Описание фильма «Наследство к Рождеству» смотреть онлайн.
Фильм «Наследство к Рождеству» американская комедия, вышла экран в 2007 году. Однажды один мошенник хочет доказать своей дяди, что он может быть семейным человеком. Во время этого процессе он понимает, что хочет иметь семью на самом деле, собака, два ребенка и няня.

Фильм «Наследство к Рождеству (видео)» онлайн HD 1080

Оригинальное название: The Family Holiday

Описание к Наследство к Рождеству (видео) / The Family Holiday (2007) HD: Эгоистичный мошенник для того, чтобы унаследовать поместье своего дяди, должен показать, что он может быть семейным человеком. В процессе всего этого притворства, он понимает, что хочет иметь семью на самом деле. Итак, собака, два ребенка, няня и «привлекательный» мошенник раскрывают истинное значение рождества. Фильм Наследство к Рождеству (видео) онлайн бесплатно.

Наследство к Рождеству (видео) (2007)

Год: 2007
Страна: США
Название: The Family Holiday

Эгоистичный мошенник для того, чтобы унаследовать поместье своего дяди, должен показать, что он может быть семейным человеком. В процессе всего этого притворства, он понимает, что хочет иметь семью на самом деле. Итак, собака, два ребенка, няня и «привлекательный» мошенник раскрывают истинное значение рождества.

Трейлеры и Кадры

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.

Подержанные львы

Последнее, что хотел юный герой картины, по имени Уолтер, так это «застрять» на все летние каникулы на ферме у своих родственников. К тому же, владельцы фермы, два пожилых дяди мальчика, Гарт и Хаб, оказались стариками «с приветом».

Трудности перевода

Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля. Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта.

Недостаточное количество голосов

Иногда игры в правильную жизнь и в семейную идиллию становятся огромным толчком для того, чтобы остепениться и задуматься об истинных ценностях в жизни и об истинном желании. Составляя завещание, наследником в котором должен был стать непутевый племянник, его дядюшка поставил условие, без выполнения которого, племяш не мог бы завладеть наследством. Этим обязательным условием оказалось наличие семьи. Что бы решить это досадное недоразумение нерадивый племянник решает разыграть спектакль в большую дружную семью, что бы показать, что он на это способен и соответственно получить все, что указанно в завещании. Но, это действо переворачивает его мир, и он понимает, что он хочет семью, а прежняя жизнь была полна бессмысленно прожитых лет. © tvcok.ru

Читайте так же:  Тк рф вредный стаж

Трейлер (Youtube)

Трейлер (Кинопоиск)

Альтернативное описание: Для того чтобы унаследовать поместье своего дяди, его племянник должен показать что он может иметь семью. Да вот только он эгоист и мошенник, и получиться ли у него отхватить этот дом любыми способами и даже обманом. Во время всего этого обмана главный герой понимает, что иметь семью ему безумно нравится. И он будет иметь семью не смотря ни на что, даже на то что он очень сильно сомневался, и наделал кучу ошибок по глупости. Исправит ли он их, вы узнаете скачав эту семейную комедию. © Fast-Torrent.ru

Альтернативное описание 2: Эгоистичный мошенник для того, чтобы унаследовать поместье своего дяди, должен показать, что он может быть семейным человеком. В процессе всего этого притворства, он понимает, что хочет иметь семью на самом деле. Итак, собака, два ребенка, няня и «привлекательный» мошенник раскрывают истинное значение рождества.

Фильм, в который раз демонстрирующий, что у них там в США никогда не проверяют документы. У нас подобная ситуация была бы невозможна — ни с работой, ни с семьей. Просто посмотрели бы в паспорте, что — нет, он не женат n-ное количество лет. И гудбай.

Очень динамичное и впечатляющее начало. Нам показывают, что привело главных героев к общей ситуации, лежащей в основе сюжета фильма. К сожалению, в итоге все переходит в стандартную мелодраму, хоть и довольно приятную для просмотра.

Нереалистично поведение детей. По фильму может создаться впечатление, будто иметь детей это, действительно, прямо сплошной праздник какой-то. С такими золотыми чадами кто угодно пересмотрит свои представления о браке — только вот новые представления будут неверными.

Читайте так же:  Налоговый вычет за обучение неработающему

Кохагед

Разыскивается семья к Рождеству

Средний фильм. Более всего подходит для разового просмотра. В любом случае вышло как-то сухо и скучно. Непонятно, пытались ли вообще сделать «Наследство к Рождеству» комедией. Смешных моментов здесь нет совсем. Мораль есть, но как-то уж совсем на поверхности, да и преподносится безынтересно.

Музыка в фильме была. Точнее, пару раз пыталось там, на заднем фоне, заиграть что-то новогоднее. Но создать рождественское настроение не получилось.

Детишки вроде бы довольно милые, но как-то уж совсем на брата и сестру не выглядят, а уж тем более на двойню! Мальчик кажется гораздо старше, но выглядит это особо странно, если учесть, что «маленькая» сестра его намного выше. Да и по поведению девочка на семилетку не тянет, если, конечно, заранее не задумывалось, что она отстает в развитии.

Взрослые актеры довольно средние. Ничего особого.

Фильм можно посмотреть, можно и не смотреть. Но бурного восторга и волшебства от него ждать не стоит.