Югория отзывы по осаго киров

Страховая компания ЮГОРИЯ – отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Добрый день! Три дня назад мой супруг узнал о заочном решении суда, СК Югория подала иск в суд, регресс по дтп 6.04.2016, был составлен евро протокол, вызов был по 112, приехал аварийный комиссар. После ДТП, в телефонном режиме ( в связи с тем, что мы находились в другом регионе страны и представительства Югория в данном городе не было) сотрудник компании сообщил что копию европротокола мы должны отправить на электронную почту компании, что я сделала в дальнейшем. Электронная почта была офиса г. Белоярский, ХМАО. На данный момент подтверждение отправки имеется. В дальнейшем никаких писем, претензий и тому подобное не было отправлено и не было получено нами от Вашей страховой. Все данные: адрес, телефон были указаны. По итогу сразу решение суда, на возмещение. Начинаем полотно заниматься этим вопросом.

Народ, еще одна инфа о «доблестной» югории. Заходил к ним на сайт в контакте, оставил правдивую отрицательную информацию на ихние выплаты по страховому случаю. После этого внесли в черный список, чтоб только были положительные, белые, пушистые комментарии. Вообщем, как в басне, КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ. Повторюсь, у меня претензии не к методике начисления, закон такой вели, хотя много вопросов к нему, а претензии к оценщикам, которые про почти отломанные элементы крепления говорят, что их можно приклеить или припоять, он же еще не отпал. По его мнению, бампер можно и на проволочку прикрепить, ничего страшного, внутри не видно. Так что думайте где страховаться. В принципе без разницы, все равно идти в суд и доказывать свою правду. Денег сразу надо накопить на адвокатов и независимых экспертов.А затем удивляются откуда так много липовых полюсов. Да потому, что законный полюс не дает никакой гарантии ни на что, только для ГИБДД, чтобы просто был.

судебные тяжбы и обман

Еще в сентябре было ДТП. Виноват не я. Направили за 90 км в г. Ишим на оценку. Оценщик компании, Камолов С.Н. осознано ставил детали, подлежащие замене, как ремонтируемые. У переднего бампера Форд Фокус 3 практически отломан элемент крепления с передним крылом-говорит можно подпаять, приклеить. Толщина этого пластикового уха крепления 1-2 мм. ИЗ ЭТОГО, ВЫПЛАТА СУЩЕСТВЕННА ЗАНИЖЕНА, ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, НА КОТОРУЮ НЕ ЯВИЛСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ (официально заказным письмом были уведомлены). Делается специально, чтобы затем автоматически писать «ВОЗРАЖЕНИЕ НА ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ» подписанное представителем компании в г. Тюмени Кривых Н.В.. ЗАТЕМ ПРИШЛОСЬ НАНИМАТЬ ЮРИСТОВ, ОБРАЩАТЬСЯ В СУДЫ. И ТУТ ИМ НЕ УГОДИШЬ, ХОДАТАЙСТВУЮТ ПЕРЕД СУДОМ УЖЕ ТРЕТЬЕЙ, ОПЯТЬ ЖЕ ИХ ЭКСПЕРТИЗЕ НА КОТОРУЮ Я ДОЛЖЕН СЪЕЗДИТЬ ЗА 250 КМ, УЖЕ В г. ТЮМЕНЬ. КОМПАНИЯ, ЕСТЕСТВЕННО, ДАСТ ОЦЕНКУ В ИХ ПОЛЬЗУ. КОРОЧЕ ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ НЕ ОПЛАТИТЬ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. Я НЕ ПОЕХАЛ, БУДУ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ О СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ. РАНЬШЕ МОЖЕТ И БЫЛА БОЛЕЕ МЕНЕЕ КОМПАНИЯ, А СЕЙЧАС НЕ югория, а ШАРАЖКИНА КОНТОРА. НАРОД, БЕГИТЕ ОТ СЮДА. Я ПОМЕНЯЛ, ДРУЗЕЙ УБЕДИЛ, НЕ ПОЖАЛЕЛИ.

Отзывы компании Югория

«Югория» внесла Андрея в чёрный список за негативный отзыв

Народ, еще одна инфа о «доблестной» «Югории». Заходил к ним на сайт Вконтакте, оставил правдивую отрицательную информацию о их выплатах по страховому случаю. После этого внесли в чёрный список, чтобы только были положительные, белые, пушистые комментарии. В общем, как в басне, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Повторюсь, у меня

«Югория» сделала всё, чтобы не выплачивать компенсацию Андрею

Ещё в сентябре было ДТП. Направили за 90 км в г. Ишим на оценку. Оценщик компании, Камолов С.Н. осознано ставил детали, подлежащие замене, как ремонтируемые. У переднего бампера Форд Фокус 3 практически отломан элемент крепления с передним крылом – говорит можно подпаять, приклеить. Толщина этого пластикового уха крепления 1-2 мм. По просьбе не

Анатолий уложился в сумму, которую насчитала «Югория»

Доброго времени суток тем, кто читает данный отзыв о СК «Югория». 3-ий год подряд обращаюсь в «Югорию» за страховым полисом и всегда без проблем, ожиданий и навязчивых услуг его оформляю. Произошло ДТП по вине 2-го водителя, участвовавшего в ДТП. При обращении был составлен акт повреждений, в котором ясно и чёрным по белому было написано, что

Дмитрий оценил удобство страхования в «Югории»

Страхуюсь у проверенного агента, выбор на СК «Югория» пал по причине оптимальной цены и желания попробовать что-то новое (пользовался услугами «АльфаСтрахования» очень долго). Покупка прошла быстро, пришёл код в СМС для активации полиса и поехали. Как-то случилось лёгкое ДТП в снегопад и я обрадовался сервису компании, так как во вложении с

Ирина не поняла, в какие сроки «Югория» отремонтирует её автомобиль

Второго февраля попала в ДТП в Нефтеюганске по вине другого водителя. Это была суббота, заполнили с виновником происшествия протокол о ДТП самостоятельно, а в понедельник сдали пакет документов в офис страховой компании «Югория». 15 февраля получили от страховщика направление на СТО «Генки-Мотор», которая находится в соседнем Сургуте. Созвонились

«Югория» три года подряд принуждает Татьяну к покупке «допов»

Обратилась в офис страховой компании «Югория» на улице 60 лет Октября, дом 19 «А», чтобы приобрести полис ОСАГО. Каждый год сотрудники отделения придумывают разные предлоги для продажи дополнительных продуктов и услуг. Точнее, даже не так, специалисты молча подсовывают бумаги на подпись, а после возмущения клиента заявляют, что иначе страховку не

«Югория» выставила Кошманбету регрессное требование на 52 тысячи

Меня обманули на 52 тысячи рублей, прислали письмо, что я им должен возместить ущерб. У меня кредит – ипотека! Теперь вовсе я без денег, в тяжёлом положении. Но ничего не докажешь – прошло 2,5 года. Не страхуйтесь у них! Если будете виновником ДТП, потом вы им отдаёте всю сумму ущерба (в пользу компании «Югория»). Прошу вернуть мои

«Югория» выплатила достаточно денег для установки бампера

Еле ехал по двору, впереди меня крался молодой человек на «Киа». Расстояние между нами было приличное, метра 4,5. Внезапно он остановился и сразу сдал назад, решив припарковаться. Однако вместо этого он въехал в передний бампер моего автомобиля. Парень свою вину сразу признал, и мы решили не вызывать ГИББД, а оформить всё самостоятельно. Написал

«Югория» задерживает выплату компенсации по полису Ирины

19 ноября 2018 года обратились в страховую компанию по поводу ДТП, произошедшего 14 ноября 2018 года. 29 ноября приехал независимый эксперт. 18 декабря автомобиль забрали на ремонт. Потом предложили компенсацию 398 400 руб., предложили подписать соглашение на эту сумму. Договор мы подписали, привезли нам автомобиль 26 или 27 декабря. Деньги должны

Читайте так же:  Арбитражный суд 11 самара

У Сергея нет претензий к «Югории»

После ДТП обратился в офис страховой компании «Югория» в Югорске с заявлением о наступлении страхового случая. Дальнейшее общение по убытку № 002/18-04-000563 происходило через WhatsApp со специалистом Павлом, так как, подав заявление, я сразу уехал в отпуск на две недели. После того как страховщик подготовил направление на станцию официального

Иван Васильевич не смог оформить е-полис в «Югории»

По отзывам вроде неплохая компания, хотя в реальности может всё измениться. В Новосибирске офисов не много, поэтому думаю будут очереди. Потратил на оформление электронного полиса около 2 часов. В результате по непонятным причинам оформление не прошло: «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать

«Югория» отправляет машину Андрея за 170 км

Дважды на одной и той же машине попал в ДТП, после второй аварии автомобиль оказался не на ходу. По обоим страховым случаям обратился в «Югорию», номер дела 041/18-48-017055, 041/18-48-017314. Страховщик выдал направление на ремонт на СТО, которая находится в 170 километрах от места нахождения транспортного средства и моего фактического проживания

Югория отзывы по осаго киров

Описание программ

Описание программ

Описание программ

Описание программ

Описание программ

Югория — лауреат всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2016» в категории «Страховые компании»

Акционерное общество «Государственная страховая компания «Югория» основана в 1997 г. Акционером ко мпании является Группа компаний «РЕГИОН» – одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов.

Югория — универсальная страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг. Компания вправе осуществлять деятельность по 21 виду страхования и перестрахованию с использованием более чем 60 различных правил страхования.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) в сентябре 2018 года присвоило рейтинг финансовой надежности Государственной страховой компании «Югория» на уровне ruА-, с позитивным прогнозом. По шкале RAEX это означает умеренно высокий уровень кредитоспособности/финансовой надежности/финансовой устойчивости по сравнению с другими объектами рейтинга в Российской Федерации.

На нашем сайте вы также можете оформить электронный полис ОСАГО онлайн.

Андрей Страхование автомобилей / ОСАГО

02 Марта 2019 19:23

Полис: ххх 0036821228

Народ, еще одна инфа о «доблестной» югории. Заходил к ним на сайт в контакте, оставил правдивую отрицательную информацию на ихние выплаты по страховому случаю. После этого внесли в черный список, чтоб только были положительные, белые, пушистые комментарии. Вообщем, как в басне, КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ. Повторюсь, у меня претензии не к методике начисления, закон такой вели, хотя много вопросов к нему, а претензии к оценщикам, которые про почти отломанные элементы крепления говорят, что их можно приклеить или припоять, он же еще не отпал. По его мнению, бампер можно и на проволочку прикрепить, ничего страшного, внутри не видно. Так что думайте где страховаться. В принципе без разницы, все равно идти в суд и доказывать свою правду. Денег сразу надо накопить на адвокатов и независимых экспертов.А затем удивляются откуда так много липовых полюсов. Да потому, что законный полюс не дает никакой гарантии ни на что, только для ГИБДД, чтобы просто был.

Андрей Страхование автомобилей / ОСАГО

01 Марта 2019 13:15

Полис: ХХХ 0036821228 , оценщик в г. Ишим -Камолов С.Н. представитель в г. Тюмень-Кривых Н.В.

Даже здесь в отзывах, представители ск как будто входят в решение поступивших обращений, не вникая в суть проблемы, а просто отписываются стандартными фразами. им говоришь, что ВАШ ОЦЕНЩИК СПЕЦИАЛЬНО СТАВИТ ДЕТАЛИ НЕ В ЗАМЕНУ , А В РЕМОНТ. ЕСТЕСТВЕННО СПЕЦИФИКА НАЧИСЛЕНИЯ УЩЕРБА ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ И ЦИФРЫ В «ИТОГО » СОВСЕМ ДРУГИЕ, В ПОЛЬЗУ гск югория.
НАРОД . в югории НАСЧЕТ ВЫПЛАТ — ЛОХОТРОН .

Андрей Страхование автомобилей / ОСАГО

01 Марта 2019 12:27

Полис: ХХХ 0036821228 , оценщик в г. Ишим -Камолов С.Н. представитель в г. Тюмень-Кривых Н.В.

Еще в сентябре было ДТП. Виновник не я. Направили за 90 км в г. Ишим на оценку. Оценщик компании Камолов С.Н. осознано ставил детали, подлежащие замене, как ремонтируемые. У переднего бампера Форд Фокус 3 практически отломан элемент крепления с передним крылом-говорит можно подпаять, приклеить. Толщина этого пластикового уха крепления 1-2 мм. ИЗ ЭТОГО, ВЫПЛАТА СУЩЕСТВЕННА ЗАНИЖЕНА, ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, НА КОТОРУЮ НЕ ЯВИЛСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ (официально заказным письмом были уведомлены). Делается специально, чтобы затем автоматически писать «ВОЗРАЖЕНИЕ НА ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ» подписанное представителем в г. Тюмень Кривых Н.В. . ЗАТЕМ ПРИШЛОСЬ НАНИМАТЬ ЮРИСТОВ, ОБРАЩАТЬСЯ В СУДЫ. И ТУТ ИМ НЕ УГОДИШЬ, ХОДАТАЙСТВУЮТ ПЕРЕД СУДОМ УЖЕ ТРЕТЬЕЙ, ОПЯТЬ ЖЕ ИХ ЭКСПЕРТИЗЕ НА КОТОРУЮ Я ДОЛЖЕН СЪЕЗДИТЬ ЗА 250 КМ, УЖЕ В г. ТЮМЕНЬ. КОМПАНИЯ, ЕСТЕСТВЕННО, ДАСТ ОЦЕНКУ В ИХ ПОЛЬЗУ, как делал Камолов в г. Ишим . НЕ ПОЕХАЛ. БУДУ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ НА СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ. КОРОЧЕ ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ НЕ ОПЛАТИТЬ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. РАНЬШЕ МОЖЕТ И БЫЛА БОЛЕЕ МЕНЕЕ КОМПАНИЯ, А СЕЙЧАС НЕ югория, а ШАРАЖКИНА КОНТОРА. НАРОД, БЕГИТЕ ОТ СЮДА. Я ПОМЕНЯЛ, ДРУЗЕЙ УБЕДИЛ, НЕ ПОЖАЛЕЛИ.

Андрей Страхование автомобилей / ОСАГО

28 Февраля 2019 19:01

Полис: ххх 0036821228

ВЫПЛАТЫ ЗАНИЖАЕТЕ , ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, НАНИМАТЬ ЮРИСТОВ, ОБРАЩАТЬСЯ В СУДЫ. И ТУТ ВАМ НЕ УГОДИШЬ, ХОДАТАЙСТВУЕТЕ ПЕРЕД СУДОМ НА ДРУГОЙ, ОПЯТЬ ЖЕ ВАШЕЙ ЭКСПЕРТИЗЕ. КОРОЧЕ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ , ЧТОБЫ НЕ ОПЛАТИТЬ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. РАНЬШЕ МОЖЕТ И БЫЛА БОЛЕЕ МЕНЕЕ КОМПАНИЯ, ПО СРАВНЕНИЮ С росгострахом, А СЕЙЧАС НЕ югория, а ШАРАШКИНА КОНТОРА. НАРОД. БЕГИТЕ ОТ СЮДА Я ПОМЕНЯЛ, ДРУЗЕЙ УБЕДИЛ, НЕ ПОЖАЛЕЛИ.

01 Марта 2019 12:35

Добрый день! Уважаемый Андрей, расчет произведен в соответствии с требованиями «Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства». В данный момент по вашему обращению нарушений не выявлено. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Андрей Страхование автомобилей / ОСАГО

27 Февраля 2019 23:41

Полис: Xxx 0026268438

06.07.18 было дтп 09.07.18 подано заявление.дмитрий из филиала вел.новгорода послал нас в сто «профессионал».машину осмотрели сказали что согласуют со страховой и позвонят .после этого Дмитрий из югория и сто кормили невнятными ответами.когда мы стали более настойчивы в своих требованиях нам предложили деньги так как ни одно сто не ремонтирует за эти деньги.этих денег не хватит даже на запчасти.зато в компьютере у них все четко не придраться написано что мы не привезли машину на ремонт или нас не нашли и т д.граждане будьте аккуратнее с югория обманщики первоклассные и хамы.

28 Февраля 2019 12:50

Уважаемый Андрей, по сообщению наших коллег из Новгородского филиала с потерпевшим подписано соглашение о сумме и сроках выплаты. Заключив соглашение стороны констатируют факт урегулирования убытка и отсутствие каких-либо претензий друг к другу. Спасибо за обращение.

Отзывы о страховой компании «Югория» в России

Народ, еще одна инфа о «доблестной» югории. Заходил к ним на сайт в контакте, оставил правдивую отрицательную информацию на ихние выплаты по страховому случаю. После этого внесли в черный список, чтоб только Читать далее.

Читайте так же:  Экспертиза исторической ценности

Страхуемся уже много лет, переменили не одну компанию, но с таким профессионализмом и отношением к клиенту встречаемся впервые. Нас затопили соседи. ЖЭК составил неполный акт и от его исправления отказался Читать далее.

Югория 28 февраля 2019 08:33

Доброе утро, уважаемые Наталия и Михаил! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о сотрудничестве с СК Югория. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес компании и ее специалистов. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению качественной страховой защиты. Уюта и тепла вашему дому!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Санкт-Петербург. Страховалась по каско 10 лет. Впервые обратилась в 2018 году, но 2 раза. Ущерб был небольшой. Машина на сегодня оценивается в 320000рублей. За 10 лет приблизительно я оплатила страховку Читать далее.

Югория 25 февраля 2019 08:26

Доброе утро, уважаемая Елена! Спасибо за ваше мнение. Сообщите, пожалуйста, номер предыдущего страхового полиса. Мы постараемся разобраться в предоставленной вами информации.

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Благодарю, Владимира, сотрудника страховой компании г. Санкт-Петербург, за помощь в выплате по страховому делу 051\19-48 000035. Сразу понято, что сотрудник компетентен, ответит на все вопросы и не оставит Читать далее.

Югория 25 февраля 2019 08:17

Доброе утро, уважаемая Кристина! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе Санкт-Петербургского филиала компании. Ваше мнение ценно для нас. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес сотрудников компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Было два страховых случая, оба раза быстро выдали направление на ремонт у дилера. № полиса 1491300 , убытка 016/19-04-000168

Югория 22 февраля 2019 09:37

Добрый день, уважаемый Boris! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Желаем вам легких и безаварийных дорог!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Быстро выплатили деньги

Югория 15 февраля 2019 08:28

Добрый день, уважаемый Денис! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны скоростью урегулирования убытка. Удачи вам на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

В Югории обслуживаемся всей семьей, давно. Отличная страховая компания! Хочется отметить персонал, а именно Светлышеву Аллу Николаевну. Всегда оперативна и внимательна, аккуратно и быстро внесет все изменения и поправки. Спасибо за профессионализм и доброе отношение.

Югория 08 февраля 2019 09:31

Добрый день, уважаемая Юлиана! Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес сотрудницы компании. Мы рады, что вы довольны качеством предоставленного обслуживания. Спасибо за то, что выбираете нашу страховую компанию!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Добрый день.19 01 19г.произошел страховой случай.Моя машина попала в ДТП. Обратился в свою СК Югория ЕЕЕ № 2005066441 записался на прием. При подаче заявления на возмещение ущерба никаких трудностей не Читать далее.

Югория 07 февраля 2019 08:56

Добрый день, уважаемый Максим! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе страховой компании Югория. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес специалистов компании. Удачи вам на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Не возможно записаться по телефону в отдел урегулирования убытков трубку не берут .Приехали по адресу Горпищекомбинатская записали 5 февраля (аторник)на 8 февраля (пятница)общая оценка плохо

Югория 05 февраля 2019 08:41

Добрый день, уважаемая Людмила Андреевна! Спасибо за ваш отзыв. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы проведем необходимые корректирующие мероприятия. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Магнитогорск. ОСАГО МММ 6001826487. Хочу сказать несколько слов об этой компании. У меня подходил срок окончания страховки они порекомендовали страховую компанию «Югория», они сами много лет застрахованы Читать далее.

Югория 30 января 2019 08:08

Добрый день, уважаемая Вера! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в Магнитогорском филиале компании. Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов. Желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Отзывы о страховой компании «Югория»

Страхуюсь у проверенного агента, выбор на СК Югория пал по причине оптимальной цены и желания попробовать что-то новое (пользовался другой СК очень долго) Покупка прошла быстро пришел код в смс для активации полиса и поехали. Как то случилось легкое ДТП с снегопад и я обрадовался сервису компании, так как во вложении с полисом была бумага с инструкцией о действиях и номер бесплатной горячей линии если лень читать. Мне стало лень читать и позвонив по номеру уже через 15 минут приехал человек который бесплатно оформил европротокол за 20-30 минут, все зафиксировал и мы разъехались. Это очень удобно, спасибо вам! На следущий день поехал его отвез, в офисе все прошло быстро и любезно.

Подал заявление и уже через две недели мне возместили ущерб. Об изменениях этапов обработки заявления ведется смс информирование!Всем советую!

В конце октября 2018,пришлось воспользоваться услугами страховой.
Позвонил, записался, приехал, зарегистрировали и сфотографировали.

Позже подвела почта, когда выслали письмо с сертификатом на ремонт. Письмо пришло быстро ( как позже выяснилось) только извещение не принесли и письмо ушло обратно. Мне предложили приехать за письмом в офис.
. Читать далее

В конце октября 2018,пришлось воспользоваться услугами страховой.
Позвонил, записался, приехал, зарегистрировали и сфотографировали.

Позже подвела почта, когда выслали письмо с сертификатом на ремонт. Письмо пришло быстро ( как позже выяснилось) только извещение не принесли и письмо ушло обратно. Мне предложили приехать за письмом в офис.

После звонка на горячую линию всё же отправили повторно и сообщили об отправке.

В акредитованном сервисе удивились расчётам, осмотрели повреждения, забрали документы и попросили подождать неделю, чтобы обсудить со страховой стоимость работ. Далее ремонт без хлопот.

В СК «Югория» страхуюсь уже третий год подряд, выбирала по наиболее привлекательной цене полиса КАСКО на свой новый автомобиль. При этом получила полноценный полис, без франшизы.

В 2018 обращалась в Югорию по двум страховым случаям (№№ убытков 016/18-04-005209 и 016/18-04-005249), один из которых — замена поврежденного стеклянного элемента — заявлялся без справок, как это предусмотрено полисом КАСКО.

Приятно поразила. Читать далее

В СК «Югория» страхуюсь уже третий год подряд, выбирала по наиболее привлекательной цене полиса КАСКО на свой новый автомобиль. При этом получила полноценный полис, без франшизы.

В 2018 обращалась в Югорию по двум страховым случаям (№№ убытков 016/18-04-005209 и 016/18-04-005249), один из которых — замена поврежденного стеклянного элемента — заявлялся без справок, как это предусмотрено полисом КАСКО.

Читайте так же:  Налог вычет по ндфл

Приятно поразила скорость оформления и направления документов на СТО. Второй убыток заявляла за 3 дня до нового года, т.е. в последние рабочие дни, и даже не надеялась, что направление на ремонт успеют отправить до праздников. Но все решилось быстро, и в январские каникулы меня уже успели отремонтировать. Забирать направления на СТО самому не нужно, все отправляется по электронной почте, сразу на СТО. И Вам на почту тоже. Менеджеры страховой всегда звонят и отчитываются по результатам направления документов. В общем контролируют весь процесс.

Еще один плюс — у меня была возможность выбирать СТО дилера, что по предыдущему опыту обращения в других страховых компаниях предлагают не всегда. Страховой компанией очень довольна! Смело могу рекомендовать всем!

Всем добрый вечер!Страхуюсь в Югории не первый год и о данной компании только положительные впечатления!Несколько недель назад произошло ДТП.Я являюсь пострадавшей стороной!Было оформлено ОСАГО и ещё дополнительный пакет РУД -ремонт у дилера с лимитом 160 тыс. руб.Специалисты компании сработали очень оперативно и профессионально!Что очень порадовало!

Приехав в офис компании,нами было написано заявление и был произведён осмотр авто. Нам не. Читать далее

Всем добрый вечер!Страхуюсь в Югории не первый год и о данной компании только положительные впечатления!Несколько недель назад произошло ДТП.Я являюсь пострадавшей стороной!Было оформлено ОСАГО и ещё дополнительный пакет РУД -ремонт у дилера с лимитом 160 тыс. руб.Специалисты компании сработали очень оперативно и профессионально!Что очень порадовало!

Приехав в офис компании,нами было написано заявление и был произведён осмотр авто. Нам не пришлось долго ждать!На все ушло мин 25 максимум!Очень быстро сработали работники компании!Специалисты Антон и Артём профессионалы своего дела!Огромная им благодарность!Уже через несколько дней было выдано направление к дилеру на СТО!Авто было отремонтировано в кратчайшие сроки!Всем довольны и советуем только эту страховую компанию!

К сожалению, обращение на сайт страховой проигнорировали. Наплевательское отношение сотрудников повсеместно и является нормой.

Дублирую в открытые источники, ибо диалог не возможно выстроить со страховой.

«Добрый день. Несколько лет пользовались услугами ГСК Югория. На днях пришла повестка в суд, как оказалось по ДТП в июле 2015 года (номер страхового полиса ССС 0713187619). Я впервые узнала о ситуации и. Читать далее

К сожалению, обращение на сайт страховой проигнорировали. Наплевательское отношение сотрудников повсеместно и является нормой.

Дублирую в открытые источники, ибо диалог не возможно выстроить со страховой.

«Добрый день. Несколько лет пользовались услугами ГСК Югория. На днях пришла повестка в суд, как оказалось по ДТП в июле 2015 года (номер страхового полиса ССС tel:0713187619). Я впервые узнала о ситуации и ознакомилась с материалами дела.

Актуальный адрес прописки и номер телефона был, но почему то первое заявление на взыскание было подано в городе Сургут в сентябре 2018 года. В данном городе я не проживаю уже несколько лет. К тому же, в европротоколе были указаны актуальные данные для связи. Мне ни разу за 3 года при обращении в страховую по продлению ОСАГО не было сообщено о каких либо проблемах с прошлыми ДТП, соответственно не было возможности урегулировать досудебно.

Это крайне не клиентоориентированный сервис и вообще отвратительное отношение. Я привозила свою копию европротокола в офис города Москва, в установленный срок. Девушка, принимавшая его, тяжело вздохнула и сказала что застрахована машина в городе Сургут, отметку мне не поставит о принятии, но так уж и быть направит бланк туда.

К слову о ваших сотрудниках офиса на Бутырском валу. Я вынуждена была сменить страховую т к в июне 2018 когда я приехала продлять ОСАГО, сотрудники уже не собирались работать под предлогом не работающей программы союза автостраховщиков.

Хотя в другой СК мне без каких либо проблем полис был выписан через 20 минут! Я не удовлетворена вашим сервисом, и впредь по возможности буду освещать данную ситуацию в соц сетях и всем своим знакомым, так как по мимо отвратительного сервиса я вынуждена по иску выплатить 30 000 рублей. К сожалению, из за ваших сотрудников желания обращаться к вам когда либо совершенно нет!»

Попала в ДТП впервые. Второй участник из-за незначительностью ущерба -повреждения крыла и бампера — предложил оформить европротокол. Позже дома позвонила в контактный центр, где зафиксирповали страховой случай. Там же сразу обратили внимание на важные моменты в протоколе, все ли есть. Напимер, подписи виновника д.б. в 2 местах. (Мне скажем так повезло — виновник так же клиент Югории)

Дальше все максимально удобно. Все движения отражаются в. Читать далее

Попала в ДТП впервые. Второй участник из-за незначительностью ущерба -повреждения крыла и бампера — предложил оформить европротокол. Позже дома позвонила в контактный центр, где зафиксирповали страховой случай. Там же сразу обратили внимание на важные моменты в протоколе, все ли есть. Напимер, подписи виновника д.б. в 2 местах. (Мне скажем так повезло — виновник так же клиент Югории)

Дальше все максимально удобно. Все движения отражаются в СМС. У меня было так.
1. С указанием адреса филиала, куда обратиться
2. Необходимый пакет документов.
3. Номер обращения

Дальше позвонил страховой менеджер и пригласил в офис. Без очереди — оформление по записи в удобное время. Получила направление на осмотр. через 3 дня пригласили вновь в офис для того, чтобы озвучить сумму страховой компенсации и выбора ремонт или деньги.

Однозначно выбор в пользу ремонта: ни мастера искать не надо, ни цены сравнивать. Ремонт был в «Моторе». Тоже все по записи. И из сервива, и из страховой после ремонта отзванивались из клиентской службы: все ли устраивает.