Липовая ликвидация

Закрытие (ликвидация) предприятий в Липовой Долине и Липоводолинском районе

Юридическая компания «ИмпексГруп» оказывает полный спектр юридических услуг по регистрации предприятий в Липовой Долине и Липоводолинском районе.

В Липовой Долине и Липоводолинском районе юридическая компания «ИмпексГруп» сможет предложить Вам услуги по закрытию (ликвидации) предприятий. Наши юристы имеют значительный опыт деятельности в сфере закрытия предприятий и некоммерческих организаций. Глубокое знание местных условий, гибкий подход, понимание потребностей Клиентов и преданность их интересам являются основными принципами работы наших юристов.

Юридическая компания «ИмпексГруп» предлагает услуги по закрытию (ликвидации) любых предприятий — которые реально работали, вообще никогда не работали или не работали последние несколько лет. Также мы предлагаем услуги по ликвидации (закрытию) проблемных предприятий, которые имеют проблемы: задолженность перед бюджетом и прочими кредиторами, несданные в срок отчеты и т.п.

Закрытие (ликвидация) работавших предприятий: юридическая компания «ИмпексГруп» предлагает юридические услуги по ликвидации (закрытию) работавших предприятий.

Как правило, процесс закрытия (ликвидации) предприятия, которое вело активную деятельность последние несколько лет имеет сложности в плане проведения проверок налоговой инспекцией, пенсионным фондом и фондами соцстраха. Даже если эти органы не находят нарушений в деятельности ликвидируемого предприятия, требуются определенные затраты времени и усилий во время проверок.
Наверх

Закрытие (ликвидация) не работавших предприятий: юридическая компания «ИмпексГруп» предлагает юридические услуги по ликвидации (закрытию) не работавших предприятий.

Как правило, процесс закрытия (ликвидации) предприятия, которое вообще никогда не работало, или же не работало последние несколько лет и к которому не имеют претензий кредиторы, налоговая инспекция, пенсионный фонд и фонды социального страхования проходит легче и проще, чем процесс ликвидации (закрытия) предприятия, которое вело активную деятельность, или которое имеет задолженность перед кредиторами, или, например, не сдавало в установленные сроки отчетность.

Однако нередко возникают сложности даже при закрытии (ликвидации) даже таких, казалось бы простых для закрытия предприятий.
Наверх

Закрытие (ликвидация) проблемных предприятий: юридическая компания «ИмпексГруп» предлагает юридические услуги по ликвидации (закрытию) проблемных предприятий.

При ликвидации (закрытии) проблемных предприятий важно определиться с методом закрытия. Это может быть как непосредственно прекращение юридического лица (ликвидация) по решению собственника, ликвидация предприятия в процедуре банкротства, смена владельцев и руководителя ликвидируемого предприятия. При ликвидации предприятия не нужно опасаться процедуры банкротства — это всего лишь инструмент, которым нужно правильно воспользоваться для достижения желаемого результата.
Наверх

Закрытие (ликвидация) предприятий любой организационно-правовой формы — это очень ответственный процесс, для успешной ликвидации всегда имеет смысл обратиться к специалистам в этой сфере, которые не только грамотно составят необходимые документы, подадут их в установленные (довольно сжатые) сроки, пропуск которых чреват финансовыми санкциями, успешно пройдут необходимую процедуру у государственного регистратора, но и помогут во время проведения проверок контролирующими органами — налоговой, пенсионным фондом, фондами социального страхования.

Юристы юридической компании «ИмпексГруп» предоставляют полный спектр ликвидационных услуг в Липовой Долине и Липоводолинском районе. Мы ликвидируем не только юридические лица (предприятия), также с нашей помощью Вы сможете закрыть предпринимателей. Кроме того, мы оказываем услуги по регистрации предприятий и регистрации предпринимателей.

При оказании ликвидационных услуг юридическая компания «ИмпексГруп» использует различные формы работы с Клиентами и предлагает исключительно взаимовыгодные условия сотрудничества.

Деятельность юридической компании «ИмпексГруп» направлена на оказание профессиональных и качественных ликвидационных услуг в кратчайшие сроки и на гибких условиях.

Ознакомиться с полным перечнем услуг юридической компании «ИмпексГруп» Вы можете на главной странице.

Липовая ликвидация

Напомним, в Перми действует программа временного трудоустройства жителей, потерявших работу или нуждающихся в дополнительном заработке. Из краевого бюджета для столицы Прикамья на эти цели выделяется 136,3 млн. рублей. Как сообщили в администрации Свердловского района, в рамках этой программы на текущую неделю запланирован серьезный объем работ.

«Ни минуты без дела, ни копейки на ветер», — так определили задачи на весенний сезон организаторы общественных работ в Свердловском районе. Все пятнадцать советов территориального общественного самоуправления (СТОС) района провели масштабную предварительную подготовку для заключения договоров с потенциальными работниками.

Обследованы территории, согласованы вакансии, определены места и объемы деятельности трудовых отрядов.

Ликвидация несанкционированной свалки на Липовой горе, приведение в порядок спортплощадки и прилегающей к ней территории в микрорайоне Соболи, уборка остановочного комплекса на Загарье и детских площадок в микрорайоне Южный — вот далеко не полный перечень работ на неделю с 17 по 23 мая.

Дополнительная информация:
Ушакова Людмила Александровна —
244-17-13.

Липовая ликвидация

Жила была фирма..
в ней было несколько юр лиц..

На одно из юрлиц был зарегистрирован домен.

Шло время.. Юрлица отделились в отдельную компанию и на данный момент ликвидировались.

Читайте так же:  Если нет исполнительного листа платить алименты

Есть доступ к админке..

Но для перерегистрации требуется письменное разрешение с печатью конторы, которой уже нет в природе.

Продлять домен, можно.. но вот как его переоформить?

подделку печати не предлагать.. фирма известная и все знают (в узких кругах) о том какие из ее частей ликвидировались

ну есть же документ о ликвидации. опять же ликвидация не просто так происходит, у фирмы должны быть наследники, кому были переданы остатки имущества, либо кредиторы.

я думаю в данной ситуации у каждого регистратора будут свои пожелания к комплекту документов.

Baruchka, в любом случае должны быть правопреемники. От них и надо плясать я думаю.

P.S. А вообще такие вещи надо делать до ликвидации юридического лица. Хотя уже в который раз убеждаюсь, что почти никто домены всерьез не воспринимает. А зря! Иной домен может стоить дороже всех остальных активов фирмы.

1) Раз фирма ликвидировалась(сама или нет), то была Ликвидационная комиссия. Возможно ее решение будет играть решающую роль.
2) Раз есть у Вас доступ нельзя ли поменять данные админа и т.д. на Ваши?

домен у какого регистратора?

lingala добавил 14.02.2008 в 12:30

Сообщение от Мастер Йода:
ну есть же документ о ликвидации. опять же ликвидация не просто так происходит, у фирмы должны быть наследники, кому были переданы остатки имущества, либо кредиторы.

я думаю в данной ситуации у каждого регистратора будут свои пожелания к комплекту документов.

Ликвидация — прекращение деятельности, при которой правоприемника нет по определению. Если есть правоприемник — это не ликвидация.

Смотрите ликвидационный баланс. Если права на домен в нем отсутствуют — официально сделать ничего нельзя. Хотя, скорее всего удовлетворяющего вас легального решения нет в любом случае.

Сообщение от lingala:
1) Раз фирма ликвидировалась(сама или нет), то была Ликвидационная комиссия. Возможно ее решение будет играть решающую роль.
2) Раз есть у Вас доступ нельзя ли поменять данные админа и т.д. на Ваши?

домен у какого регистратора?

Вы не можете даже подделку использовать, тк перегистрацию можно оспорить

Комиссии может и не быть, назначается ликвидатор — он и проходит все адовы круги официальной ликвидации. Но после окончания ликвидации его полномочия прекращаются.

Если использовалась липовая ликвидация, фирму с кем-то слили или переписали на подставных — ищите правоприемника и решайте вопрос с ним.

Сообщение от Мастер Йода:
ну есть же документ о ликвидации. опять же ликвидация не просто так происходит, у фирмы должны быть наследники, кому были переданы остатки имущества, либо кредиторы.

я думаю в данной ситуации у каждого регистратора будут свои пожелания к комплекту документов.

дело в том, что сначала это юрлицо отделилось от нашей фирмы.. в новую конторку
не дружественную, конкуририрующую конторку..
а потом ликвидировалось..

Поэтому даже если и остались правоприемники, то как-то решить этот вопрос нереально.
Возможно они даже и понятия не имеют о существовании домена, на них зарегистрированного..
А как узнают, то видимо выкатят денешку неподьемную.. или вообще заберут.. просто из принципа.. потому что отношения с этими людьми нереально напряженные. Расстались с ними по плохому.

Мне 20 лет, зовут Саша. Летом этого года не хорошо мне знакомый человек предложил подработку. Говорит ничего делать не надо, просто подписать бумаги и я дам денег. Я спрашивал в чем заключается работа, на что он ответил, да так, фирма на пару недель будет твоя, а потом перейдет (присоединится) к главной фирме, мы это делаем для того что бы не платить большие налоги, и просто часто меняем директоров и перепродаем. Просто фиктивный покупатель. Ну я и согласился, так хотел на море. Приехали в Краснодар были у нотариуса, они что то делали там, печатали, я ничего не понимал. После мне сказали ставить подписи, я поставил. И всё. 200 тысяч заплатили нотариусу. Главный нотариуса что то зачитывал и говорил что то типа «фирма передается без долгов, продавец фирмы обязан оплатить долги налоги и тд. То есть все хорошо, чистые фирмы и тд.
Все было хорошо, после говорил вот могу знакомым помочь с деньгами, и двум мои подругам тоже самое наплел., я недавно наткнулся что у меня 3 фирмы Какие то до сих пор, и имеются задолжности и кредиты. И так же у моих подруг. Как Оказалось эти люди занимаются обналичиванием, печатают липовые чеки, продают, закрывают, открывают фирмы, и обманывают людей. Как быть теперь, что делать? Помогите пожалуйста, прошу вас.

Наталья Трунова

не нашли что искали?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос

Липовая моль-пестрянка

Мины липовой моли перстрянки

Читайте так же:  Договор об оказании инжиниринговых услуг образец

Э тот вредитель появился в Центральной России сравнительно недавно, еще каких-нибудь 30 лет назад наши липы не знали такой напасти. Объедая листья, моль-пестрянка значительно подрывает здоровье деревьев и, конечно, наносит урон их декоративности. Бороться с агрессором сложно, но можно.

Широкая география

Моль-пестрянка липовая Phyllonorycter (=Lithocolletis issikii Kumata) относится к семейству Gracillariidae. Этот вид распространен в Японии и на юге Приморского края России. С конца XX века моль известна в Центральной России. В насаждениях Москвы, вероятно, впервые выявлена в 1985 году. В 1990-х годах ареал распространения данного вида значительно расширился, и в настоящее время он встречается и в европейской части России.

В Европе моль развивается главным образом на липе мелколистной. В Германии известны случаи заселения л. широколистной. На Дальнем Востоке она повреждает л. амурскую и л. маньчжурскую. Потенциальным растением-хозяином может стать л. войлочная, широко распространенная в юго-восточной части Европы.

Липовая моль-пестрянка в условиях Москвы и Подмосковья имеет возможность для полного развития в двух поколениях.

Жизненные этапы

Лёт бабочек начинается в мае. Бабочки липовой моли-пестрянки обладают полиморфизмом: встречаются особи с темно-коричневыми и светло-серыми крыльями.

Бабочки, покинув убежища (трещины коры), вначале некоторое время сидят на стволах деревьев, затем здесь же спариваются. Плодовитость самок составляет в среднем 18 яиц, но колеблется от 8 до 38 яиц.

Самки откладывают яйца по одному на нижнюю сторону листьев. Эмбриональное развитие длится около двух недель. В конце мая–начале июня появляются гусеницы. Они тут же внедряются в лист и выедают там паренхимную ткань между двумя слоями кутикулы листа.

Липовая моль- перстрянка

Гусеницы проходят четыре возраста. Младшие делают мину, расположенную большей частью в нижних слоях паренхимы листа, в результате чего в начале развития мина липовой моли пестрянки выглядит как односторонняя. С течением времени гусеница выедает овальную светлую пятновидную мину, видимую с обеих сторон листа. С нижней стороны листа поверхность мины покрыта тонкой молочно-белой пленкой эпидермиса листа, с верхней – выглядит как неясное светло-зеленое пятно.

Окукливание гусениц липовой моли-пестрянки обычно происходит в середине июня в минах, в паутинистом коконе. Бабочки первого поколения моли вылетают в третьей декаде июня–начале июля. Они летают почти до конца июля. Самки в дополнительном питании не нуждаются. Гусеницы второго поколения развиваются в августе.

Мины липовой моли- перстрянки

В благоприятных условиях (более теплое, чем обычно, лето) возможна и третья генерация моли. Бабочки третьего поколения начинают лёт в начале сентября. Как правило, гусеницы третьей генерации погибают, не успев завершить свое развитие до конца сезона.

Бабочки зимуют в трещинах коры старых деревьев в нежилых помещениях и иногда в дуплах.

Таким образом, липовая моль-пестрянка в условиях Москвы и Подмосковья имеет возможность для полного развития в двух поколениях.

Повреждения, вызываемые личинками липовой моли, можно встретить в больших количествах в посадках липы вдоль улиц, в скверах, парках и лесопарках.

В зависимости от численности вредителя количество мин на листе колеблется от одной-двух до двух десятков. Липовая моль-пестрянка периодически имеет повышенную численность.

Повреждения, вызываемые ее личинками, можно встретить в больших количествах в посадках липы вдоль улиц, в скверах, парках и лесопарках. Значительные повреждения наносит моль порослевому подросту в лесопарках. Количество мин на листьях порослевого подроста в разы превышает их количество в кронах взрослых деревьев.

Потребление листвы липовой молью-пестрянкой значительно снижает запас питательных веществ в листьях, что в свою очередь уменьшает их отток в побеги. В результате этого происходит ослабление деревьев. Кроме того, листва, значительно поврежденная молью-пестрянкой, преждевременно засыхает и опадает, что приводит к потере декоративности липовых насаждений.

Меры борьбы

При повышении численности моли-пестрянки рекомендуется в период лёта бабочек с целью их ликвидации проводить обмыв сильной струей воды стволовой и комлевой части деревьев, где бабочки обычно концентрируются.

Кредиторы «Липовой горы» строят планы

На базе учхоза вместо двух АО появится одно.

07.06.2018 | КоммерсантЪ | Светлана Быкова

Кредиторы одного из крупнейших в Пермском крае сельхозпредприятий — ФГУП «Учхоз «Липовая гора» — решили снова провести процедуру замещения активов и создать на его базе акционерное общество, которое в дальнейшем будет продано с торгов как бизнес. Ранее активы предприятия-банкрота уже были поделены таким же способом между двумя АО, но одно из них теперь не может функционировать из-за проблем с землей. В прошлый раз против создания АО выступило теруправление Росимущества в Пермском крае. Сейчас в ведомстве намерены наблюдать, каким образом предлагается провести эти сделки.

Собрание кредиторов ФГУП «Учебно-опытное хозяйство « Липовая гора» проголосовало за процедуру замещения активов путем создания одного акционерного общества на базе имущества предприятия-банкрота. Им станет одноименное АО «Учебное хозяйство « Липовая гора». Кредиторы решили также выставить на торги здание пилорамы и непрофильные активы, не являющиеся недвижимым имуществом (дебиторская задолженность, оборудование, машины и техника). Сейчас на базе ФГУП действуют два АО, которые были созданы по такой же схеме (замещение активов). По решению кредиторов, в случае возврата имущества от этих акционерных обществ в собственность должника, стадо крупного рогатого скота и объекты, необходимые для его содержания, должны быть переданы АО «Учебное хозяйство « Липовая гора».

Читайте так же:  Пошлина за загранпаспорт нового образца 2019 квитанция

ФГУП «Учебно-опытное хозяйство « Липовая гора» Пермской сельхозакадемии имени Прянишникова — крупный производитель мяса и молока в Пермском крае. Учредители предприятия — Министерство сельского хозяйства РФ и Минимущество. В активе ФГУП было более 1 тыс. голов крупного рогатого скота, сельхозоборудование и техника, здания и земельные участки. Выручка в 2016 году — 65 млн руб., чистый убыток — 109 млн руб. 12 октября 2017 года Арбитражный суд Пермского края признал ФГУП «Учхоз « Липовая гора» при сельхозакадемии банкротом и ввел процедуру конкурсного производства. Общая кредиторская задолженность ФГУП составляет 94,5 млн руб. Основной кредитор — Денис Корепанов и аффилированное с ним ООО «Центр землеустройства».

В начале 2017 года управляющий ФГУП Дмитрий Силин принял решение о создании на базе предприятия двух новых обществ — АО «Агротехнопарк» (занимается растениеводством) и АО «Учебное хозяйство « Липовая гора» (животноводство) с уставным капиталом 15,564 млн и 30,829 млн руб. соответственно. Работать общества начали с июля прошлого года. Все 70 сотрудников ФГУП были также переведены туда. Держателем акций является предприятие-банкрот.

В этом году между ФГУП «Учхоз « Липовая гора» пермской сельхозакадемии и самим учебным заведением возник конфликт из-за участка в Пермском районе, который находится у обеих сторон в бессрочном пользовании. Речь идет о землях сельхозназначения общей площадью 2,6 тыс. га. Академия в марте объявила аукцион на выполнение работ по производству растениеводческой сельскохозяйственной продукции. Ректор ПГСХА Юрий Зубарев пояснил тогда «Ъ-Прикамье», что торги были объявлены, потому что ФГУП в состоянии банкротства и не может обрабатывать земли. Подряд достался пермскому агрохолдингу «Русь», которому эти площади интересны, в том числе в качестве кормовой базы. Учхоз с этим не согласился и обратился в арбитраж с иском к вузу и ООО «Русь». ФГУП требует запретить ответчикам в период 2018–2019 годов производить сельскохозяйственную растениеводческую продукцию в пределах спорных земельных участков. Разбирательство еще не завершено.

Как пояснил «Ъ-Прикамье» конкурсный управляющий ФГУП Дмитрий Силин, проблемы с землей и привели к решению, за которое проголосовали кредиторы — оставить вместо двух акционерных обществ одно: «У нас практически не осталось земли, АО « Агротехнопарк » будет нежизнеспособно без земли». По мнению конкурсного управляющего, если просто продавать имущество должника с торгов, оно будет стоить меньше, чем готовый бизнес. Вариант с замещением активов путем создания АО позволяет создать работающее предприятие.

Процедура замещения и создания двух акционерных обществ в прошлом году вызвала нарекания Территориального управления Росимущества в Пермском крае. ТУ оспорило в арбитраже сделки по созданию АО и выиграло дело в первой инстанции, сейчас разбирательство идет в апелляционной инстанции. «Представитель теруправления участвовал в последнем собрании кредиторов. Мы будем смотреть, каким образом предлагается провести эти сделки. Однако не видим проблемы в прямой продаже имущества ФГУП путем проведения торгов в рамках процедуры банкротства. Для чего нужно создавать АО и замещать активы, нам непонятно. Будем наблюдать. Если посчитаем, что процедура избыточна или приведет к каким-то негативным последствиям, будем принимать решение об оспаривании или согласимся», — прокомментировал руководитель ТУ Росимущества в Пермском крае Денис Молодых.