Системные требования к играм андроид

Карточная коллекционная игра по мотивам небезызвестной Dota 2, созданная компанией Valve вместе с легендарным геймдизайнером Ричардом Гарфилдом. В игре будут уже знакомые персонажи и карты с различными способностями.

В Artifact вам предстоит управлять одновременно пятью героями, собирать им карты-предметы, разрушать защитные башни и убивать юнитов на линии для того, чтобы одержать победу. В игре будет присутствовать искусственный интеллект, спроектированный для обучения геймплею.

В игре будут представлены новые для жанра механики — например, «фаза покупок». В дополнение к этому Artifact будет поддерживать рынок сообщества и мастерскую Steam, чтобы пользователи, совсем как в Dota 2, могли продавать и покупать внутриигровые предметы.

Кроме того, Artifact станет источником контента для Dota 2, включая новых героев.

Android — Системные требования

Возможно, Android разрабатывается и для PC, но эта версия до сих пор не была анонсирована.

В списке целевых платформ этой игры нет PC, тем не менее вы можете оценить производительность консольной версии Android.

Если же игру надумают выпускать на PC, то системные требования для нее появятся на этой странице.

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Android и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Читайте так же:  Образец приказа о переходе на фгос ооо

Выше представлены системные требования Android. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Игра: системные требования

Устройства iOS с Jailbreak и устройства Android со сторонними прошивками или Root-правами официально не поддерживаются.

Для World of Tanks Blitz определены следующие системные требования:

Для устройств на iOS:

  • Операционная система: iOS 8 и выше.
  • Подключение к интернету.
  • Поддержка устройств: iPad 2 / iPhone 4S / iPod 5 и новее.

Для устройств на Android:

  • Версия Android 4.1 и выше.
  • Устройства с видеочипами не слабее:
    • Mali-400MP;
    • Adreno 320;
    • PoweVR SGX544;
    • Tegra 3.
  • Минимальная частота процессора: 1200 МГц, лучше 1500 МГц.
  • Минимальное количество ядер процессора: 2.
  • Минимальный объём оперативной памяти: 1 ГБ.
  • Размер клиента: зависит от устройства.
    Для установки может потребоваться до 5 ГБ свободного пространства.

Список поддерживаемых Android-устройств:

Скачать список.
Для моделей, указанных в списке поддерживаемых устройств, есть возможность скачать и установить World of Tanks Blitz с помощью сервиса Google Play. Мы следим за рынком мобильных устройств и постоянно обновляем этот список.

Android App: Системные требования

Уважаемые игроки!

В первую очередь, хотим поблагодарить всех вас за активную позицию в этом вопросе. Только так возможно сделать игру лучше, имея детальный фидбек от вас о тех изменениях, которые наиболее спорны. Спасибо!

И теперь к главному: Обязательные системные требования убраны, теперь это рекомендуемые требования. Приложение по-прежнему имеет определенный запрос ресурсов устройства для стабильной работы, но, теперь приложение будет работать даже не отвечая рекомендуемым параметрам, предупреждая вас об этом соответствующим окном при запуске игры.

Читайте так же:  Заявление енвд в 2019 году для ип образец заполнения

Обновленное приложение с последними изменениями уже доступно в Google Play.

Batman: Arkham Origins Batman: Летопись Аркхема

Третья часть серии Batman: Arkham. Действие игры происходит не в «Серебряном веке» американских комиксов, как предполагалось ранее, а всего лишь за год до начала событий Arkham Asylum и Arkham City. На этот раз в роли главного злодея выступит Черная Маска. Он и его коллеги по цеху развернут полномасштабную операцию по поимке «лучшего детектива в мире». Полиция тоже участвует в охоте. Поэтому Бэтмену придется несладко. Супергерою предстоит выяснить, почему Черная Маска охотится за детективом, и продемонстрировать «хорошим копам» свое чувство справедливости.

Боевая система Batman: Arkham Origins останется прежней, но с поправкой на «новые уровни, новые возможности и тактическое разнообразие». Новинки Batman: Arkham Origins в основном представлены гаджетами. К примеру, в арсенале супергероя появится так называемый «дистанционный коготь». Бэтмен может выбрать сразу две цели. Одна часть когтя полетит в первую цель, другая – во вторую. Как только устройство закрепится, его можно «соединить», тем самым столкнув выбранные цели друг с другом. При этом необязательно, чтобы целью были враги. С помощью когтя мы сможем сбрасывать тяжелые предметы на головы зазевавшихся преступников, и так далее, и тому подобное.

Фактически, Arkham Origins состоит из двух частей – «Старого Готэма» и «Нового Готэма». Поэтому внутриигровой мир станет в два раза больше по сравнению с предыдущими играми серии. Кроме того, по городу разбросана сеть «хакнутых башен», передающих вредоносный сигнал, препятствующий перемещению Бэтвинга по локации. К тому же в радиусе действия сигнала сенсоры Бэтмена отключаются, и единственный способ прорваться через заслон – демонтировать башню. Процесс устранение подобных препятствий требует к себе особого подхода и напрямую зависит от местоположения башни.

В игре появится несколько новых «систем». Crime in Progress – спасение рядового копа от группы бандитов, улучшает репутацию с департаментом полиции Готэма. Most Wanted позволит игрокам охотиться за суперзлодеями вне основной сюжетной кампании и тем самым обзаводиться улучшенными предметами экипировки. И, наконец, Dark Knight. Данная система существует параллельно с Challenge Mode и представляет собой серию заданий, сложность которых увеличивается по мере продвижения вперед.

Читайте так же:  Фз 99 лицензия сроки

Примечание: мобильная версия игры представляет собой условно-бесплатный файтинг с ролевыми элементами.

Минимальные системные требования Fortnite для Android

Журналистам из XDA удалось раздобыть минимальные системные требования Android-версии многопользовательского шутера Fortnite Battle Royale, релиз которой должен состояться этим летом.

Согласно утечке, для игры в Fortnite потребуется версия Android 5.0 (или новее), 3 ГБ ОЗУ, графические ускорители Mali-G71 МР20 или Mali-G72 MP12.

Предыдущие утечки раскрыли список устройств, совместимых с Android-версией игры.

Разработчики из Epic Games официально заявили, что игра будет распространяться бесплатно через официальный сайт, минуя Google Play.