Системные требования murdered soul suspect на pc

Murdered Soul Suspect: системные требования, обзор

03 июня 2014 года

Обзор Murdered Soul Suspect

Обзор: Murdered Soul Suspect – приключенческий экшн, разрабатываемый японской компанией Square Enix. Релиз запланирован на 2014 год для PlayStation 3, MicrosoftWindows и Xbox 360.

Сюжет повествует о детективе по имени Ронар О’Коннор, который был жестоко убит неизвестным преступником. Неупокоенная душа представителя порядка жаждет мести. Человеку, прошедшему при жизни через все невзгоды предстоит сделать это и после смерти.

Системные требования Murdered Soul Suspect

Минимальные системные требования:

  • Windows Vista
  • Любой двухъядерный или четырехъядерный процессор
  • 2 ГБ ОЗУ
  • AMD Radeon HD 3870 с 512 МБ памяти или Nvidia GeForce 8800GT
  • Жесткий диск: 12 ГБ свободного места

    Рекомендуемые системные требования:

  • Windows 7 или Windows 8
  • AMD FX-8000 или лучше / Intel Quad i7 Core CPU
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • AMD Radeon TM R9 270 или лучше / Nvidia GTX 660 или лучше
  • Жесткий диск: 12 ГБ свободного места

    В игре Murdered Soul Suspect необходимо управлять духом погибшего детектива, который исследует небольшой городок под названием Сайлем. Взаимодействуя с окружающим миром посредством сверхъестественных способностей, игрок узнает все новые и новые подробности сюжетной линии.

    Допросы призраков, чтение мыслей игровых персонажей и внушение, влияющее на их дальнейшее действие – все это в изобилии реализовано в проекте. Время от времени геймер будет сталкиваться с демонами, лишившимися рассудка, чья жизнь построена на воровстве душ. Персонаж может уничтожать их, либо скрываться благодаря специфической способности к телепортации.

    Нельзя не отметить обширную диалоговую базу, позволяющую вжиться в роль героя и загадочный мир игры Murdered Soul Suspect.

    Системные требования murdered soul suspect на pc

    Microsoft раскрыла ноябрьскую линейку игр программы Games with Gold для подписчиков Xbox Live Gold. Игроки смогут пополнить свои коллекции еще четырьмя проектами.

    Murdered Souls Suspect умудрилась разочаровать и прессу, и игроков даже с невысокими ожиданиями. После публикации рецензий Адриан Хмеляж из бывшей People Can Fly удивился — в тексте игру почти хвалят, а оценки ставят плохие, и не могут пояснить за что. Беспокойство Адриана понятно, он делает похожую The Vanishing of Ethan Carter. Но игра действительно плохая, и действительно не сразу видно почему.

    Murdered Souls Suspect вышла в Америке, и ее релизный трейлер еще раз повторяет все, что уже показывали. Западные критики встретили игру плохо. Оценки довольно низкие.

    Читайте так же:  Педагогические требования к современному уроку

    Сегодня Murdered: Soul Suspect выйдет в Северной Америке. Перестало действовать эмбарго на публикацию обзоров. Оценки проект получает в основном смешанные. Средний балл на портале Metacritic для PS4-версии — 63. На остальных платформах еще недостаточно рецензий.

    По мнению многих сайтов, в игре есть интересные идеи, но в целом она производит слабое впечатление. Европейский релиз намечен на 6 июня. Ниже приведены доступные оценки.

    В данном видео показано еще 25 минут игрового процесса Murdered Soul Suspect — продолжение прохождения. В этой части главный герой встречает демонов. Предыдущую запись можно посмотреть по ссылке.

    До релиза осталось всего несколько дней. Он состоится 3 июня в Северной Америке и 6 июня 2014 года в России для PC, консолей нового и старого поколений.

    Стала доступна запись прохождения первых 25 минут PS4-версии Murdered Soul Suspect. Показана предыстория, смерть главного героя и начало расследования. Игра выйдет 3 июня 2014 года, в России — 6 июня.

    Новый трейлер Murdered Soul Suspect про детектива-привидение в подробностях показывает сюжетную завязку игры и основные геймплейные механики. Игра выйдет на PC и двух поколениях консолей 3 июня с русской озвучкой.

    В галерее вы найдете подборку скриншотов Murdered Soul Suspect, на которых отображены главный герой, девушка Джой (Joy), локации и призраки. Есть изображение с демонами. Релиз в России намечен на 6 июня 2014 года.

    Компания 1С-СофтКлаб выпустила уже знакомый трейлер Murdered Soul Suspect с дублированным переводом. Он позволяет оценить качество русской локализации. Игра выйдет полностью на русском языке 6 июня 2014 года.

    Стала доступна запись нового геймплея Murdered Soul Suspect. Ронан (Ronan) и Джой (Joy) ведут расследование на кладбище. Показано умение телепортироваться и уничтожение демона. В видео демонстрируют несколько скриншотов. Игра поступит в продажу 3 июня 2014 года для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

    Недавний трейлер Murdered Soul Suspect теперь доступен с включаемыми русскими субтитрами. Ролик посвящен убийце, который оставляет метки в виде колокола. Игра выйдет в Европе 6 июня 2014 года.

    Системные требования Murdered: Soul Suspect

    Системные требования Murdered: Soul Suspect отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

    Минимальные системные требования

    Минимальные системные требования Murdered: Soul Suspect отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

    Рекомендуемые системные требования

    Рекомендуемые системные требования Murdered: Soul Suspect – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

    Читайте так же:  Таблица дет пособие в рб

    Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Murdered: Soul Suspect, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

    Murdered: Soul Suspect

    Дата выхода: 6 июня 2014

    Издатель: Square Enix

    Разработчик: Airtight Games

    Жанр: Хоррор Приключения

    Режим игры: Одиночная игра

    Игровой движок: Unreal Engine 3

    Платформа: ПК (PC)

    Средний рейтинг по интернету: 60

    Murdered: Soul Suspect

    Дата выхода: 6 июня 2014

    Издатель: Square Enix

    Разработчик: Airtight Games

    Жанр: Хоррор Приключения

    Режим игры: Одиночная игра

    Игровой движок: Unreal Engine 3

    Платформа: ПК (PC)

    Средний рейтинг по интернету: 60

    Описание игры Murdered: Soul Suspect

    После того как детектив Ронон О’конор был убит при странных обстоятельствах, его душа, жаждущая отмщения и справедливости, отказалась сразу покидать этот мир. Находясь между жизнью и смертью ему предстоит найти виновных в его гибели. В помощь ему придут новые способности, которые герой обрел после смерти. Попутно Ронон узнает всю сущность темной стороны города.

    Murdered: Soul Suspect

    В Murdered: Soul Suspect детективу Ронану О’Коннору предстоит довести до конца свое последнее дело. Дело это весьма непростое — Ронан мертв, а расследует он собственное убийство. Игрокам предлагается использовать особые «призрачные» способности детектива, помогая в расследовании живым полицейским.

    События игры разворачиваются в печально известном городе Салем, расположенном в штате Массачусетс. В конце семнадцатого века там разразилась настоящая «эпидемия» охоты на ведьм, что привело к массовым повешениям.

    В современной истории Салем сохранил свою жуткую репутацию и до сих пор считается одним из центров колдовства и черной магии.

    Murdered: Soul Suspect — Системные требования

    Murdered: Soul Suspect — приключенческий экшен с ролевыми элементами и видом от третьего лица. Игра поставит перед вами задачу расследовать самое сложное дело — своё собственное убийство. Действие разворачивается в полностью новой реальности, где расследование всегда связано с личными мотивами, а улик для получения ответов всегда недостаточно. Вы — массачусетский детектив Ронан О’Коннор, чью жизнь трагически оборвал один человек. Но Вы не сдаётесь и возвращаетесь с того света в виде призрака, чтобы предать убийцу в руки правосудия.

    Минимальные системные требования

    Рекомендуемые системные требования

    В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

    Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

    Читайте так же:  Страховка автомобиля без регистрации

    Для чего нужно знать системные требования?

    В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

    Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Murdered: Soul Suspect и соотнести с имеющейся конфигурацией.

    Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

    Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

    Выше представлены системные требования Murdered: Soul Suspect. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

    А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.