Договор с круизам

Договора, документы и комиссия по круизам

ГЛАВНАЯ / Агентствам / Договора, документы и комиссия по круизам

Договор ООО «Бюро путешествий «Столица» (речные круизы): в формате Word, в архиве

Договор ООО «Бюро путешествий «Столица» (туры по России, зарубежные туры): в формате Word, в архиве

Договор ООО «Бюро путешествий «Столица» (договор на оказание транспортно-экскурсионных услуг: в формате Word, в архиве

Заявка на бронирование речного круиза: в формате Word, в архиве

Договор на экскурсионное обслуживание теплоходов: в формате Word, в архиве

Документы, необходимые при заключении договора: в формате Word, в архиве

Уважаемые коллеги! Просим вас заполнить табличку с проездными данными: в формате Word, в архиве

Агентское вознаграждение для туристических агентств в навигацию 2019 г.
(скачать также в формате word)

У ТЕЗ ТУР – эксклюзивный договор с круизной компанией Louis Hellenic Cruises

Туристы ТЕЗ ТУР в прошлом летнем сезоне проявили большой интерес к комбинированной программе «отдых в отеле на острове Крит + круиз по Средиземному морю». В этом году оператор и круизная компания Louis Hellenic Cruises решили подписать договор, на основании которого компания «Тез Тур Греция» получает эксклюзивное право посадки пассажиров из России, Украины, Белоруссии и стран Прибалтики на борт круизного корабля в порту Ираклиона (Крит).

По словам генерального директора Tez Tour Владимира Каганера, комбинированная программа Fly-Cruise-Stay особенно актуальна для Греции – островной страны с богатым культурным наследием. Сочетание пляжного отдыха на одном из лучших курортов с морским путешествием на круизном лайнере по греческим островам понравится всем категориям туристов: семьям с детьми, людям старшего возраста, молодежи и корпоративным клиентам. Пакет включает в себя перелет на остров Крит и обратно + 3-4 дня круиза с максимальным количеством портов захода + проживание в отеле на Крите любое количество дней по желанию гостей. Все это гармонично вписывается в стандартную неделю или 10 дней пребывания в стране. В среднем 3-дневный круиз (с четверга по воскресенье) в середине июня стоит примерно €230 на человека при питании all inclusive. В программу входит посещение пяти греческих островов. Понятно, что при самостоятельной организации такого путешествия его стоимость окажется значительно выше.

По словам директора по продажам Louis Hellenic Cruises Василиса Карахалиоса, в сезоне-2014 компания готова предоставить россиянам экскурсии на их родном языке. Возможность сотрудничества с лицензированным русскоговорящим гидом есть не на всех посещаемых островах, поэтому несколько сотрудников Louis Hellenic Cruises прошли подготовку с углубленным изучением экскурсионной программы и обучением устному переводу на русский язык. Таким образом, на каждой экскурсии туристы из России смогут без затруднений получать максимум информации на родном языке.

У греческой компании Louis Hellenic Cruises 26-летний опыт проведения морских круизов в Средиземном море. Неоднократно награждалась за высокое качество организации круизных программ и обслуживания на корабле, считается одной из самых популярных в Европе. Сейчас компания оперирует тремя круизными лайнерами, в ближайшие 2-3 года планирует приобрести еще два судна. Один из крупнейших лайнеров компании – Louis Olympia. Он предлагает 725 современных комфортабельных кают на 1 450 пассажиров, два бассейна, джакузи, спа- и фитнес-центр, два ресторана, три бара, казино, детскую игровую комнату, магазины и конференц-центр.

Почему цены на один и тот же круиз у продавцов отличаются?

Морские круизы – это рынок. А как известно цены на любом рынке отличаются. Попробуем разобраться в этом важном вопросе.

1 . Начнём с того, что у круизных компаний принципиально разная ценовая политика.

Компании Carnival Cruise Lines, Celebrity Cruises, Holland America Line продают круизы по одной цене для всего мирового рынка. За редким исключением. Компании Royal Caribbean и Princess Cruises в большинстве случаев тоже имеет единой прайс, но иногда цены отличаются. Например, для норвежцев Royal Caribbean иногда предлагает более дешёвые варианты. С недавных пор на российском рынке появляются круизы Princess Cruises, более дешёвые, чем в остальных странах. Также компания премиум-класса Cunard порой радует именно россиян демократичными ценами так, что в пору иностранцам бронировать круизы этой компании у российских туроператоров.

А вот компании Costa Cruises, MSC Cruises, Norwegian Cruise Line имеют разные цены на свои круизы в разных странах. Порой они отличаются в разы. Ещё один неприятный момент – некоторые свои круизы эти компании не продают на российском рынке.

2. Если хотите забронировать дешевле, то стоимость круизов второй группы компаний надо мониторить на сайтах этих компаний в разных странах.

Можно ли там забронировать, будучи россиянином? Можно . Чем успешно и пользуются опытные круизёры. Требования предъявляются к месту жительства, а не гражданству. При бронировании надо указать какой-то «местный» адрес.

Читайте так же:  Где во всеволожске получить кадастровый паспорт

Последнее время эти компании всё больше «поворачиваются лицом» к российскому рынку. И цены для россиян начинают приятно радовать. Так у компании Costa Cruises довольно часто «российская» цена стала самой дешёвой.

Внимание! Цены Costa Cruises уже включают в себя все сборы и являются окончательными. Поэтому на первый взгляд они кажутся более дорогими по сравнению с конкурентами.

3. Если со второй группой всё понятно, то почему круизы компаний с единым прайсом порой всё-таки отличаются?

Связано это с тем, что компании обычно предоставляют всем своим агентам комиссию в районе 22% от стоимости круиза без портовых сборов. На них комиссия не распространяется. Агент вправе распоряжаться этой комиссией по своему усмотрению. В условиях жёсткой конкуренции он может предоставить дополнительные бонусы, немного снизить цену на круиз. На западном рынке цепочка продаж круизов выглядит так:

круизная компания → официальный агент → покупатель. 76% продаж .

В России цепочка обычно такая:

круизная компания → официальный агент-туроператор → турагентство → покупатель.

круизная компания → официальный агент-туроператор → туроператор-посредник → турагентство → покупатель.

Российские круизные туроператоры (официальные агенты) делятся комиссией с операторами посредниками или агентствами. Порой они отдают до 15% от 22% комиссии. Соответственно у них нет таких возможностей для снижения цены или предоставления бонусов, как у иностранных коллег.

В принципе, у кого бы вы ни бронировали, можно попросить скидку. С ней возможно цена почти совпадёт с «иностранной». Туроператоры крайне редко дают скидку при первом круизе. Зато скидка постоянным клиентам может достигать 10%. Также обычно дают хорошую скидку при бронировании сразу нескольких кают.

4. Цены на один и тот же круиз у российских туроператоров отличаются? Такое тоже бывает. Почему? Во-первых, маркетинговые уловки. Как известно, окончательная цена складывается из стоимости круиза + таксы (портовые сборы, правительственные таксы, топливные сборы).

Оператор X указывает на своём сайте цену следующим образом: стоимость каюты + правительственные таксы + портовые сборы. Например, 200 + 90 + 100 = 390$ за человека.

Оператор Y публикует цены по-другому: стоимость каюты + портовые сборы – 290 + 100 = 390$ за человека.

А оператор Z сразу размещает итоговую цену в 390$, не выделяя сборы.

Поисковики «ловят» цены за круиз. Соответственно создаётся ложное представление, что у оператора X цена самая дешевая. На самом деле они одинаковые.

Во-вторых, некоторые туроператоры иногда запаздывают с выгрузкой актуальных цен на свой сайт. Цена снизилась, оператор X оперативно её изменил, а оператор Y нет. Но если запросить у оператора Y актуальную цену, он честно её озвучит.

В-третьих, туроператоры-посредники при продаже круиза прямому клиенту имеют комиссию даже больше, чем сам официальный агент. Первому достаётся 15%, а второму – 7%.

Для увеличения продаж посредники иногда публикуют цены ниже, чем у туроператора- официального агента.

Если вам интересно, кто является в России официальным агентом (заключён Договор с круизной компанией), а кто посредником, можете посмотреть У каких российских туроператоров надёжней бронировать?

Надо понимать – является туроператор посредником или нет, на качество круиза это не влияет. Уровень надёжности этим тоже не определяется. Может обанкротиться и официальный агент, как было с туроператором «Ланта Тур».

Иногда у крупных иностранных агентов цены на некоторые круизы значительно дешевле, чем у самой круизной компании или есть каюты, которых уже нет на сайте компании. Почему?

Дело в том, что на наиболее популярные даты крупные агенты порой выкупают у круизной компании блок кают, имея при этом большую комиссию, чем стандартная. Отсюда и более дешёвые цены, и наличие кают.

Вывод – где нашли дешевле, там и бронируйте.

Интересная статья на тему разной стоимости морских круизов здесь.

Договор с круизам

Уважаемые партнеры

Доводим до Вашего сведения, что теперь у Вас есть возможность импортировать страницы круизного сайта www.gocruise.ru на Ваш собственный сайт.

Таким образом, совершенно бесплатно и без особых усилий Вы получаете

  • полноценный круизный раздел на собственном ресурсе
  • вся информация автоматически обновляется на Вашем сайте без необходимости отслеживать все изменения и дополнения
  • цены на сайте представлены в рублях, что соответствует российскому законодательству
  • техническая настройка круизного раздела на Вашем сайте, как правило, занимает всего несколько минут

Ваш круизный раздел содержит

  • описания лайнеров
  • календарь круизов
  • описания всех маршрутов
  • описания дополнительных пакетов и береговых экскурсий

Желающих воспользоваться данной возможностью просим ознакомиться с рекомендациями по установке сервиса

* PAC GROUP — генеральный представитель круизной компании MSC Cruises на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Сайт gocruise.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентов заключивших агентский договор с PAC GROUP — РТО 009063, РТО 000499 .
Информационно-справочные сведения, включая цены и т.п., не являются ни рекламой, ни офертой.

PAC GROUP — генеральный представитель MSC Cruises *

Менеджеры по морским круизам

Боляева Елена hotels@vand.ru +7(495) 780-3660, доб. 164

Читайте так же:  Солнечногорский мировой суд официальный сайт

Рады сообщить, что Туроператор ВАНД начал продажу морских круизов по всему миру.

Предлагаем самые разные маршруты: морские круизы по Средиземному морю, Карибскому, Черному, по экзотической Азии и Персидскому заливу.

Морские круизы являются совершенной гармонией комфортного отдыха на борту и интересных и многогранных путешествий и развлечений в городах-стоянках. Совершить путешествие вы можете в любое время круизного сезона, когда захотите настоящего отдыха, ведь во многие круизы можно отправиться даже без визы. Уже сегодня вам доступна возможность выбрать лайнер для великолепного путешествия!
ЮНЕСКО объявило морские круизы самым безопасным видом отдыха в мире на основании проводимого этой организацией многолетнего исследования.

Стоимость круиза — 29 990 рублей
с 8 по 15 марта 2019

Рим/Чивитавеккья (Италия) – Савона (Италия) – Марсель (Франция) – Барселона (Испания) – Пальма–де–Мальорка (Испания) – Палермо (Италия) – Чивитавеккья/Рим (Италия)

— до 18 лет дети путешествуют бесплатно,
— на борту работает детский клуб и предусмотрена развлекательная программа для детей,
— русскоговорящий сопровождающийи персонал на борту, меню и путевая информация на русском языке,
— питание all inclusive
— театр, дискотеки, танцевальные мастер-классы, 4D-кинотеатр, двухэтажный игровой центр, SPA-комплекс, бассейн с морской водой и джакузи

Круизы по Балтийскому морю с отправлением из Санкт-Петербурга
с гарантированными русскими группами!

Лайнер (Круизная компанизвя)

Стоимость на человека от

«4 столицы Балтики»

по Балтийскому морю с отправлением из Санкт-Петербурга

22 — 28 мая
29 мая — 4 июня 5 — 11 июня
12 — 18 июня
19 — 25 июня
26 июня — 2 июля
3 — 9 июля
10 — 16 июля
17 — 23 июля
24 — 30 июля
31 июля — 6 августа
7 — 13 августа
14 — 20 августа21 — 27 августа


Санкт-Петербург (Россия) – Таллин (Эстония) – Стокгольм (2 дня, Швеция) – Хельсинки (Финляндия) — Санкт-Петербург (Россия)

Гарантированная русская группа

Costa Magica

Дети до 18 лет на всех лайнерах Costa на дополнительных местах в круизе бесплатно!

  • — 3 европейских столицы (Таллин, Стокгольм, Хельсинки) и двухдневная программа в Стокгольме в одном круизе!
  • — отсутствие языкового барьера: Costa Magica входит в число «Золотых лайнеров» Costa. А это значит, что на борту вас встретит — русскоговорящий персонал и сервис на русском языке;
  • — удобное отправление из российского порта без дополнительных расходов на перелеты;
  • — отличный вариант для тех, кто впервые отправляется в зарубежный морской круиз.

Самые популярные круизы по Средиземному морю и Западной Европе!
Бронируйте круизы заранее!

Самые популярные круизы с гарантированными русскими группами или сопровождающим!

Лайнер (Круизная компанизвя)

Стоимость на человека от

Экспедиционные круизы

Дата

Круиз

Судно

Стоимость на человека от

В Антарктиду под присмотром личного дворецкого

Silver Cloud Expeditions

Япония и Марианские острова

Северный полюс на атомном ледоколе

Русский круиз на Дальнем Востоке России

Silver Cloud E[peditions

Silver Cloud E[peditions

Новый год на Галапагосских островах

Новый год в Антарктиде

— Каждая группа сопровождается русскоговорящим гидом или лектором

— Взаимодействие гида с экспедиционным лидером и отельным менеджером

— Путешествие с интеллектуальными и увлеченными людьми

— Ваше спокойствие и уверенность за туристов: гарантированный уровень сервиса, оперативное решение вопросов

— 90% повторных бронирований

Приглашаем Вас отправиться в незабываемое путешествие по эксклюзивным маршрутам на лайнерах «Премиум» класса Holland America Line.

Морские круизы класса «Премиум» подарят особенные впечатления от проведенного отдыха в море. Здесь не будет шумных толп, так как корабли не берут на борт более 2 500 гостей, что призвано обеспечивать высокий уровень обслуживания пассажиров. Особенно радует широкий выбор маршрутов, география плавания кораблей охватывает практически весь мир – от кругосветных круизов до экзотичных маршрутов по Азии, круизы по Южной Америке с заходом в арктические ледники и круизы по Австралии и Новой Зеландии. Также можно остановиться на более традиционных маршрутах морских круизов по Средиземному морю, Северной Европе и круизах по Карибам. Но даже на популярных направлениях в каждом маршруте будет своя изюминка – редкие порты, в которых вы, наверняка, не бывали.

В мире так много мест, где стоило бы побывать каждому!

Круиз в сопровождении русскоговорящего гида – это настоящая находка для любознательных путешественников из России.

О морских круизах

ВАНД организует морские круизы из Москвы от туроператора. Предлагаем пакетные и индивидуальные туры с насыщенной программой и русскоязычными гидами. Есть самые разные маршруты: морские круизы по Средиземному морю, Карибскому, Черному, по экзотической Азии и Персидскому заливу.

Чем круиз лучше обычного тура?

Во время круиза вы сможете посетить сразу несколько стран или городов, а значит вместите гораздо больше впечатлений в одну поездку. В портовых городах жизнь насыщеннее, чем в других, они очень яркие и колоритные. По окончании можно выбрать, куда вернуться еще раз.
Во время круиза вы всегда на море: можно купаться и загорать возле бассейна, во время остановок — загорать на пляже, отправиться на прогулку на лодке или катере, нырять с аквалангом. Да и просто приятно засыпать под шум волн, любоваться живописными закатами и морскими пейзажами.
Вы всегда сможете найти занятие по душе: плавать и загорать у бассейна или на палубе, пить коктейли в баре или ресторане, танцевать или слушать музыку по вечерам. Есть русскоязычные гиды и аниматоры, которые не дадут скучать всей семье.
Круизные лайнеры — комфортные, с благоустроенными каютами и всем необходимым для отдыха. Можно выбрать каюту разного класса, включить тот или иной набор услуг — зависит от вашего бюджета и предпочтений.
Круиз — это всегда увлекательное путешествие, в которым вы каждый день просыпаетесь в новом месте.

Читайте так же:  Ликвидация части земельного участка

Морские круизы 2018 год — расписание и цены

На нашем сайте удобно выбирать круиз на конкретные даты и направления. Для этого мы составили полное расписание морских круизов на 2018 год, где указаны даты отправления, количество ночей, маршруты и программы, названия лайнеров, стоимость тура и что в нее входит. Вы можете выбрать конкретный тур и отправить нам запрос или запросить круиз по индивидуальному маршруту, совместив его с отдыхом в одном из мест по пути следования.
Мы предлагаем круизы по Черному морю с отправлением из Сочи, Ялты, Севастополя, Новороссийска. Есть короткие двухдневные и подольше, с интересной программой в каждом городе: достопримечательности и музеи, пешеходные экскурсии и катания на джипах, винодельни и меховые фабрики. По каждому направлению есть разные варианты пакетов, которые отличаются программой, услугами и ценой. Можно бронировать на двоих или большую компанию — чтобы сэкономить.

Поисковая система по круизам

Готовый инструмент для представления Вашим клиентам всех круизов от ведущих круизных компаний.

Два простых шага для установки:

  • Отправить заявку на предоставление скрипта (информация в инструкции ниже);
  • Установить полученный скрипт в соответствии с инструкцией.

Всю остальную работу мы берём на себя: обновление маршрутов и цен, описания компаний и лайнеров, добавление изображений и видео – вся информация в актуальном виде автоматически появится на Вашем сайте.

Внешний вид и порядок работы

Главное окно поиска:

Осуществляйте поиск по дате, сезону, стоимости, региону, порту отправления, круизной компании, лайнеру, а также по специальным предложениям и/или тематикам круиза. После выбора необходимых параметров, нажмите кнопку «Показать».

В заголовке указаны все фильтры, по которым выведен список.

На примере выше:

  • Регион – Багамы;
  • Даты – с 01.12.2018 по 31.01.2019 гг.;
  • Лайнер – Nieuw Statendam.

В данном списке отображается краткая информация о каждом круизе:

  • Фотография лайнера;
  • Регион;
  • Дата круиза;
  • Количество ночей;
  • Круизная компания;
  • Класс обслуживания;
  • Круизный лайнер;
  • Превью маршрута с портами захода.

На примере выше:

  1. Информация об агенте, на сайте которого установлен скрипт;
  2. Информация о круизе;
  3. Описание кают и стоимость;

Фотография каюты;
Название категории или каюты;
Описание каюты;
Стоимость в валюте круиза и в рублях по курсу нашей компании;
Кнопка «Сделать запрос»

Фраза «политикой конфиденциальности» — содержит ссылку адрес_сайта_агента/policy.pdf, разместите в корневой директории файл policy.pdf с политикой конфиденциальности Вашей компании.
После заполнения всех обязательных полей – заявка будет направлена на адрес электронной почты указанный при регистрации.

4. Маршрут круиза с портами захода;

Расписание круиза с указанием дат, портов захода и времени прибытия/отправления.

5. Описание круиза: что включено в круиз, что оплачивается дополнительно;

6. Информация о визах необходимых к получению для данного круиза, включая информацию о необходимых к предоставлению документах для каждой визы.

После заполнения формы заказа и нажатия кнопки «Отправить», клиенту приходит сообщение:

Агенту приходит аналогичное сообщение на адрес, указанный при регистрации:

Инструкция по установке и настройке встраиваемого скрипта по поиску круиза (Скачать в формате PDF)