Экспертиза масла моторного в самаре

Продажа масел ТНК

Компания ТНК на рынке смазочных материалов заслужила репутацию производителя недорогих и качественных масел для применения в различных механизмах: от двигателей внутреннего сгорания до поршневых компрессоров.

Наша компания занимается продажей масел ТНК в Самаре в сотрудничестве с производителем Роснефть

Для легкового и коммерческого транспорта в нашем каталоге можно найти моторное и трансмиссионное масло ТНК. При этом ассортимент позволяет подобрать подходящее масло для использования в большинстве моторов и трансмиссий, и в любых климатических условиях. При этом, вы всегда можете выбрать необходимый объём масла: от небольших канистр до промышленных бочек.

Из продукции ТНК у нас можно также купить масла для компрессоров, гидравлических систем и любых других механизмов. Такие масла, как правило, покупают предприятия, поэтому в нашем ассортименте большой выбор масел в тарах большого объёма. Также мы готовы предложить вам индивидуальные условия!

Правильно подобрать масло довольно тяжело, поэтому наши специалисты готовы предоставить вам консультацию по данному вопросу. Высокая квалификация и впечатляющая экспертиза специалистов Роском в вопросе подбора масел позволит найти ответ на любой вопрос о предлагаемой нами продукции.

Если вы покупаете масло ТНК у нас, вы можете быть уверены в высоком качестве продукта. За счёт прямых поставок продукции от производителя, риск приобретения контрафактного товара у нас сведен к нулю. К тому же, наши складские помещения позволяют обеспечить правильное хранение большого запаса масел. Это значит, что мы имеем возможность быстро и без задержек доставить заказ.

Теперь выбрать и заказать необходимые смазочные материалы стало проще: для вас работает интернет-магазин компании Роском!

Лаборатория анализа масла

Анализ масла — весьма востребованный метод химического исследования, который может рассказать об общем техническом состоянии двигателя и предотвратить серьезные и дорогостоящие поломки. Специализированная лаборатория анализ масла может выполнять на стадии его производства, чтобы проконтролировать качественные показатели, и в процессе эксплуатации, чтобы как можно раньше диагностировать неисправности в работе двигателя или других узлов и систем.

Для чего делают анализы масла в лаборатории

В регулярном обслуживании и проверке нуждается любое высокотехнологичное оборудование. А если оно работает с использованием гидравлического, моторного, индустриального масел, тогда лаборатория анализ масла просто обязана проводить, чтобы предотвратить поломки и выход из строя дорогостоящей техники. На основе экспертизы можно:

  • определить все неисправности и вовремя устранить их, избежав ремонта;
  • продлить срок эксплуатации оборудования;
  • контролировать надежность и качество работы оборудования;
  • усовершенствовать способы ежедневной эксплуатации и обслуживания.

Выбор специальной лаборатории для анализа масла зависит от многих факторов, и привлекательные расценки не стоят на первом месте. Объективное заключение и качественную экспертизу гарантируют компании с государственной аккредитацией, штатом высококвалифицированных специалистов, собственной лабораторией с новейшим высокотехнологичным оборудованием и необходимыми реактивами.

Читайте так же:  Экспертиза лесопарковая

АНО «Центр химических экспертиз» занимает лидирующие позиции на рынке химических исследований и экспертиз и предлагает качественный анализ масла в самые короткие сроки. Наши цены приятно удивят и порадуют любого клиента.

Лабораторные испытания и экспертиза

Лаборатория ООО «Северо-Западный Центр Экспертиз» проводит контрольные, сертификационные и арбитражные испытания различных видов продуктов нефтехимической отрасли по методам ГОСТ, ASTM, ISO, EN, IP, МВИ.

Декларирование, сертификация. Эксперты

ООО «Северо-Западный Центр Экспертиз» проводит испытания для целей декларирования и сертификации нефтепродуктов.

Сюрвейерские услуги (отбор и доставка проб)

Отбор проб нефтепродуктов, специальных жидкостей, сжиженных углеводородных газов, доставка проб в испытательную лабораторию, измерение количества нефтепродуктов.

Экспертиза моторных масел

Для того чтобы определить, какое масло защищает двигатель от износа, должна быть произведена экспертиза моторных масел. На отечественном рынке их представлено великое множество, так что одновременно протестировать все не представляется возможным. Поэтому предусмотрена процедура проверки качества масел в несколько этапов для каждого вида – синтетических, минеральных и полусинтетических.

Что ищут при экспертизе масел?

Масла моторные исследуются по многим показателям. Наиболее полными и объективными являются сравнительные испытания, но они слишком дорогостоящие и редко применяемые. Поэтому в нашей стране проводятся более дешевые обычные физико-химические способы и методы оценки исследуемых масел.

Главный вопрос, задаваемый при проведении экспертизы звучит так: какое масло лучше всех защищает двигатель от износа? Для получения ответа изучается вязкость масла при различных температурах, коэффициент трения и определение характера износа шарика на четырехшариковой машине трения.

Вязкостно-температурные свойства были исследованы дважды: до термоокисления и после него. При этом внимательно контролировали термоокислительную стабильность моторного масла. В современных двигателях надежность так называемого «холодного» пуска, стабильность работы системы зажигания и ресурс свечей в большой степени зависят от количества нагара, который останется в камере при сгорании масла. Этот фактор определяется при изучении сульфатной зольности масла.

Что показали исследования масел?

По итогам проведенных экспертиз выяснилось, что, невзирая на довольно большие расхождения показателей зольности, все без исключения масла подходят по данному параметру для всех типов двигателей.

Исследования, направленные на определение стойкости от износа показали, что все масла, которые участвовали в испытаниях, хорошо защищают детали от износа.

ООО «Северо-Западный Центр Экспертиз» проводит испытание масел смазочных, масел моторных, масел трансмиссинных, технологических, индустриальных, гидравлических, компрессорных, турбинных, изоляционных и присадок к маслам по следующим ценам:

Наименование испытаний (анализов) или работ

Экспертиза моторного масла.

Ремонтно-производственный центр

Ремонт деталей машин

Описание и характеристики

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Масла моторные автомасла в Самаре

Продаем: моторное масло

Моторное масло ELF COMPETITION STI 10W-40 4л.

Моторное масло Total QUARTZ 9000 5W-40 4л.

Моторное масло ESSO Ultra 10W-40 4л.

Моторное масло Mobil Super 3000 X1 5W-40 4л.

Масло моторное синтетическое Paroil Extra 5 L (1630013500)

Читайте так же:  Закон об оплате за стаж

Цена: 4550.00 руб

Масло моторное EXCELLIUM NF 5W-40 ELF (LARGUS), 1л.

Масло моторное EXCELLIUM NF 5W-40 ELF (LARGUS), 4л.

Масло моторное EXCELLIUM NF 5W-40 ELF (LARGUS), 60л.

ELF COMPETITION STI 10W-40 1L Моторное масло Моторное масло ELF / Франция

ELF COMPETITION STI 10W-40 4L Моторное масло Моторное масло ELF / Франция

ELF EVOLUTION SXR 5W-30 1L Моторное масло Моторное масло ELF / Франция

ELF EVOLUTION SXR 5W-30 5L Моторное масло Моторное масло ELF / Франция

ELF EVOLUTION SXR 5W-40 1L Моторное масло Моторное масло ELF / Франция

ELF EVOLUTION SXR 5W-40 4L Моторное масло Моторное масло ELF / Франция

ELF EVOLUTION SXR 5W-40 5L Моторное масло Моторное масло ELF / Франция

Масла моторные автомасла в России

Моторное масло КЗМ — Супер SAE 10W-40 API CF-4/SG.

Моторное масло М — 10Г2

Моторное масло М — 8Г2

Масла моторные и смазки

Моторное масло М-10Г2

Моторное масло М-8Г2К

Моторное масло М-10Г2К

Моторное масло М-8В

Моторное масло М-8В2

Моторное масло М-8ДМ

Моторное масло М-10ДМ

Моторное масло М-14ДМ

Моторное масло МС-20

Моторное масло SYNTHOIL LONGTIME SAE 0W-30

Моторное масло SYNTHOIL LONGTIME SAE 0W-30

Моторное масло SYNTHOIL LONGTIME SAE 0W-30

Моторное масло SYNTHOIL ENERGY SAE 0W-40

Моторное масло SYNTHOIL ENERGY SAE 0W-40

Моторное масло LONGTIME HIGH TECH SAE 5W-30

Моторное масло LONGTIME HIGH TECH SAE 5W-30

Автохимия для мототехники

Автохимия для портальных туннельных моек

Автохимия для системы смазки автомобильная

Автошампуни для бесконтактной мойки

Автошампуни концентрированные полировальные

Автошампуни полирующие всесезонные

Автоэмали спреи для винила кожи

Автоэмали спреи термоустойчивые

Адгезивы двухкомпонентные автомобильные

Активаторы запуска автомобильные

Антигели дизельного топлива автомобильные

Экспертиза моторного масла

Сегодня автомобильный транспорт очень распространен. Вместе с развитие автомобильной промышленности растет и производство запасных частей и технологических жидкостей. Растет и количество ремонтных мастерских, обслуживающих и ремонтирующих автомобили. Одними из самых распространенных неисправностей в наше время являются неисправности двигателей внутреннего сгорания. А причиной неисправности зачастую становятся проблемы со смазкой двигателя, за которую отвечает моторное масло. Чтобы разобраться по какой причине двигатель вышел из строя необходима экспертиза моторного масла. О ней мы и поговорим ниже.

Независимая экспертиза моторного масла

Стоит начать с того, что качество современных автомобилей и запасных частей к ним постоянно снижается. При этом производители, ввиду снижения спроса на автомобили, не спешат одобрять ремонты по гарантии, т.к. это их прямые убытки. Снижается и уровень обслуживания в сервисных центрах из-за низкой квалификации персонала. А также растет количество поддельных запасных частей и масел. Почему происходит все вышеперечисленное отдельная тема для статьи. Но многим и так понятны эти причины.

Если происходит поломка двигателя автомобиля, то у сервиса есть две основные причины произошедшего — некачественное моторное масло или плохое топливо. Никто не хочет разбираться в деталях проблемы, проще все списать на некачественные технологические жидкости. Зачастую действительно проблема в них, но далеко не всегда.

Читайте так же:  Размер пособия в казахстане

Независимая экспертиза моторного масла и экспертиза топлива помогает подтвердить или опровергнуть выводы работников сервиса. После ее результатов можно уверенно говорить о характере выявленного недостатка — производственный или эксплуатационный. Перед экспертизой моторного масла двигателя лучше опломбировать автомобиль, чтобы не было доступа третьим лицам. Это избавит Вас в последующем от лишних вопросов со стороны сотрудников сервиса и их юристов.

Где сделать экспертизу моторного масла

Экспертиза моторного масла проводится в аккредитованных лабораториях, лицами со специальным образованием. В рамках экспертизы исследуются такие параметры моторного масла, как плотность, кинематическая вязкость, массовая доля воды, массовая доля механических примесей, температура вспышки, индекс вязкости. Все исследования проводятся согласно ГОСТ.

Независимая экспертиза моторного масла может быть проведена в нашей организации. Мы имеем все необходимые допуски для проведения подобного рода исследований и в нашем штате есть эксперты с требуемым уровнем образования. Обращайтесь.

Форум по маслам, присадкам и смазкам

  • Темы пользователя
    • >в конференции
    • >>в форуме
  • Сообщения пользователя
    • >в конференции
    • >>в форуме
    • >>>в теме

Список лабораторий где можно сделать анализ масла

Список лабораторий где можно сделать анализ масла

Сообщение Gubkin » 06 июл 2015, 12:10

GT oil GT 1 0W-40 отработка на KIA Sorento после 7500 км [ТИТАН]

Сообщение Vadim_Mk » 14 июл 2015, 01:05

Сайт у них сейчас работает
http://plm-lab.com/contacts/
надо только позвонить и узнать кто принимает от частных лиц — так как у них иной раз люди меняются
схема стандартная — доставка им, они получают выставляют тебе счет, оплачиваешь если они до 12-00 видят деньги — в этот же день получаешь отчет
О вспышке надо узнавать отдельно

Список лабораторий где можно сделать анализ масла

Сообщение Gubkin » 12 авг 2015, 22:37