Чек за проживание в гостинице

Оглавление:

Отчетные документы за проживание: гостиничный чек от реального отеля!

Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных

Звоните , чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!

Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

Заявка на документы

Компенсируйте расходы на проживание с нулевым риском

Нужно отчитаться за командировку в столице?

Нас не интересует, где вы останавливались: в хостеле, у друзей. Но нам важно, чтобы вы получили ЛЕГАЛЬНЫЕ гостиничные чеки в Москве с QR-кодом для бухгалтерии!

Учитываем мы и выгоды для клиентов (чтобы они обратились вновь). За отчетные документы вы заплатите минимальный процент от реальной стоимости номера:

20% – для военных
18-20% – для государственных структур
10-20% – для командированных из других организаций

Гарантируем, что наши отчетные документы за проживание в гостинице пройдут любую проверку в вашей организации:

— Делаем счет от действующего отеля, зарегистрированного в налоговой инспекции, присутствующего на онлайн картах.

— Заносим заказчика услуг в книгу регистрации постояльцев (при звонке на ресепшн персонал подтвердит, что вы «останавливались» у нас, озвучит дату «проживания» и сумму, «уплаченную» за номер).

Помните, липовые бездоказательные документы ведут к увольнению/уголовной ответственности. Oteldok предлагает законный путь!

Ваши цели конфиденциальны , а гостиничные чеки – официальны

Чтобы купить гостиничные чеки на нашем сайте, не нужно объяснять причину действий или заезжать в наш отель. Мы не задаем вопросов о ваших целях, а выполняем заказ:

Оформляем официальный счет с QR-кодом и проводим его через налоговую

Вносим ваши данные в регистрационную книгу нашего московского отеля

Выдаем/ доставляем вам документы для отчетности

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Ваши даты в приоритете

«Задним числом» оформить чеки из гостиницы тоже не проблема!

Вы вспомнили об отчетных документах за проживание перед отъездом из Москвы, а останавливались в квартире родственников.

Позвоните нам , сообщите нужные даты «пребывания», совпадающие со сроком командировки – мы подготовим подлинный счет от нашего отеля за 1-2 дня. (Поставьте ваши сроки, за которые делаете чеки.)

Резюмируем ваши выгоды от обращения в Oteldok

Заноситесь в книгу постояльцев, где данные о вас будут храниться около 3 лет. На любой официальный запрос мы удостоверим ваше проживание.

Получаете пакет бумаг, отвечающий требованиям закона: счет (форма 3Г), кассовый чек с кодом QR, прейскурант с указанием стоимости номера, акт выполненных работ – все, что необходимо для отчета.

Оплачиваете услуги только при получении документов на руки.

Для реальных гостей нашего столичного отеля цена комплекта отчетности ниже – узнайте размер скидки по телефону: +7(925) 751-60-84

Отзывы реальных и постоянных клиентов

Инна 23.02.19 09:41

Сергей 14.02.19 10:02

Иван Петрович 09.02.19 11:45

Диана 06.02.19 09:11

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2

Гостиничные чеки в Москве
с подтверждением

Оформление гостиничных чеков в день обращения без посредников

Вы получаете официально оформленную гостиничную форму и чек с QR кодом которые проходят любые проверки в том числе в ФНС

Получите гостиничные чеки в Москве прямо сейчас!

Московский отель, расположенный в центре города, предоставляет гостиничные чеки с подтверждением в Москве для приехавших в командировку. В перечень отчетных документов за проживание в гостинице входят:

  • кассовый чек,
  • гостиничный счет (форма 3-г),
  • заверенная копия свидетельства регистрации гостиницы.

С 1 июля 2017 года наша гостиница выдает новые гостиничные чеки с QR кодом, в соответствии с изменениями в 54-ФЗ. Согласно этого закона с указанной даты должны применяться онлайн кассы, генерирующие QR код, который кодирует важную информацию о продавце. Таким образом стало легко проверить легитимность продукта/услуги, просто отсканировав двухмерный код через приложение для смартфона.

Читайте так же:  Договор заправки картриджей образец

По необходимости комплект может быть дополнен прейскурантом, счет-фактурой, актом услуг и другими документами, которые необходимы в бухгалтерии для отчета.

Вы можете легко и без проблем оформить гостиничные чеки в Москве, при этом получите официально оформленный пакет документов. Для убедительности копия чеков сохраняется в базе жильцов, чтобы в случае возможной проверки подтвердить проживание командированного. При необходимости в адрес работодателя направляется официальное письмо с подтверждением аренды номера гостиницы.

Комиссия на предоставляемые услуги — 10% от суммы в документе за проживание (но не менее 1500 руб.) Постоянные клиенты и группы командированных получают скидку! Заказ осуществляется по телефону, либо после заполнения формы в правой части (онлайн-заказ).

Доставка производится бесплатно, в день обращения, в пределах кольцевой ветки Московского метрополитена. Доставка по адресу согласовывается индивидуально и за дополнительную плату курьеру.

По просьбе клиента возможно предоставление акта выполненных работ и прейскуранта цен на проживание. Командировочные документы оформляются полностью официально, соответственно проходят фискальную экспертизу в налоговых органах.

Помимо покупки гостиничных чеков с подтверждением в Москве, каждый клиент регистрируется в клиентской базе отеля, а значит мы гарантируем подтверждение факта вашего проживания в случае запроса.

Купить гостиничные чеки

Для заказа чеков можно связаться с нами любым удобным способом: по телефону, через Whats App, по электронной почте и форме обратной связи (онлайн-заявка). После обработки вашего запроса, наш оператор сам свяжется с вами для уточнения места и времени встречи. Доставка курьером до станции метро осуществляется бесплатно. Чтобы быстро купить гостиничные чеки, лучше отправлять запрос на их изготовление заранее. Тем не менее, если документы нужно изготовить срочно, мы всегда пойдем вам на встречу и доставим их максимально оперативно.

Чеки из гостиницы

Мы не продаем чеки других гостиниц! Мы помогаем оформить командировочный отчет и подготовить соответсвующие документы для бухгалтерии!

Уведомление в ФМС о прибытии — 500 рублей

Все чеки вносятся в реестр постояльцев!

Приезжим в командировку сотрудникам различных компаний, желающим сэкономить на расходах, мы приготовили специальные условия оформления гостиничных чеков. Не стоит волноваться по поводу документов — эти задачи мы возьмем на себя, Вам останется только отдыхать в Москве

Пример гостиничного чека по форме 3Г вы можете посмотреть на нашем сайте.

Гарантированное подтверждение проживания при любом запросе

Для нас очень важна репутация, поэтому мы гарантируем любое подтверждение проживания при запросе с места работы, будь то устный или письменный запрос

Быстрая доставка документов в любое место!

Доставка курьером по Москве всего 300 Р (В пределах 3-го транспортного). Доставка в другие места или даже города (если вы вернулись с командировки, а бухгалтерия просит отчет) обговаривается отдельно с нашими менеджерами.

Официальные документы государственного образца (Форма 3Г)

Все наши документы реальны и легитимны — это значит все они фиксируются в базе гостиницы, вносятся в реестр постояльцев, с них оплачиваются все налоги.

Всем нашим постоянным клиентам мы дарим скидку на проживание в наших отелях!

Размер скидки на проживание составляет не менее 10% и до 20%. Наши гостиницы располагаются в центре в шаговой доступности от метро Маяковская.

Срочное изготовление командировочных документов

Вы уезжаете через несколько часов ? Мы рады сообщить о возможности срочного изготавливания чеков из гостиницы (комиссия за срочность будет составлять 20%)

Уникальный гостиничный опыт

С каждым нем мы открываем новые горизонты и получаем колоссальный опыт в гостиничном бизнесе. Обратитесь к нам и мы решим все ваши задачи!

купить гостиничные чеки с подтверждением Москва

Гостиничные чеки в Москве! Идеальный вариант для приехавших в командировку! Полный пакет документов, официальное подтверждение. Cтоимость 7-10% от суммы чека — возможен индивидуальный подход — Вы производите оплату только при получении документов на руки!
— Гарантированные скидки для постоянных клиентов и на крупные заказы
— Оперативное изготовление документов
— Бесплатная доставка курьером на кольцевую линию метро по Москве
— Наши печати это полноценные оттиски
— Почтовая отправка в любой город России
Вы вернетесь из деловой поездки с отчетными документами! Вам не придется оправдываться перед бухгалтером, придумывать истории, так как все что Вам нужно вы получите у нас — гостиничный чек и прилагающиеся к нему документы

C нами работа в радость

Для чего нужны гостиничные чеки и командировочные документы

Как правильно оформлять гостиничные документы?

Проверка гостиничных чеков

Можно ли заработать в командировке?

Купить гостиничный чек

Командировка — стиль жизни

Гостиничные чеки с qr кодом

Мы всегда поможем

Деловые поездки и командировки являются привычным делом для многих современных людей. И каждое действие командировочника должно быть зафиксировано в документах строгой отчетности.

Читайте так же:  Санитарно технические требования к складам

Ведь все средства, потраченные на оплату проживания в гостинице, должны быть возмещены работодателем. Для этого и служат гостиничные чеки – фискальные документы, подтверждающие факт служебных расходов.

К тому же персонал отелей зачастую не идет навстречу незадачливому постояльцу и не предоставляет тому какой-либо помощи по восстановлению чека.Поможем Вам восстановить гостиничные чеки (гостиничные чеки купить) в случае утери! (чеки предоставляем только от своей гостиницы и отелей, с которыми сотрудничаем) Гостиничные счета и чеки будут повторно изготовлены – оперативно и качественно! Пример фиксального документа с QR — кодом представлен ниже. Более подробно об изменениях в гостиничных документах, можно почитать у нас в статьях.

Чеки из гостиницы за проживание для отчета

Какие документы должна выдавать гостиница, чтобы подтвердить проживание в командировке для отчета?

По всем заданиям от своего руководства сотрудник должен отчитываться о их исполнении. Выезжая за черту города по поручению руководителя, работник компании должен заблаговременно позаботиться о том, чтобы при возвращении подтвердить документально свое проживание в служебной поездке. Можете скачать командировочное удостоверение с авансовым отчетом для России. Это правило действует обязательно для любого работника компании.

Проживание в отеле

Отправляясь по делам фирмы в другой город, сотрудник решает важнейшие вопросы для своей организации. Следовательно, он должен подумать о месте своего нахождения. При этом следует останавливаться в таком районе города, откуда было бы комфортно решать все служебные дела. Наиболее оптимальный вариант в этом случае – отель.

Какие документы должна выдавать гостиница командировочным, чтобы подтвердить факт их пребывания в данное время в гостинице? Обычно, это счет за оплату проживания.

Список документов

Счет из отеля для авансового отчета являет собой бланк формы 3г, который содержит такую информацию:

  • реквизиты гостиницы;
  • дату, название, номер составления бланка;
  • информацию о клиенте, который проживает в отеле, указывая точный срок пребывания;
  • расчет стоимости полностью – подтверждение затрат на проживания в отеле в служебной поездке;
  • печать отеля и подпись ответственного лица.

Для бухгалтера, работник после приезда, должен предъявить документы из гостиницы, которые подтверждают проживание, для авансового отчета также необходим будет кассовый чек. Конкретно этот чек, который выдан после полного расчета, послужит подтверждением расходов работника, которые ему нужно возместить.

Счет отеля без кассового чека

Счет отеля без кассового чека не считается документом, который подтверждает проживание. В данном документе также может указываться стоимость всех услуг дополнительно, которые оказаны работнику во время проживания в гостинице. Впрочем, оплата переговоров по телефону, стоимости обедов или завтраков, стоянка автомобиля или оплата проезда возмещаются работнику лишь в том случае, если это предусматривается договором или с личного согласия директора организации. Для этого нужно оформить командировочное удостоверение, а также авансовый отчет.

Документооборот отеля для отчетности

Для слаженной работы любой гостиницы в рамках закона, нужно правильное составление документов в гостинице. Вся работа в гостинице основывается на оказании клиентам определенных услуг. Чтобы устранить возможные конфликты в отношениях с клиентами, все услуги должны обязательным образом фиксироваться в гостинице в документах строгой отчетности. Перечень этих бланков может отличаться,
в зависимости от типа хозяйственной деятельности гостиницы. Каждая гостиница может показать документы и чеки, которые подтверждают проживание в отеле в служебной поездке, в 2-х вариантах:

  • документы регистрации компании;
  • внутриорганизационные документы гостиницы.

Во внутриорганизационные бланки включаются также документы, которые подтверждают затраты на отель, проживание и услуги дополнительно. Эти документы должны отвечать требованиям к оформлению, которые установлены в местонахождении гостиницы. Ведь конкретны такие, необходимы документы за проживание в отеле для бухгалтерии компании работника, чтобы ему возместили все расходы.

Как составляются документы в гостинице?

Эта документация может быть первичной и вторичной. В первичную входят бланки строгой отчетности. Чеки должны быть с официально зарегистрированными в налоговой службе ККМ. Чек из гостиницы для отчета считается очень важным, в нем отражается срок нахождения в гостинице, стоимость услуг дополнительно, наименование и так далее.

Вторичная документация – это разные бланки, форма которых устанавливается самим руководством гостиницы.

Главное предназначение чеков из гостиницы

В большинстве случаев, командировочные люди, приезжающие в другой город, проживают в отелях. Впрочем, некоторые предпочитают жить в съемных частных квартирах, при этом, не думая, что позже нужно будет подтверждать командировочные траты при составлении авансового отчета. Самому сделать чек в этом случае будет не просто, так как бланк имеет некоторые особенности. Подобный документ, как правило, состоит из гостиничного кассового чека и формы 3г. В бланке обязательным образом должно указываться название гостиницы, ИНН продавца услуг, печать заведения и подписи лиц, которые ответственны.

Гостиничная квитанция для служебной поездки на бумажном носителе обычно востребована среди сотрудников государственных учреждений. После приезда надо сдать бухгалтеру авансовый отчет на командировочные траты, пример составления которого, имеется в каждой компании. Этот отчет подтверждается конкретно гостиничным чеком, на основании которого работнику возмещаются все затраты на проживание и услуги гостиницы. Именно по этой причине, предоставлять документы из гостиницы, для лиц, отправленных в командировку 2016-2017 – это дело первоочередной важности.

Читайте так же:  Договор купли-продажи автомобиля физическим лицом юридическому лицу 2019

Коммерческие фирмы могут пользоваться различными отчетными схемами. Некоторые заблаговременно выделяют работнику, который уезжает в служебную поездку, определенную сумму денег, предусматривающую затраты на проживание, питание, транспорт и так далее. Впрочем, случаются ситуации, когда срок отчета по командировочным затратам 2016-2017 проходит, а работник не может найти чеки из гостиницы. Следовательно, по согласию с директором, работник организации может пользоваться услугами компаний, которые предоставляют документы для отчета за гостиницу, для подтверждения оплаты услуг проживания.

Чек из гостиницы и официальную квитанцию для служебной поездки могут выдавать лишь служащие гостиницы. Но, если официальные бланки утрачены, можно обратиться в фирмы, которые специализируются на продаже чеков. За небольшую стоимость эти фирмы предложат вам купить для командировочных подлинные отчетные документы.

Пребывая в командировке, сотрудник должен подумать о последующем возмещении всех сопутствующих трат. Поэтому необходимо заблаговременно узнать, какие документы дает гостиница за проживание. Помимо этого, следует узнать в бухгалтерии своей организации, считается ли счет отеля бланком строгой отчетности. В некоторых компаниях могут попросить дополнительные бланки. Это все нужно узнать заблаговременно, чтобы успеть запросить их в гостинице проживания.

Купить гостиничные чеки в Москве

Наши услуги будут полезны юридическим и физическим лицами. Мы изготавливаем гостиничные чеки на фирменных бланках (форма 3Г или 3Гм) и счёт-фактуру. Специалисты всегда ответственно подходят к каждой задаче и соблюдают конфиденциальность каждого клиента.

Чтобы купить гостиничный чек достаточно предоставить следующую информацию:

  • город проживания;
  • название отеля или гостиницы;
  • ФИО проживающего;
  • дату заезда и выезда;
  • количество суток;
  • стоимость за сутки.

Документы распечатываются на качественном, настоящем оборудовании. А для занятых клиентов предусмотрена оперативная доставка по указанному адресу.

Изготовление и печать гостиничных чеков

В Москву по работе приезжает огромное количество людей. Многие из них останавливаются в гостиницах. Но далеко не каждая гостиница предоставляет чеки для отчётности о командировочных расходах с включенными затратами на дополнительные услуги и покупки. Оплачивать их из собственного кармана очень накладно.

Но выход из такой ситуации есть – на нашем сайте можно заказать изготовление и печать гостиничных чеков. Таким образом, вы легко отчитаетесь перед руководством по приезду обратно, сохраните личные средства и погасите временные и непредусмотренные затраты.

Заказать гостиничные чеки

Услуги по печати гостиничных чеков предлагают многочисленные организации. Однако далеко не все они сотрудничают с гостиницами столицы официально. Наша же компания предлагает официально приобрести кассовый чек.

Мы изготавливаем исключительно те документы, которые на самом деле существовали, поэтому можете быть уверенны, что бухгалтерия обязательно их примет. Для подтверждения всех расходов мы включим в счёт не только проживание в гостиничном номере, но и сопутствующие услуги (такси и прочие командировочные траты).

Чеки печатаются с помощью специального кассового принтера, на особой бумаге. Как результат, товарный полностью соответствует оригиналу – теперь его можно отдать бухгалтеру для отчёта. Что немаловажно, мы предлагаем заказать чек задним числом.

Если у вас остались вопросы, рекомендуем воспользоваться формой обратной связи или позвоните менеджерам по указанному номеру телефона.

Примеры документов

Вы сможете связаться с представителями нашей фирмы по тел. +7 (929) 513-6099 и задать им интересующие вас вопросы, либо заказать необходимые документы. Так же мы принимаем письма на электронный ящик 513-60-99@rambler.ru .

Как мы работаем?

Мы работаем только с реальными отелями, магазинам и компаниями. Все чеки, накладные и другие документы печатаются на современном профессиональном оборудовании.