Lucius требования

Системные требования Lucius III

Системные требования Lucius III отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Lucius III отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Lucius III – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Lucius III, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Системные требования Lucius II

Системные требования Lucius II отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Lucius II отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Lucius II – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Lucius II, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Lucius: дата выхода, системные требования

26 октября 2012 года

Дата выхода Lucius

Дата выпуска проекта – 05 февраля 2013 года

Lucius — это игра в жанре хоррор с массой приключений. Маленький мальчик по имени Люциус рос в обеспеченной семье. Но когда ему исполнилось шесть лет, Люциус узнал об одной страшной тайне…

Теперь мальчику предстоит воспользоваться своими жуткими силами и отправиться в путешествие по огромному дому, только не ради прогулки. На него возложена особая миссия по истреблению всех жителей поместья. И поручил Люциусу ее никто иной, а сам Дьявол. Силы, дарованные адом, позволяют малышу контролировать разум других и совершать преступления, оставаясь при этом вне подозрений. На какие проказы способен ребенок, обладающий демоническими способностями?

Системные требования Lucius

Минимальные системные требования:

  • Windows XP / Vista / 7
  • Intel Pentium 4 1,5 ГГц / AMD Athlon XP 1500+
  • 1,5 ГБ ОЗУ
  • nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
  • 3 ГБ свободного места

    Рекомендуемые системные требования:

  • Windows XP / Vista / 7
  • Intel Core 2 Duo 2,6 ГГц / AMD Athlon 64 X2 5600+
  • 2 ГБ ОЗУ
  • nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 5770
  • 3 ГБ свободного места

    Lucius 3 — Системные требования

    Lucius 3 — продолжение приключенческого хоррора с видом от третьего лица. В этот раз сын дьявола Люциус отправляется в окрестности Уинтер-Хилла, чтобы там пройти испытания и доказать свою способность творить величайшее зло на планете. Вас ожидают новые способности юного демона, большая территория для исследования, а также глубокая история с эмоциональными переживаниями.

    Читайте так же:  Не приходит налог на землю почему

    Минимальные системные требования

    Рекомендуемые системные требования

    В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

    Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

    Для чего нужно знать системные требования?

    В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

    Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Lucius 3 и соотнести с имеющейся конфигурацией.

    Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

    Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

    Выше представлены системные требования Lucius 3. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

    А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

    КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

    Lucius (рус. Люциус) — психологический квест, разработанный финской игровой компанией Shiver Games, а издана Lace Mamba Global. Дата выпуска игры — 26 октября 2012 года.

    Обзор и первый взгляд на страшную игру Lucius от Олега Брейна Продвижение игровых каналов — http://vk.com/letsplayshow Фан-группа Брейна ждет тебя — http://v. Все видео

    6 июня 1966 года на свет появился мальчик по имени Люциус. Казалось бы, что странного. Верно, что в этот день появилось много детей на свет, но на шестой день рождения Люциуса стало ясно его отличие от других. В этот день Люциусу открылись его судьба и предназначение.

    Детство главного героя проходит за городом в окружении семьи и прислуги. Люциус играет в песочнице, бегает за бабочками по парку рядом с домом. На шестой день рождения получает от отца замечательный подарок в виде сверхъестественных способностей: теле и пирокинез, подчинение воли, и все это благодаря тому, что отцом ребенка был небезызвестный Люцифер.

    Но чтобы получить эти подарки, надо немного потрудиться. А для этого сделать надо совсем немного – убить всех жителей загородного дома, в котором живет Люциус.

    • Люциус — мальчик шести лет с сатанинскими силами, который планирует захватить власть над миром для отца, Люцифера.
    • Люцифер — дьявол. Он выступает в качестве наставника Люциуса, предоставив ему сверхъестественные способности, чтобы помочь убить других жителей Данте Манор и предупреждая его о возможных проблемах;
    • МакГаффин — это детектив,который расследует смерти, вызванные Люциусом;
    • Мари — старейшая из горничных. Она хрупкая женщина. Люциус запирает её в морозильной камере хранения, где та замерзает до смерти;
    • Ивор — мастер на все руки семьи. Он большой и любит пить. Он очень часто ходит пьяным. Когда тот пытается восстановить сломанный фортепиано, Люциус убивает его, используя свое телекинетические силы и «роняет» на Ивора пианино;
    • Чарльз — биологический отец Люциуса, очень богатый американский сенатор. Так как он очень занятой человек, он редко проводит время с Люциусом. Он является последним членом семьи, кого Люциус убивает, ломая столб, чтобы тот упал на него;
    • Джин — друг и коллега Чарльза. Работая с правительством США и рядом с Чарльзом, он часто находится в Данте Манор. Его привычка курить раздражает Люциуса. Он умирает при попытке закурить сигарету рядом с газовой плитой, которая была сломана Люциусом;
    • Джед — мясник. Его голова разделена на две части при падении на одну из своих машин, которая была активирована телекинетическими способностями Люциуса;
    • Агнес — женщина,которая отвечает за организацию расписания слуг. Она тратит все свое время в своем кабинете и требует больше пищи от слуг. Люциус подсыпает крысиный яд в ее пищу, она умирает;
    • Джовита — молодая горничная, которая в основном работает на Агнес. У нее есть сильные чувства к дяде Люциуса, Тому. Поняв, что Том обманывает её, кончает жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона. На самом деле Люциус с помощью телепатии довёл её до самоубийства;
    • Том — брат Чарльза, проживает очень комфортную жизнь в семье усадьбы. Он бабник. В период пьянства и депрессии, Том был отравлен благодаря Люциусу;
    • Антонио — садовник, испанской национальности. Люциус отвлекает его и садовник умирает, когда газонокосилка обезглавила его;
    • Фабиус — дедушка Люциуса, человек, который заработал большую часть семейных денег через мафию. Несмотря на наличие договора с отцом Люциуса — дьяволом, Люциус наносит ему удар в спину ножом;
    • Сьюзен — горничная среднего возраста , которая, как Джовита, симпатизирует Тому. Люциус убивает ее в ванной, когда фен попадает в воду и она умирает от электрического удара;
    • Михаил — слуга, который работает в качестве водителя поместья. Умирает от вдыхания большого количества выхлопных газов;
    • Нэнси — биологическая мать Люциуса. Она не проводит много времени с Люциусом, полагая, что есть очень много служанок, которые заботятся о нём. Люциус берет под контроль ум своего отца и тот убивает Нэнси перед сотрудниками полиции, дав Чарльзу вину за все убийства;
    • Уилл — механик. В то время когда он был прикован наручниками к полке, его тело было покрыто бензином и подожжено Люциусом;
    • Джеймс — репетитор Люциуса. Люциус, со своими телепатическими способностями, заставляет его стрелять себе в голову;
    • Алистер — дворецкий. Он скользит по ледяному порогу, после которого Люциус использует свои полномочия телекинеза, чтобы резкое падение сосульки вниз на голову дворецкого, убило его;
    • Вейн — журналист и репортер, который приходит к расследованию в Данте Манор после нескольких случаев смерти. Он пытается получить информацию от кого угодно, но не получил тепла большинства семьи. Фабиус первым намеревается убить его через ритуальное жертвоприношение , но тот вырывается на свободу и Люциус борется с ним с помощью огненных шаров, в конечном итоге сжигает его , несмотря на его попытки убить Люциуса;
    • Терренс — полицейский, который патрулировал поместье во время смерти Нэнси, когда Чарльз убивает её (в то время под контролем Люциуса), он приказал, чтобы кто-то остался, чтобы охранять Люциуса. Он обезглавлен с помощью механического вентилятора,который был сбит телекинезом Люциуса.

    Два католических священника также были убиты Люциусом. Они сгорели благодаря способности Люциуса запускать огненные шары. В общей сложности 20 человек погибли на протяжении всей игры.

    В мире 26 октября 2012

    В России 5 февраля 2013

    Краткая инфомарция

    Люциус — шестилетний мальчик, родившийся 6 июня 1966 года. Он ни много ни мало — сын дьявола. Его задача — использовать всю хитрость и всю гнусность, чтобы извести до одного обитателей особняка, в котором он живёт, подстраивая те или иные несчастные случаи.

    Придумали «достойный» способ отправить на тот свет экономку или садовника — получите сверхъестественные возможности, облегчающие устроение дальнейших козней. Параллельно в ходе игры особняк откроет вам тайны рождения Люциуса.

    Обзоры к игре Lucius

    Lucius has an intriguing premise, but some not-so-original adventure-game flaws.

    Lucius, как и положено бюджетной игре с претензиями, мало думает о пользователях: он тормозит, ставит на крупный план парализованные лица, а в свободное время вываливается в Windows — впрочем, не исключено, что это проделки Сатаны.

    Lucius can be engrossing, charming, and even darkly funny. Sadly, the game is bogged down by its poor execution, inconsistent atmosphere, buggy levels, and monotonous mission objectives.

    О ребенке дьявола можно было бы сделать сильный психологический триллер, где мощный сюжет раскрывался по ходу решения интересных и нестандартных задач. Но создатели Lucius обошлись примитивной игровой механикой в низком техническом исполнении, стараясь произвести эффект смакованием сцен убийств в замыленных роликах.

    Lacking in personality, visually ugly, harshly limited and pieced together sloppily, Lucius is a sad little waste of a good idea. I’ve waited years for another great game that lets you be the unrepentant bad guy. Looks like I’ll have to keep waiting.