Джордж клуни адвокат

Громкая помолвка: актер Джордж Клуни женится на адвокате Джулиана Ассанжа

СМИ сообщают о помолвке актера Джорджа Клуни и его подруги юриста Амаль Аламуддин, которая является адвокатом Джулиана Ассанжа.

Американский актер Джордж Клуни и его подруга из Великобритании, известный юрист и адвокат основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин помолвлены.

Информация о помолвке появилась в субботу в журнале People.
По сведениям источника издания, помолвка состоялась «не так уж давно» и подготовка к бракосочетанию еще не началась.

Журнал также сообщает, что 52-летний Клуни и 36-летняя Аламуддин в четверг ездили в гости к супермодели Синди Кроуфорд и ее мужу — бизнесмену Рэнди Герберу, которые являются давними приятелями Клуни. И во время обеда с друзьями в Малибу у Аламуддин на безымянном пальце левой руки было замечено кольцо.

В период с 1989 по 1993 годы Клуни состоял в браке с актрисой Талией Болсам. В 2007 году Клуни заявил, что не намерен никогда более жениться. А год назад он расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Западные СМИ никогда не теряют Клуни из поля зрения. На последнем кинофестивале в Берлине его скандальный фильм «Охотники за сокровищами» вызвал бурю негодования и обвинение в подлоге.

Невыносимая жестокость

  • Жанры : Мелодрамы, Комедии
  • Год создания : 2003
  • Страна : США
  • Студия : Universal Pictures
  • Продолжительность : 100 мин.

Актёры и команда 9

Голливудская романтическая комедия, снятая братьями Джоэлом и Итаном Коэнами (Joel & Ethan Coen). Главные роли в фильме сыграли оскароносные актеры Джордж Клуни (George Clooney), Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), Джеффри Раш (Geoffrey Rush) и Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton).

Сюжет фильма «Невыносимая жестокость»

Майлз Мэсси (Джордж Клуни) – известный адвокат, специалист по бракоразводным процессам. Он является автором «контракта Мэсси», который страхует будущих супругов от потери имущества в случае развода. Мэсси – виртуоз своего дела, он помогает жене продюсера телесериалов Донована Донали (Джеффри Раш) отсудить у мужа все его состояние, хотя виновна в измене была именно она.

Другой богач, Рекс Рексрот (Эдвард Херрман / Edward Herrmann), сам попадается на измене. Его любовные утехи были сняты на видео частным детективом, которого наняла миссис Рексрот. Коварная и обольстительная Мэрилин Рексрот (Кэтрин Зета-Джонс) вышла замуж за престарелого миллионера с целью получить приличное состояние и стать независимой. И после пяти лет брака у нее наконец есть надежные улики, которые обеспечат ей крупный куш в результате развода. Отчаявшийся Рекс нанимает Мэсси. Мэрилин узнает от своей подруги и наставницы, также сколотившей состояние на разводах Сары Соркин (Джулия Даффи / Julia Duffy), что Майлз является опасным соперником в суде. Поэтому сначала Мэрилин и ее адвокат Фредди Бендер (Ричард Дженкинс / Richard Jenkins) пытаются договориться с ответчиком полюбовно. Однако переговоры заканчиваются скандалом.

Во время переговоров Майлз попадает под чары Мэрилин и вопреки всем правилам приглашает ее в ресторан. Они мило беседуют во время ужина, что не мешает Майлзу вызвать в суд свидетеля, который разоблачает корыстные мотивы Мэрилин. В результате Мэрилин остается у разбитого корыта. Она жаждет мести и придумывает план, осуществить который ей помогает разоренный Донали.

Вскоре Мэрилин появляется в офисе Мэсси под руку с новым женихом, нефтяным магнатом Говардом Дойлом (Билли Боб Торнтон). Она настаивает, что Говард должен подписать «контракт Мэсси», чтобы убедиться в искренности ее чувств. Тот подписывает контракт, но разрывает его во время свадьбы. Спустя несколько месяцев Мэрилин с ним разводится и становится, по слухам, очень богатой женщиной.

Читайте так же:  Иск рассмотреть в мое отсутствие

Через некоторое время Мэсси встречает Мэрилин в Лас-Вегасе и чувствует непреодолимое влечение к роковой женщине. В порыве страсти он предлагает ей руку и сердце. Он подписывает «контракт Мэсси», чтобы показать, что женится не ради ее денег. Но во время церемонии Мэрилин разрывает контракт. Счастливого молодожена ждет огромный сюрприз…

Интересные факты о фильме «Невыносимая жестокость»

Это первый фильм, который братья Коэны сняли не по собственному сценарию, а взяли в работу сценарий Роберта Рамси (Robert Ramsey) и Мэтта Стоуна (Matt Stone). Среди привлекавшихся к проекту в разные годы режиссеров были Рон Ховард (Ron Howard) и Джонатан Демме (Jonathan Demme), который хотел снимать Джулию Робертс (Julia Roberts) и Хью Гранта (Hugh Grant).

В «Невыносимой жестокости» Билли Боб Торнтон говорит очень быстро, потому что в предыдущем фильме Коэнов «Человек, которого не было» он говорил очень медленно. Аналогичная история была со Стивом Бушеми (Steve Buscemi) в «Большом Лебовски» и «Фарго».

Создавая образ своей героини, Кэтрин Зета-Джонс ориентировалась на романтические образы Кэтрин Хепберн (Katharine Hepburn).

Во время съемок, начавшихся сразу после съемок «Чикаго», Кэтрин Зета-Джонс была беременна дочерью Кэрис (Carys).

В фильме Мэрилин цитирует поэму Шекспира «Венера и Адонис» и поэму Кристофера Марлоу (Christopher Marlowe) «Герой и Леандер».

Джордж клуни адвокат

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы СЃ картинки РІ поле РІРІРѕРґР° Рё нажмите «РћС‚править».

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Амаль Клуни: биография

Амаль Клуни (Аламуддин) – юрист из Великобритании, общественный деятель, правозащитник. Амаль родилась 3 февраля 1978 года в столице Ливана в интеллигентной семье Рамзи и Барии Аламуддин. Бабушка девочки прославилась тем, что стала первой образованной женщиной Бейрута — она окончила государственный университет.

Амаль Клуни

Родители Амали занимались интеллектуальной работой: отец преподавал в Бейрутском университете в должности профессора, мать работала в издании «Аль-Хайят» главным редактором. Вскоре после рождения первой дочери семья Аламуддин была вынуждена уехать из страны, так как в Ливане начались боевые столкновения.

Амаль Клуни в детстве и молодости

В Лондоне у Рамзи и Барии родилось еще трое детей: одна дочь и два сына. Родители дали Амали хорошее образование. Девочка училась в лучшей школе Лондона, а затем поступила в колледж Сент-Хью при университете в Оксфорде на юридический факультет. Аламуддин отличалась большим трудолюбием и прилежностью в учебе. Амаль предпочитала провести вечер с книгой, а не идти на вечеринку. После колледжа девушка отправляется в Нью-Йорк на повышение квалификации в Школу права. Учебное заведение Амаль Аламуддин окончила с красным дипломом, получила отличные рекомендации.

Амаль Аламуддин с юности была нацелена строить карьеру, поэтому в 2004 году девушка устраивается на работу в Международный суд ООН. Параллельно с правозащитной деятельностью Амаль получает сертификат адвоката Королевства Великобритании и в 2010 году переезжает обратно в Лондон, где становится сотрудницей юридической организации Doughty Street Chambers. При этом Амаль продолжает участвовать в международных процессах.

Аламуддин берется за защиту прав правительства Югославии в Международном уголовном суде, консультирует генеральную прокуратуру Специального трибунала по вопросам политических преступлений в Ливане. После громкого расследования убийства премьер-министра в Бейруте Амаль выпустила труд The Special Tribunal for Lebanon: Law and Practice.

Амаль Клуни в зале суда

Амаль защищала интересы правительства Камбоджи в третейском суде по территориальному спору с Таиландом. Помощь знаменитой адвокатессы понадобилась и бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, которая обвинялась в превышении должностных полномочий и могла получить срок — 7 лет лишения свободы. В защиту подопечной Амаль инициировала дело в Европейском суде по правам человека.

Амаль Аламуддин и Джулиан Ассанж

Читайте так же:  Гау экспертиза забайкальского края

Когда началось преследование Джулиана Ассанджа со стороны интерпола по поводу размещения секретных американских документов на сайте некоммерческой организации WikiLeaks, Аламуддин взялась за защиту австралийца. Процесс стал одним из самых громких дел в биографии адвоката. На Востоке также потребовалась помощь правозащитницы. Во время «арабской весны», разразившейся в Египте, в пособничестве террористам был обвинен журналист Мохаммед Фахми. Старания Амали по отстаиванию его прав в суде оказались тщетны — власти присудили Фахми 7 лет лишения свободы.

Амаль преподает в университете – Аламуддин курирует предмет «права человека».

Амаль Аламуддин признана самым привлекательным адвокатом на планете. Грациозность, красивая фигура, высокий рост (174 см) сочетаются с безукоризненным вкусом. Фото Амаль Аламуддин регулярно появляются в модных изданиях в качестве примера безупречного стиля в одежде, на который стоит равняться.

Бария Аламуддин и Элизабет Тейлор

Привлекательную внешность девушка унаследовала от матери. Известно, что ослепительной красотой Барии Аламуддин восхищался арабский поэт Саид Акль, он посвятил ей поэтическое произведение. Барию в Бейруте называли второй Элизабет Тейлор.

В 2013 году Амаль Аламуддин взялась за дело по отслеживанию террористов по запускам космических спутников. Во время работы юрист познакомилась с голливудским актером и по совместительству общественным деятелем Джорджем Клуни.

В душе у немолодого ловеласа, который неоднократно заявлял в интервью, что никогда не женится, вспыхнуло настоящее чувство. Но красавица неожиданно дала отказ Джорджу на предложение о вечернем свидании.

Клуни не сразу добился расположения Амали, но спустя время пару уже видели вместе. В конце сентября 2014 года состоялась свадьба Клуни и Аламуддин.

Савдьба Амаль Клуни и Джорджа Клуни

Торжественная церемония проходила в Венеции. На бракосочетании присутствовал мэр столицы Италии. После свадьбы Джордж подарил жене загородный дом в одном из административных округов Великобритании. Фото церемонии Амаль выложила на собственной страничке в Инстаграме, на которую подписано уже 117 тысяч пользователей.

Амаль Клуни сейчас

В конце 2016 года мировые СМИ облетела новость о том, что жена Джорджа Клуни беременна. По данным УЗИ было понятно, будущая мама ожидала не одного ребенка, а двойню, что стало приятным сюрпризом для супруга.

Столь ответственное положение не помешало Амаль Клуни вести профессиональную деятельность. В марте 2017 года Амаль участвовала в заседании ООН по поводу деятельности террористических организаций на Востоке, а в апреле состоялась поездка в Афины по поводу дела об артефактах.

6 июня 2017 года в лондонской больнице Kensington Wing of London’s Chelsea and Westminster Hospital, в которой заботливый муж арендовал целое крыло, Амаль Клуни родила двоих детей – сына Александра и дочь Эллу. Сейчас Джордж и Амаль Клуни не перестают получать поздравления и подарки по поводу рождения наследников, которые поступают не только от друзей и родных, но и от поклонников.

Джордж Клуни и адвокат Ассанжа Амаль Аламуддин помолвлены

Кто бы мог подумать, что этот день наступит! Заядлый холостяк Джордж Клуни помолвлен с адвокатом Джулиана Ассанжа — Амаль Аламуддин. Новость, хоть и не подтверждена представителями пары, но считается почти официальной. Журнал People получил информацию от своих «надежных источников».

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Всезнающий источник журнала People заявил:

Джодж и Амаль стараются не светиться на публике, но и больше не скрываются. Словно они хотят, чтобы все, кого они любят, поняли, что все серьезно и они собираются прожить вместе до конца своих дней.

Помолвка, якобы, состоялась недавно, и у пары пока нет назначенной даты свадьбы.

В четверг Джордж Клуни и Амаль Аламуддин были замечены в ресторане Nobu в Малибу. Они ужинали вместе с близкими друзьями Джорджа — моделью Синди Кроуфорд и ее мужем Рэнди Гербером. Окружающие заметили, что левую руку Амаль украшает кольцо, подозрительно похожее на помолвочное.

Кроме того, согласно многочисленным источникам, в среду вечером пара была замечена в одном из лос-анджелесских ресторанов, где, предположительно, и отмечалась помолвка в кругу друзей пары.

Читайте так же:  Заверить устав в ифнс

Представитель Джорджа новость не подтвердил и не опровергнул:

Я не даю комментариев о личной жизни своего клиента.

Если дело дойдет до реальной свадьбы, то счет актрисы Мишель Пфайффер может пополниться на кругленькую сумму. Дело в том, что много лет назад Клуни поспорил с ней на 100 тысяч долларов, заявив, что больше никогда не женится (он был женат на актрисе Талии Балсам). Никогда не говори никогда, Джордж!

Фильм Невыносимая жестокость

Вместе с фильмом «Невыносимая жестокость» также смотрят

Съемочная группа

Знаете ли вы, что

  • Фильм прославился как самая слабая кинолента братьев Коэн.

Ошибки в фильме

  • На встрече адвокатов ручка на столе то переворачивается, то вовсе исчезает из кадра.
  • Во время беседы Майлза и Мэрилин ожерелье на шее аферистки меняет свое положение в разных кадрах, хотя она его не трогает.
  • Заготовленную речь Месси рвет только один раз, но когда камера находит обрывки на полу, их уже обнаруживается несколько.
  • Журнал «Living Without Intestines» в руках героя датирован 2004-м годом, хотя действие фильма происходит в 2003-м.

Адвокат Майлз Мэйси, гордость юридической компании, специализируется в вопросах семейных отношений. В его честь даже назван брачный контракт, который невозможно обойти. К юристу обращается жена телепродюссера Донелли. У мужа имеются доказательства ее измены. Майлз так все переворачивает, что она предстает жертвой, и выигрывает процесс.

Очередной клиент Рексрот просит помочь «выйти сухим из воды». Адвокат встречается с его супругой Мэрилин, и она производит на него неизгладимое впечатление. Умная, эффектная хищница, просто зеркальное отражение самого Мэйси. Но он находит ее слабое место и оставляет женщину ни с чем.

Эта красавица скоро опять появляется у него в кабинете, с очередным женихом, нефтяным магнатом Говардом Дойлом, и настаивает на подписании брачного договора Мэйси. Юрист в совершенном замешательстве. Но на свадьбе новоиспеченный супруг рвет контракт, доказывая свою любовь.

Через полгода Майлз встречает аферистку в Лас-Вегасе. Она с легкой грустью рассказывает о своей одинокой жизни после развода с магнатом. А затем ночной звонок в гостиничный номер от плачущей Мэрилин по поводу смерти ее богатой подруги. И вот адвокат у ее ног, делает предложение. Они подписывают контракт, чтобы защитить миллионершу, женятся, и в порыве страсти невеста рвет договор.

Новобрачный идет на Юридический форум, говорит о том, насколько циничен этот бизнес и заявляет о своем уходе из отрасли. Затем, празднуя в баре, по телевизору он замечает сериал Донелли, в котором играет Говард Дойл. О, да. Это была ловушка. Мэйси в отчаянии нанимает киллера. Но выясняется, что умер Рексрот, оставив Мэрилин состояние. Тогда убийцу подкупает она, но Майлз выживает. Оба осознают, что стоят друг друга и, порвав очередной контракт, отдаются своей любви.