Проживание ташкент

Гостиницы Ташкента

Отели города Ташкент в Узбекистане: отзывы, контакты, адреса, телефоны, цены от 591 руб., актуальная информация о скидках и спецпредложениях. На сайте представлено подробное описание 60 гостиниц Ташкента.

Бронирование гостиниц в Ташкенте. В столицу Узбекистана ежедневно прибывают путешественники и деловые туристы. Город является крупным культурным, промышленным и транспортным центром страны.

Независимо от цели поездки, для размещения в городе можно воспользоваться услугами гостиниц, в которых туристов размещают в комфортных номерах с максимумом удобств. На нашем сайте представлено большое количество самых разнообразных предложений в любых районах города. Вы можете забронировать заранее номер в гостинице рядом с центром, в котором сосредоточена деловая жизнь столицы Узбекистана, или поблизости от достопримечательностей, которых в городе огромное множество.

Апарт-отели Ташкента

На этой странице представлены лучшие апарт-отели Ташкента, предлагающие услуги длительного проживания по приемлемой цене.

Отличительной особенностью апарт-отелей Ташкента от стандартных гостиниц заключается в том, что они предлагают клиентам не стандартные номера, а комнаты в квартирах, оборудованные всем необходимым для максимально комфортной жизни.

Для различного контингента людей предоставляются апарт-отели с разными уровнями комфортности, услугами и статусами. В зависимости от вышеперечисленного ценовой диапазон варьируется, а также отличается степень квалификации обслуживающего персонала. Но, несмотря на это, стоимость проживания в апарт-отеле значительно ниже, чем в гостиницах.

Подобные отели предоставляют своим клиентам номера в обычных квартирах, где есть всё необходимое для комфортабельного проживания: вся бытовая техника, кухня, тренажёры, телевидение, Wi-Fi.

Обслуживание осуществляется на высшем уровне: ежедневно проводят уборку, меняют полотенце и постельное бельё. Некоторые апарт-отели Ташкента предлагают гостям завтрак.

Месторасположение всегда удобное, вблизи есть остановки общественного транспорта. Благодаря этому, гостям будет легко и просто добраться до нужного места назначения.

Апартаменты Apartments on расположены по адресу ул. Яхья Гулямова, 3 недалеко от центра Ташкента.

На досуге вы можете посмотреть интересные места и достопримечательности поблизости, например, Театр оперы и балета имени Алишера Навои и Дворец князя Романова.

Описание апартаментов Apartments on

Уборка номеров проводится каждый день. По запросу для вас организуют трансфер от/до аэропорта. Есть парковка для автотранспорта. По запросу гостям доставят продукты из супермаркета. Предоставляется свободный доступ в Интернет. Для инвалидов имеются все условия для комфортного пребывания.

Здесь всегда рады принять иностранных туристов, обслуживающий персонал знает немецкий, английский, японский, русский языки.

Читайте так же:  Льготы аэроэкспресса

Условия проживания в апартаментах

В Apartments on только один вариант размещения — апартаменты.

Для более комфортного проживания комнаты оснащены кондиционером, телефоном, рабочим столом. В этом варианте размещения есть телевизор с плоским экраном. Ванная комната оснащена необходимыми удобствами, есть гидромассажная ванна, стиральная машина, бесплатные туалетные принадлежности. При самостоятельной организации питания к вашим услугам микроволновая печь, холодильник, электрический чайник. В апартаментах предусмотрена звукоизоляция.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отели в городе Ташкент

Отели в городе Ташкент

Познакомьтесь с городом Ташкент

  • Город
  • Упоминается в отзывах

В г-це «Рахот» — на завтраке не хватало свежих.

В г-це "Рахот" — на завтраке не хватало свежих овощей, фруктов. Рекомендую всем посетить Музей Амира Тимура! Знаменитая узбекская кухня — Плов-центр, и сеть кафе "Райхон", и новые классные места: кофейня COLOMBINA на ул.Мирабадской и "Огни Ташкента", но мои украинские, словацкие коллеги интересуются — а где можно вкусный БОРЩ покушать? Метро, автобусы, такси — выбирайте на свой вкус! Обязательно надо ехать дальше в Самарканд, Бухару, Хиву — во всяком случае, сама мечтаю!

Очень красивый и чистый город!

19 февраля 2019

Очень красивый и чистый город! Доброе люди 🙏 очень красивая мечеть 🕌 а особенно там ну просто очень вкусная кухня с очень даже демократичными ценами! 👍👍👍👍

Колоритный город.

19 февраля 2019

Колоритный город. Еда на любой вкус. На всякий случай нужно взять с собой одежду на пару размеров больше-готовят очень вкусно.

Однозначно есть что посмотреть.

12 февраля 2019

Однозначно есть что посмотреть. Посмотрели за 5 дней все основыные достопримечательности города. Остались довольны. Питались в ресторане, кафе и просто местных забегаловках. Понравилось кафе Райхон, есть все на любой вкус. Посетили местный зоопарк, работники зоопарка большие молодцы, так как поддерживают все в чистоте. Да и вообще в городе чисто!

Большой, новый город с удивительными людьми.

12 февраля 2019

Большой, новый город с удивительными людьми. Более гостеприимных людей вы скорее всего не найдете. И готовитесь много кющать) Такси в среднем 0,5-1 евро.

Главная проблема Узбекистана — это их водители, которые не.

11 февраля 2019

Главная проблема Узбекистана — это их водители, которые не соблюдают ПДД. В Ташкенте еще более менее, а в провинциях — жесть.

Ташкент ждет демографический взрыв в связи со снятием ограничений на продажу жилья в столице

Строительство доступного жилья по государственной программе в Сергелийском районе Ташкента, 18 апреля 2017 года. [Максим Енисеев]

Читайте так же:  Приказ 585 по форме одежде в полиции

ТАШКЕНТ — В ближайшее время могут быть сняты жесткие ограничения на постоянное проживание в столице.

Новый законопроект был вынесен Министерством Юстиции на общественное обсуждение с 11 по 26 апреля. С учетом полученных от общественности замечаний он будет доработан и представлен правительству 5 мая.

В том случае, если кабинет утвердит отмену ограничений на постоянное проживание в Ташкенте, следует ожидать строительный бум в связи с притоком большого числа граждан в столицу, в связи с наблюдающимся здесь более высоким уровнем жизни, считают наблюдатели.

Жители Ташкента отдыхают в городском парке, 22 апреля 2017 года. [Максим Енисеев]

Разрешение на проживание

В Узбекистане со времен СССР сохранилась система прописки, или права на постоянное проживание в Ташкенте. Его имеют лишь родившиеся в столице, их прямые родственники, и сотрудники некоторых государственных организаций. Покупка жилья в Ташкенте возможна лишь для обладателей прописки.

Это ограничение призвано ограничить приток жителей из других, более бедных, областей в поисках работы, но при этом также создает препятствия для притока инвестиций и предпринимательства.

«Сейчас я не могу находиться в Ташкенте легально более 5 дней, – рассказал «Каравансараю» по телефону житель Бухары Рустам Каттаходжаев. – Это унизительно. Я не могу открыть здесь свой бизнес, не имея недвижимости».

Отсутствие роста населения

С 1991 года, когда развалился Советский Союз, система прописки сдерживала рост населения в городе, рассказали в правительстве Узбекистана.

На 2016 год ташкентцы составляют всего 7,5% населения страны (около 2,4 млн). За 25 лет независимости население столицы выросло всего на 263 тысячи человек (около 12,3%), тогда как население страны за тот же период увеличилось на 10,9 миллионов (более, чем в половину).

По всей видимости, власти считают, что сохранение столь жестких ограничений на проживание в Ташкенте препятствует экономическому развитию.

Таким образом, предложение о либерализации системы проживания в столице ставит своей целью отсеять экономически несостоятельных людей, предоставляя разрешение на проживание лишь тем, кто готов приобрести жилье.

«Власти хотят устранить ограничения поэтапно, опасаясь того, что столица может не справиться с потоком внутренней эмиграции в случае полной отмены системы прописки», – сказал «Каравансараю» ташкентский социолог Равшан Кушлубаев.

«Невозможность свободного проживания в столице является одной из самых болезненных проблем для жителей страны. В Ташкенте уровень жизни намного выше, чем в областях, и многие стремятся сюда в поисках более высокооплачиваемой работы, возможностей для бизнеса и образования», – добавил он.

Читайте так же:  Образец претензии на возврат денег за обувью

Законопроект, в случае утверждения кабинетом, предполагает, что жилье будет находиться в новостройке, и его стоимость должна составлять не менее 2000 минимальных заработных плат. Согласно официальным данным, по состоянию на апрель 2017 года эта сумма равняется 300 миллионам сумов ($81,5 тысяч).

Эта цена не по карману для большинства граждан в стране с ежегодным ВВП на душу на селения 2126 долларов (7,9 млн узбекских сумов), согласно данным Всемирного Банка.

«Приобретение жилья в Ташкенте – это отличная инвестиция. Я считаю, что многие воспользуются этой возможностью и это поможет нашей экономике. Ведь иначе накопленные деньги так бы и лежали у граждан в копилках», – сказал «Каравансараю» житель Ташкента Олег Ардеев.

Тем не менее, многие другие не могут купить жилье в Ташкенте в соответствии с установленными условиями.

«Для меня эта сумма достаточно велика, но, я надеюсь, что это только начало, и в будущем власти еще больше либерализуют систему проживания в столице», – сказал «Каравансараю» житель Ургенча Ибрагим Жумаев.

Посольство Российской Федерации в Республике Узбекистан

РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ

В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Посольство является единственным дипломатическим представительством России в Узбекистане.

Столы услуг, «околопосольские конторы и юристы» не имеют к Посольству никакого отношения и могут предоставлять ложные сведения.

Любые консультации могут давать только сотрудники консульского отдела Посольства, которые осуществляются на безвозмездной основе.


НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ МОШЕННИКОВ
И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!