Перепела купить на развод

Перепелиная ферма

Начала работать перепелиная ферма в дер. Глазово Можайского района

Принимаем заказы на яйцо перепелов, молодняк от суточных до 2 месяцев.

Скидки от количества.

Перепелиная ферма находится по адресу:

Перевалочная база в деревня Пестово, Одинцовского района начнет работать с мая месяца.

Перепелиная ферма предлагает Вам живых перепелов породы:

Маньчжурский перепел ( немецкая линия)

Направление: яично-мясное
В среднем масса самок составляет — 220 г.
Живая масса самцов — 180 гр.
Яйценоскость: до 320 яиц в год
Масса яиц 9-12 гр.

Различаются по полу в 4 недели

Техасский бройлер или белый альбинос (мясные)

Направление: мясо — яичное
В среднем масса самок составляет — 350-400 г.
Живая масса самцов — 300-350 гр.
Яйценоскость: до 180-200 яиц в год
Масса яиц 12-14 гр.

Различаются по полу в 8 недель

Фараон (немецкая линия)

Направление: мясо — яичное
В среднем масса составляет — 300 г.
Яйценоскость: около 280 яиц в год
Масса яиц 12-14 г

различаются по полу в 4 недели

Смокинговые перепела (немецкая линия)

Направление: мясо — яичное
В среднем масса самок составляет — 250-300 г.
Яйценоскость: около 320 яиц в год
Масса яиц 12-14 г

различаются по полу в 7-8 недель

Перепела продаются с суточного возраста

Консультации по содержанию при покупке.

Для постоянных покупателей скидки

Содержание перепелов дело не особо хлопотное, но перепела, как любое живое существо, требует определеного ухода и внимания. Если вы решили занятся разведением перепелов, нужно для начала определиться, для каких целей все это нужно.

Перепелов можно держать для получения пищевого яйца. Так как перепелиные яйца славятся своими полезными и даже лечебными свойствами, они гипоалергенны. Для получения яиц наиболее подходят перепела яичного и яично — мясного направления, таких пород как: японские перепела, манчжурские перепела, эстонские и английские перепела.

Для получения вкусного и диетического мяса целесообразно держать перепелов мясного направления, таких пород как: техасский бройлер, перепела породы Фараон. Перепела мясных пород уступают в яйценоскости яичным перепелам, но имеют более высокую массу тела — 250 — 400 г живого веса.

В случае, если целью является получение от перепелов яиц и мяса, то для этого подойдут эстонские и манчжурские перепела, прекрасно сочетающие отличную яйценоскость около 300 яйц в год и мясную тушку в 50 дней около 180 г.

Перепелов лучше всего держать в клетках с сетчатым дном. Такой способ содержания позволяет содержать большое количество перепелов на малых площадях, облегчает обслуживание. А так же яйценоскость, по сравнению с вольерным содержание, будет максимально высокой.

Инкубация перепелиных яиц

Яйца для инкубации собирают от материнского стада, т.е. где содержат несушек и петушков вместе. Яйца должны быть без трещин, правильной формы и нормального размера. Яйца на инкубацию нельзя долго хранить. Нормальный срок яиц 1-5 дней, в дальнейшем процент вылупления птенцов снижается.

Период инкубации перепелиных яиц в норме составляет 17 дней. Обчычно в литературе рекомендуется придерживаться следующих режимов:

Птичка, несущая золотые яйца, как Вы думаете, это о ком? Конечно, речь идет о перепеле. Эта птица дает необыкновенно вкусное диетическое мясо, по своему вкусу и качеству значительно превосходящее другую птицу. Яйцо перепела является уникальным природным продуктом, регулярное употребление которого чрезвычайно полезно для организма человека. Не случайно врачи рекомендуют включить этот продукт в ежедневный рацион тех, кто страдает гипертонической болезнью, малокровием, сахарным диабетом, малокровием, различными расстройствами нервной системы. Достаточно натощак выпивать по 1-2 сырых перепелиных яйца, и Вы увидите, как Ваше самочувствие начнет приходить в норму.

Купить перепелов все желающие могут в птицеводческом хозяйстве «Орловский дворик». Эти птицы неприхотливы в разведении и не требуют соблюдения особых условий содержания. Благодаря высокой чистоплотности эту птицу можно разводить даже в условиях городской квартиры, выделив достаточное место под нужное количество клеток.

Читайте так же:  Заявление о предоставлении жилого помещения вне очереди

Их можно разводить на небольшой территории, в одной клетке можно поместить до десятка птиц. Они быстро вырастают и через 2-3 месяца готовы к забою. Отличаются высокой яйценоскость, каждая особь может давать до 300 яиц в год.

В птицеводческом хозяйстве «Орловский дворик» Вы можете купить перепелов и все, что необходимо для их разведения, в том числе купить брудер для перепелов. Это клетки, специальные виды кормов, витаминные добавки, благодаря которым Вам удастся развести крупное поголовье здоровой птицы.

Перепёлка. org.ua

Если Вы хотите купить перепелов

Взрослых перепелов покупать нельзя! При переезде и смене питания птица испытывает стресс и прекращает нести яйца на период от недели и до. Крайнюю границу Вам не предскажет ни один экстрасенс. Поэтому мы не продаем взрослую птицу. Вы можете приобрести на нашей ферме недельных или месячных птенцов. В этом случае перепёлки, как положено, занесутся в полутора-двухмесячном возрасте и порадуют Вас вкусными и весьма полезными яичками.

Если Вы желаете приобрести недельных птенцов, Вам следует предварительно подготовить для них брудерный ящик, в котором птенцы пробудут до трёхнедельного возраста. Это может быть обычный картонный ящик достаточного размера (до 80 кв. сантиметров на голову) с подстилкой из опилок, стружек или соломы. Обязательное условие — обогрев ящика! Температура в нем должна быть не менее 35 градусов. Чаще всего брудерный ящик обогревают обычной электрической лампочкой.

Месячные перепела вполне могут содержаться в клетках для взрослой птицы. Стоимость недельных птенцов — 6 гр., месячных — 20 гр. (самочка) и 15 гр.(самец).

Мы разводим маньчжурских золотистых и японских перепелов:

Заказ на птицу и клетки Вы можете сделать по телефону или email, указанные на странице «Контакты».

Внимание: с лета 2014 г. украинские военизированные подразделения проводят в нашем районе карательную операцию. Микрорайон «Трудовские» подвергается регулярным артобстрелам. Они уже уничтожили у нас 2 школы, храм, больницу, много жилых домов. В связи с этим работу фермы пришлось прекратить, мы вырезали поголовье, раздали мясо немногим оставшимся в районе жителям, угостили обороняющих нашу землю ополченцев. Работа фермы будет восстановлена после того, как прогоним с Донбасса украинских фашистов.

Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка. org.ua — новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>

Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.

Если Вы никогда не занимались разведением птицы, всегда можно обратиться за помощью к профессионалам. Нашими сотрудниками Вам будут даны консультации по вопросам кормления, ухода и выбора оптимальной породы. Кроме того, у Вас будет возможность купить перепелов для разведения в домашних условиях, клетки и аксессуары, необходимые для их содержания.

Перепела: лучшая домашняя птица

Если Вы решили заняться разведением домашней птицы, есть смысл задуматься над приобретением этого вида. У перепелов есть огромное число отличных качеств, благодаря которым разводить их не только просто и выгодно, но и полезно.

  • Благодаря высокой температуре тела, они не подвержены птичьим заболеваниям, которые не могут избежать другие виды.
  • Когда у птиц есть свежая вода и качественный корм, они дают большое количество яиц.
  • Из-за сжатых сроков созревания, уже двухмесячную птицу можно забить на мясо.
  • Перепела являются плодовитым видом, от одной самки можно получить триста яиц в год.
  • Для мяса и яиц птицы характерен постоянный высокий спрос, так как они ценятся за вкусовые, диетические и питательные свойства.

Есть различные породы, которые предназначены для достижения различных целей. Для некоторых из них характерен быстрый набор веса, а для других — повышенная плодовитость.

Читайте так же:  Гражданский кодекс рф экспертиза

Как правильно содержать перепелов?

Чтобы птицы были здоровыми и плодовитыми, потребуется соблюдение ряда правил. Даже если Вы только планируете купить перепелов, нужно будет создать условия для того, чтобы ему было комфортно. Этим необходимо заняться независимо от того, где Вы живете, в квартире или за городом.

  • Для помещений, в которых будут жить живые перепела, нужно проводить регулярное и основательное проветривание. При этом нужно избегать сквозняков.
  • Поддержание нормального уровня освещения должно осуществляться в течение 14-18 часов в день.
  • Очень важен уровень температуры окружающей среды. Оптимальным вариантом для того, чтобы прирост веса и яйцекладка были максимальными, будет поддержание уровня в 18-20 градусов Цельсия.

Наши специалисты всегда готовы помочь Вам с выбором клеток, поилок, яйцесборников, кормушек и специализированной литературы. В наличии есть клетки, в которых может помещаться от 5 до 400 птиц.

Правильное кормление

Для получения яиц и мяса в объемах, равных расчетным, следует обратить внимание на кормление. Для того, чтобы птицы быстро набирали массу, специалисты нашей компании помогут с подбором эффективных, питательных и полезных кормов. В составе всех кормов — питательные вещества, минералы и витамины. Всегда нужно следить за качеством воды, ведь птицы требовательно относятся к ее качеству. Грязь и паразиты из перьев убираются после еженедельного купания в песке, которое проводят перепелки. Если Вы будете в точности придерживаться правил содержания птиц, прирост веса и хорошая яйценоскость будет обеспечена.

Для перепелок не характерны обычные для других домашних птиц заболевания, однако, нужно проводить регулярные осмотры поголовья, чтобы выявить слабые особи, которые все же могут заболеть.

Существует значительное отличие в правилах, по которым нужно содержать взрослых особей и молодняк. Из этих соображений для содержания молодых птиц используется брудер — отдельная клетка. В ней есть вакуумная поилка, обогрев и лампы освещения. Через двадцать дней молодняк можно будет подселять ко взрослым особям.

Эффективный инкубатор

Можно выбрать любую модель инкубатора по желанию, но его наличие необходимо для выведения птенцов. В нем должна поддерживаться постоянная температура 37,2-37.5° С. Также следует контролировать влажность внутри, так как она влияет на то, с какой скоростью будут вылупляться птенцы. Для получения здоровых перепелок, необходимо обильное увлажнение в два последних дня «высиживания». Но, когда хозяин по каким-то причинам не может самостоятельно контролировать соблюдение всех условий, ему помогут автоматические инкубаторы, которые возьмут заботы на себя.

Для приобретения молодняка, оборудования для разведения, кормов и пищевых добавок, можно без колебаний обратиться к представителям агрофермы «Тульская перепелиная ферма».

Продам перепелов, яйцо инкубационное, мясо, корм

Пpодам:
1) Перeпелов
— породы Тeхaс (мясная)
— пoрoды Эcтонцы (яичная)
— пopoдa Mанжурская (яично-мяснaя)
— поpода Смокинговая (яичнo-мясная)
от cуточных дo неcушек.
2) Яйцo инкубaционнoе.
3) Mяcо пеpeпeлинoе — охлаждённоe и копчёнoe. на закaз.
4)Koмбикорм(Комбикоpмoвый зaвод «BEГА»):
— ПК-2 «предстарт» (с 1 по 14 день) для цыплят
— ПК-5 «предстарт» для бройлеров
— ДК-52 для перепелов
— ПК-1-2 для несушек
комбикорм мешками по 40 кг.
5) Помёт перепелиный (мешками).

ВЫВОДИМ ПЕРЕПЕЛОВ ПОД ЗАКАЗ

Пpодам:
1) Перeпелов
— породы Тeхaс (мясная)
— пoрoды Эcтонцы (яичная)
— пopoдa Mанжурская (яично-мяснaя)
— поpода Смокинговая (яичнo-мясная)
от cуточных дo неcушек.
2) Яйцo инкубaционнoе.
3) Mяcо пеpeпeлинoе — охлаждённоe и копчёнoe. на закaз.
4)Koмбикорм(Комбикоpмoвый зaвод «BEГА»):
— ПК-2 «предстарт» (с 1 по 14 день) для цыплят
— ПК-5 «предстарт» для бройлеров
— ДК-52 для перепелов
— ПК-1-2 для несушек
комбикорм мешками по 40 кг.
5) Помёт перепелиный (мешками).

Покупка перепелов

Я — совершеннейший новичок. Поэтому простите за наивный вопрос. Мы на птичем рынке купили 20 перепелов по 50 рублей. Продавец посадила их в одну коробку, высотой 10 см. И пока мы доехали до дома, перепела все угорели в машине.

Читайте так же:  Договор аренды нежилого помещения ип с ооо

Вот сидим с мамой и плачем. Как вы думаете, если мы завтра отвезем их опять на рынок, продавец вернет нам деньги?

И самый главный вопрос: как транспортировать птичек, в чем? Чтобы все в порядке было, ведь дорога 100 км.

Здравствуйте.
Это где такая низкая цена на перепелов то? В каком регионе?
Я думаю, что на рынке Вам деньги не вернут. Ибо это извините рынок. Вообще покупать что либо на «Птичьих рынках», это мягко говоря моветон.
Всяческую заразу то ещё никто не отменил. Даже если у данного, конкретного продавца, всё нормально с ветеринарной точки зрения, то нет никакой гарантии, что у его соседа по рынку тоже самое. Ветеринарные документы перед покупкой проверить бы надо было у него. Должна быть или ветеринарное свидетельство формы №1 или ветеринарная справка формы №4
Меня, честно говоря, несколько смущает цена. Я по такой цене продавал молодых перепелов (3-7 недель) в прошлом веке ещё. В 1997 году.
Ну правда вы не указали возраст Ваших птиц, если это совсем маленькие, недельные например то тогда могу понять ещё такую цену.
Теперь про тару для перепелов. Подойдёт обычна картонная коробка. как из под пряников например. площадь пола 30х40 сантиметров. Высота сантиметров 25-30 в такой коробке комфортно разместятся 10-15 перепелов, в принципе можно и 20. главное сделать много хороших вентиляционных отверстий. По всему периметру коробки в средней или в верхней части Отверстия должны быть примерно с 5-ти рублёвую монету. (главное, что бы перепела не смогли вылететь из этих отверстий).
100 км это не расстояния. у меня на машине за 2500 км увозили перепелов — нет проблем. Поить кормить на таком расстоянии, я имею ввиду Ваши 100 км — необязательно. Доедут без проблем.
На самом деле, контролировать температуру внутри коробки достаточно просто. Засуньте туда руку. Вы сразу же почувствуете жар, ибо температура тела перепелов порядка 42 градусов, т.е. они выделяют достаточно много тепла, и вы это обязательно ощутите своей рукой. Тогда надо приоткрыть верх у коробки, для доступа свежего воздуха. Но будьте осторожны, перепела очень «прыгучие», вылетят моментально.
Если же никакого дискомфорта рука не почувствовала, то ничего особого делать и не надо.
Так же сейчас продают всяческие переноски для грызунов (см. фото) которые идеально подходят для транспортировки перепелов